Posted on Leave a comment

Цифры своими руками на юбилей: Цифры на день рождения своими руками: 50 идей с фото

Содержание

Как приготовить торт — Цифра своими руками?

Торт под названием “Цифра” — популярное кондитерское изделие. Его нередко заказывают на годовщину свадьбы, юбилей или день рождения. Как приготовить торт — Цифра своими руками? Даже начинающему кулинару будет несложно приготовить его своими руками в домашних условиях.

Рецепт и процесс приготовления занимает минимум времени и не требует особых профессиональных навыков.

Содержание

  1. Как приготовить торт — Цифра своими руками и как сделать трафарет (шаблон) цифры?
  2. Как приготовить торт — Цифра своими руками?
  3.  Торт — Цифра своими руками и медовые коржи для торта:
  4. Как приготовить торт — Цифра своими руками и вишневая начинка на крахмале:
  5. Как приготовить торт “Цифра” своими руками и крем Чиз на сливках:
  6. Как приготовить торт — Цифра своими руками? Сборка и украшение торта:
  7.  Торт — Цифра своими руками и оригинальные идеи украшения Цифры:

Как приготовить торт — Цифра своими руками и как сделать трафарет (шаблон) цифры?

Для приготовления торта “Цифра” в первую очередь необходимо заняться подготовкой шаблона, который будет использоваться для вырезания коржей.

Проще всего найти в Интернете фото или шаблон и распечатать его на принтере. После этого его необходимо будет вырезать по контуру.

Важно! Цифра должна соответствовать размеру листа А4, чтобы получился стандартный торт. При необходимости можно использовать меньший размер, но и кондитерское изделие в этом случае получится соответствующим.

Если распечатать цифру нет возможности, можно нарисовать трафарет от руки. Лучше всего будет использовать линейку, чтобы он получился ровным.

Также можно вырезать цифры на тесте без шаблона, но в этом случае велик риск, что коржи будут совпадать друг с другом не полностью. Для торта это, безусловно, недостаток.

Как приготовить торт — Цифра своими руками?

Классический вариант торта под названием “Цифра” состоит из нескольких частей, которые готовятся отдельно друг от друга. Среди них:

  1. Медовые коржи. От их количества напрямую зависит высота торта. Медовик используется чаще всего.
  2. Крем Чиз. Его готовят на крахмале и используют для украшения торта.
  3. Начинка. Может быть любой, но в классическом варианте торта используется вишневая, приготовленная на крахмале.

Некоторые составные части можно заменять на другие, исходя из собственных вкусовых предпочтений.

 Торт — Цифра своими руками и медовые коржи для торта:

Для приготовления коржей понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 1 яйцо. Если яйца маленькие, допустимо взять 2 шт.
  2. Мед — 60 г. Можно использовать даже засахаренный продукт.
  3. Сахар — 60 г.
  4. Масло сливочное — 50 г.
  5. Сода — 4 г.
  6. Мука — 205 г.
  7. Уксус — 3 г. Можно использовать любую разновидность продукта.

Далее необходимо пошагово выполнить следующие действия:

  • В первую очередь соединяют и тщательно смешивают сухие ингредиенты — муку и соду.
  • При помощи сотейника смешивают и разогревают мед, сахар, сливочное масло. Смесь должна стать однородной, без кристалликов сахара.
  • К смеси в сотейнике добавляют уксус и тщательно перемешивают.
  • В сотейник добавляют примерно 1/3 часть муки, смешанной с содой в отдельной таре. Перемешивать можно при помощи миксера или вручную.
  • Далее добавляют оставшуюся муку и яйцо, перемешивают. К этому этапу смесь должна приостыть и стать теплой.

Важно! В горячую смесь из меда, сахара и масла нельзя добавлять яйцо. Есть риск, что оно свернется из-за высокой температуры.

После добавления всех ингредиентов тесто получается липким и слегка теплым. При остывании оно будет становиться тверже.

Рекомендуется скатать из получившегося теста шар и убрать его в холодильник или морозильную камеру на несколько часов.

Важно! При необходимости можно приготовить тесто заранее. В холодильнике оно хранится до 2-х недель, а в морозильной камере — до 2-х месяцев.

Когда тесто остынет, из него можно раскатать пласт (2-3 мм толщиной).

Делать это нужно на поверхности, которая будет использоваться при выпекании — силиконовая подкладка, пергамент. На нее можно насыпать немного муки, чтобы тесто не прилипало.

На раскатанное тесто накладывают подготовленный шаблон, вырезают нужную цифру по контуру трафарета, а излишки теста убирают.

Важно! На готовой цифре из теста можно сделать проколы при помощи вилки по всей длине заготовки. В этом случае корж будет подниматься равномерно.

Коржи выпекаются в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут. Они должны приобрести золотистый оттенок.

Как приготовить торт — Цифра своими руками и вишневая начинка на крахмале:

Для приготовления начинки потребуются следующие ингредиенты:

  1. Сахар — 40 г.
  2. Кукурузный крахмал — 7 г.
  3. Пюре из ягод (можно использовать любые) — 120 г.

Сахар перемешивается с крахмалом. Одновременно с этим в сотейнике необходимо подогреть ягодное пюре.

Ингредиенты соединяют в сотейнике, перемешивают до полного растворения сахара и крахмала. Варить смесь нужно на маленьком огне до загустения.

Важно! Приготовить торт “Цифра” можно без ягодной начинки. Вместо нее также можно использовать растопленный шоколад. В этом случае перед использованием он растапливается и остужается в отдельной таре. Можно использовать кондитерский мешок.

Как приготовить торт “Цифра” своими руками и крем Чиз на сливках:

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления крема:

  1. Сахар — 50 г.
  2. Сливки (35% жирности) — 150 г.
  3. Творожный сыр — 350 г.

Важно! Все ингредиенты должны быть холодными.

Ингредиенты соединяются и тщательно перемешиваются. После этого их перемещают в кондитерский мешок с круглой насадкой.

Как приготовить торт — Цифра своими руками? Сборка и украшение торта:

После приготовления отдельных составных частей торта, его необходимо правильно собрать.

Первый корж укладывают на блюдо или специальную силиконовую (картонную) подкладку. Снизу торт можно смазать небольшим количеством крема, чтобы он не скользил при перемещении.

Сверху на первый корж наносят небольшое количество крема и ягодную или шоколадную начинку, если она есть. Наносить крем можно “шапочками” или неразрывной полосой.

Сверху на первый корж укладывают следующий. Они должны лежать друг на друге ровно, чтобы торт выглядел красиво. Если коржей больше двух, процедуру с нанесением крема и начинки повторяют о последнего слоя.

На последний корж наносят только крем, ягодную начинку не используют. Это необходимо в случае, если торт будет украшаться.

 Торт — Цифра своими руками и оригинальные идеи украшения Цифры:

Чтобы украсить получившийся торт, можно использовать огромное количество идей. Что может пригодиться:

  1. Зелень. Листики мяты или мелиссы дополнят получившуюся композицию.
  2. Ягоды. Вишня без косточек, малина, виноград, дольки клубники.
  3. Фрукты. Кусочки ананаса или апельсина.
  4. Сухофрукты. Курага или чернослив.
  5. Орехи (любые).
  6. Шоколад. Можно использовать мелко порезанный продукт или стружку.
  7. Кокосовая стружка (в качестве посыпки сверху или отдельно от других украшений).
  8. Макарон (маленький или порезанный на небольшие части).
  9. Печение (его можно разломить на несколько частей и использовать отдельно или в композиции).

Главное правило, о котором не следует забывать при украшении торта “Цифра” — используемые продукты не должны быть кислыми. Сладкое украшение будет хорошо сочетаться с начинкой и кремом.

Распределять украшение нужно равномерно по всему торту. Это поможет использовать несколько видов продуктов и комбинировать их для получения отличного вкуса.

Также для украшения можно использовать резные фигуры, которые можно сделать при помощи специальных кондитерских форм.

Для этого растапливают шоколад на водяной бане, вливают его в формы и убирают в морозильную камеру.

Через 1,5-2 часа они будут полностью готовы, их можно будет аккуратно достать из ячеек и поместить на верхушку торта.

Подавать торт к столу желательно сразу после украшения, поскольку через некоторое время ягоды выпустят сок, а шоколад может стать пластичным, если в помещении очень тепло или на него попадают лучи солнца.

Как следует из статьи, готовить такой торт не так сложно, как кажется. Зато это будет замечательное украшение стола на праздник или поздравление имениннику.

Надемся Вам понравилась эта статья и Вы тоже испробуете торт — Цифра своими руками.

Желаем Вам удачи!

И приятного Вам чаепития!

 

 

Как вам рецепт?

Торт-цифра

Торт-цифра — абсолютный тренд начала года! Сегодня это самый популярный торт среди кондитеров во всём мире! Попробуйте и вы! С нашим проверенным рецептом и пошаговой инструкцией это очень просто и быстро! Отличный результат гарантирован! Простой в исполнении и декоре, торт в виде цифры станет великолепным украшением стола!

Привет! С вами Анита Власова, и сегодня у меня для вас невероятно крутой рецепт! Рецепт, появления которого на Pteat.ru многие из вас наверняка с нетерпением ждали! Я расскажу и покажу вам, как испечь торт, который стал абсолютным трендом начала этого года! Торт-цифра! Это действительно самый популярный (на февраль 2018 года точно) торт если не всего интернета, то, как минимум, сети Инстаграм) Вариаций этого торта множество, я покажу одну, но расскажу, что, чем и в какой момент можно заменить, чтобы у вас получился ваш собственный торт-цифра!

Торт-цифра

Уже все мы мечтаем о теплых, ярких весенних денёчках! Всё ближе заветный день — 8 марта. Поэтому и цифру для торта в суперактуальном дизайне я выбрала не абы какую, а именно — 8!

Делается такой торт в виде цифры намного быстрее обычного бисквитного или муссового, а смотрится просто потрясающе. Он может выглядеть ярко, может быть оформлен в пастельных тонах, а если использовать шоколадный крем и декор, этот торт получится по-мужски брутальным (правда, сейчас нам этот вариант не подходит, мы ведь делаем торт к женскому дню))!

Торт-цифра станет не только прекрасным украшением праздничного стола к 8 марта, но и отличным подарком для мам, подруг, сестёр и всех представительниц прекрасного пола.

Торт в виде цифры хорош ещё и тем, что для его декора вы можете использовать всё, что угодно: безе, шоколад, печенье, ягоды, маршмеллоу, цветы и т. д. — в общем, практически всё, что съедобного найдёте (шутка! К выбору декора, конечно, стоит отнестись вдумчиво, подобрать по цветам и не переборщить с количеством!). Я решила украсить свой торт пирожными макарон, цветами, зеленью фисташки и свежей клубникой, но вы — повторяю! — можете взять что-то другое.

Ингредиенты

Тесто

Мука в/с — 200г

Масло сливочное 82,5% — 60г

Сахар — 30г

Мёд — 60г

Яйцо С1 — 1шт

Сода — 6г

Лимонная кислота — 6г

Крем

Творожный сыр — 400г

Белый шоколад — 70г

Сахарная пудра — 30-40

Сливки 33-38% — 40г

Для декора

Макарон

Живые розы

Зелень фисташки

Свежая клубника

Медовое печенье

Какао-масло

Итак, поехали!

Коржи!

В оригинале рецепта идут песочные коржи (миндальное сабле), но сейчас все пекут какие хотят, кто во что горазд) Мне захотелось сделать тортик с медовым оттенком — будем печь медовые коржи!

Отвесим сразу все необходимые продукты, чтобы не отвлекаться!

Нам потребуется:

  • мука — 200 г (просеять)
  • масло — 60 г
  • сахар — 30 г,
  • мёд — 60 г
  • 1 яйцо
  • сода — 6 г
  • лимонный сок — 6 г

Процесс пошёл!

В сотейнике соединяем масло, мёд, сахар и ставим на водяную баню.

Продолжаем!

Ждём, пока масло растает, а сахар с мёдом растворятся.

Добавляем соду и лимонную кислоту, размешиваем. Смесь начинает увеличиваться в объёме, продолжаем помешивать (минуту-другую). В результате объём увеличится примерно в 2-2.5 раза. Затем добавляем яйцо и быстро перемешиваем до однородности.

Добавляем муку и перемешиваем.

Замешиваем тесто!

Теперь нам нужно хорошо всё размешать до гладкого теста. Можно сделать вручную, а можно с помощью крюка в миксере.

Сначала будет так…

…а потом так.

Убираем остывать!

Готовое тесто гладкое, почти не липнет к рукам, но вам оно может показаться немного жидковатым. Настоятельно не рекомендую добавлять ещё муку. После того, как тесто полежит, оно станет более плотным и с ним будет удобно работать. Заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник примерно на час. В это время как раз можно подготовить крем, декор, убрать рабочее место.

Теперь — очередь за кремом!

Для крема нам потребуется творожный сыр (400 г), сахарная пудра (30-40 г (по вкусу)), сливки 33-38% (40 г) и белый шоколад (70 г). Творожный сыр достаём из холодильника заранее: нам он нужен будет комнатной температуры.

В миске смешиваем сливки и шоколад и растапливаем их на водяной бане до полного растворения, затем перемешиваем до объединения. Следите, чтобы вода не попадала в ёмкость с шоколадом!

После того, как сливки с шоколадом объединятся, снимаем с водяной бани и даём им немного остыть. В миксере на низких оборотах смешиваем сыр с сахарной пудрой (с помощью насадки-крюка). Затем, продолжая потихоньку мешать, тонкой струёй вливаем шоколад. Мешаем до полного объединения, в конце можно увеличить скорость. Крем готов, оставляем его в стороне (в холодильник не убираем).

ВНИМАНИЕ!

Вы можете взять любой крем — достаточно влажный для того, чтобы пропитать коржи, и при этом стабильный. Это может быть крем-чиз на сливках, крем сливки-маскарпоне, пломбир и даже шоколадный ганаш. Или любой другой крем, способный держать форму при комнатной температуре. А вот чисто масляный или белковый крем не могу рекомендовать: они хоть и стабильные, коржи ваши не пропитают.

Вырезаем цифры!

Я заранее распечатала и вырезала из бумаги формата А4 шаблоны цифры 8. Вы можете нарисовать их от руки.

Достаём тесто из холодильника. Делим его на 3 части. Берём кусок теста, тоненько раскатываем (на коврике или бумаге для выпечки) и поверх накладываем трафарет с цифрой, обводим тонким острым ножом.

Выпекаем коржи для торта-цифры!

Убираем бумагу и всё лишнее, накалываем корж вилкой и отправляем в разогретую до 175-180C духовку (ориентируйтесь на свою!). 

Как только корж стал золотистым, достаём, но ни в коем случае не снимаем его с бумаги. Оставляем на ровной поверхности до ПОЛНОГО остывания! В тёплом состоянии корж очень нежный, мягкий, может сломаться. Аналогично выпекаем еще 2 коржа. Из остатков можно сделать небольшие печеньки с помощью вырубок. И, кстати, они могут быть дополнительным элементом декора)

Собираем наш торт!

Когда все коржи остыли, начинаем собирать торт.

Кладём крем в кондитерский мешок с насадкой-трубочкой (диаметр выходного отверстия — 10-12 мм) и отсаживаем крем по всей площади коржа. Внимание! Я делала торт без каких-либо топпингов, однако расскажу вам, что и как можно, при желании, добавить. Если вы хотите торт с начинкой, выкладывайте её именно в этот момент! Между «шишечками» крема у вас как раз получится небольшое расстояние и туда можно положить, скажем, по ягодке — свежие или уваренные с сахаром и остужённые. Можно, например, для этого использовать вишнёвый соус с пряностями, о котором писала Tori Pteat вот здесь. Соусом можно, в принципе, полить корж между «шишечек» крема. Главное — чтобы соус был не слишком жидким, а для этого он должен быть уварен с крахмалом или пектином!

После того, как мы полностью покрыли торт кремом, кладём на него второй корж и снова отсаживаем крем. И т. д.

Готовим цветы для декора!

Для украшения торта я использовала живые цветы. Отношение к живым цветам как декору в среде кондитеров неоднозначное. Но если быть осторожным, цветы — не ядовитые, конечно! — использовать можно (а ещё лучше — взять цветы, выращенные специально для еды, такие есть. Ну, или выращенные лично вами в вашем саду безо всяких химикатов, те, в которых вы уверены!). Цветы нужно промыть в проточной воде, высушить и тщательно изолировать от соприкосновения с кремом! Для этого с обратной стороны я оборвала все чашелистики и покрыла ВСЮ заднюю поверхность роз растопленным какао-маслом! После обработки всех цветов я отправила их ненадолго в холодильник, чтобы масло хорошо застыло. Если у вас нет какао-масла, можете использовать шоколад.

Декорируем!

Итак, наш торт-цифра почти готов! Если вы планируете есть его сразу, то приступайте к украшению. Если хотите дать ему настояться, то украшать можно перед подачей.

Вы видите, я использовала макарон, клубнику, цветы и зелень фисташки. Также из остатков теста я испекла печеньки и заполнила ими пустоты. Вы можете взять всё, что вам захочется, в этом вся прелесть! Но будьте внимательны: плохо, когда вся поверхность торта превращается в одну большую кучу разнокалиберных сладостей, без идеи и цветового единства! Всё должно быть гармонично, и лично мне нравится, когда между яркими элементами декора тут и там проглядывают островки светлого крема.

Торт-цифра готов. Можно есть!

Завариваем свой любимый сорт чая или варим ароматный кофе, отрезаем кусочек торта и НАСЛАЖДАЕМСЯ! Небольшое замечание: торт можно резать практически сразу и тогда коржи будут хрустящими. А вот если дать торту настояться, то крем его пропитает и коржи станут мягкими. Мне больше нравится похрустеть! Но если вы любите нежные текстуры, мягкие и пропитанные начинки, оставьте торт-цифру в холодильнике на ночь или дольше. А перед тем как есть, достаньте и хотя бы час подержите при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

И с наступающим праздником весны, дорогие наши читательницы!

Друзья, у нас есть замечательное сообщество Вконтакте! Присоединяйтесь.

Автор: Anita

Опубликовано: 27.02.2018

Категория: Торты
Теги: Миндальная мука, Соус, Торт-цифра, Модные торты, Медовые коржи, Ягоды, Макарон, Торт, Крем для торта, Мёд, Белый шоколад, Медовик, Декор, Шоколад, Декор торта, Клубника, Идеи декора, Песочное тесто, Вишнёвый соус, Печенье

Поделиться

Как сделать своими руками номера для свадебного стола

16 марта 2021 г. | by Mariyah

Номера свадебных столов своими руками

Эти номера свадебных столов своими руками предназначены для всех, кто занимается свадьбой своими руками! Добавьте нотку ручной работы к вашим свадебным столам с помощью наших деревянных цифр.

Когда я женился, я хотел купить некоторые вещи и другие вещи, которые, как я знал, я мог бы легко сделать своими руками дешевле. Номера столов — один из тех проектов, которые так легко сделать самостоятельно!

Мы объединились с Tidewater и Tulle, свадебным блогом, и DecoArt, чтобы нарисовать наши деревянные цифры. У DecoArt есть новая краска Americana Pearls, которая имеет тонкий блеск и блеск, который придает романтичный вид на свадьбу.

Независимо от того, планируете ли вы скромную свадьбу на заднем дворе или более крупную (социально дистанцированную) церемонию, эти простые и удобные номера свадебных столов обязательно вам понравятся.

Купить сейчас

Материалы

Для этого проекта вам понадобятся окрашенные деревянные блоки размером 5,5 x 5,5 дюймов (эти конкретные деревянные блоки от High Oak and Co. , но вы можете так же легко резать, шлифовать и окрашивать дерево в местном магазине товаров для дома), Деревянные цифры (текст: 1 2 3 4 5, шрифт: Alegreya, отделка: неокрашенная, высота: 3 дюйма, толщина: 1/2 дюйма, бумажный шаблон: нет), краска DecoArt Americana Pearls цвета «Белоснежка», кисть, столярный клей и что-нибудь для защиты поверхности, над которой вы работаете.

Раскрась деревянные цифры

Мы предлагаем действительно замечательную статью о том, как рисовать деревянные буквы, которая даст вам абсолютные наилучшие результаты для ваших таблиц. Лучше сначала загрунтовать края, потому что наши маленькие номера вырезаются лазером, поэтому толщина 1/8″, 1/4″, 3/8″ и 1/2″ будет иметь темный обожженный край. Базовый слой белого цвета поможет получить полное покрытие!

После того, как вы загрунтовали и покрасили края, вы можете отшлифовать все остатки с лицевой стороны букв, прежде чем красить остальные!

Раскрашенные деревянные цифры

Деревянные цифры получились красивые! Трудно увидеть красоту этой краски. А вот мягкий шиммер отлично подойдет для декора свадебного стола.

Вы можете найти новую краску Americana Pearls в 14 различных цветах, чтобы соответствовать стилю вашего свадебного декора.

Приклеивание цифр на окрашенных деревянных брусках

Когда деревянные цифры высохнут, нанесите клей для дерева (подойдет и горячий клей) на обратной стороне цифр.

Чем меньше, тем лучше при склеивании. Вы не хотите, чтобы клей размазывался повсюду, когда вы устанавливаете цифры на деревянные блоки. Если клей выступает с боков, используйте зубочистку, чтобы удалить лишний клей.

Номера свадебных столов Готовые

Итак, у вас есть прекрасный набор номеров для свадебного стола, готовый к вашему большому (или маленькому) дню!

Купите наши деревянные цифры, чтобы начать!

Купить сейчас


Зарегистрируйтесь и сохраните

18 цифр и подставок для свадебных столов своими руками

К

Лорен Томанн

Лорен Томанн

Лорен Томанн — эксперт по ювелирным изделиям и антиквариату, обладающая более чем 15-летним практическим опытом работы с ювелирными изделиями, драгоценными камнями, фамильными реликвиями, сделанными своими руками, а также проектами по ремонту домов. Ее предприятия Ageless Heirlooms и Heirlooms at Home сосредоточены на антиквариате. Лорен также училась в Геммологическом институте Америки.

Узнайте больше о The Spruce Crafts’ Редакционный процесс

Обновлено 06.07.20

Ель / Кайлин Харрис

Любой, кто запланировал свадьбу, знает, что дьявол кроется в деталях, поэтому важно расставить приоритеты. Номера столов — это первое, на что обращают внимание ваши гости, получив карточки с местами. Сделайте этот момент важным, сделав несколько креативных подставок для столов своими руками.

Мы собрали несколько самых стильных уроков нумерации столов, которые практичны, недороги и просты в изготовлении.

  • 01 из 18

    Номера столов Nestle в террариуме

    невеста на заказ

    Сочетайте центральную часть террариума с карточкой с номером стола для весенних и летних свадеб. Для меньшего ухода подготовьте их заранее, используя искусственные цветы.

    Номера столов в террариуме своими руками от Bespoke Bride

  • 02 из 18

    Дизайн номеров столов с современной эстетикой

    Ctrl Курировать

    Вам не понадобится много расходных материалов, чтобы справиться с этими современными номерами столов. Отправляйтесь в хозяйственный магазин и купите недорогие деревянные блоки и номера домов.

    Современные цифры на стол своими руками от Ctrl Curate

  • 03 из 18

    Сделайте несколько искусственных акцентов зелени

    взъерошенный

    Эта идея «сделай сам» добавляет дополнительный интерес к стандартной подставке для номера стола из деревянных блоков. Просверлите два небольших отверстия рядом с прорезью для номера на блоке держателя номера. Затем поместите пару стеблей эвкалипта в просверленные отверстия. Вы можете выбрать свежие эвкалипты в день свадьбы или приготовить их заранее, сделав бумажные стебли эвкалипта.

    Бумажный эвкалипт своими руками от Ruffled

  • 04 из 18

    Сделать романтические номера для стола из дерева

    Ель / Кэйлин Харрис

    Если свадьба вашей мечты одновременно современная и романтичная, эти светло-розовые номера столов — прекрасный выбор. Для начала вам понадобятся деревянные квадраты, краска и клейкие цифры.

    Номера и подставки для свадебного стола своими руками из ели

  • 05 из 18

    Настройте номера столов с помощью детских фотографий

    Что-то бирюзовое

    Персонализация номеров столов — это забавный штрих, который послужит поводом для разговора с вашими гостями. Этот вариант выбирает фотографии за каждый год жизни. Другие варианты включают забавные факты, которые соотносятся с номером стола. Например, в пятой таблице может быть написано что-то вроде: «5, майский день, когда Майк сделал предложение Джули».

    Сделай сам «Когда мы были в возрасте» Номер стола с фотографиями от Something Turquoise

  • 06 из 18

    Нарисуйте номер стола на центральном элементе

    взъерошенный

    Деревянные центральные вазоны отлично смотрятся на свадьбах на открытом воздухе и в стиле амбара. Чтобы упростить оформление стола, нарисуйте номер стола прямо на центральной части, используя краску для классной доски.

    Номер металлического стола для классной доски DIY от Ruffled

  • 07 из 18

    Обновление прозрачной акриловой рамки

    Бюджетная невеста

    Если у вас есть высекальный станок, вы можете сделать эти номера столов дома, используя металлический винил и несколько акриловых рамок. Есть толстые версии, которые вы можете купить в Интернете, или вы можете купить дешевые прозрачные оправы в магазине со скидкой.

    Номера столов в акриловой рамке от The Budget Savvy Bride

  • 08 из 18

    Держите держатель номера стола простым

    Бюджетная невеста

    Если у вас много работы для оформления стола, попробуйте создать высокие и простые держатели для номеров столов. Для их изготовления вам понадобятся деревянные дюбели, катушки, кубики и мини-прищепки.

    Подставка для номера на деревянном столе от The Budget Savvy Bride

  • 09 из 18

    Распечатка дизайна номера стола

    Лия Гриффит

    Вы можете приобрести бесконечное количество дизайнов номеров столов в Интернете, которые будут соответствовать вашей теме. Прежде чем сделать это, изучите несколько бесплатных вариантов. После печати сложите карточки в растение, которое будет служить центральным элементом и держателем номера стола.

    Номера свадебных столов своими руками от Лии Гриффит

  • 10 из 18

    Оберните цифру гирляндами

    Я и мистер Джонс

    Обновите стандартный проект стринг-арта, используя гирлянды вместо ниток, чтобы обвести числа. Этот проект добавит атмосферу к столу без свечей.

    Номера для свадебного стола Starry Light от меня и мистера Джонса своими руками

  • 11 из 18

    Повторно используйте старые рамки и обтяните их тканью

    Элизабет Энн Дизайнс

    Чтобы эти номера столов выглядели более эклектично, рассмотрите возможность дифференциации каждой винтажной рамы. Выберите различные ткани, которые сочетаются друг с другом, и покрасьте каждую рамку в свой цвет.

    Номера столов в винтажной рамке от Элизабет Энн Дизайнс

  • 12 из 18

    Превратите гроулеров в держатели номеров столов

    Что-то бирюзовое

    Между всеми членами вашей семьи вы могли бы заняться этим проектом, не прибегая к помощи гроулеров.

    Очистите гроулер снаружи, а затем распечатайте эти этикетки с номерами столов в стиле пивоварни.

    Номера столов Growler из чего-то бирюзового

  • 13 из 18

    Вылепите номера столов из глины

    Самый сладкий случай

    Эти номера для свадебного стола будет интересно сделать, если вы любите печь или мастерить из глины. Возьмите скалку, несколько старых формочек для печенья и зубочистки, чтобы сделать их на свадьбу.

    Цифры из глины своими руками из фильма «Самый сладкий случай»

  • 14 из 18

    Номера штампов на страницах старых книг

    прекрасный действительно

    Есть несколько способов показать свою индивидуальность на свадьбе. Если вы пара, которая любит читать, выделите это этими номерами столов. После свадьбы они станут забавным дополнением к стене галереи.

    Цифры для столов в рамке своими руками от Lovely Indeed

  • 15 из 18

    Используйте стопку старинных книг в качестве держателей для номеров столов

    Свадебные колокола

    Если вы любите винтажные вещи, включите часть своей коллекции в центральную часть.

    Используйте старые серебряные подносы в качестве основы и сложите вместе три книги, чтобы они служили держателем для номера стола.

    Винтажные настольные номера из свадебных колокольчиков, сделанные своими руками

  • 16 из 18

    Трафарет Номер на Свечку Светильник

    Бруклинская невеста

    Чайные свечи делают красивые акценты на столах для ночных свадеб. Создайте их коллекцию и сделайте главное светило номером стола. Чтобы создать номер, нарисуйте его на малярной ленте и используйте в качестве трафарета.

    Подсветка в виде банки с номером стола своими руками от Brooklyn Bride

  • 17 из 18

    Подставка для номера стола внутри искусственного суккулента

    Сделай меня красивой

    Держатели номеров столов не должны быть суетливыми или состоять из множества деталей. Отправляйтесь в местный магазин товаров для рукоделия и купите различные искусственные суккуленты. Чтобы убедиться, что фальшивая зелень будет работать, возьмите с собой один из номеров столов, чтобы вы могли убедиться, что он стоит прямо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *