Posted on Leave a comment

Ресторан фото: 10 Лучших ресторанов Нижнего Новгорода 2021

Содержание

Ресторан в Москва-Сити на 89 этаже 🍸 Ресторан с панорамным видом 360° в Москве в Башне «Федерация» 🍇

Ресторан в Москва-Сити на 89 этаже 🍸 Ресторан с панорамным видом 360° в Москве в Башне «Федерация» 🍇

Ресторан «360»

Меню

События

Резерв

Контакты

Панорамный ресторан в Москва-Сити на 89 этаже

Разделите с нами особенные моменты вашей жизни!

Панорамный ресторан «360», разместившийся на 89 этаже Башни «Федерация.Восток», открывает каждому гостю лучший обзор на самые знаковые достопримечательности Москвы. На высоте 327 метров над землей вы сможете попробовать оригинальные блюда авторской и европейской кухни. Начните свой день с сытного завтрака и чашки бодрящего кофе, наблюдая за медленно просыпающимся городом, а вечером насладитесь изысканной кухней и напитками в лучах закатного солнца.

Ресторан с панорамным видом «360» создаст идеальную атмосферу для романтического ужина, корпоратива, празднования дня рождения и любого торжественного события. Команда «360» состоит исключительно из лучших мастеров своего дела, которые сделают ваш отдых незабываемым.

«360» — это больше, чем ресторан. Мы заботимся о каждой детали, чтобы вы и ваши близкие смогли погрузиться в неповторимую атмосферу главного делового центра Москвы. Для гостей ресторана доступны все возможности, которая предоставляет смотровая площадка PANORAMA360.

С нетерпением ждём вас на высоте!

Забронировать стол

Как добраться

Управляющая рестораном, Алена Чернышева
«Есть цель. Есть дистанция. Остальное – детали»

Заслуги:
имеет степень MBA в качестве ресторатора, закончила бизнес-школу RMA.

Положительные стороны:
трудоголик-фанатик, дегустатор, мечтающий вкусно накормить весь мир.

Личная история:
«Всегда любила атмосферу ресторанов. Подолгу в них засиживалась в качестве гостя. Отмечала как достоинства, так и недостатки. Это было мое хобби. В 2007 году я решила кардинально сменить сферу деятельности. И превратила хобби в работу, которая сейчас мне приносит не только моральное удовлетворение, но и финансовое благополучие. Успех в управлении рестораном зависит от удачного местоположения, правильно выбранной концепции и внимания к деталям. Как в жизни, так и в бизнесе для меня важно постоянно развиваться и двигаться вперед.

Заместитель управляющего рестораном, Наталья
«Относись к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе»

Заслуги:
12-летний стаж работы в ресторанной сфере.

Положительные стороны:


пунктуальный и справедливый руководитель.

Личная история:
«Прошла все ступени работы. Знаю ресторанный бизнес вдоль и поперек. На первый план для меня выступает отлаженность всех процессов. Еда должна быть вкусной, сотрудники – замотивированы, а гости – довольны. Это и есть мои главные ориентиры»

Менеджер по персоналу, Николай
«Позаботься о своих сотрудниках, и они позаботятся о твоих гостях!»

Заслуги:
в ресторанном бизнесе уже более 16 лет, начинал с самых маленьких позиций и каждый раз совершенствовался.

Положительные стороны:
командный игрок, берет всю ответственность на себя, просчитывает риски.

Личная история:
«До первого повышения в должности в общей сложности я проработал официантом почти 7 лет. И я считаю, что как раз такой длительный срок помог мне навсегда запомнить на подсознательном и мышечном уровнях, что такое великолепный сервис. И сколько бы лет ни прошло, «руки будут помнить». Именно это позволяет мне не только рассказывать о том, как необходимо работать с гостями, но и учить своим собственным примером, включаясь в работу, где необходимо, и проводить мастер-классы по великолепному сервису.»

Менеджер ресторана, Талите
«Во всем добиваться максимума»

Заслуги:
закончила курсы ораторского мастерства и бизнес-школу.

Положительные стороны:
дипломат от природы, договориться с каждым, разрешит любой вопрос в считанные секунды.

Личная история:
«Когда мне предложили поработать в таком уникальном месте как ресторан 360, я не раздумывала ни секунды. Это здорово, когда находишь работу в абсолютно уникальном месте с потрясающими видами, которые дополняют вкусная еда. Я окутываю заботой наших гостей и стараюсь создать для них такие условия, чтобы наш ресторан запомнился надолго.»

Бармен, Арман
«Работай в команде и помогай другим»

Заслуги:
профессионально занимался легкой атлетикой, проходил курсы миксологии.

Положительные стороны:
харизматичный и общительный собеседник, настоящий знаток бара и мастер своего дела.

Личная история:


«Мне не только нравится развиваться в барной сфере, но и руководить персоналом. Я умею обучать, давать ценные указания и находить общий язык с любым человеком. К делу я всегда подхожу ответственно, а к людям – с улыбкой. Я уверен, позитив спасет мир!»

Официант, Никита
«Улыбка должна идти от сердца. Тогда она откроет все двери»

Заслуги:
Набирался опыта работы в ресторанах Европы и Америки.

Положительные стороны:
мастер ловких рук, оратор, умеющий красиво выражаться на разных языках.

Личная история:
«У меня своеобразный взгляд на жизнь, поэтому я так люблю изобразительное искусство. Сейчас обучаюсь мастерству татуировки. Как бы это ни прозвучало банально, но я по натуре добрый парень. Мне нравится помогать людям, заботиться о них и делать мир светлей. Каждый раз, когда я вижу счастливое лицо гостя, вспоминаю, за что так люблю эту работу».

Официант, Александр
«Не словом, а делом»

Заслуги:
Приехал с самого края нашей страны и привез с собой уникальную камчатскую культуру, а также записал свой альбом и провел сольный концерт на 400 человек.

Положительные стороны:
дипломат по натуре, музыкант в душе, альтруист по жизни.

Личная история:
«Мне доводилось работать во многих заведениях – от злачных баров до элитных ресторанов. Я видел много разных людей и научился работать с каждым из них благодаря своему умению слушать и понимать. Когда ты действительно проникаешься историей другого человека, желание сделать его счастливее возникает само собой».

Резерв

Выберите дату

Депозит
10:00 — 18:30 День города
19:30 — 00:00

Забронировать стол

Столы у панорамных окон
на 2 персоны

Основной зал

В ресторане «360» действует депозитная билетная система, предполагающая посещение ресторана продолжительностью не более 2-х часов. При этом посещение смотровой площадки неограниченно. Чтобы забронировать желаемый стол и время посещения, просим Вас связаться с нами одним из способов, указанных в «Контактах». Также просим учитывать, что депозитные билеты возврату и обмену не подлежат.

Обратный звонок

Оставьте номер телефона и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Ресторан CHEF АРБАТ в Москве

Шеф Арбат — лучшее заведение в этой части города для людей, которые любят и ценят настоящие мясные шедевры. Этот филиал Турецкой сети ресторанов Chef покорил жителей и гостей столицы своим аутентичным интерьером, непревзойденным восточным гостеприимством и исключительным качеством блюд. Расположение в самом сердце Нового Арбата, меню собравшее лучшие рецепты со всего мира и шоу-подача от поваров, мастерски владеющих своим ремеслом — делают Шеф Арбат вне конкуренции. Ресторан отлично подойдет для деловой встречи, семейного ужина или застолья с друзьями.

Меню и бар

В основе меню ресторана лежат блюда из говядины, мяса ягненка и птицы. Приготовление мясных блюд здесь возведено в культ, турецкие повара в совершенстве владеют как традиционными секретами, так и современными кулинарными техниками. Гастрономическая мистерия происходит на большой открытой кухне, где каждый гость может наблюдать за сотворением своего заказа.

На большом гриле томятся сочные кебабы, стейки и котлеты для бургеров, в холодном цеху из свежайших фермерских овощей собирают салаты, а в печи подрумянивается традиционная выпечка.

Стейки, кебабы и донеры – это первое, на чем нужно остановить свое внимание при знакомстве с меню. Знаменитый Т-bone стейк, Даллас на кости и Локум из мраморной говядины покорят ваше сердце. Отведайте яркие традиционные Тавук шишь, Бейти сарма или Кузу шишь, а если любите поострее, отдайте предпочтение блюдам со жгучим перчиком — Адана кебаб и Али Назик. Мы трепетно любим мясо, но, конечно же, подаем блюда из рыбы, закуски и гарниры, а также салаты из свежих сочных овощей. В десертном разделе вы найдете традиционную турецкую баклаву с фисташками, катмир с сыром и рисовый пудинг сютлач. Барная карта ресторана отражает турецкий колорит – классический чай, айран с базиликом, лимонад и непревзойденный восточный кофе. Не обойдётся и без напитков высокой крепости – граппы, виски и коньяка. Винная карта дает огромный выбор вин Старого и Нового Света.

Интерьер

Атмосферу, за которую так ценят ресторан гости, создает не только еда и сервис, но и интерьер. Шеф Арбат по-европейски сдержан, и в то же время по-восточному богат на краски, цвета и текстуры. Заведение бесспорно имеет характер, выраженный в таких брутальных материалах как натуральное дерево, металл и кожа. Но не уступает в уюте благодаря обилию тканей благородных оттенков, плитке с традиционным узором, обилию зелени и теплому свету.

Ресторан состоит из одного просторного зала, наполненного светом и воздухом. Здесь же расположена колоритная открытая кухня, главной звездой которой является традиционная печь изумрудного цвета. На другом конце зала раскинулся пестрый бар, где Шеф-бармен готовит идеальные партии для ваших блюд.

Из панорамных окон открывается шикарный вид на кипящий жизнью Новый Арбат. В летнюю пору ресторан открывает большую уличную веранду, устраивать застолья на которой уже стало доброй традицией местных жителей.

Ресторан русской кухни «Банщики»

Ресторан Банщики

Россия, г. Санкт-Петербург
ул. Дегтярная д. 1А
На карте

Контактный телефон для брони стола
+7 (812) 941-17-44
E-Mail: [email protected]

Идея

Ресторан «Банщики» расположен на Дегтярной улице в здании «Дегтярных бань». Интерьер и меню создают атмосферу уютного загородного дома, а редкий русский загородный дом обходится без бани.

Основой нашей концепции стала близкая каждому петербуржцу русская кухня, переосмысленная командой проекта. Видение шеф-повара Станислава Левохо совмещает традиции домашнего застолья с использованием современных технологий, а подача раскрывает классические блюда с новой стороны.

Наш ресторан идеально подходит как для делового обеда, так и для семейного праздника, но, чтобы прийти сюда особенный повод не нужен.

Сочетание атмосферного пространства первого этажа, торжественного зала второго этажа, просторной детской комнаты и камерного кабинета с большим «семейным» столом позволит каждому почувствовать себя комфортно.

Меню









Мы открыты

ПН- ВТ 11 00 — 23 00
СР- ЧТ 11 00 — 00 00
ПТ- СБ 11 00 — 01 00
ВС 11 00 — 00 00

Завтраки в будние с 11 00 до 12 00, в выходные с 11 00 до 16 00 Каждый будний день с 12 00 до 16 00 скидка 20% на основое меню

Дорогие гости, обращаем ваше внимание на то, что кухня заканчивает свою работу за час до закрытия ресторана!

пивные ресторанов, где каждый день праздник

Пивной ресторан «Колбасофф» — место для настоящих ценителей пенного напитка и простой, но вкусной кухни. В нашей сети на сегодняшний день десять заведений, которые расположены в разных районах Москвы (а один пивной бар — даже в Зеленограде). Но есть то, что их объединяет.

Во-первых, все они находятся в шаговой доступности от метро, а большой ресторан в Зеленограде — в центре города. Мы придерживаемся важного принципа: экономь время на дорогу, а не на друзей.

Во-вторых, в каждом ресторане есть своя неповторимая и все же общая атмосфера настоящего пивного бара. Это отражается в интерьере (многие оформлены в стиле лофт или лофт шик), визуальном оформлении меню; музыке и других мелочах, к которым мы очень и очень внимательны.

В третьих, превосходная кухня и большой выбор пива различных сортов и марок. Мы особо гордимся нашими фирменными колбасками — гости сети ресторанов разделяют это мнение.

В четвертых, профессиональное, а значит вежливое и быстрое, обслуживание. Наши официанты и администраторы — наша гордость. Они готовы ответить на любой ваш вопрос и решить любую возникшую проблему.

И самое главное — гости наших пивных ресторанов. Колбасофф за годы существования объединил любителей свежего пива, вкусной кухни и уютной атмосферы в одну большую семью. Мы искренне радуемся каждому отзыву, оставленному вами в социальных сетях. Это позволяет становиться всей сети ресторанов Колбасофф лучше и лучше. Спасибо, что называете нас лучшим местом для проведения дней рождения и просмотра футбольных трансляций; говорите, что в Колбасофф можно посидеть за бокалом пива с другом или провести деловую встречу за недорогим бизнес-ланчем.

Ждем вас снова в ваших любимых пивных ресторанах «Колбасофф».

IL Forno — итальянский ресторан в центре Москвы на Остоженке и Неглинной, итальянская пицца доставка на дом, итальянская кухня с доставкой на дом

Модный мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak Генриха
Карпина (il FORNO Group) вошёл в рейтинг престижной международной премии «101
лучший стейк-хаус» https://www.worldbeststeaks.com/ .
Ресторан находится в списке наравне с лучшими мировыми стейк-хаусами:
испанским EL CAPRICHO, BEEFBAR (Монте-Карло, Монако), Gibson’s steakhouse,
(Чикаго, США), названным лучшим американским стейк-хаусом на премии Munchies
2015, сетью стейк-хаусов Cut (Лос-Анджелес, США) – детищем знаменитого Вольфганга
Пака, отмеченным рейтингами LA Times и Esquire Magazine, парижским La Maison de
L’Aubrac, японским стейк-хаусом Aragawa и другими.
Такой высокой оценки 800°С Contemporary Steak удостоился заслужено, ведь к
вопросу приготовления мяса шеф-повар ресторана Сергей Балашов подошел
основательно. Из Европы были привезены уникальные печи и технологии. Эти печи
работают при постоянной температуре 800 градусов, за счёт чего происходит
моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется.
Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана
установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков
используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый
аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного
воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо,
крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только.
Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента и в гурмэ-бургерах – она
должна быть строго одинаковая. Таким образом, гость ощущает всю палитру и гармонию
вкусов блюда.
Ресторан 800°С Contemporary Steak, находящийся в эпицентре гастрономической
жизни столицы – в двухэтажном здании 19 века на Патриарших прудах, всегда
запоминается роскошным интерьером, разнообразным меню и непринужденной
атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же,
правильным мясом!

800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://www.worldbeststeaks.com/ Свернуть

01июля

La Vue — видовой ресторан на крыше отеля Санкт-Петербург

La Vue — это современная гастрономическая кухня и уникальный вид на исторический центр Петербурга и акваторию Невы с высоты 60 метров. Двухуровневый ресторан рассчитан на 350 посадочных мест. Пространство разделено на семь залов, среди которых винотека, дегустационный зал, гостиная, всесезонная и открытая террасы.

Ресторан открыл свои двери летом 2017 года. В La Vue гости отправляются в мир гастрономических и винных приключений, наблюдая с высоты 60 метров за жизнью пульсирующего города с богатой историей. Двери ресторана открыты ВС-ЧТ 14:00 — 00:00 и ПТ-СБ 14:00 — 02:00 воскресенья по четверг 14.00 до 00.00 и с пятницы по субботу 14.00 до 02.00

Кухня отражает новые веяния гастрономической моды, совмещая модерн и лучшую европейскую классику. Авторский взгляд на классические блюда русской и европейской кухни — творческая мысль нашего шеф-повара, воплощенная в блюдах a la carte меню и специальных сетах.  

В La Vue особенное отношение к вину. В ресторане представлена большая коллекция вин Старого и Нового Света. Вина находятся в специальном хранилище, куда гости могут заглянуть, чтобы продегустировать и выбрать наиболее подходящий напиток.

Удобное расположение ресторана в историческом центре города, панорамный вид на 260°, близость главных достопримечательностей и мостов, большая бесплатная парковка, бесплатный Wi-Fi делают ресторан La Vue лучшим местом для проведения встреч, организации мероприятий и просто для знакомства с Санкт-Петербургом с высоты 60 метров.

Ресторан имеет статус «Главное открытие лета» от портала «РестоРейтинг» и высокую награду Russian Wine Awards «Лучшая оригинальная винная карта» и является лучшим панорамным рестораном по мнению профессионального жюри журнала Time Out. В 2019 году La Vue занял 1-е место в номинации «Лучший вид из окна» престижной Всероссийской премии Horeca UP Ultra professional competition.

Видовой ресторан La Vue — гастрономическая высота в Санкт-Петербурге.

Ресторан 800°С Contemporary Steak — новое модное место на гастрономической карте Москвы.

01июля

Модный мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak Генриха
Карпина (il FORNO Group) вошёл в рейтинг престижной международной премии «101
лучший стейк-хаус» https://www.worldbeststeaks.com/ .
Ресторан находится в списке наравне с лучшими мировыми стейк-хаусами:
испанским EL CAPRICHO, BEEFBAR (Монте-Карло, Монако), Gibson’s steakhouse,
(Чикаго, США), названным лучшим американским стейк-хаусом на премии Munchies
2015, сетью стейк-хаусов Cut (Лос-Анджелес, США) – детищем знаменитого Вольфганга
Пака, отмеченным рейтингами LA Times и Esquire Magazine, парижским La Maison de
L’Aubrac, японским стейк-хаусом Aragawa и другими.
Такой высокой оценки 800°С Contemporary Steak удостоился заслужено, ведь к
вопросу приготовления мяса шеф-повар ресторана Сергей Балашов подошел
основательно. Из Европы были привезены уникальные печи и технологии. Эти печи
работают при постоянной температуре 800 градусов, за счёт чего происходит
моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется.
Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана
установлена камера для сухого вызревания мяса. В процессе приготовления стейков
используют особые миксы специй и соли, благодаря которым мясо приобретает особый
аромат и текстуру. В качестве основного гарнира здесь предлагают 10 видов фирменного
воздушного картофельного пюре с различными добавками: свежим трюфелем, халапеньо,
крабом, пармезаном, горгонзолой, хрустящими чипсами из говяжьего бекона и не только.
Здесь тщательно следят за температурой каждого ингредиента и в гурмэ-бургерах – она
должна быть строго одинаковая. Таким образом, гость ощущает всю палитру и гармонию
вкусов блюда.
Ресторан 800°С Contemporary Steak, находящийся в эпицентре гастрономической
жизни столицы – в двухэтажном здании 19 века на Патриарших прудах, всегда
запоминается роскошным интерьером, разнообразным меню и непринужденной
атмосферой, созданной правильными блюдами, правильными людьми и, конечно же,
правильным мясом!

800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1
https://www.worldbeststeaks.com/

8 советов, которые помогут мгновенно улучшить вашу ресторанную фотографию

Фотография ресторана — одна из моих любимых вещей. Я имею в виду, снимая великолепную еду в естественной обстановке, чего еще может пожелать фуд-фотограф?

Но снова и снова я вижу, как фотографы, плохо знакомые с ресторанной сценой, борются: как получить лучший свет? Как снимать столько блюд? Как мне сделать так, чтобы все это выглядело единым?

Ну, вот для чего этот пост. Ниже вы найдете 8 советов, которые помогут мгновенно улучшить фотографии вашего ресторана.Наслаждаться!

1. Перейти на свет

Правило №1 в ресторанной фотографии? ИДИТЕ К СВЕТУ. Я сделаю почти все, что угодно, , чтобы снимать рядом с окном, в том числе заранее разделить набор столов, попросить ресторан открыть / закрыть жалюзи и даже пододвинуть столы ближе к окну. Потому что, честно говоря, если вы не снимаете при хорошем освещении, делать хорошие фотографии невероятно сложно.

Для этой съемки в Republic я передвинул 4 стула, сдвинул 2 стола вместе и подтолкнул их к окну.Я хочу сказать: не бойтесь спрашивать, что вам нужно, чтобы снимок работал — ваша задача — получить самые лучшие фотографии, поэтому, если это означает перемещение вещей, это нормально. Очень даже хорошо!

2. Работа в цветовой гамме

Чтобы полностью передать «суть» ресторана, в котором вы снимаете, снимайте блюда, соответствующие его цветовой гамме. Для съемки в этом ресторане я выбрал посуду в более теплой цветовой гамме, чтобы уравновесить более прохладные темно-синие тона в комнате.Кроме того, чтобы все было ярким и свежим, я вытащил зеленые и белые цветы с нескольких столиков вокруг себя. Комбинация темно-зеленого-бело-оранжевого прекрасно подошла для этого помещения.

При выборе цветовой гаммы используйте декор ресторана для вдохновения. Это нейтральное пространство? Тогда яркие цвета на ваших тарелках могут быть великолепными. Он полностью белый? Для контраста выбирайте более насыщенные и глубокие цвета.

3. Работа в треугольниках

Чтобы приготовить несколько блюд по максимуму, снимайте предметы группами по три, создавая треугольники.Треугольники естественным образом создают динамические фотографии, поскольку треугольники имеют минимальное количество сторон, необходимое для формирования законченной формы. Таким образом, группирование вещей в треугольники создает как структуру , так и простоту . Если все сделано правильно, треугольники создают гармоничный баланс на фотографии.

Например, на фотографии ниже я использовал цветы, доску для закусок и стейк, чтобы создать треугольник. Ваш глаз перемещается между каждым из этих трех элементов в равной степени, и без одного из них два других были бы… выключены.В этом сила треугольника.

4. Держите раму руками

Рестораны — это общественное питание за столом. Они синонимичны единству и близости. Таким образом, добавление человеческого элемента руки в вашу рамку вызывает это чувство совместного приема пищи.

Если они не заняты, не стесняйтесь спрашивать официантов, могут ли они помочь вам. Чтобы вы использовали их время максимально эффективно, сначала полностью настройте снимок, чтобы использовать их только для быстрой съемки.Несколько простых идей: попросите их взять стакан с напитком, блюдо или достать приложение.

5. Уберите ненужный беспорядок

Солонки, стаканы для воды, меню… хотя они не беспокоят нас, когда мы едим, им нет места в ресторанной фотографии. Убедитесь, что вы удалили все ненужные предметы, так как они только сделают стол беспорядочным и загроможденным.

Кроме того, чем меньше предметов на вашем столе, тем больше вы будете обращать внимание на важные вещи: на саму посуду.В конце концов, вы хотите, чтобы еда выделялась!

6. Сделайте снимок со стола с бомбой

Одна из моих любимых вещей в ресторанной фотографии — это идеальный снимок стола. Чтобы запечатлеть потрясающий пейзаж стола, я начинаю с создания групп треугольников. Здесь вы увидите розу, розовый напиток и желтый напиток, образующие треугольник вверху. Три руки, входящие в кадр, образуют еще один треугольник. А три блюда в нижней половине фото составляют третий треугольник.Наложение этих триад друг на друга — вот что дает вам динамичный, но сбалансированный вид стола.

Если вы сначала боретесь с оформлением стола, начните с нуля. Уберите все со стола и разместите элементы один за другим. Таким образом, каждый элемент вносится целенаправленно.

7. Снимай все на убийственную камеру

Когда я снимаю в другом городе или не хочу таскать с собой большую зеркальную камеру, я предпочитаю снимать на Olympus OM-D E-M10 Mark III.Он компактный, стильный и вмещает в себя все возможности большой цифровой зеркальной камеры без лишних хлопот и невысокой цены.

OM-D E-M10 Mark III идеально подходит для тех, кто хочет беспрепятственно перейти от камеры смартфона к высококачественной и простой в использовании камере. Он прекрасно передает глубину и позволяет одним щелчком сделать фотографии ресторана профессионального качества.

8. Сбалансируйте порции одной тарелки с порциями всего стола

Чтобы получить максимальную отдачу от съемки, используйте комбинацию снимков с одной тарелки и более широких снимков со стола.Как ресторанный фотограф вы хотите доставлять фотографии, которые можно использовать как можно разными способами — на веб-сайте клиента, в его социальных каналах, в прессе… поэтому чем разнообразнее будут ваши снимки, тем лучше.

И, прежде всего, получайте удовольствие. Если вы хорошо проводите время, расслабляетесь и верите в свои способности, это проявится на ваших фотографиях.

XO!

Этот пост спонсируется Olympus USA. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать Broma возможной!

10 советов по началу работы с редакционной ресторанной фотографией

Фотография ресторана часто является началом карьеры фуд-фотографа.Газеты и журналы также могут нанять вас для обзора своих ресторанов.
Но ресторанные съемки — это не так просто. На самом деле, это один из наиболее сложных видов съёмок еды.
Вам часто придется снимать персонал и завсегдатаев, интерьер ресторана, а также пункты меню. Это означает, что вам нужно фотографировать еду, портреты и архитектурную фотографию.
Вот почему мы собрали эти десять советов, как организовать ресторанную фотосессию. С отличными изображениями и без стресса!

Спросите ресторан Фотография Список снимков

Когда вы начнете общаться с рестораном по поводу съемок, попросите список снимков.
Это список всех изображений, которые клиент хочет, чтобы вы сделали. От напитков до отдельных блюд, до снимков атмосферы или снимков, сделанных на кухне.
Вам нужно точно знать, что от вас ожидается, чтобы вы могли оценить, сколько времени это у вас займет. Если вы не можете этого сделать, вы не сможете установить соответствующую цену за свои услуги.
Напитки, например, можно фотографировать дольше, чем тарелку с едой. Управлять отражениями в стекле может быть сложно.


