Posted on Leave a comment

Самовар из макарон пошаговая инструкция: Поделки из макарон своими руками для детей: самовар, домик и аппликации

Поделка из макарон «Золотая рыбка».

Начнем работу с заготовки фона, на который наклеим желтое туловище рыбки, затем определим на нем голову и глаз.


Теперь начнем аккуратно выкладывать и приклеивать макароны как рыбьи чешуинки. Для более качественной работы стоит сначала просто выложить рисунок чешуи, а затем, подправив, чтобы они не выглядывали за край туловища рыбки, приклеить.


Плавники сделаем из двух маленьких бумажных вееров, собранных гармошкой и склеенных с одного края. Таким же образом изготовим и хвост, только . Также аккуратно подклеиваем их рядом с туловищем.


Теперь осталось лишь оформить морское дно. Для этого мы используем макароны-ракушки, уложенные и приклеенные по нижнему краю работы, и нитками водорослей, сделанными с помощью техники «кривая гармошка»: собираем длинную ленту в гармошку не ровными сборками, а хаотично, а затем, полностью собранную, разрезаем одним «взмахом» ножниц на две половинки. Затем приклеиваем водоросли, для придания объема промазывая клеем лишь их кончики.

Детские поделки – благодатная нива для взрослого, ведь малышу интересно все, что можно потрогать, не боясь испортить или создать что-то собственными силами. Простор для такой приятной работы может дать любой подручный материал, найденный в закромах вашего дома: пуговицы, бусины, вата, цветные салфетки и даже обычные макароны. Сколько интересный вещей можно сделать с помощью макарон и лапши: елочку, снежинку, машину, цветок или мультяшного героя. Умельцы-фантазеры уже давно приметили и используют этот материал для своих работ. Тем более что сейчас большое разнообразие форм можно встретить в магазине: ракушки, завитушки, спирали, звезды или даже готовые фигурки маленьких куколок, машин, елочек и т.п. Макаронами можно украсить и оживить любую, самую простенькую поделку. Сегодня мы проделаем это с аппликацией «Золотая рыбка».

Начнем работу с заготовки фона, на который наклеим желтое туловище рыбки, затем определим на нем голову и глаз.

Теперь начнем аккуратно выкладывать и приклеивать макароны как рыбьи чешуинки. Для более качественной работы стоит сначала просто выложить рисунок чешуи, а затем, подправив, чтобы они не выглядывали за край туловища рыбки, приклеить.


Плавники сделаем из двух маленьких бумажных вееров, собранных гармошкой и склеенных с одного края. Таким же образом изготовим и хвост, только большего размера. Также аккуратно подклеиваем их рядом с туловищем.


Теперь осталось лишь оформить морское дно. Для этого мы используем макароны-ракушки, уложенные и приклеенные по нижнему краю работы, и нитками водорослей, сделанными с помощью техники «кривая гармошка»: собираем длинную ленту в гармошку не ровными сборками, а хаотично, а затем, полностью собранную, разрезаем одним «взмахом» ножниц на две половинки. Затем приклеиваем водоросли, для придания объема промазывая клеем лишь их кончики.

Тем более, что основных составляющих для этого занятия на любой кухне просто масса! А если уж и не найдётся нужной конфигурации, то приобретение их в магазине не ударит по карману.

Как покрасить макароны в разные цвета?

Для некоторых сувениров требуются разноцветные макароны. Красить каждую штучку кисточкой, сами понимаете, просто невозможно. А тем более, если они совсем мелкой и фигурной формы

Как покрасить макароны для поделок:

  1. 1
    Возьмите обычный краситель для пасхальных яиц.
  2. 2
    Разведите его согласно инструкции, не забывая добавить уксус (он закрепляет краску).
  3. 3
    Подержите в растворе партию заготовок, помешивая, чтоб окрас вышел равномерным.
  4. 4
    А затем просто выложите их на фольгу или газеты для просушки.

Всё вышеуказанное можно проделать в пищевых пакетах с застежками, как показано на фотоинструкции ниже:

Вот и всё, теперь вы можете делать из этих макарон разнообразные поделки своими руками.

Как окрасить всё изделие из макарон?

Если вы хотите сделать какую-либо фигуру из макарон, которая подразумевает однотонную окраску, то вам будет гораздо удобней пользоваться аэрозольным красителем.

Быстро, качественно и плюс огромный цветовой спектр! В пасхальных красках вы вряд ли отыщите золото, серебро, бронзу или обычный белый цвет.

