TALLER VIRTUOSO 24СМ TR-4002. Честные отзывы. Лучшие цены.
На этой странице вы найдёте описание, продавцов и цены, чтобы купить дешевле, видеообзоры и отзывы владельцев о сковороде TALLER VIRTUOSO 24СМ TR-4002. И можете оставить свой отзыв о модели в комментариях внизу страницы.
Быстрый Переход к Нужному Месту:
Технические характеристики
Страна | Китай |
Гарантия | 2 года |
Серия | Virtuoso |
Диаметр | 24 см |
Высота | 5.5 см |
Размер рабочей поверхности | 24 см |
Тип антиприг. покрытия | Whitford |
Материал диска | алюминий |
Материал дна | алюминий |
Материал ручки | бакелит |
Материал корпуса | алюминий |
Антипригарное покрытие | Да |
Внешнее покрытие | антипригарное |
Тип внешнего покрытия | PTFE |
Цвет ручки | черный |
Ручка | в комплекте |
Термоизолированная ручка | Да |
Нагрев на газовых конфорках | Да |
Нагрев на чугунных конфорках | Да |
Нагрев на стеклокер. конф. | Да |
Нагрев на галогеновых конф | Да |
Мойка в посудомоечной машине | Да |
Цвет | черный гранит |
Вес | 0.85 кг |
Сковорода TalleR Virtuoso будет удобна для семьи из двух-трёх человек. Благодаря силиконовому покрытию на теплоизолированной бакелитовой ручке она комфортно лежит в руке, не выскальзывая даже из мокрой ладони.
ДЛЯ РАЗНЫХ ПЛИТ
Эта посуда универсальна. Готовить пищу в ней можно на газовых, электрических, чугунных и галогеновых варочных панелях.
С ЗАБОТОЙ О ЗДОРОВЬЕ
Двухслойное антипригарное покрытие Whitford не содержит вредных для здоровья химических компонентов PFOA. Оно позволяет обжаривать продукты с минимальным добавлением масла.
ВСЕГДА ВЫГЛЯДИТ ОПРЯТНО
Сковорода из прочного и лёгкого алюминия с утолщённым дном не деформируется из-за нагрева, её сложно поцарапать или помять. С внутренних поверхностей легко отмываются жир и остатки пищи. Ёмкость можно поставить в посудомоечную машину.
Видео
Отзывы и обзоры
Смотрите видео (выше) и обзоры (ниже), они часто лучше текстовых отзывов. Прочитать больше отзывов или оставить свой вы можете в комментариях к этой странице. Спасибо за ваш отзыв или оценку!
Борис
Отличная сковородка. Удобная, готовить можно и без масла, ничего не пригорает, равномерно разогревается. Седьмой месяц уже трудится на нашей кухне без проблем.
Оцените эту модель:
Рейтинг модели: 4.6 / 5. Количество оценок: 11
Цены и продавцы
⬆️Все цены и скидки
Сковорода TalleR TR-4006 24 см
Каталог товаров
Техника для кухни
Кухонная утварь
Сковороды, сотейники
TalleR
2 отзыва
Код товара: 1098549
Краткие характеристики
Тип
сковорода блинная
Диаметр
24 см
Толщина дна
4. 5 мм
Перейти к характеристикамНет в наличии
Аксессуары
Описание
Готовьте любимые блюда со сковородой TalleR TR-4006 24 см! Двухслойное антипригарное покрытие Whitford позволяет готовить пищу с минимальным количеством масла. Утолщенное дно 4.5 мм обеспечивает быстрый и равномерный нагрев и защищает от деформации. Внешнее покрытие устойчиво к высоким температурам и загрязнениям и долго сохраняет превосходный внешний вид. Бакелитовая ручка с силиконовым покрытием не нагревается при использовании конфорки или газовой горелки, не превышающей диаметр дна сковороды.