Когда к вам приближается ресторан, они, скорее всего, не думали так далеко вперед.Но если вы приступите к работе, не зная, что вы снимаете, в дальнейшем могут возникнуть проблемы.
Вы можете не получить справедливую компенсацию и потратить на проект намного больше времени, чем вы ожидали.
По крайней мере, постарайтесь получить разбивку того, сколько изображений еды вам нужно, сколько напитков и т. Д.
По моему опыту, на раскладку и съемку ресторанного блюда уходит в среднем двадцать минут. Иногда больше. Это зависит от освещения и других факторов.
Всегда увеличивайте количество времени, которое, по вашему мнению, вам потребуется.Обычно это больше, чем вы думаете.

Сходи в ресторан перед съемкой

Пойдите, проверьте локацию перед съемкой.
В некоторых случаях естественного освещения будет достаточно, чтобы можно было снимать у окна и получать нужные снимки.
В других случаях вам понадобится искусственный свет, например вспышка Speedlite или стробоскоп. В ресторанах довольно темно. Или у них есть освещение, которое может создавать нежелательные цветовые оттенки на ваших изображениях.
Вам также нужно будет выяснить, где разместить оборудование и рабочее место.А для этого нужно согласие управляющего или собственника.
Если ресторан открыт, когда вы снимаете, вы должны быть как можно ненавязчивее для посетителей.
Это может означать выстрел в угол и ограничение количества используемого снаряжения.

Задайте условия для фудстайлинга

Когда вы ведете переговоры с клиентом, вы должны дать понять, что вы не кулинарный стилист. Вы не несете ответственности за окончательный вид блюд.
У вас должен быть пункт в вашем контракте, чтобы отразить это.
Фудстайлинг — это другое занятие. И это требует отдельного набора навыков от фотографии. Вы несете ответственность за свет и изображение, а не за морщинистую и мокрую булочку для гамбургера.
Многие клиенты не понимают разницы. Вам нужно будет рассказать им, как работает компонент фуд-фотографии в фуд-фотографии.
Если шеф-повар умеет накрывать тарелки, еда может выглядеть великолепно. Но стилизация еды для покупателя отличается от стилизации еды для фотоаппарата.
В целом, повара в ресторанах более высокого уровня, как правило, лучше готовят блюда.
Я рекомендую посоветовать клиентам, что они должны убедиться, что их повар справится с поставленной задачей. В противном случае им следует нанять кулинарного стилиста.
Клиент может отказаться нанять фуд-стилиста. Что тогда? Дайте им понять, что еда на тарелке падает на них.

Почему вам все же следует брать с собой набор для укладки еды

Несмотря на то, что вы не будете накрывать и укладывать еду, вам все же следует взять с собой базовый набор для укладки еды. Убедитесь, что в нем есть такие предметы, как пинцет, ватные палочки и маленькие кисточки.Это поможет вам укротить случайные гарниры или очистить тарелку от нежелательных крошек и капель.
Эти предметы можно носить на съемках в небольшой пластиковой коробке с ручкой. Здесь хорошо подойдет ящик для рыболовных снастей или контейнер для хранения еды.
Как я уже упоминал, оформлять еду — не ваша работа. Но вы должны делать все возможное, чтобы позаботиться о мелочах, которые могут отвлекать от вашего предмета. Это поможет вам представить наилучшую возможную композицию.

Какой реквизит и постельное белье стоит взять с собой?

Принесите стопку постельного белья разных форм, размеров и цветов.Также принесите несколько посуды и столовые приборы.
Иногда клиенты хотят, чтобы их столы, столовые приборы и посуда отражали опыт ресторана. Но многие имеют в виду направление брендинга. Вам нужно будет создать определенный вид или атмосферу, чтобы соответствовать этому.
Например, в большинстве ресторанов есть белые блюда. Вместо этого клиент может захотеть деревенскую или темную и мрачную эстетику. Вам понадобится темная матовая посуда и винтажные столовые приборы.
Вы также можете взять с собой небольшие разделочные доски, миски или солонки.Включите любой другой реквизит, который будет отражать атмосферу.
Вам также может потребоваться привнести свой собственный опыт.
Иногда клиенты хотят больше выглядеть в журнальном стиле. Или их столы слишком светоотражающие или неправильного цвета. Во многих ресторанах есть деревянные столы оранжевого тона. Камера это преувеличивает, и в фуд-фотографии это выглядит непривлекательно.
В данном случае я беру с собой холст или винил. Они отлично смотрятся, легкие, их легко свернуть и использовать для съемок.

Стоит ли использовать штатив?

Освещение ресторана представляет собой сложную задачу для фотографии еды при естественном свете. Снимать нужно будет у окна и обязательно понадобится штатив. Таким образом вы сможете уменьшить выдержку и увеличить выдержку.
Это не сработает для стрельбы по людям. Они будут размытыми при длительной выдержке. Но использовать штатив для съемки действий в столовой или на кухне неудобно. И вы можете пойти на любой путь.
Решение — увеличить ISO или снимать с монопода.Он не такой устойчивый, как штатив, но более устойчив, чем когда вы держите камеру в руке.

Съемка в альбомной ориентации

Перед съемкой ресторана в ресторане спросите своего клиента, как он будет использовать изображения. Это определит, как вам нужно их снимать.
Многим ресторанам для своего веб-сайта нужны только изображения. Интерактивный веб-дизайн требует горизонтальной ориентации изображений. Он также имеет тенденцию обрезать верхнюю и нижнюю часть изображения.
Если клиент будет печатать некоторые изображения в меню, может потребоваться вертикальный формат.
Обратите внимание: если они хотят и то, и другое, на съемку изображений у вас может уйти в два раза больше времени. Вам придется не только перенастроить камеру, но и перекомпоновать изображение.
Каждый раз, когда вы меняете положение камеры, вы должны менять положение объекта. И переставьте другие элементы в сцене.
Это гарантирует, что композиция соответствует ориентации вашей камеры. Кроме того, важные элементы не обрезаются при просмотре в Интернете.

На привязи для стрельбы

Если вы еще не фотографируете еду или ресторан на привязи, вам нужно начать.
Модем — это когда вы подключаете камеру к компьютеру или ноутбуку. Таким образом вы сможете увидеть более крупный и точный снимок.
Это очень просто сделать в Lightroom. Все, что вам нужно, это подходящий шнур для подключения двух частей оборудования.
Съемка на привязи позволяет вам видеть любые ошибки, которые вы сделали. И вы можете настроить свою композицию во время съемки.
Кроме того, клиент должен присутствовать для утверждения изображений. Показывая клиенту изображения на вашем компьютере, вы будете выглядеть более профессионально.Это позволит им оставить отзыв о ваших фотографиях.
Так что сюрпризов не будет. Можете не сомневаться, что вы доставляете то, чего ожидает клиент.

Почему вы должны привлекать к съемке клиента и повара

Ваш клиент должен дать вам понять, какой стиль он ищет. Ваши понравившиеся им изображения могут стать отличной отправной точкой для этого разговора. Такие приложения, как Pinterest и Mood Board, отлично подходят для общения о желаемой эстетике.
Также клиенты должны быть на съемках. Они будут определять творческое направление и одобрять изображения. Таким образом, они не могут вернуться и сказать вам, что им не нравятся изображения, и потребовать повторной съемки.
У меня есть пункт в моем контракте по этому поводу. Если клиенты не приходят на съемку, я собираю вещи и иду домой. И они лишаются своего депозита.


Вы также должны всегда привлекать шеф-повара к процессу фотосъемки ресторана. Когда вы договариваетесь о встрече, чтобы осмотреть место, упомяните, что вы хотели бы встретиться с шеф-поваром.
Важно согласовывать время съемки с тем, что происходит на кухне.
Если на приготовление блюда у вас уходит двадцать минут, повар не может отправлять тарелки каждые пять минут. Когда вы дойдете до еды, она перестанет выглядеть аппетитно.
Попросите помощника или сотрудника ресторана выступить в роли посредника. Они позаботятся о том, чтобы еда была доставлена ​​в нужное время.

Заключение

Фотография ресторана может быть сложной задачей. Но это также может быть полезной частью вашего бизнеса по фотографии еды.Вокруг много ресторанов. Работа с ними поможет вам быстро составить портфолио из ваших фотографий еды.
Применяйте эти советы на практике. Вы сможете устранить любые потенциальные проблемы в день съемки. И вы будете делать снимки, которые останутся довольны и вам, и клиенту.

Хотите больше? Попробуйте наш курс творческой фотографии

Это 30-дневный творческий фотографический проект, которым вы можете заниматься дома, используя базовое оборудование.

Здесь показано, как делать фотографии, которые заставляют людей говорить «Вау! Как вы это восприняли? ».

Фотографии действительно говорят сами за себя. А если в данный момент вы застряли дома, это отличный проект, над которым можно потратить время.

Фотогалерея | Бар и ресторан Edison в Дисни-Спрингс, Флорида

ЭДИСОН

РЕСТОРАНЫ БАННЕРЫ КУХНЯ И КРАН КАТАЛ РЕСТОРАН УГОЛОК ЭНЗО LEATHERBY’S CAFE ROUGE LINCOLN RISTORANTE МАРИЯ И ЭНЗО МОРИМОТО АЗИЯ НЕАПЛЬ RISTORANTE E BAR НИК + СТЕЙКХАУС СТЕФА NICK + STEF’S STEAKHOUSE — Нью-Йорк ПАНЕВИНО РИСТОРАНТЕ ПАТИНА 250 РЭЙ И СТАРК БАР ROWLANDS БАР И ГРИЛЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГРИЛЬ И БАР СТЕЛЛА 34 ТРАТОРИЯ РЕСТОРАН ТАНГАТА ЭДИСОН РЕСТОРАН GRAND TIER ЖЕЛТОЕ МАГНОЛИЯ КАФЕ

Сегодня 27.07 Вт 28.07 Ср 29.07 Чт 30.07 Пт 31.07 Сб 01.08 Вс 02.08 Пн 08/03 Вт 04.08 Ср 08/05 Чт 06.08 Пт 08.07 сб 08.08 вс 08.09 Пн 08/10 Вт 11.08 Ср 12.08 Чт 13.08 Пт 14.08 сб 15.08 вс 16.08 Пн 17.08 Вт 18.08 Ср 19.08 Чт 20.08 Пт 21.08 сб 22.08 вс 23.08 Пн 24.08 вт 25.08 Ср 26.08 Чт 27.08 Пт 28.08 сб 29.08 вс 30.08 Пн 31.08 Вт 01.09 Ср 09.02 Чт 09/03 Пт 09.04 сб 09/05 вс 09.06 Пн 09/07 Вт 09.08 Ср 09.09 Чт 09/10 Пт 09/11 сб 09/12 вс 13.09 Пн 14.09 Вт 15.09 Ср 16.09 Чт 17.09 Пт 18.09 сб 19.09 вс 20.09 Пн 21.09 Вт 22.09 Ср 23.09 Чт 24.09 Пт

7:00 утра 7:30 утра 8:00 утра 8:30 утра 9:00 утра 9:30 утра 10:00 утра 10:30 утра 11:00 утра 11:30 утра 12:00 вечера 12:30 После полудня 1:00 вечера 13:30 14:00 14:30 3:00 вечера 3:30 вечера 4:00 дня 16:30 5:00 вечера 17:30 18:00 6:30 вечера 7:00 вечера 7:30 вечера 8:00 вечера 8:30 вечера 9:00 вечера 21:30 10:00 вечера 10:30 вечера 23:00


ПАРТИЯ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Instagram подталкивает рестораны к китчевой, яркой и неотразимой для фотографов

Когда пришло время создавать свой первый ресторан, предприниматели Media Noche из Сан-Франциско Мэделин Марко и Джесси Баркер обнаружили, что им не хватает вдохновения.Их дизайнер попросил их поделиться идеями, и они почувствовали себя «оленями в свете фар». В конце концов, говорит Марко, они пришли к единственной инструкции: «Мы хотели, чтобы нас можно было размещать в Instagram».

Уже много лет Instagram находится в центре тенденций в сфере продуктов питания и напитков. «Еда для единорогов» цвета радуги часто разрабатывается с учетом интересов Instagram, и предприниматели, ответственные за такие популярные угощения, как пончик «Галактика» и молочный коктейль «Сахарная фабрика», часто видят линии вокруг блока после того, как изображения их продуктов становятся вирусными.Такие фирмы, как Paperwhite Studio, специализируются на превращении ресторанов в приманку для Instagram, разрабатывая пакеты с сахаром, меню и подставки под лозунги, такие как «привет, моя сладкая» и «обнимай еще».

Сейчас некоторые предприниматели продвигают идею дальше, проектируя свое физическое пространство в надежде вдохновить максимальное количество фотографий. Они заказывают неоновые вывески со скромной хитростью двусмысленности, рисуют замысловатые фрески с изображением тропических животных и встраивают напольную плитку с фирменными поздравлениями — все в надежде, что гости их разместят.

Триггеры для Instagram включают обои с банановым принтом в ванных комнатах и ​​внешнюю фреску с розовыми фламинго

«Вот откуда вы знаете, что миллениалы начинают открывать рестораны, — говорит Ханна Коллинз, дизайнер из Сан-Франциско, которой поручено воплотить в жизнь Media Noche. Фирма Коллинза в последние годы разработала некоторые из самых привлекательных для Instagram дизайнов города, включая пиццерию Delarosa в римском стиле (с яркими подвесными светильниками), просторный макаронный бар Barzotto (обои для ванной, напоминающие итальянскую деревню) и местные гамбургеры. сеть Super Duper (ярко-белые интерьеры с акцентом на неон).

Безусловно, рестораторы всегда хотели, чтобы их помещения выглядели привлекательно. Но в эпоху до появления социальных сетей дизайнер мог в первую очередь интересоваться влиянием пространства на его обитателей. То, как комната выглядит на фотографиях, было в лучшем случае второстепенным вопросом. Рави ДеРосси, владелец и главный дизайнер 16 баров и ресторанов, в том числе новаторского нью-йоркского коктейль-бара Death & Company, говорит, что никогда не использовал Instagram, предпочитая создавать дизайн инстинктивно. «Я хочу, чтобы мои места были захватывающими», — говорит он.Death & Company, открывшаяся в 2007 году, олицетворяет дизайн в эпоху до Instagram: темное дерево, приглушенное освещение и приглушенная цветовая палитра. У бара изысканный интерьер, но это криптонит для Instagram — удачи в получении лайков на этом недоэкспонированном снимке вашего Диксиленда Джулепа за 16 долларов.

Когда рестораны старшего поколения проектировались как визуальные, они обычно воспринимались как китч: подумайте о киосках с хот-догами середины века и магазинах пончиков, оформленных как еда, которую они подавали.Они тоже были созданы для хороших фотографий, но их основная цель заключалась в том, чтобы побудить водителей съехать с шоссе и поесть там.

«Определенно произошел поворот», — говорит Эдди Бэкингем, совладелец The Good Sort, веганского магазина чая и кофе в районе Чайнатаун ​​Нью-Йорка. Good Sort — третий ресторан Букингема, но он первый, предлагающий радужные латте в стиле Instagram и кофейные чашки пастельно-розового цвета. «Даже задолго до появления социальных сетей можно было увидеть места, которые заботились о своей эстетике и придерживались своего фирменного стиля», — говорит он.«Это было изобретено не одновременно с ростом популярности Instagram. Хорошие операторы делали это раньше. Я просто думаю, что это важнее, чем когда-либо ».

Коллинз из

Media Noche впервые вспоминает, как Instagram начал разговор в Сан-Франциско несколько лет назад, когда кто-то, занимающийся маркетингом нового ресторана, спросил, как он будет фотографировать. В то время она не думала о возможностях дизайна в социальных сетях. «Я технический дегенерат. Вначале я была настроена против Instagram », — говорит она.«А потом, в конце концов, вы скажете: , я сдаю . Теперь это один из первых вопросов, который мы задаем клиентам — что будет вам на крючок? »

Для Media Noche, кубинского ресторана с непринужденной обстановкой, расположенного в районе Мишн Сан-Франциско, крючком стал пол. Просматривая старые кубинские орнаменты, Коллинз нашел прекрасные старые плитки с драматическим розово-зеленым цветочным орнаментом. У нее были похожие плитки, изготовленные на заказ для ресторана, и они стали визуальным якорем для всего, что за этим последовало.Другие триггеры Instagram включают обои с банановым принтом в ванных комнатах, старомодное меню на белой доске со съемными черными пластиковыми буквами и внешнюю фреску с розовыми фламинго, их головы склонены в форме сердца.

Когда он открылся в марте, Media Noche сразу же стал магнитом в социальных сетях, привлекая к себе внимание небольшой армии влиятельных лиц Сан-Франциско в Instagram, которые продвинули ресторан среди десятков тысяч подписчиков. И хотя еда Media Noche привлекает много внимания пользователей Instagram, именно физическое пространство, кажется, вдохновляет большинство постов с геотегами.С 1 июня гости разместили 19 снимков ванной, оклеенной банановыми обоями, 36 их ног искусно контрастируют с фирменной плиткой и 131 фотография позируют перед фреской с фламинго.

Марко говорит, что ранний успех ресторана в социальных сетях привлек туристов даже из Китая и Японии. «Они видели фотографии и говорят:« Я хочу это для своего Instagram », — говорит она. По словам Марко, средний гость фотографирует в течение 10 минут, прежде чем что-либо заказать. Многие приносят штативы, чтобы лучше кадрировать снимки.«Это просто безумие», — говорит она.

В среднем гость делает снимок в течение 10 минут перед заказом, и многие приносят штативы, чтобы лучше кадрировать свои снимки

Для многих ресторанов дизайн, ориентированный на Instagram, означает перемещение в физические пространства, залитые естественным светом, чтобы можно было делать более красивые фотографии. Марко и Баркер выбрали место для Media Noche отчасти из-за того, сколько солнечного света оно пропускало.

Cafe Pierre в Манхэттен-Бич, Калифорния, принадлежало семье Сильви Габриэль 37 лет, когда они решили начать все сначала.Помещение французского ресторана было темным и уютным. Но в 2014 году семья переосмыслила бизнес как калифорнийско-итальянский ресторан с открытой кухней и гораздо более ярким освещением. «Освещение было очень важным», — говорит Габриэле о новом ресторане, который семья назвала Love & Salt. «Мы хотели, чтобы люди действительно почувствовали, что у них есть та открытость и легкость, в которых мы все живем. Мы думали, что это будет отличный момент для Instagram». (Дизайнер Ана Хентон представила еще один момент в Instagram: трехмерный знак с надписью «ЛЮБОВЬ» огромным шрифтом, буквы залиты солонкой.)

Instagram может даже диктовать, какие типы баров и ресторанов строить. В прошлом году подруга сказала мне, что подозревала, что Instagram стоит за возрождением тики-баров в Нью-Йорке. Мы пили пьяную красную кашицу из керамических голов акулы в ресторане «Перламутр» в Ист-Виллидж. Официант посадил их перед нами и затем залил им рты красным пищевым красителем. (Напиток Shark Eye впоследствии был назван самым достойным для Instagram коктейлем 2016 года по версии Time Out New York .)

«Мы хотели, чтобы люди действительно чувствовали, что у них есть та открытость и легкость, в которых мы все живем».

С их скромным декором и необычными коктейлями немногие заведения производят более интересный контент, чем тики-бары. И они действительно становятся все более популярными: количество самоидентифицируемых тики-баров в Нью-Йорке выросло с четырех до девяти в прошлом году, а посещаемость — на 21 процент, согласно данным Foursquare.

ДеРосси, владеющий «Перламутром», утверждал, что никогда не рассматривал социальные сети при проектировании пространства — или коктейльной программы, которую он разработал с сотрудником по имени Джейн Дэнджер. И все же, по его словам, через несколько месяцев люди заходили в бар и, даже не взглянув на меню, заказывали Shark Eye. Они видели это в Instagram, рассказали бармены. «Я полагаю, это оказало довольно большое влияние на бизнес», — говорит ДеРосси.

Предприниматель из Сан-Франциско Джен Пелка решила открыть бар шампанского The Riddler отчасти потому, что эта концепция, похоже, могла вдохновить множество праздничных постов в Instagram.«Рестораны, которые я считаю наиболее успешными, особенно в Сан-Франциско, но я думаю, что в целом они действительно основаны на концепции», — говорит Пелка, который также руководит агентством по связям с общественностью и консультирует рестораны по стратегии в отношении социальных сетей. имеет очень конкретную точку зрения ».

Все в The Riddler спроектировано для удобства совместного использования, включая внешний вид здания, на котором Пелка заказал фреску с перевернутой бутылкой шампанского с только что открывшейся пробкой. (Посты в Instagram с геотегами, в которых фигурирует фреска с 1 июня: 20.Люди уверенно позируют с пробкой, которая, кажется, летит у них над головами.) Вывеска на фасаде с надписью просто «бар с шампанским» рекламирует атмосферу, как и сервировка блюд с дружелюбным слоганом «Привет, старый друг». (С 1 июня слоган появился в 51 посте в Instagram.)

Практически все на фотографиях, опубликованных в «Загадочнике», выглядят так, как будто они проводят время в своей жизни. Трудно представить лучшую рекламную кампанию; действительно, большинство фотографий в собственном аккаунте Риддлера в Instagram были впервые размещены покупателями.

Меню помогает гостям вместе с «чамбонгом» — пивным бонгом, а для шампанского — это мощный проводник для лайков в Instagram. «Для гостя практически невозможно заказать одно, а кому-то не писать об этом в социальных сетях», — говорит Пелка. Я пошел в «Загадочник» на день рождения друга, и он отказался от возможности пить розовое через V-образную стеклянную трубку. Но объект регулярно фигурирует в постах о Загадочнике, а его собственный аккаунт в Instagram имеет более 4300 подписчиков.

Немногие рестораны так серьезно относятся к фотографии, как Bellota, испанский ресторан, открывшийся в Сан-Франциско в прошлом году. Прихожая закрыта, что создает приятный эффект тени, когда вы смотрите в столовую. Кухня открыта и побуждает посетителей снимать 360-градусное видео пространства. Во многих постах в Instagram есть фотографии «ветчины», что и звучит так: окно, выходящее в комнату с регулируемой температурой, где Bellota хранит испанский хамон jamon ibérico на сумму 50 000 долларов.

Самым поразительным в Bellota могут быть нестандартные лампы на 25-местном баре, которые позволяют посетителям регулировать освещение, чтобы получить идеальный снимок. «Я, наверное, самый активный пользователь Instagram в группе, поэтому я продолжал поднимать этот вопрос», — говорит Райан Макилрайт, шеф-повар Bellota. Он хотел, чтобы освещение отражало тапас в ресторане и фирменную паэлью. «Оказалось, что эти лампы идеально подходят для этого», — говорит он. Лампы можно наклонять или поворачивать на 180 градусов, а интенсивность света можно регулировать вверх и вниз.«Расширенная функция» позволяет пользователям класть телефон на шею лампы и делать селфи. (Да, и должен признать, что освещение было прекрасным.)

«Мы буквально думаем об оформлении наших фотографий и о том, как мы можем передать суть нашего опыта, в частности, в квадратной рамке Instagram».

Для предпринимателей, ищущих славы в социальных сетях, нет ничего лишнего. The Turk’s Inn — это труд любви за 3 миллиона долларов, который должен открыться в Бушвике, штат Нью-Йорк, в начале следующего года, представляет собой тщательно продуманную попытку воссоздать всеми любимый клуб ужинов на севере Висконсина.Стандартный американский стейк-хаус середины прошлого века с смутным восточноазиатским вдохновением, оригинальный отель Turk’s Inn был наполнен китчем — территорию патрулировали живые павлины. Когда он закрылся в 2013 году после смерти владельца, предприниматель Варун Катария и его лучший друг купили как можно больше его реликвий и приступили к реализации концепции в Нью-Йорке.

Катария говорит, что Instagram никогда не уходит из его мыслей. Он бродит по своему пространству, как старый кинорежиссер, зарисовывая пальцами Ls, образуя каждый уголок в своем сознании.«Мы буквально думаем о том, чтобы поместить наши фотографии в рамку и как мы можем передать суть нашего опыта, в частности, в квадратной рамке Instagram», — говорит Катария. Физическое пространство представляет собой стандартный квадрат, но Катария и его партнеры вырезали его небольшими стенами, чтобы сделать укромные уголки и другие скрытые углы. «Это не только для Instagram, — говорит он, — но он отлично подходит для множества эклектичных фотографий».

Что, в конце концов, получают предприниматели за свою смекалку в социальных сетях? Никто, с кем я разговаривал, не определил точную окупаемость своих инвестиций.Успех Media Noche в четыре месяца определяется, прежде всего, количеством иностранных туристов, приезжающих каждую неделю. По словам совладельца Пелки, Riddler экспериментировал с рекламными акциями только в Instagram, и, по словам совладельца Пелки, «огромный процент» гостей упомянет об этом, когда войдут в него.

Ресторатор Марк Барак, владеющий La Pecora Bianca в Нью-Йорке, сказал, что Instagram полезен в первую очередь как маркетинговый канал. Ресторан накапливает подписчиков со временем, и он публикует сообщения каждый день, чтобы заманить этих подписчиков обратно.«Инстаграм важен для нас тем, что помогает нам оставаться в центре внимания», — говорит Барак. По словам Пелки, когда The Riddler остается без поста несколько дней, становится заметным спад в бизнесе.

Даже когда бары и рестораны находят свою приманку в Instagram, они могут обнаружить, что это быстро копируется. Всплеск рекламных вывесок в районе Залива часто приписывают пекарне мистера Холмса Бейкхауса, в которой находится известное сообщение: «Меня испекли в Сан-Франциско», нацарапанное на стене красным неоном. Теперь подобные неоновые вывески повсюду, притупляя их воздействие.Точно так же яхт-клуб Liholiho, оформленный в гавайском стиле в Сан-Франциско, завоевал популярность в Instagram благодаря своей напольной плитке, на которой написано слово «Алоха» — только для того, чтобы вдохновить подражателей по всему городу. Некоторые подражатели более прозрачны, чем другие: на полу Le Marais, новой французской пекарни в Кастро, написано «Bonjour».

«Я думаю, люди могут чувствовать, когда немного хочется пить».

Для предпринимателей существует риск того, что их дизайн, созданный в Instagram, начнет выглядеть устаревшим или неаутентичным. «Некоторые вещи кажутся сфабрикованными в лаборатории социальных сетей», — говорит Бэкингем из The Good Sort.«Я думаю, люди могут чувствовать, когда немного хочется пить». Вскоре после того, как я поговорил с Бэкингемом, в одном районе Бруклина появился «магазин сэндвичей с алкогольными напитками» под названием Саммерхилл; его владелец продвигал Instagrammability своей «пронизанной пулями стены». Позже владелец признал, что дыры были созданы не пулями, хотя я почему-то не думаю, что влиятельные лица будут возражать.

В конечном счете, рестораны занимаются созданием воспоминаний, говорит Катариа из древних турок, а фотографии — это то место, где мы их храним.В Instagram «мы в основном обмениваемся воспоминаниями о товарах», — говорит он, демонстрируя места, в которых мы побывали, как и многие собранные покемоны. Рестораны поставляют сырье, а мы приходим за ним с линзами смартфона. Катария полна оптимизма. «Мы знаем, что в конечном итоге это та игра, в которую мы играем».

Перед тем, как посетить Media Noche, я просмотрел фотографии ресторана в Instagram. По отдельности многие посты очаровательны. Взятые вместе, в них есть тревожное сходство.Опираясь на гиперспецифические особенности, посетители снова и снова делали одни и те же пять фотографий.

Я был одним из них. Ожидая там еды на прошлой неделе, я послушно ударил ногой о плитку. Несмотря на то, что я видел так много ступней на этих фотографиях, мне все равно было любопытно, как будут выглядеть мои собственные туфли. Пока я ждал свою чашу pollo , я увидел, что мой друг был в Media Noche всего несколько часов назад — и опубликовал идентичный снимок со своей историей.

10 идей для фотографий ресторана, которыми можно поделиться на вашем веб-сайте и в социальных сетях



Сделайте так, чтобы у клиентов слюнки текли, делясь изображениями вашей еды.

Говорят, что картинка стоит тысячи слов; а в мире бизнеса картина может стоить тысячи долларов.

Людей от природы привлекают образы. Фотографии мгновенно привлекают внимание; нарисуйте более четкую картину того, что клиенты могут ожидать и просто вдохновлять.

Если у вас есть ресторан, размещение фотографий на вашем веб-сайте и страницах в социальных сетях может изменить мир к лучшему. Размещение изображений привлечет больше клиентов, что, естественно, увеличит ваш доход и ускорит ваш успех.

Хотя нельзя отрицать влияние, которое могут иметь изображения, вам может быть интересно, какие типы изображений произведут на вас наибольший эффект. Вот 10 фантастических предложений:

1. Ваша витрина

Первое, что видят люди, приближаясь к вашему ресторану, — это витрина; вы знаете, перед вашим зданием.

Разместив изображения фасада вашего ресторана, ваши подписчики — особенно те, кто никогда раньше не был в вашем ресторане — смогут сразу идентифицировать его, когда приблизятся к нему в реальной жизни.

2. Ваша вывеска

Как и ваша витрина, размещение изображений вывески позволит вашим клиентам автоматически приравнять ваш ресторан к его вывескам.

Думайте о своей вывеске как о логотипе вашего бизнеса, а журналы помогают людям связать бизнес с конкретным продуктом. Публикуя изображения ваших вывесок, вы автоматически создаете образ вашего бизнеса в сознании ваших клиентов, когда они вывески.

3. Ваша еда

Конечно, вы захотите разместить изображения своей еды!

Ваша еда — это хлеб с маслом вашего ресторана.Размещение изображений ваших лучших пунктов меню вызовет у ваших подписчиков слюнки и соблазнит их пообедать с вами. (твитнуть)

4. Ваше меню

Сообщите клиентам, какую еду вы подаете, разместив фотографии своего меню. Вы даже можете создать специальные меню, которые будут показывать только вашим подписчикам в социальных сетях.

Позвольте клиентам увидеть, что вы предлагаете, разместив фотографии вашего меню. Хотя вы, возможно, не захотите делиться всем своим меню (оставьте некоторые вещи сюрпризом), опубликуйте свои самые продаваемые товары.

5. Ваши напитки

Вы подаете в ресторане фирменные напитки? Если да, то как насчет публикации их фотографий. Возлияния так же важны, как и еда, и люди будут рады узнать, какие духи (и не духи) они смогут выпить в вашем заведении.

Только подумайте, сколько внимания вы привлечете, разместив изображение высокого, пенистого, идеально разлитого оползня с идеальным количеством взбитых сливок сверху.

6. Столовая

Расскажите клиентам, какие впечатления они получат, показав изображения вашей столовой.Людям нравится знать, какой атмосферы они могут ожидать, прежде чем они придут в ресторан.

В вашем ресторане царит непринужденная атмосфера? Он более шикарный?

7. Ваш бар

Если бар является центром внимания вашего ресторана, поделитесь его изображениями. Люди, которые ищут место, где можно пообщаться и выпить несколько напитков, будут рады узнать, что ваш бар — идеальное место для них.

8. Особые мероприятия

Вы проводите специальные мероприятия в своем ресторане? Вечеринки для особых случаев? Празднование разных праздников? У вас выступают группы? Если это так, обязательно публикуйте изображения этих особых событий.

9. Заказчики

Людям понравится видеть, как другие люди хорошо проводят время в вашем ресторане, а размещение изображений ваших клиентов, которые едят, пьют и хорошо проводят время, привлечет еще больше клиентов. Конечно, сначала убедитесь, что вы получили их разрешение. (твитнуть)

10. Ваш персонал

Расскажите своим подписчикам, насколько умны, веселы и дружелюбны ваши сотрудники, поделившись их фотографиями. Эти картинки также помогут передать лицо вашему ресторану.

Фотографии могут иметь огромное значение для успеха вашего ресторана. Размещение изображений на вашем веб-сайте и в профилях в социальных сетях оживит ваш ресторан во всемирной паутине и определенно поможет привлечь больше клиентов.

Какими типами изображений вы делитесь? Какие из них были наиболее эффективными?

Изображение предоставлено Arabesque Cafe и Денисом Дервисевичем

Фотография владельца ресторана в Третьей волне Италии набирает обороты

Италия, первая европейская страна, пострадавшая от пандемии Covid-19, предоставила множество знаковых изображений продолжавшейся год чрезвычайной ситуации в области здравоохранения — от медсестры интенсивной терапии, спящей на своем рабочем месте, до бабушки бьют кастрюли и сковородки на балконах, образы страдающих и упорных итальянцев стали знаковыми снимками кризиса, затронувшего миллионы людей во всем мире.

Поскольку третья волна запретов в Италии вынуждает снова закрыться тысячи ресторанов, баров и кафе по всей стране, вполне вероятно, что это изображение повара и хозяина, сгорбившихся в отчаянии, быстро стало символом трудностей, с которыми пришлось столкнуться. индустрией гостеприимства страны.

Камилла Мочча, владелица Bistrot della Pasticciona , небольшой траттории в Остии, недалеко от Рима, была сфотографирована ее матерью, когда стало известно, что ее регион перейдет в режим «красной изоляции», что заставит ее снова закрыть свои двери. .Фотография стала вирусной в Италии, поскольку истощение, которое испытывает страна итальянцев, усиливается, а влияние на их экономику продолжается. Внедрение вакцины в Европе и Италии отстает от Великобритании и США, и итальянцы обеспокоены своим будущим, особенно те, кто работает в сфере гостеприимства.

«Это был момент отчаяния», — сказал Мочча, обращаясь исключительно к Fine Dining Lovers . «Мы все еще были в желтой зоне, но у нас не было никаких оговорок, и пошли слухи, что мы скоро перейдем в красную зона.Мне нужно было собраться с мыслями и, прежде всего, силы, чтобы встретить этот момент и те, которые, как я себе представлял, придут. Я не ожидал, что это станет вирусным, но я рад, что это произошло, потому что я хотел бы как можно шире распространить свое сообщение о том, что это определенно уныло, но также чтобы наши голоса были услышаны для тех, кто в данный момент не помогает мы сможем открыть, когда все будет закончено ».

Лацио долгое время находился в статусе «желтого», поэтому он меньше других регионов пострадал от чередования закрытых и открытых зон, что, например, испытала Ломбардия.«Но это закрытие было предсказуемо, мы опасались его в течение некоторого времени, не так, как в одночасье, не без конкретной помощи».

«Я позитивный и оптимистичный человек, я считаю себя сильным и способным реагировать на трудности, и я все еще верю в это. Это мое послание всем рестораторам вроде меня, которые не верят в будущее. Мы должны сопротивляться и самоутвердиться, просить и требовать необходимой помощи и никогда не поддаваться отчаянию. Если мы не проявим свою воюющую сторону, это будет катастрофой для нас и для всех.«

Она решила закрыть ресторан и не предоставлять услуги доставки. Ее свежие блюда из пасты не могли быть полностью доставлены. «Мы подумали об организации службы бронирования свежих макаронных изделий. Нам кажется, что это лучший способ донести нашу страсть до домов наших клиентов».

Moccia сказал нам, что этот выбор наиболее удобен для них с точки зрения наличных расходов. «Я считаю, что лучше работать в минимальные сроки, чем организовывать классическую доставку без уверенности в возможности окупить затраты.«

Она понимает, что драма этого момента, безусловно, связана с распространением такой болезни, как Covid, а также с «трудностями, с которыми сталкиваются многие семьи, оставшиеся без работы из-за вынужденного закрытия предприятий. Я не знаю, заказываю ли я еду на вынос. в ресторане, в такой момент, может быть, я сэкономлю свои деньги. Я размышляю над этим, я ставлю себя на место обычных людей, и я не могу не рассматривать этот аспект как имеющий прямое влияние на мой бизнес. Вот почему Я думал, что лучше управлять своими ресурсами с точки зрения сырья, затрат и даже рабочей силы.«

«Несмотря на этот ужасный год, который мы прожили, я сохраняю оптимизм и уверен, что как только мы пройдем этот этап, мы сможем возобновить работу, как раньше, даже лучше, чем раньше. К счастью, в траттории нет сотрудников, семьи менеджмент позволяет нам управлять расходами по-другому, безусловно, более спокойно, чем если бы нам пришлось оставить кого-то дома. Это было бы ужасно ».

«Из всего этого я понял, как важно наслаждаться маленькими моментами того, что у вас есть.Но я уверен и уверен, что все будет так, как было раньше ».

Это не первый раз, когда фотография шеф-повара, сидящего на кухне, задела отклик в мире — изображение ниже стало вирусным пару лет назад и вызвало огромные споры о культуре кухни.

Фотография ресторана Уитмера, новые ограничения, возвращение к работе

ЛАНСИНГ, Мичиган — За последнюю неделю было много новостей о COVID-19 в Мичигане, из фотографии губернатора.Гретхен Уитмер, , нарушение ограничений в ресторане, новый график открытия и возвращение людей на работу.

Вот краткий обзор всех основных сюжетных линий .

Фотография ресторана Уитмер

Еще больше разногласий вокруг того, как губернатор справился с пандемией, после того, как появился снимок, на котором она сидит с большой компанией в ресторане.

С тех пор, как год назад впервые были введены ограничения в отношении ресторанов, жителям штата Мичиган разрешалось обедать только группами до шести человек.На фото, сделанном в эти выходные, Уитмер запечатлен как минимум в компании 12 человек.

Уитмер сказала, что она пошла в ресторан с друзьями, и когда прибыло больше людей, столы были сдвинуты вместе, чтобы объединить вечеринки. Она сказала, что все были вакцинированы, поэтому они не перестали думать, что это проблема.

Ad

«Оглядываясь назад, я должен был подумать об этом, — сказал Уитмер. «Я человек. Я совершил ошибку и приношу свои извинения ».

Расследование FAA

Возмущение по поводу фотографии ресторана, возможно, усилилось из-за другой недавней дискуссии вокруг Уитмера: ее полета во Флориду навестить больного отца.

На прошлой неделе Федеральное управление гражданской авиации объявило, что официально расследует эту поездку, поскольку могло иметь место нарушение федеральных авиационных правил. Официальные лица заявили, что Air Eagle, компания из Детройта, которой принадлежит самолет, на котором Уитмер летел во Флориду, не имеет сертификата Part 135.

«Когда я баллотировался на пост губернатора, я говорил о разных шляпах, которые ношу, которые носят многие люди, как и я, — откровенно говоря, в основном женщины», — сказал Уитмер, отвечая на вопрос о разногласиях на недавнем брифинге по COVID.«Шляпа заботы о моей маме в конце ее жизни. Воспитание моей дочери в начале ее. Кроме того, я работал представителем государства и вынужден был бороться за то, чтобы моя мама имела то, что ей было нужно в конце ее жизни. Это часть моей истории. Так что для всех, кого можно удивить, что у меня был член семьи, у которого было много проблем со здоровьем — который я пришел проверить. Я не думаю — они явно не обращают внимания на то, кто я, и что я делаю.»

Объявление

Уитмер сказала, что она совершила короткую поездку во Флориду и много готовила и убирала, а также продолжала выполнять свои повседневные обязанности.

«Я был на регулярных звонках и конференциях со своей командой, — сказал Уитмер. «Я тоже не пропустил ни одной из этих работ. Когда ты губернатор Мичигана, ты всегда начеку, но это не значит, что ты еще и не дочь, которая появляется, когда она нужна члену семьи ».

График отмены ограничений

Michigan на прошлой неделе пересмотрел свой план «MI Vacc To Normal» , чтобы он более точно соответствовал новым рекомендациям Центров по контролю и профилактике заболеваний.

ДЕТАЛИ : 7 фактов, которые нужно знать о новом плане Мичигана по полному возобновлению работы и возвращению к нормальному состоянию

Ad

Вместо четырех этапов повторного открытия на основе процента жителей Мичигана, получивших дозу вакцины COVID, штат Мичиган откроется в два этапа. Эти два шага привязаны к датам: 1 июня и 1 июля.

С 1 июня будут сняты все ограничения по пропускной способности вне помещений.

«Мы сохраним наше правило масок, как уже было объявлено, но в остальном отменим все меры по смягчению последствий для собраний на открытом воздухе и сохраним только 50% -ный предел пропускной способности для закрытых заведений», — сказал Уитмер.«Это означает, что общественное мероприятие в помещении, такое как свадьба, похороны, конференция или выпускной вечер, будет разрешено возобновить работу на 50% в течение июня».

1 июля штат Мичиган сделает свой последний шаг в возобновлении работы, сняв широкую маску и порядок проведения собраний, и больше не будет вводить широкие меры по смягчению последствий пандемии. Предприятия и рабочие места имеют право требовать маски после этого срока.

Ad

Вернуться к работе

Хотя старая версия плана MI Vacc To Normal была заменена, она все равно оставит свой след в процессе повторного открытия.

Поскольку 55% жителей штата Мичиган ( 16 и старше) получили хотя бы одну дозу вакцины COVID — первый порог, указанный в плане, — всем будет разрешено вернуться к личной работе через две недели.

Эта веха была достигнута 10 мая, поэтому первого дня выхода на работу для этих сотрудников сегодня — (24 мая).

MIOSHA завершает разработку правил возврата на работу в Мичигане. Планируется, что Уитмер обсудит эти правила во время брифинга в Гранд-Рапидс.

Ad

Комендантский час в ресторанах

1 июня также будет сигналом об окончании комендантского часа для ресторанов и баров Мичигана — одного из наиболее значительных оставшихся ограничений для предприятий.

С ноября рестораны и бары были вынуждены закрыться раньше срока. Первоначально комендантский час был 22:00, но сейчас — 23:00.

Примерно через неделю этого больше не будет.

Случаи COVID продолжают снижаться

Ежедневные случаи заболевания COVID-19 в Мичигане продолжали снижаться за выходные, поскольку субботнее обновление почти привело к падению числа новых случаев заболевания ниже 1000 впервые с 9 марта.

Всего было объявлено 1013 новых случаев COVID. Это резкое падение с середины апреля, когда 16 апреля в Мичигане было зарегистрировано 8 955 новых случаев COVID. Зимний пик пришелся на 20 ноября, когда штат Мичиган объявил о 9 779 новых случаях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *