Горячий шоколад — Стены Текст песни (слова), видео клип
Горячий шоколад — Стены Текст песни (слова), видео клип- Текст Lyrics
- Горячий шоколад
- Стены
Текст песни Горячий шоколад — Стены
Я не могу тебя так долго ждать
Я не могу дышать наполовину
Настало время обо всем сказать
Я не могу, я не могу…
Мне без тебя так трудно начинать
Я без тебя финал не осилю
Но как заставить сердце замолчать
Сердце замолчать? Не могу, мой милый
Стены! Я разбиваю стены руками!
Все стены между нами
На сцене, что придумали сами, сами, сами
Вены, как цепи нас переплетали
Мы каждый день ломали
Стены, что между сердцами, нами, нами!
И я смогу, наверное, понять
Принять как есть твои, мои причины
Любовь как шоу нужно продолжать
И я смогу, смогу. ..
Слезой горячей сердце не зажечь
И я сумею то тепло сберечь
Все тепло сберечь я смогу, мой милый
Стены! Я разбиваю стены руками!
Все стены между нами
На сцене, что придумали сами, сами, сами
Вены, как цепи нас переплетали
Мы каждый день ломали
Стены, что между сердцами, нами, нами!
Видео клип песни Горячий шоколад — Стены
- Песни исполнителя
- Новые тексты
Если вы нашли в тексте «Стены» грамматические ошибки. Будем признательны,
если вы сообщите нам. Выделите неверный текст песни Горячий шоколад, нажмите Ctrl+Enter или нажмите сюда.
В новом окне укажите правильный текст или слово. К сожалению, скачать песню на сайте не получится,
здесь находится только текст песни «Стены» для ознакомления.
Администрация сайта благодарна Вам за помощь.
.
Отзыв к тексту песни «
Стены»Прочти текст песни и напиши свое мнение о нем. Будь позитивен! Только конструктивная критика. Если Вам не нравится Горячий шоколад, оставьте этот текст песни без своего внимания.
Имя:
Комментарий:
TextLyrics — Тексты песен. Новинки.
© 2018 Все права защищены
Горячий шоколад — Стены: аккорды для гитары
Текст песни «Горячий шоколад – Стены» с аккордами для гитары
G#m Я не могу тебя так долго ждать C#m D#m Я не могу дышать наполовину G#m Настало время обо всем сказать C#m D#m G#m Я не могу, я не могу. .. Мне без тебя так трудно начинать D#m Я без тебя финал не осилю G#m Но как заставить сердце замолчать E Сердце замолчать? Не могу, мой милый Припев: G#m E Стены! Я разбиваю стены руками! F# G#m Все стены между нами E F# На сцене, что придумали сами, сами, сами G#m EC#m Вены, как цепи нас переплетали F# G#m E C#m F# G#m Мы каждый день ломали Стены, что между сердцами, нами, нами! И я смогу, наверное, понять Принять как есть твои, мои причины Любовь как шоу нужно продолжать И я смогу, смогу... Слезой горячей сердце не зажечь Хочу забыть, но бесполезно И я сумею то тепло сберечь Все тепло сберечь я смогу, мой милый
Важно! Чтобы посмотреть аппликатуру нужного аккорда к песне “Горячий шоколад – Стены“, просто наведите мышку/кликните на сам аккорд.
Видео/Клип на песню “Горячий шоколад – Стены”:
youtube.com/embed/0vtE7xQ1b88?rel=0&hd=1″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Нажмите на звезду, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.
ПОПУЛЯРНЫЕ АККОРДЫ:
Бумбокс – Вахтерам
Виктор Цой (Кино) – Звезда по имени солнце
Trevor Daniel – Falling
Виктор Цой (Кино) – Пачка сигарет
Король и Шут – Кукла колдуна
Жуки – Батарейка
Нервы – Самый дорогой человек
Клава Кока & MORGENSHTERN – Мне пох
Мэвл – Холодок
Мэвл – Патамушка
Сплин – Выхода нет
Виктор Цой (Кино) – Хочу перемен
5’nizza – Я солдат
Ведьмаку заплатите чеканной монетой (сериал “Ведьмак”)
Валентин Стрыкало – Яхта, парус (Наше лето)
Изгиб гитары желтой
Петлюра – Постой, паровоз
Гражданская Оборона – Все идет по плану
Дора – Дорадура
Анет Сай – Не реви: текст, аккорды
Макс Корж – Жить в кайф
Тимур Муцураев – Той зимой недалекой (Твоя нежная походка)
Аллилуйя (Hallelujah, “Шрек”)
Сектор Газа – Демобилизация
Нервы – Слишком влюблён
Обычный автобус
Король и Шут – Прыгну со скалы
Король и Шут – Лесник
Ария – Потерянный рай
Алые паруса
Абрикоса – Влюбилась в друга: текст, аккорды
Валентин Стрыкало – Дешевые драмы
Алёна Швец – Портвейн
Alekseev – Пьяное солнце
Ария – Штиль
Noize MC – Выдыхай
Король и Шут – Камнем по голове
Вот и помер дед Максим
Кузя – Шняга шняжная
Виктор Цой (Кино) – Когда твоя девушка больна
Сергей Есенин – Заметался пожар голубой
Animal Jazz – Три полоски
Гражданская Оборона – Отряд не заметил потери бойца
Король и Шут – Танец злобного гения
Когда весна придёт, не знаю (х/ф “Весна на Заречной улице”)
Lumen – Гореть
Нервы – Батареи
Beatles – Yesterday
Макс Корж – Слово пацана
Нервы – Кофе мой друг
Сектор Газа – Пора домой
Селми.

