Пестрая угольная жаровня «Дракон» — Живой чай
$170.00
выключенный
Жаровня Style + спиртовкаЖаровня + Алкогольная лампа Жаровня + Алкогольная лампа + Корзина для угля Только мангал
Жаровня + Алкогольная лампа Жаровня + Алкогольная лампа + Корзина для угля Только мангал
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10 +
Количество
- Описание
Эта красивая жаровня была специально разработана для поддержания тепла с помощью угольной или стеклянной спиртовки. Вместе с друзьями на Тайване мы разработали жаровни, которые были бы функционально безупречными, эстетически красивыми, прочными, но изысканными, универсальными и устойчивыми. Эти жаровни представляют собой изделия, которые Living Tea ищет из глины, представляющей собой смесь прочных керамических изделий для поддержания тепла. Вы можете изменить температуру пламени денатурированной спиртовой лампы, подняв или опустив фитиль. Верх жаровни можно снять, что позволит вам заменить корзинку с углем для особых чайных сессий.
Соберите и сохраните : Выберите аксессуары в раскрывающемся меню.
- Жаровня + спиртовая лампа (стоимость 179 долларов США)
- Жаровня + спиртовка + корзина для угля (стоимость 229 долларов)
- Только мангал
Жаровня La mere — Ресторан La mère Brazier
Жаровня La Mère была основана в 1921 году Эжени Бразиер. Вот уже почти столетие политики и известные деятели из самых разных областей стекаются к столикам этого лионского ресторана, ставшего заведением.
Матьё Вианне, 47 лет, лауреат премии Meilleur Ouvrier de France в 2004 году, купил La Mère Brazier в 2008 году. Будучи очарованным такой уникальной закусочной, он стремился сохранить оригинальный декор, уходящий корнями в историю место. В то же время, благодаря декораторам Алену и Доминику Вавро, он провел большую работу по развитию. Вместо того чтобы пытаться изменить дух заведения, он решил вернуться к истокам. Так что декор сохранился, отсюда и 19Фаянс 30-х годов — из той эпохи, вместе с чистовым полом и эркерами.
В комнаты и гостиные наверху добавлены новые элементы, такие как бархатные шторы и столы Knoll. Добавлены визуальные сувениры легендарного повара-основателя в виде черно-белых репродукций.
Матьё Вианне применил свой личный стиль, чтобы возродить пламя женщины, которую Жак Превер назвал «пылающей жаровней», первой женщины-повара, получившей награду в 1933 года, дважды три звезды Мишлен.
La Mère Brazier вновь открылся 14 октября 2008 года. В настоящее время ресторан обслуживает до 60 столиков с понедельника по пятницу.
.style
.charme
.histoire
В залах и салонах étage, des éléments nouveaux ont fait leur apparition comme des rideaux en velours et des table Knoll. Des tirages noirs et blancs repeuplent les lieux du сувенир де ла légendaire cuisinière!
Avec un style tres staff, Mathieu Viannay a su rallumer la flamme éteinte de “l’ardente Brazier” comme l’appelait Jacques Prévert, première femme à avoir obtenu deux fois 3 étoiles au Michelin en 1933.
La Mère Brazier à réouvert ses portes le 14 октября 2008.
Le Restaurant accueille aujourd’hui jusqu’à 60 couverts,
du lundi au vendredi.
.Mathieu VIANNAY
.Владелец
.chef
Лауреат премии Meilleur Ouvrier de France в 2004 г., обладатель звезды Michelin в 2005 г. отличительная черта французского гастрономического ландшафта.
Политики и деятели всех мастей, возможно, посещали это заведение около века, но никоим образом не было уверенности в том, что это предприятие увенчается успехом, когда Матье возглавит его.