Характеристики
Общие характеристики
Тип
сковорода блинная
Диаметр
24 см
Толщина дна
4.5 мм
Поддержка индукционных плит
нет
Антипригарное покрытие
есть
Все характеристикиНе является публичной офертой
Информация о товаре носит справочный характер и не является публичной офертой. Характеристики, комплект поставки и внешний вид товара могут отличаться от указанных или быть изменены производителем без предварительного уведомления. Перед покупкой проверяйте информацию на официальном сайте производителя.
Если вы заметили ошибку или неточность в описании товара, пожалуйста, выделите часть текста с ошибкой и нажмите кнопку «Сообщить об ошибке».
Отзывы
2 отзыва
5.0
5 звёзд
2
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Написать отзывПолучите +1000 бонусов за отзыв!
Подробные правилаФотографии покупателей
Алексей
3 октября 2021 г.
5.0
Достоинства
Сковорода очень понравилась, ничего не пригорает. Блины получаются просто супер!
Недостатки
нет
Комментарий
Максим
28 июля 2021 г.
5.0
Достоинства
Чудесная сковородка для приготовления блинов.
Недостатки
Их нет.
Комментарий
Очень хорошая, удобная сковородка для приготовления блинов. Легкая и с удобной ручкой, хоть она и не съемная. При приготовлении блинов ничего не пригорает и не пристает к поверхности сковородки, блин переворачивается в процессе приготовления на другую сторону без проблем. Освоит любой ребенок. Фотографии прилагаю.
Похожие товары
С этим товаром покупают
Все товары TalleR Все сковороды, сотейники TalleR
Сковороды, сотейники других производителей
Обзор формы для выпечки хлеба Challenger| Отзывы Wirecutter
Мы самостоятельно проверяем все, что рекомендуем. Когда вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получать комиссию. Узнать больше›
- Кухня
- Выпечка
Хлеб состоит из элементарных элементов: мука, вода, соль и дрожжи.
Все, что вам нужно, чтобы превратить его из сырого теста во что-то вкусное, — это тепло, а также сосуд, чтобы это тепло не вытекало. Для домашних пекарей этим сосудом обычно является голландская печь, которая улавливает пар для создания полированной вздутой корочки (имитируя эффект печей с нагнетанием пара, которые используют коммерческие пекарни). Великие голландские духовки могут быть довольно дешевыми и служить всю жизнь, поэтому я дважды удивился, когда увидел 29-долларовую печь.9 ценник на популярном в Insta противне для хлеба Challenger.Почему так дорого? Линия PR заключается в том, что, в отличие от традиционной голландской печи, которая была просто принята пекарями, Challenger был создан для них. Подобно моей любимой кастрюле для хлеба, комбинированной плите Lodge, Challenger изготовлен из предварительно выдержанного чугуна и имеет конструкцию перевернутой жаровни, которая функционирует как хлебный колпак, с высоким куполообразным верхом и низким дном, которое облегчает загрузку теста.
Для меня, опытного, но неопытного домашнего пекаря, который всегда стремится улучшить конечный продукт, настоящим вопросом было, действительно ли дополнительные 250 долларов или около того дадут мне хлеб заметно лучшего качества. И если нет, то был ли более дешевый вариант, который мог бы обеспечить некоторые из тех же эргономических преимуществ?
Изучая конкурентов, я пришел к выводу, что противень для хлеба Challenger занял свою собственную нишу в качестве чугунной формы для выпечки, ориентированной исключительно на хлеб. В конце концов, я смог найти только одну другую сковороду, которая предлагала хоть что-то похожее на комбинацию функций: 12-квартовую овальную жаровню Golden Spike от Camp Chef.
Несмотря на то, что он действительно предназначен для жарки цыплят или приготовления запеканок на костре, овальная жаровня Golden Spike имеет плоскую неглубокую крышку, которую можно перевернуть, чтобы использовать в качестве поверхности для выпечки, как и на противне для хлеба Challenger и в комбинированной плите Lodge.Давайте испечем хлеба
Фото: Бен КиоНа самом деле есть только один способ проверить формы для хлеба — испечь в них. Так что в течение пары месяцев я пекла четыре буханки в неделю, используя свой стандартный рецепт на закваске для двух буханок (PDF). (Да, это больше 32 буханок. Нет, я не съела их все сама.)
Для некоторых видов выпечки я делила буханки между двумя разными формами для выпечки. Для других я использовала ту же сковороду, но меняла время выпекания, температуру или форму буханок, пытаясь найти параметры, которые неизменно давали бы хрустящую, темную корочку в стиле тартина, которую я жажду, сохраняя при этом нежную, влажную крошка. Почти в каждом случае я предварительно нагревал посуду в течение 30 минут при температуре 500 градусов по Фаренгейту перед загрузкой теста, выпекал в течение 20 минут при температуре 450 °F, а затем оставлял ее открытой, пока результат не подрумянился по моему вкусу. Во время каждой выпечки я делал заметки об эргономике и других практических соображениях.
Широкие D-образные ручки формы для хлеба Challenger (слева) легче взять, чем меньшие закругленные ручки овальной жаровни Golden Spike, особенно когда овальная жаровня перевернута. Фото: Ben KeoughКак только я приступил к тестированию, быстро стало очевидно, что, хотя овальная жаровня Golden Spike Oval Roaster представляет собой солидную красивую чугунную посуду, которая прекрасно подходит для выпечки красивой буханки, она далека от идеального выбора. для домашних пекарей. Его маленькие ручки и чрезвычайно тяжелый верх (в перевернутом состоянии) затрудняют маневрирование, как и его огромные размеры. При ширине около 20,5 дюймов он почти на 6 дюймов шире, чем Challenger, и всего на несколько дюймов уже моей духовки объемом 5 кубических футов. А при весе 26 фунтов он более чем в два раза тяжелее, чем комбинированная плита Lodge, и на 4 фунта тяжелее, чем противень для хлеба Challenger, хотя он сделан из более тонкого чугуна.
Хлебопечка Challenger против комбинированной плиты Lodge
Отложив в сторону овальную жаровню Golden Spike, я приступил к испытанию хлебопечки Challenger, сравнивая ее напрямую с моей надежной комбинированной плитой Lodge. Вот ключевые моменты, в которых они различались:
- Эргономика: Хотя Challenger намного крупнее и тяжелее, чем Lodge, он оправдывает ожидания в отношении улучшенной управляемости. D-образные ручки на дне уменьшают нагрузку на запястья как при загрузке противня в духовку, так и при ее извлечении (хотя я бы предпочел, чтобы они были немного больше наклонены вверх), а ручки на крышка облегчает снятие верха после завершения паровой части выпечки. Напротив, ручки в форме палочек на одной стороне отсека затрудняют маневрирование кастрюлей, а когда ручки на верхней и нижней половинках совпадают, может быть немного сложно (особенно руками с духовкой) снять верхнюю часть. половину после того, как буханка будет приготовлена на пару.
- Время предварительного нагрева: Более толстый чугун сковороды Challenger означает, что она требует больше времени для предварительного нагрева, чем сковорода Lodge. В общем, я обнаружил, что для получения темной хрустящей корочки, которую я предпочитаю, требуется не менее 30 минут при температуре 500 ° F, и я получил еще лучшие результаты (с более красивыми пузырями), когда я предварительно нагревал его в течение часа перед загрузкой теста. . The Lodge, напротив, выпекает такой же подрумяненный хлеб всего за 10–15 минут предварительного нагрева, и вы можете использовать его прямо из шкафа, если предпочитаете более легкую корочку.
- Время приготовления: Когда Challenger нагревается, он сохраняет и излучает значительно больше тепла, чем Lodge. В выпечке за выпечкой мои буханки Challenger подрумяниваются и достигают желаемой внутренней температуры быстрее, чем мои буханки Lodge. После некоторых экспериментов мне удалось добиться того же цвета корочки и текстуры мякиша при 45-минутной выпечке в Challenger, что и при 55-минутной выпечке в Lodge.
- Гибкость: Благодаря вместительному прямоугольному дизайну Challenger легко вмещает були, батары и полубагеты. Я пробовал печь батарды в своей комбо-варке, и, хотя это технически возможно, из-за тесных рамок мне никогда не удавалось приготовить полноразмерные батарды, которые не были бы деформированы. Багеты? Без шансов. Тем не менее, комбинированная плита обладает другой универсальностью: она разработана таким образом, что вы можете использовать ее с более глубокой сковородой на дне, скажем, для приготовления чили или жарки курицы. Challenger, напротив, является чистым универсалом.
- Хранение: Если у вас нет особенно большой кухни с большим количеством шкафов, вам будет сложно найти удобное место для хранения формы для хлеба Challenger. В то время как моя комбинированная плита Lodge плотно сочетается с другими чугунными сковородами из нашей коллекции, форма Challenger придает ей уникальную форму. Из-за отсутствия лучшего места для хранения я оставила его в духовке между выпеканием, чем бесконечно раздражала своего партнера. (Нет ничего лучше, чем разогреть духовку только для того, чтобы найти раскаленный кусок железа, ожидающий вас внутри.)
Стоит ли это вложений?
Фото: Ben KeoughХлебопекарня Challenger выпекает красивую буханку хлеба и дает реальные преимущества по сравнению с более дешевыми формами для выпечки. Тем не менее, из-за заоблачной цены трудно дать кастрюле полную рекомендацию.
Если вы начинающий пекарь, особенно тот, кто еще не уверен, что вы будете заниматься своим хобби, пропустите Challenger. Вы можете испечь такой же хлеб в комбинированной плите Lodge, которая стоит менее четверти цены. Да, Lodge ограничит вас бульями или батардами меньшего размера, и их выпечка займет немного больше времени. Но разогревать вигвам не нужно так долго, а хлеб все равно будет вкусным. Еще одно преимущество: вашу сковороду Lodge будет легче хранить, и она пригодится для приготовления не только хлеба.
Но если вы опытный пекарь, который хочет получить наилучшие впечатления от выпечки, или если вы ищете подарок, который произведет впечатление на одержимого хлебом друга, Challenger вам подойдет. Да, это унитаскер, и да, он занимает много места. Но он будет производить хлеб, который вы хотите, и даст вам возможность выпекать различные типы буханок в одной и той же форме. Ни один другой сосуд для выпечки, который мы видели, не предлагает такого сочетания функций и качества.
Познакомьтесь с гидом
Бен Кио
Бен Кео (Ben Keough) — главный редактор Wirecutter, освещающий работу из дома, питание, камеры, хобби и игры. Ранее он более десяти лет писал о камерах, принтерах и другом офисном оборудовании для Wirecutter, Reviewed, USA Today и Digital Camera HQ. После четырех лет тестирования принтеров он окончательно подтвердил, что все они отстой, но некоторые отстой меньше, чем другие.
Дополнительная литература
Все, что вам нужно, чтобы начать печь хлеб
by Marguerite Preston
После многих часов исследований и испытаний хлебопекарного и кухонного оборудования, вот что, по нашему мнению, вам нужно, если вы хотите начать печь хлеб.
Лучшая хлебопечка
от Marguerite Preston
После выпечки около 40 буханок хлеба в восьми машинах мы считаем, что домашняя пекарня Zojirushi Virtuoso Plus — самая надежная хлебопечка, которую вы можете купить.
Почему мы любим посуду Lodge
by Ben Keough
При надлежащем уходе чугун Lodge может служить всю жизнь. Чего не скажешь о многих продуктах.
Лучший камень для пиццы и сталь для выпечки
от Lesley Stockton
Мы считаем, что камень для выпечки FibraMent-D — лучший универсальный камень для приготовления хрустящей пиццы, хрустящего хлеба и золотистой выпечки.
Wirecutter — служба рекомендаций по продуктам от The New York Times. Наши журналисты сочетают независимое исследование с (иногда) чрезмерным тестированием, чтобы вы могли быстро и уверенно принимать решения о покупке. Будь то поиск отличных продуктов или полезных советов, мы поможем вам сделать это правильно (с первого раза).
- О компании Wirecutter
- Наша команда
- Демография персонала
- Вакансии в Wirecutter
- Свяжитесь с нами
- Как подать заявку
- Списки
- Предложения
- Блог
- Информационные бюллетени
Закрыть
Лучшее антипригарное покрытие, Чугунные, медные и нержавеющие сковороды
Сковороды — это рабочие лошадки на кухне, и если вы похожи на большинство домашних поваров, у вас, вероятно, есть несколько видов сковородок. Это имеет смысл, потому что не каждая сковорода подходит для каждой кулинарной задачи. И именно поэтому Consumer Reports тестирует несколько типов сковородок, включая антипригарные, чугунные, из нержавеющей стали, углеродистой стали и меди.
«При покупке посуды следует учитывать несколько факторов, в том числе способ приготовления, долговечность и цену, — говорит Лэнс Нитахара, доцент Американского кулинарного института (CIA) в Гайд-парке, штат Нью-Йорк. — В нижней части ценовой шкалы находятся антипригарные и чугунные; медь находится на верхнем уровне. Но каждый делает свое дело».
Ниже вы найдете советы о том, как правильно выбрать сковороду в зависимости от того, как вы готовите, а также сведения о наиболее эффективных сковородах из тестов CR, перечисленных в алфавитном порядке, а не по рангу. Вы можете увидеть, как работают все сковороды, которые мы тестируем, в наших рейтингах сковород и узнать больше о различных типах сковородок в нашем руководстве по покупке посуды.
Подходит для: Яичницы-болтуньи или яичницы, блинов, рыбы, сыра на гриле и любых других продуктов, которые с высокой вероятностью прилипнут к обычной сковороде. В сковороде с антипригарным покрытием эти продукты легко переходят со сковороды на тарелку.
Детали: Эти сковороды избавляют от неприятностей с прилипанием пищи, а для приготовления пищи требуется мало масла. Кроме того, они легкие, легко чистятся и доступны по цене. Но они не выдерживают сильного жара чугунной сковороды или сковороды из нержавеющей стали. «На сковороде с антипригарным покрытием вы вряд ли обжаритесь», — говорит Синди Фишер, проводившая тесты посуды для Consumer Reports.
И они не служат так долго, как чугунные, нержавеющие или медные сковороды. «Антипригарное покрытие изнашивается быстрее всего», — говорит Нитахара. «Антипригарное покрытие хрупкое, и если вы поцарапаете его, вам будет трудно перевернуть яйцо».
В наших тестах сковородок с антипригарным покрытием мы готовили четыре яйца в быстрой последовательности. Оценка «отлично» означает, что все четыре яйца легко соскользнули со сковороды. Плохая оценка указывает на то, что остались остатки яиц. Чтобы проверить износостойкость антипригарного покрытия, мы протираем сковороду стальной мочалкой в течение 2000 ударов или до тех пор, пока покрытие не изнашивается.
Вот две рекомендуемые антипригарные сковороды из тестов CR.
Подходит для: Почти любой пищи, которую необходимо обжарить, подрумянить или обжарить. Поскольку она устойчива к духовке, нержавеющая сталь также является хорошим выбором для продуктов, которые вы начинаете готовить на плите, а затем перемещаете в духовку, чтобы закончить, например, толстые свиные отбивные.
Подробности: Нитахара говорит, что 95 процентов кастрюль, используемых на учебных кухнях ЦРУ, изготовлены из нержавеющей стали, потому что они могут выдерживать большие нагрузки. «Единственный раз, когда мы их не используем, — это день яиц, когда мы используем антипригарное покрытие», — говорит он. Он добавляет, что блестящая поверхность сковороды из нержавеющей стали позволяет легко увидеть, подрумянивается ли ваша еда.
В тестах сковород из нержавеющей стали, проводимых CR, мы измеряем равномерность нагрева при приготовлении блинов и оцениваем, насколько равномерно сковорода обжаривается, поджаривая картофель до тех пор, пока он не станет мягким. Мы также проводим тест очистки, чтобы увидеть, насколько легко удалить пригоревшую пищу. Вы могли бы подумать, что все сковороды из нержавеющей стали нужно чистить примерно одинаково, но наши тесты показывают, что некоторые требуют гораздо больше очистки, чем другие.
Вот две рекомендуемые кастрюли из нержавеющей стали из тестов CR.
Подходит для: Практически любые продукты, требующие обжаривания, включая стейки и гамбургеры. Чугунные сковороды пригодны для использования в духовке, поэтому вы можете использовать их для жарки мяса, такого как говядина или свинина, а также для выпечки кукурузного хлеба, пиццы во фритюре, пастушьего пирога и многого другого. И они так хорошо сохраняют тепло, что являются хорошим выбором для жарки во фритюре курицы, пончиков или других продуктов, потому что они поддерживают постоянную температуру масла.
Детали: Чугунные сковороды практически не поддаются разрушению и передаются из поколения в поколение во многих семьях. Это делает их обычно низкую цену еще более привлекательной. И если за ним хорошо ухаживать, на чугуне образуется патина, которая выделяет пищу почти так же хорошо, как и антипригарное покрытие. Но сковороды тяжелые, и вам нужно быть терпеливым, чтобы разогреть их, потому что они не достигают температуры быстро. Однако, как только они это сделают, они сохранят тепло. 9№ 0003
Наши испытания чугунных сковородок с покрытием и без покрытия показывают, насколько универсальной может быть эта посуда. Мы обжариваем стейки, подрумяниваем гребешки и печем кукурузный хлеб, чтобы увидеть, насколько хорошо чугунная сковорода подходит для домашних поваров. Лучшие сковороды проходят все эти тесты. Мы также оцениваем, насколько легко их чистить. Из-за эмалевого покрытия сковороды с покрытием немного легче чистить, чем без покрытия.
Вот две рекомендуемые чугунные сковороды из наших тестов.
Подходит для: Нежных белков, таких как рыба и морепродукты, плавления сахара, приготовления конфет и соусов.
Детали: Медные сковороды дорогие, но обладают превосходной теплопроводностью. Это означает, что они быстро нагреваются и так же быстро остывают, что дает вам больше контроля, когда вы готовите что-то, за чем нужно внимательно следить, например, карамельный соус. «Они находятся на противоположном конце спектра от чугуна», — говорит Нитахара. «Поскольку он быстро нагревается и остывает, вы можете довести соус до края, а затем снять его с огня, прежде чем он сломается от сильного огня».
Вы можете поставить медную сковороду в духовку, если готовите такой десерт, как тарт Татен, но помните, что медь не выдерживает высоких температур чугуна или нержавеющей стали, поэтому большинство производителей не рекомендуют температуру выше 450°С. °F.
В наших тестах мы подвергали медные сковороды таким же испытаниям на равномерность нагрева и обжаривания, что и сковороды из нержавеющей стали, которые также не имели покрытия. Мы также готовим продукты, требующие контролируемого нагрева, в том числе ризотто, липкий банановый тарт татен и растопленный белый шоколад. По словам Фишера, все медные кастрюли работают хорошо.
Вот две рекомендуемые медные кастрюли из тестов CR.
Подходит для: В этих универсальных сковородах, которые со временем становятся только лучше, можно готовить практически все. Вы можете обжарить толстый кусок мяса на плите, а затем переместить сковороду в духовку, чтобы закончить. Углеродистая сталь хорошо выдерживает высокие температуры, и на этих сковородах можно жарить яйца, рыбу и делать нежные соусы.
Детали: Хотя чугунные сковороды очень знакомы, домашние повара обычно меньше знают о сковородах из углеродистой стали. Но они обладают всеми преимуществами чугуна и некоторыми другими: они легче, нагреваются быстрее и равномернее, и в них можно готовить больше разнообразных блюд. Вот почему они популярны на кухнях многих ресторанов. Если вы когда-нибудь ели в стейк-хаусе, наверняка ваше мясо было обжарено на сковороде из углеродистой стали.
В лаборатории мы подвергаем сковороды из углеродистой стали тем же испытаниям, что и чугунные: равномерность нагрева, выпекание и подрумянивание.