оборудование для переработки шоколада
Ренато Селми начал свою деятельность в 1965 году с производства пасты из фундука, а затем перешел к машинам для темперирования и глазирования шоколада, на которых он специализируется.
Эволюция происходит в 1987 , год, когда Паоло Сельми присоединяется к своему отцу в бизнесе. С этого момента сочетание технологий, знаний о сырье и постоянном стремлении к эффективности и совершенству позволило компании стать кустарного шоколада и для обжарки из кофе , орехов .
сильные стороны нашей компании
Selmi является эталоном, когда речь идет об оборудовании и аксессуарах для обработки шоколада во всех его формах: пралине, плиток, трюфелей, шоколадных закусок, шоколадных зерен на плитку, пастообразных кремов.
Машины для темперирования шоколада , глазировочные машины и аксессуары, используемые для изготовления формованных конфет, плиток шоколада, трюфелей и полых изделий.
Глазировочные формы Comfit для приготовления шоколадных драже и сахарных конфет.
Шариковые измельчители Micron используются для очистки орехов, создания безводных базовых паст из чистых фруктов и пастообразных кремов.
Oneshot Tuttuno Одновременный дозатор шоколада для приготовления батончиков и пралине за одну операцию, при одновременном производстве внешней шоколадной глазури и внутреннего ганаша.
Машины для экструзии трюфелей и шоколадных изделий.
Охлаждающий туннель , покрытие и формовочные линии для пралине и батончиков.
Полная линейка оборудования для производства шоколада Bean to Bar , начиная с обжарки какао-бобов единственного происхождения и заканчивая готовым продуктом, изготовленным по индивидуальным рецептам.
Линия продуктов для переработки орехов , предназначенная для обжаривания и измельчения орехов, таких как фундук, фисташки, миндаль, с целью получения безводной пасты из чистых фруктов для пастообразных кремов и для изготовления кустарного мороженого.
Машины для обжарки кофе
Машины Selmi уникальны, они полностью изготовлены на производственной площадке нашей компании, и их преимущество заключается в снижении потребности в техническом вмешательстве.
Ввод в эксплуатацию всегда осуществляется на территории заказчика после продажи .
все новости от Selmi
Ваншот Туттуно
машина для одновременного дозирования
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО
Simultaneous dispensing machine chocolate»> Узнайте больше о нашей машине для одновременного дозирования, идеально подходящей для создания продуктов с наполнителем за одну операцию,, среди которых пралине в поликарбонатных формах, булочки, яйца и изделия с особыми свойствами.
OneShot Tuttuno, машина для одновременного дозирования, предназначенная для производства за одну операцию продуктов с начинкой, среди которых пралине в поликарбонатных формах, булочки, яйца и продукты с особыми свойствами.
Машина впрыскивает в разное время и способами шоколад и начинку в требуемом клиентом процентном соотношении, одновременно создавая внешнее шоколадное покрытие и начинку из пралине. Блок темперирования, расположенный за машиной, обеспечивает непрерывную подачу шоколада с помощью рециркуляционного насоса. Оператор распределяет начинку через воронку с регулируемой температурой на головной части машины или через непрерывную подачу из темперирующей машины, расположенной сбоку.
Tuttuno в сочетании с вертикальным охлаждающим туннелем SPIDER, основным преимуществом которого является компактность. Несмотря на уменьшенные размеры, он может вмещать в себя более 110 форм; спираль колонны имеет наклон 1%, что важно для охлаждения содержащегося продукта, что дает плоский результат, то есть шоколад в формах распределяется равномерно.
Предназначен для мастерских, которые не имеют большого пространства и нуждаются в постоянном охлаждении. Он имеет производительность до 4 форм в минуту в зависимости от количества продукта в форме. Машина имеет возможность устанавливать внутреннюю температуру охлаждения с помощью простых элементов управления на сенсорном экране, что также позволяет оператору централизованно управлять всеми функциями.
Автоматический деформовщик добавляется в комплект и обеспечивает очень высокую производительность и производительность производственной линии: он имеет производительность 4 формы в минуту. Он автоматически извлекает из формы пралине или батончики при выходе из SPIDER на мат, который подается в упаковочные машины, или, в качестве другого варианта, на жесткую опору, избегая при этом необходимости ручного вмешательства со стороны оператора.
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ И КУРСЫ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ШОКОЛАДА
успех требует подготовки
В течение некоторого времени компания приняла решение поддержать свой основной бизнес путем предоставления обучения, предлагая курсы по шоколаду и кофе с целью передачи знаний и методов обработки профессионалам в этом секторе, которые хотят улучшить свои навыки, которые часто связаны с очень конкретной и целенаправленной обработкой.
Selmi предлагает своим клиентам индивидуальные консультации «ОДИН К ОДНОМУ» с шеф-поварами компании продолжительностью два, три или пять дней.
С помощью этой услуги компания предлагает возможность увидеть в действии свои машины и оборудование, которые темперируют, обрабатывают и преобразовывают шоколад, лично протестировать функциональность, продемонстрировать высокую производительность и физически убедиться в эффективности, надежности и возможности создавать разнообразные продукты в соответствии с потребностями каждого клиента, такие как:
Шоколад базовый
Шоколадные драже и сахарные конфеты
Намазываемые кремы, пралине, базовые пасты для мороженого
Bean to Bar
Балансировка шоколада с начинкой с обработкой One Shot
Создание кофейных начинок длительного хранения
90 смешивание и обжаривание
Курс кофе-бара
Управление бизнесом
ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КУРСОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ШОКОЛАДА
В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI. @ СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
Гармония между инновациями и страстью — вот что делает Selmi бесспорным ориентиром в секторе производства шоколада. Наше предложение по обучению адресовано как итальянским, так и иностранным операторам, поскольку курсы проводятся на итальянском, английском, французском и испанском языках.
Машина для темперирования шоколада непрерывного действия
Если вам нужно произвести большое количество темперированного шоколада,
наилучшим решением будет использование темперирующей машины Selmi.

Основной задачей машины для темперирования шоколада является адекватная предварительная кристаллизация какао-масла в шоколаде, что позволяет подготовить его для обработки пралине в формах и для продуктов с шоколадной глазурью, таких как нарезаемые ганаши, печенье, пирожные, с использованием комбинации темперирующей машины с соответствующими аксессуарами, такими как пластина для впрыска шоколада или лента для нанесения шоколадного покрытия RS200. Последнее позволяет покрывать продукт шоколадом как полностью, так и частично или только вдоль его основания. Это благодаря темперирование шоколада позволяет получить идеальный готовый продукт с блестящей поверхностью и замечательной хрусткостью.
Разница между шоколадом, который был обработан с помощью темперирующей машины, и шоколадом, просто расплавленным при 40/45 градусах, заключается в том, что последний не будет иметь блестящего вида. Процедура темперирования шоколада основана на идеальной температуре обработки, чтобы убедиться, что кристаллическая структура какао-масла стабильна.
Другим заметным преимуществом шоколада, обработанного с помощью темперирующей машины, является легкость его извлечения из форм, что было бы невозможно без правильного темперирования шоколада или если бы шоколад подвергался резким перепадам температуры.
Темперирующая машина для шоколада EX Selmi моделей (Color EX, Plus EX, Futura EX, Top EX) также имеет съемный винтовой насос, позволяющий пользователю добавлять в шоколад гранулы фундука и сухофруктов или какао-крупки для усиления аромата.
Очистка машин непрерывного темперирования шоколада модели EX ® (зарегистрированная торговая марка Selmi) очень проста и быстра; винтовой насос можно снять с машины и промыть водой за 5 минут.
Машины для производства шоколадных намазываемых кремов
Хотите создать идеальный шоколадный крем, который можно намазывать, но не знаете, какое устройство или оборудование для этого нужно?
Благодаря культуре, унаследованной от старых пьемонтских мастеров, и опыту наших мастеров-шоколатье и техников Маурицио Аллоди, Лучано Варетто и Габриэле Ринаудо в обработке шоколада, Selmi создала лучшее профессиональное оборудование для производства 9 шоколадных конфет.0005 пастообразные шоколадные кремы .
Используемые машины:
a Тостер для орехов
● Жаровня 102
● Жаровня 106
● Жаровня 120
Измельчитель для предварительного измельчения орехов
Шариковый измельчитель (Micron 25 или Micron 50), в котором продукт будет измельчаться. вводится с добавлением необходимых ингредиентов для создания пастообразного рецепта шоколадного крема с различными желаемыми вкусами: миндаль, лесной орех, фисташки, орехи или любые сухофрукты.
На тех же машинах и с использованием того же производственного процесса можно создать безводных паст из чистых фруктов (100%), которые будут использоваться в качестве основы для производства мороженого без добавления ароматизаторов, красителей и жиров.
Подпишитесь на нашу рассылку
ПОДПИСАТЬСЯ
Произошла ошибка проверки. Заполните пробелы и отправьте сообщение еще раз, пожалуйста.
Спасибо! Ваше письмо отправлено.
Шоколадное настенное искусство — Etsy.