Акриловые краски тоже подойдут, но только для прорисовки деталей, исключительно. материала ими не покроешь так ровно, как хотелось бы. А вообще, эти краски достаточно стойки и при высыхании образуют несмываемую плёнку.

Думаем, вам не нужно говорить, что гуашь и акварель не годятся совсем. Если покрыть ими изделие, то потом на руках будут оставаться пятна краски, если вы захотите просто взять их в руки.

Как придать шарообразную форму изделию из макарон?

Возьмите воздушный шарик такой формы, какой желаете видеть будущий сувенир.

Например, для круглого чайничка подойдёт обычный, а для сердечка на ленточке из макарон, уже такой же формы. Есть ещё шары длинные, цилиндрической формы, есть треугольные. Так что, простор для полёта фантазии просто огромный.

Итак, вы надуваете выбранный шарик и начинаете обклеивать его макаронами.

Важно: На резиновую поверхность никак нельзя попадать клеем.

Вы просто склеиваете детали между собой и выкладываете поверху. После того, как клей точно высох, вы берёте иголку и спускаете воздух из шара.

Важный момент: не надувайте их сильно плотно, так как, в этом случае, при проколе образуется взрыв, который может начисто разнести вашу конструкцию.

Ну что ж, вот мы и разобрались с азами. Теперь можно выбирать то, что вы хотели бы сделать. Предлагаем вам несколько вариантов, которые украсят кухни.

Мы подобрали из макарон своими руками, на наш скромный взгляд, конечно. Надеемся и вам понравится наша подборка.

Банки декоративные с цветными макаронами

Самый элементарный вариант, где не нужно почти ничего делать, самое то для начинающих. Зато результат выходит просто великолепный!

Для таких сувениров вам нужны:

  • Несколько банок разных форм
  • Кусочек мешковины для крышек
  • Суровая нить для перевязки крышечек
  • Краситель для яиц
  • Уксус
  • Макароны

Как вы понимаете, от вас требуется только покрасить макаронные изделия в сочетаемые цвета, высушить и высыпать в банку. Ну и крышкой их мешковинки накрыть, конечно.

Единственное что мы можем посоветовать – старайтесь какой-либо цвет макарон подобрать так, чтоб он гармонировал
или с мебелью, или с текстилем в кухне.

А остальную цветовую гамму подбирайте уже под него. В этом случае ёмкости будут смотреться гармонично.

Для детей покраска и наполнение этих ярких баночек будет забавным, а главное – несложным развлечением.

Шкатулка из макарон

Такую шкатулку сделать очень просто, если вы имеете какую-либо коробочку подходящего размера. Оберните её пищевой плёнкой и выкладывайте макароны. Конечно, как и любое изделие из макарон она будет очень хрупкой и наполнять её чем-либо не стоит.

Дизайн может быть совершенно разных, всё зависит от формы исходного материала. Чем более ажурные и резные сами макароны, тем элегантней выйдет модель.

Шкатулку можно сделать любой формы, например, вот такой как на картинке, круглой. Надо лишь подобрать подходящую основу. А края можно обклеить , что придаст дополнительного шарма.

Сервиз из макарон

После того, как вы узнали, как делать самовар, вам такой сервиз покажется совсем лёгкой задачей.

Техника вам уже знакома и в нём нет ничего особенного, кроме ложки. Её нужно делать на основе обыкновенной чайной, обёрнутой всё той же пищевой плёнкой.

А вот насчёт покраски тут немного сложнее. Вам сначала нужно будет сделать все элементы, которые покрашены белым, и уже на них, после окраски и высыхания наклеивать обрамление из золотых макаронин.

Лучше их выкрасить баллончиком предварительно, разложив поштучно на каком-либо подносе или прямо на столе, застеленном газетой.

Самовары из макарон

Если предыдущий пример был просто разминкой, то вот для этого уже нужны навыки и сноровка.

Но зато результат будет просто потрясающий и гости обязательно будут удивлены, увидев такой элемент декора и обязательно сделают фото на память!

Эта поделка из макарон своими руками, пожалуй, самый сложный вариант из всех, что тут представлены.

Поэтому, если Вы только учитесь этому нелегкому ремеслу или хотите научить этому ребенка, сразу переходите дальше, к более легким поделкам.

Для варианта №1
вам понадобится:

  • Воздушный шарик круглой формы
  • Чашка
  • Блюдце
  • Квадратная дощечка
  • Золотая краска аэрозольная
  • Макароны

1 Сначала сделайте основу, на которую потом будете ставить шар. То есть, начинайте конструировать снизу.

Дощечку подходящей формы оберните фольгой и выкладывайте на эту форму макароны. Затем прикрепите ножки. После высыхания снимите с дощечки изделие и беритесь за остальные детали.

2 Само тело самовара выполняете с применением воздушного шарика, крышку тоже. А вот чашку вы можете сделать на основе обычной чайной, обернув её фольгой таким же образом, как до этого дощечку.

3 Когда соберёте основу, наклейте ручки, дайте изделию хорошо высохнуть и покройте золотой краской.

Для варианта №2
вам понадобится:

  • Трёх литровая банка
  • Пол-литровая банка
  • Пищевая плёнка
  • Дощечка квадратной формы
  • Дощечка круглой формы
  • Золотая краска аэрозольная
  • Макароны

Тут действуем в такой же последовательности, как и в первом случае: снизу вверх.

Единственное различие
между этими двумя моделями – в форме тела самовара. В данном случае основой будет не шарик, а обычная трёхлитровая банка.

Обмотайте её пищевой плёнкой и обклеивайте. Затем аккуратно вытащите, прикрепите к основе и декорируйте остальным мелкими деталями.

Тарелочку, которая стоит с ним рядом можно собрать с помощью шарика или фарфоровой тарелки подходящей формы, предварительно обёрнутой плёнкой.

Вот и готов наш самовар! Одно плохо, чаю из него не напьёшься! =)

Рамка для фотографий декорированная макаронами

Тут уж и вовсе, без комментариев. Берёте любую рамку, обклеиваете её макаронами и вуа-ля! Обычная рамочка превратилась в кухонную. И главное, никакого мошенничества, только ловкость рук и немного фантазии.

В первом варианте макароны видны явно, а на этом примере в жизни не догадаться, из чего сделаны элементы:

А вот вариант детской рамки, из разноцветных макарон-трубочек:

Но вы можете сделать не одну рамку, а целый коллаж из на стену, используя несколько рамок, не только для детей, а для всей семьи. . Вот как будет выглядеть такая композиция:

Как вы видите, помимо макарон тут используется и другая кухонная провизия: бобы, соломка сладкая, спагетти. Также отлично подойдут кофейные зёрна, горох и прочие сыпучие.

Корзинка из макарон

Очень оригинальная конструкция, с изготовлением основы которой вы уже ознакомились на примере самовара или чайного сервиза.

А вот ручку нужно сделать на основе обычного картона: вырезаем полоску подходящей формы, не забываем обмотать плёнкой и сгибаем в дугу. Теперь зафиксируйте деталь в таком состоянии и обклейте макаронами.

После высыхания просто отделите основу и у вас останется прекрасная, ажурная ручка, которую нужно прикрепить к корзине.

Букет ромашек из макарон

Почему бы не сделать такой милый букетик и не поставить его на кухонный стол? Цветочки делайте из круглых картонок, на которые приклейте предварительно окрашенные макароны.

А из сладкой соломки сделайте стебли, на которые приклейте ромашки.

Вазочка из ажурных макарон

Было бы неплохо и вазочку для ромашек сделать в соответствующем этим ромашкам стиле. Берите за основу любую конструкцию(на картинке основа из плотной бумаги) или воздушный шарик.

Вариантов тут просто море, главное, не растеряйтесь выбирая!

Картины из макарон

Картину нужно предварительно нарисовать. А затем уже закладывать фрагменты макаронами. Вообще, если вы сооружаете картину, то старайтесь не брать макароны слишком разной структуры, иначе вид выйдет неаккуратный.

Лучше выдержать композицию в едином стиле. Посмотрите на наши примеры, может быть, вам что –то понравится. А нет, так нарисуйте сами мотив!

Любые поделки из макарон привнесут особый колорит в дизайн вашей кухни. Ведь это смотрится очень мило и по-домашнему.

Аппликация выполнена из макаронных изделий различной формы на тарелке. В качестве основы использован обычный пластилин для детского творчества.

Мотивировало к созданию огромный ассортимент макаронных изделий на прилавках супермаркетов, многообразных по форме и размерам. Я увидела в этом большой простор для творчества.

Ранее я видела, как в подобной технике выполняли поделки из круп. Пластилином облепливали бутылку или стакан, а затем выкладывали рисунки из различных круп. Получалось очень симпатично.

Для своей поделки я взяла тарелку. Лучше использовать стеклянную, керамическую или пластмассовую посуду. С разовой посудой или пенопластовыми тарелочками работать не очень удобно, и вид готовой поделки получается хуже. Подобрала макароны, которые, на мой взгляд, наиболее подходили для рыбы.

Подготовила пластилин. Я люблю импровизацию, поэтому эскиз у меня был в голове, но можно предварительно нарисовать контур маркером для стекла на тарелке.

Ход работы:

1. Слегка подогрела пластилин на батарее (можно согреть и размять в руках).
2. Затем вылепила контур рыбы из пластилина на тарелке примерно 5 мм толщиной. Тоньше его делать в данном случае не стоит, так как крупные макароны будут плохо держаться. Точно соблюдать эскиз не обязательно. Излишки пластилина легко убрать, а если не хватает, можно слегка размазать его в процессе работы.

3. Затем приступила к «наклейке» макарон. Их необходимо вдавливать глубже, чтобы хорошо держались. Сначала взяла крупные макароны, затем заполнила оставшиеся пространство мелкими рожками. Пустые ниши заполнила рисом по максимуму. Длинные макароны для хвоста отламывала руками примерно под размер, в некоторых местах складывала по 2-3 кусочка. После покраски и лакирования стыки становятся почти незаметными.

4. Готовую рыбу я раскрасила гуашью, а глаз и рот лаком для ногтей. Безусловно, проще заранее покрасить макароны и использовать уже покрашенные, но в этом случае остается меньше простора для творчества. Важно прокрасить тонной кисточкой густой гуашью пластилин в промежутках, иначе поделка будет выглядеть неаккуратно.
5. Покрытие лаком – обязательный и завершающий этап, так как лак не только придает блеск и делает вид более эстетичным, но и надежно закрепляет аппликацию на тарелке. Я использовала лак для быстросохнущий. Важно наносить много лака, чтобы он протек и заполнил пространство между макаронами. Кроме того, я сделала лаковый кант шириной 5 мм вокруг поделки. Эту поделку я покрыла 5 слоями, которые наносила по мере высыхания. Менее рельефные аппликации достаточно покрыть 2-3 слоями лака.

После высыхания лака поделка готова. Мало кто, не разглядывая ее вблизи, догадался, что выполнена она из обычных макарон. Техника очень проста и активное участие в работе принимали мои дети. Даже 4-х летняя дочка с удовольствием налепливала макаронки и раскрашивала их кисточкой.

Мы решили сделать

золотую рыбку.

Для работы понадобилось: макароны 3-4 форм (колесико, ракушки большие, ракушки маленькие, бантики), клей силикатный-2 бутылочки, воздушный шарик-1шт., баллончик с акриловой краской – 1шт.

Работу условно поделили на два этапа:

1. Склеить из макарон основу для рыбки: для этого на надутом воздушном шарике рисуем кружок нужного размера (будущее отверстие в рыбке), его мы оставим не заклеенным. Затем наносим мазки клея на шарик и тут же клеим макаронинку-колесико, затем снова немножко клея и колесико плотно к предыдущему. Так обклеиваем до тех пор, пока не заклеим весь шарик. Оставляем сохнуть сутки.

2.Декорирование: когда конструкция высохнет, проткнуть и извлечь воздушный шарик. Наклеить глазки, плавники и хвостик (тоже из макарон).

Теперь переходим к покраске. Вот тут нужна помощь мамы! Так как краска в баллоне, распылять нужно на открытом воздухе аккуратно и равномерно. Дать 5 минут высохнуть и все! Готово!

Ваша рыбка может служить Вам вазой, копилкой, шкатулкой, конфетницей или даже подсвечником! Мы с мальчишками вечером перед сном положили в неё маленький фонарик на батарейках и выключили свет… До чего же красиво – ажурные блики рассыпались по маленькой комнате! Теперь у нашей рыбки новое назначение – ночник.

Поделка из макарон: этапы работ с фото

Создавать новые предметы декора всегда интересно, а если для этого используются подручные материалы, это интереснее вдвойне. Делать поделки из макарон понравится не только детям, но и взрослым. У вас могут получиться самые разнообразные изделия, которые будут отличаться формами, размерами и, конечно же, задумкой.

Преимущество поделок

Широкий ассортимент макаронных изделий позволяет воплотить в реальность самые смелые задумки. Вы можете подобрать: рожки, колесики, бантики, перья, все они обязательно вдохновят вас на творчество.

Почему же такие поделки популярны:

  • ⭐️Их можно использовать как домашний декор. Из них можно сделать красивую подставку для самовара или чайника. Выглядит такая подставка красивее китайских товаров.
  • ⭐️Для развития мелкой моторики у детей. Это в свою очередь не только поможет активизировать речевые качества, но и откроет в ребенке разные стороны фантазии.
  • ⭐️Их создание позволяет восстановить организм. Здесь подразумеваются разнообразные травмы.
  • ⭐️Можно создать шуточные подарки. Подходят для изготовления тематических поделок в сады и школы.

Материал не ограничивает в формах и размерах поделку. Однако есть несколько правил скрепления, которые мы рассмотрим ниже.

Рекомендуем прочитать, какие поделки из овощей и фруктов можно сделать для школы или садика

Рекомендуем прочитать статью, поделки из спичек своими руками

Как подготовиться к поделке

Перед тем как начать делать поделки из макарон своими руками, необходимо определиться, какая именно форма подойдет для воплощения задуманного. Лучше приобрести несколько вариантов макаронных изделий и попробовать скомбинировать их. 

Рекомендуем прочитать, как плести браслеты из бисера


⚠️Сделайте предварительный расклад. Обращайте внимание на то, какой узор получается, учитывайте точки соприкосновения. Именно от этих моментов будет зависеть насколько прочная будет конструкция.


Когда с внешним видом поделки и с формой макарон вы определитесь, необходимо рассортировать материал по размеру. Во время варки макарон их размер не важен, а вот при конструировании и неподходящих параметрах это может повлиять на внешней вид. Особых усилий прилагать не нужно, достаточно отделить большие от более маленьких. 

Рекомендуем прочитать, как изготовить кормушку для птиц

Можно ли красить макароны?

Красить макароны можно, потому что первоначальный их цвет может не подойти для нужного изделия. Но чем можно красить? 

Рекомендуем посмотреть поделки из каштанов

Подойдут следующие способы:

  • ⭐️Пищевые красители. Выбирайте цвет, разведите его в небольшом количестве воды. Поместите туда макаронные изделия на несколько минут. Достаньте все и разложите в один слой на фольге. Пока макароны сохнут, лучше переворачивать их несколько раз и следить за тем, чтобы они не слиплись. Для получения яркого цвета, в краску можно добавить уксус. Однако это подходит не для всех красок, поэтому лучше соблюдать инструкцию производителя.
  • ⭐️Натуральный сок. Его можно получить от овощей и фруктов. Натрите выбранный продукт на терке, лучше воспользоваться блендером. Этот вариант окрашивания действует медленнее. В готовом соке макароны придется держать не менее получаса. Чтобы они не раскисли, отдавайте предпочтение твердым сортам пшеницы.
  • ⭐️Акриловые краски. Идеально подходят для получения ярких цветов. Разведите их в воде и поместите изделие внутрь на несколько минут.

Рекомендуем прочитать, как изготовить кусудаму шар

своими руками

Правила склеивания

Не каждый клей подойдет для этого вида творчества.

Лучше всего себя зарекомендовали:

  • ⭐️Горячий клей. Помогает прочно скрепить все необходимые детали. Кроме того, вы можете приобрести клеевую основу любого цвета, чтобы она не выделялась среди деталей. Однако с первого раза соединить макароны таким способом может не получиться, поэтому потренируйтесь перед работой.
  • ⭐️ПВА. Этот клей тоже может помочь соединить макароны, но для больших поделок его использовать не стоит. Большой вес готовой конструкции повлияет на ее недолговечность.
  • ⭐️Клей «Момент». Или другой суперклей поможет получить отличную прочность. Следует учесть то, что иногда он может иметь желтоватый цвет, что не желательно для поделок.

⚠️Из перечисленного списка можно сделать вывод. Если поделка будет создаваться ребенком лучше остановиться на ПВА. Горячим клеем малыши могут нанести себе травму, равно как и суперклеем. Желательно выполнять все поделки под присмотром родителей.


Рекомендуем прочитать, все о поделках из дерева для детей

Мастерим с детьми

Существуют самые разнообразные поделки из макарон для детей. Это могут быть новогодние игрушки, аппликации, животные. Детям младшего возраста (до 3 лет) можно предложить сделать разноцветные бусы. Такое занятие будет для них особенно полезным.

Бусики

Чтобы изготовить такие бусики, подготовьте следующий список материалов и инструментов:

  • ⭐️Основу. Это может быть леска, нитка из капрона, ленточка или шнурок.
  • ⭐️Макаронные изделия. Здесь ребенок может сам выбрать, какой именно вид макарон ему подходит. Но родители должны учесть, что чем меньше возраст малыша, тем крупнее должны быть детали. Можно не использовать большие перья или трубочки. Достаточно, чтобы изделия имели отверстие внутри для вдевания нити и хорошо крепились к основе.
  • ⭐️Красящие средства. Так как в работе будут принимать участие дети, лучше остановиться на натуральных красителях, полученных из овощей.
  • ⭐️Фольга. На ней нужно будет высушить окрашенные макароны.

⚠️К списку можно добавить иглу для нанизывания, клеенку для защиты рабочей поверхности и клей (если необходим).


Переходим к пошаговому изготовлению:

  • ⭐️Выбираем будущий дизайн. Выкладываем на стол разные макароны и пробуем их сопоставить. Можно предварительно нарисовать на листе планируемый вид и добавить цвета.
  • ⭐️Измеряем длину. Прикладываем основу к шее, определяем нужную длину. Не забываем о том, что нужно оставить дополнительные сантиметры, чтобы завязать бусы.
  • ⭐️Занимаемся покраской. Погружаем макароны в сок и высушиваем. Если изготовлением занимается взрослый можно использовать и другие варианты, например, лак для ногтей или краску в баллончиках. Но окрашивать в таком случае лучше в помещении, которое проветривается.
  • ⭐️Собираем бусы. Нанизываем детали в планируемом порядке. При необходимости используем клеевой пистолет. Завязываем концы нитки.

Бусы готовы. По такому принципу можно сконструировать браслеты для рук и ног.

Делаем аппликацию

На аппликации из макарон можно расположить что угодно. Это могут быть птицы, животные, машины и даже портреты. Главное правильно подобрать тематику по возрасту. Не обязательно использовать для создания только макароны, композицию можно дополнять крупами, кофе, сухими ветками и листьями, цветной бумагой, бусинами и стразами.

Как сделать аппликацию:

  • ⭐️Выбираем основу. Лучше для этого подойдет плотный картон. Предварительно раскладываем подготовленные материалы и макароны.
  • ⭐️Если работа проводится ребенком, то после определения сюжета и расклада макарон лучше сделать наметки простым карандашом.
  • ⭐️Окрашиваем отдельные детали в нужный цвет. Просушиваем их на фольге, периодически переворачивая.
  • ⭐️Приклеиваем подготовленные элементы к основе. Располагаем их в отмеченном порядке.

Вот по такому плану можно понять, как сделать поделку из макарон в виде аппликации. Она идеально подойдет для тематической поделки в школу или сад. По времени и средствам она не затратная, а выглядит оригинально.

Как видите, макаронные изделия – это отличный материал для творчества. Чем ярче и разнообразнее ваши фантазии – тем интереснее поделка. Не забывайте привлекать к этому творчеству детей, им такое занятие пойдет на пользу.

Галерея интересных работ





Лучшие рестораны в театральном районе Нью-Йорка

Перейти к основному содержанию

  • Нью-Йорк
  • Ешьте
  • Рестораны

До или после бродвейского шоу или когда угодно.

Автор Liz Provencher

Опубликовано 05.01.2022 в 18:07

Victor’s Cafe

Несмотря на все недавние проблемы, с которыми столкнулся Omicron, бродвейские шоу на Великом Белом Пути продолжают поражать публику. И вы можете не только получить билеты со скидкой в ​​Новом Амстердамском театре благодаря новым программам, таким как Бродвейская рулетка, но и ежегодная нью-йоркская Бродвейская неделя, предлагающая билеты 2 по цене 1, которая также не за горами с 18 января по 13 февраля.

И хотя заведения общественного питания часто имеют плохую репутацию из-за огромных национальных сетей, которые заполняют большую часть главной улицы и Таймс-сквер, Театральный район простирается гораздо дальше, чем вы думаете, и имеет множество ресторанов. отличные варианты питания. Так что, если вы хотите перекусить из нескольких блюд в недавно вновь открывшемся легендарном заведении Sardi’s перед вступительным номером или вам нужно съесть тако после того, как закрывается последний занавес, мы предоставим вам наше исчерпывающее руководство. в обед возле Бродвея.

Фото предоставлено Lodi

Шеф-повар Игнасио Маттос, владелец estela и Altro Paradiso, открыл это круглосуточное кафе, пекарню и бар в Рокфеллеровском центре в начале прошлого года. Расположенный недалеко от Театрального квартала, Lodi был спроектирован как ода итальянской культуре аперитива, что делает его идеальным местом для перекуса перед шоу. Спреды из закусок, мяса и сыров составляют основную часть меню, но вы также можете заказать более крупное второе блюдо или один из популярных панини кафе для чего-то более сытного.

Доступен для резервирования

La BAIA (La Baia NYC)

Этот стильный новый ресторан рядом с Рокфеллеровским центром является идеальным местом для бродвейских блюд. Меню Osteria La Baia сосредоточено на блюдах прибрежной итальянской кухни, с пятью различными видами крудо и антипасти, такими как осьминог на гриле, а также включает несколько блюд на гриле, таких как целый бранзино и бараньи отбивные. Для более крупных блюд в ресторане предлагаются пицца, паста и основные блюда, в том числе сальтимбокка из дуврской камбалы и крольчатина алла каччиатора.
Как заказать: Через веб-сайт

SEAMORE’S

Этот новый фуд-холл, открывшийся в прошлом году в здании AXA, предлагает супер-непринужденный вариант ужина для тех, кто хочет быстро перекусить до или после шоу. В Urbanspace Food Hall расположены аванпосты нескольких известных закусочных Нью-Йорка, поэтому вы можете купить пиццу Roberta, приготовленную на дровах, роллы с лобстером в Seamore’s, а также кофе и выпечку в Partners Coffee, не покидая Мидтауна. В этом пространстве также есть Tomo Tomo, ресторан рамэн и цукэмэн от шеф-повара Томо Кубо и команды Tabetomo в Ист-Виллидж, и Call Me Pasta, концепция быстрой непринужденной обстановки от A Pasta Bar в Сохо, а также другие рестораны, дополняющие шифер из девяти пятен.

Thrillist TV

Винный бар Aldo Sohm

Чтобы выпить и перекусить перед шоу, отправляйтесь в винный бар Aldo Sohm. Бар, созданный по одноименной концепции легендарного сомелье близлежащего ресторана Le Bernardin, представляет собой непринужденное место, где можно насладиться винами в бокалах, бутылках или в самолете с вариантами блюд, к которым также прикоснулась опытная команда отмеченного наградами ресторана. Винный бар предлагает более 40 вин на розлив и более 200 бутылок в постоянно меняющемся меню, а также колбасные изделия, домашние сыры и такие блюда, как запеченная целиком цветная капуста, острая баранина мергез и тарт фламбе с копченым беконом на яблочном дереве. карамелизированный лук и зеленый лук.

Доступен для резервирования

Danji

Danji — корейский ресторан, любимый местными жителями, с высококлассными небольшими блюдами, которыми заправляет шеф-повар Хуни Ким. В меню ресторана входят сашими из желтохвоста, хрустящие овощные кнедлики и ломтики говядины пулькоги с острым маринованным огурцом и сальсой из зеленого лука, а также более крупные блюда, такие как тушеные ребра с корнеплодами и рисом, шипящий жареный рис с кимчи с беконом и треска, приготовленная в соевом соусе с острым соусом. дайкон. Закажите блюда по меню или выберите дегустационное меню за 68 долларов на человека, которое включает список лучших хитов ресторана.

Доступно для резервирования

Ресторан Guantanamera NYC

Отправляйтесь в самый северный конец Театрального квартала, и вы найдете одни из лучших кубинских блюд в городе. Ресторан Midtown в Гуантанамере предлагает все классические блюда, от сэндвичей кубано и перниль до более крупных блюд из курицы, рыбы и говядины, которые подаются с мадуро, конгри и другими гарнирами. Ресторан также является одним из немногих мест, где в наши дни все еще можно найти акции «счастливый час»: во вторник, среду и четверг каждый из них посвящен разным коктейлям всего за 6 долларов. Каждый вечер в ресторане звучит живая кубинская музыка, так что загляните сюда после шоу, чтобы представление продолжалось всю ночь.

Доступен для резервирования

Ресторан Джо Аллена

Расположенный всего в нескольких кварталах от Таймс-сквер, Джо Аллен уже почти 50 лет пользуется популярностью у бродвейских исполнителей, членов съемочной группы и посетителей. Это имеет смысл, учитывая, что на веб-сайте ресторана указано актуальное время показов спектаклей в ближайших театрах. В простой таверне подают домашние блюда, такие как мясной рулет, полужареный цыпленок с картофельным пюре и гамбургеры. Ресторан также открыт ежедневно на поздний завтрак.

Доступно для резервирования

Boucherie

Имея четыре ресторана по всему городу, вы, возможно, уже обедали в одном из ресторанов Boucherie. Но пока вы не посетили эту столовую в Мидтауне, вы никогда не видели ничего подобного. С почти 400 местами внутри на площади 5500 квадратных футов и 174 местами снаружи на крытой пешеходной дорожке под открытым небом почти такого же размера вдоль 6 1/2 Avenue, La Grande Boucherie является одним из крупнейших ресторанов в Нью-Йорке. И меню пивного бара столь же обширно и охватывает все основы французской кухни, такие как массивные башни из морепродуктов, множество мясных закусок и творога, стейки с картофелем фри и coq au vin. В соответствии с масштабами ресторана, в меню также есть целая секция крупноформатных блюд для совместного использования: от жареного цыпленка целиком и стейка портерхаус сухой выдержки весом 48 унций до цельного поросенка конфи на восемь или более гостей. которые необходимо заказывать за 24 часа.

Доступно для резервирования

Le Bernardin

Если вы только планируете поужинать перед предстоящим выступлением в Le Bernardin — главном ресторане изысканной кухни Нью-Йорка на протяжении 35 лет под руководством шеф-повара Эрика Риперта, возможно, уже слишком поздно занимать место. Но если вы ищете более приятный способ завершить свой вечер в Театральном квартале, спланируйте заранее и попробуйте забронировать столик в этом французском ресторане, специализирующемся на блюдах из морепродуктов. Меню Prix-fixe начинается от 185 долларов на человека за четыре блюда (или 115 долларов за обед из трех блюд перед утренним ужином) и доходит до 480 долларов за дегустацию от шеф-повара с вином. Лаундж ресторана — несколько более экономичный вариант, где можно заказать коктейли и закуски, такие как севиче из морского гребешка, рулет из лосося с тостами или рулет из лобстера на булочке с черным трюфелем.

Доступен для резервирования

Los Tacos No.1

Этот общегородской фаворит имеет четыре ресторана на Манхэттене, и, к счастью для посетителей, один из них находится прямо на Таймс-сквер. Los Tacos No. 1 был основан двумя друзьями из Южной Калифорнии и еще одним из Тихуаны, Мексика, а в обычном киоске с тако есть простое меню, предлагающее одни из лучших в городе тако carne asada, adobada и pollo asado, а также тостадас, кесадильи и чипсы с сальсой или гуакамоле. На стенде нет надлежащих сидячих мест, но есть много места, чтобы постоять и поесть, и работа движется быстро, поэтому приготовьте свой заказ и не забудьте: нет билета, нет тако.

Ресторан «Русский самовар» и лаундж «Толстой»

Этот ресторан эпохи крысиной стаи десятилетиями был одним из основных в Мидтауне, поэтому, если вы хотите провести классический нью-йоркский вечер от начала до конца, отправляйтесь в «Русский самовар». Наверху в ресторане и пиано-баре часто кипит развлекательная программа, а из-за барной стойки всегда течет домашняя водка. Для бродвейского сета есть театральное меню по фиксированной цене за 45 долларов с любимыми русскими блюдами, такими как борщ, бефстроганов и голубцы, а также возможность зайти после спектакля на вечеринку до 4 утра.

Доступен для резервирования

Ресторан Sardi’s

Карикатуры на знаменитостей украшают стены этого олдскульного обеденного зала с белыми скатертями. Неудивительно, что Sardi’s десятилетиями остается бродвейским заведением. Среди фанатов театра, артистов, которые появляются на сцене, и других профессионалов Бродвея, которые остаются спрятанными за кулисами, этот ресторан видит постоянную толпу до и после шоу, чтобы попробовать классические блюда, такие как французский луковый суп, каннеллони в панировке и филе-миньон. с уменьшением красного вина.

Доступен для резервирования

Ресторан Serafina

С 10 ресторанами по всему городу, скорее всего, вы уже посещали Serafina раньше, что делает этот итальянский ресторан безопасной ставкой до или после шоу. Хотите верьте, хотите нет, но идея ресторана возникла, когда Витторио Ассаф и Фабио Гранато заблудились в море и мечтали об идеальной пицце, так что вы должны попробовать классическую пиццу. Но меню дополняется макаронами, закусками, такими как курица по-пармезански и по-милански, а также множеством закусок.

Доступно для резервирования

Victor’s Cafe

Этот культовый кубинский ресторан является одним из основных на Манхэттене с 1963 года, и теперь им управляют дочь и внучка первого владельца, Соня и Моника Залдивар. Victor’s Cafe отдает дань уважения классическим кубинским блюдам, таким как ропа-вьеха, карнавал из лосося и бутерброды с кубано, в яркой и утопающей в зелени обстановке, цель которой — перенести вас на Кубу.

Доступен для резервирования

Лиз Провеншер — помощник редактора Thrillist.

      © Group Nine Media Inc., 2022. Все права защищены.

      Самовар: история и применение

      %PDF-1.6 % 225 0 объект > эндообъект 222 0 объект >поток Adobe Acrobat 10.11 Paper Capture Plug-inИстория России, история самовара2013-05-30T18:26:35-07:002011-10-28T13:43:53-07:002013-05-30T18:26:35-07:00application/pdf

    • Самовар: история и применение
    • Русский самовар
    • Мэри Дж.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *