Posted on Leave a comment

Противни для выпечки: Купить противни оптом и в розницу

Содержание

Как выбрать лучший противень для выпечки в духовке — Гала Центр

Как выбрать лучший противень для выпечки в духовке galacentre.ru

(irina.panteleeva) Ирина Пантелеева

2021-02-20 2021-03-22 Как выбрать лучший противень для выпечки в духовке — Гала Центр Что не так может быть с противнем, разве они не все одинаковы? Оказывается, нет. https://www.galacentre.ru

Если ваши печенья постоянно подгорают и готовятся неравномерно даже при точном соблюдении рецепта, не стоит винить свою духовку. Скорее всего вина лежит на противне, который по каким-либо причинам не справляется со своими обязанностями. А что не так может быть с противнем, разве они не все одинаковы? Оказывается, нет. При выборе кулинарного аксессуара важно учитывать материал, цвет, высоту бортиков, размер.

И когда грамотно подобранные характеристики соединятся в единый пазл, вы сможете наслаждаться идеальной выпечкой каждый день. 


Алюминиевые противни для выпечки — идеальный выбор для блюд, которые готовятся на сильном огне за короткий отрезок времени. В первую очередь это бисквиты, печенья и кексы. Он быстро нагревается, равномерно распределяет тепло, а, следовательно, обеспечивает равномерное пропекание теста со всех сторон. Чтобы продлить жизнь алюминиевым формам кондитеры советуют их мыть вручную неагрессивными моющими средствами для посуды. 

Алюминий — лучший проводник тепла (не считая меди), а потому он лучше справляется с качественным приготовлением блюд чем нержавеющая и углеродная сталь. Алюминиевые противни для выпечки быстро поглощают тепло и также быстро его теряют, а потому вам не придется долго ждать пока посуда остынет. Быстрая потеря тепла предотвращает ожоги и в случае с приготовлением печенья, это большой плюс.

 

Если вы решили купить алюминиевый противень для духовки, обязательно используйте пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки. В противном случае продукты будут прилипать к металлу и подгорать. Лучшим компаньоном алюминиевых противней кондитеры называют силиконовые коврики. Они не плавятся, выдерживают нагрев до +240°, полностью гигиеничные и безопасные. Могут использоваться бесчисленное количество раз. Не выделяют токсических веществ и не придают химический привкус печенью. Также они упрощают жизнь хозяек, поскольку вам не придется тратить драгоценное свободное время на чистку противней. 

Среди минусов: алюминиевая посуда без специального защитного покрытия вступает в реакцию с кислыми продуктами. Если же вы хотите избежать этого недостатка, покупайте противни из анодированного алюминия. В них можно выпекать тесто, содержащее кислые ингредиенты. 

Противни из нержавеющей стали — лучший выбор для приготовления мясных продуктов с хрустящей карамелизованной корочкой или для выпечки с теста кислыми ингредиентами. Изделия можно мыть в посудомоечной машине. Нержавеющая сталь не ржавеет, не вступает в реакции с содержимым, отличается прочностью и долговечностью. Но стальные противни не могут также равномерно распределять тепло как алюминий. 

Противни для выпечки из углеродистой стали используются на многих кухнях ресторанов. Они изготавливаются из необработанной толстой стали, а потому являются намного прочнее и долговечнее алюминия. Противни из углеродистой стали идеально подходят для выпечки хлеба, пирогов, тортов, запеканок, печенья и других десертов. Очищается стальная посуда с помощью горячей воды и мягкой щетки. 

Углеродистая сталь умеет на протяжении длительного времени поддерживать как высокую так и низкую температуру. Служит долгие годы и является отличным проводником тепла. Необработанный материал требует приправы как чугун, а потому лучше всего выбирать посуду с антипригарным покрытием. 

Противень для выпечки из алюминизированной стали — сравнительно новый продукт на рынке кондитерских аксессуаров. Сталь, покрытая алюминиево-кремниевым сплавом, сочетает преимущества двух металлов. В ней присутствует прочность и способность быстро и равномерно распределять тепло. Кондитеры советуют готовить на таких противнях при низкой или средней температуре. Алюминизированная сталь — любимица профессиональных пекарей, потому что она равномерно выпекает и подрумянивает выпечку и при этом служит долгие годы. Единственное, что вместе с алюминием такая посуда получила уязвимость к кислым продуктам. Ну и цена таких изделий значительно выше остальных вариантов. 

Стеклянные формы для духовки лучше всего подходят для запеканок, тушеных блюд и кислых продуктов. Этот материал можно мыть в посудомоечной машине. Что касается приготовления выпечки, то стекло плохой проводник тепла. Для тортов, печенья и пирогов лучше всего подходит металл. 

Керамические противни медленно и равномерно нагреваются, не вступают в реакцию с продуктами. Подходят для запекания макаронных изделий, приготовления запеканок, английского хлебного пудинга, пирогов. Керамика может вызывать потемнее сладкой выпечки. 

Алюминий — лучший материал для выпечки идеальных десертов, потому что он быстро и равномерно распределяет тепло. В сочетании со сталью вы получаете прочную посуду, устойчивую к деформации и вмятинам. Для своей идеальной выпечки выбирайте алюминий — литой или анодированный, углеродистую сталь для пиццы, печенья и хлеба либо смесь алюминия и стали. 


Какие противни для духовки лучше — светлые или темные? 

Многие хозяйки даже не подозревают, что на качество выпечки влияет цвет металла. 

Светлые противни — лучший выбор для продуктов, основание которых не должны поджариваться: печенья и пирожные. А все потому что светлые формы для выпечки поглощают меньше тепла и не могут так подрумянить тесто как темные.

Темные противни для духовки быстро поглощают и распространяют тепло, хорошо подрумянивая выпечку. Это идеальная посуда для блюд, где нужна хрустящая корочка: пиццы и кукурузного хлеба.  

Чем темнее металл, тем больше подрумянится торт. А потому вы можете выбирать кондитерские аксессуары в зависимости от личных предпочтений. Если любите светлую выпечку, выбирайте противни из светлого металла. Но если хотите получить в светлой форме сильный румянец, просто увеличьте температуру на 5° и проверьте степень готовности торта за 10 минут до указанного в рецепте времени. 

Как выбрать размер противня для духовки

В большинстве стандартных духовок установлена решетка шириной 37 см. Профессиональные кондитеры советуют покупать противни на 5-6 см меньше, чтобы тепло могло нормально циркулировать, а десерты готовились при правильных условиях. 

Какие противни лучше с бортиками или без?

Изделия с бортиками хороши для запекания овощей и мяса. Вы можете нарезать картофель, грибы и морковь, полить их соусом и запечь, не переживая что при перемешивании они выпадут на дно духовки.


Изделия без бортиков хороши для выпечки десертов. Из них легко доставать печенья, поскольку вы можете просто сдвинуть силиконовый коврик в сторону, не дожидаясь пока изделие остынет. А вот для запекания мяса и овощей такие модели не подходят. Существует большая вероятность, что сок продуктов будет капать на дно духовки и закипать. 



Хозяйке на заметку:
• Что такое формы для запекания из фольги, преимущества, как использовать
• В чем вкуснее запекать в духовке — в рукаве или алюминиевой фольге
• На каком масле лучше всего жарить во фритюре и на сковороде?


5 советов по использованию духовки, чтобы печь как профессионал

1. Не открывайте дверцу. Уверены, вы постоянно открываете дверцу духового шкафа чтобы посмотреть, как там себя чувствует пирог или печенье. Однако профессиональные пекари называют это самой частой и грубой ошибкой. Открытые дверцы резко снижают температуру, из-за чего тесто падает (пирог получается не высоким и пышным, а приплюснутым), а приготовление других продуктов занимает больше времени.

2. Чтобы курица, гусь или индейка получились сочными, намажьте птицу обильно маслом и не открывайте дверцу заданное в рецепте время. Иначе она получится сухой и жесткой. 

3. Не переполняйте духовой шкаф. Противни и формы не должны касаться стенок духовки и заполнять все ее пространство. Горячий воздух должен полноценно циркулировать, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Убедитесь, что между формами на решетке есть расстояние в 5 сантиметров. 

4. Чтобы пирог равномерное пропекся, устанавливайте форму с тестом по центру решетки

5. Следите за чистотой духового пространства. Крошки и потеки на дне духовки пригорают, коптятся и мешают нормальному приготовлению пищи. Духовка перегревается, а выпечка покрывается сажей. 

Теперь вы знаете все характеристики идеального противня для духовки, а потому сможете выбрать лучшую модель для приготовления вкусной домашней выпечки. А на Гала-Центр розничные продавцы всегда могут заказать противни и формы для выпечки оптом по низким ценам с бесплатной доставкой по городам России.

какой выбрать для хлеба, бисквита, пирогов, булочек

Успех в приготовлении выпечки зависит не только от продуктов и рецепта, но и посуды. Тип материала, форма, размер – все это важные показатели, на которые стоит ориентироваться при выборе противня.

В магазинах можно найти не только традиционные алюминиевые противни, но и стеклянные, чугунные, керамические, тефлоновые, силиконовые, стальные. С каркасом, перфорированные, электрические – производители посуды стараются подстроиться под нужды покупателей. Но как не запутаться во всем разнообразии предложения и купить точно то, что нужно?

Читайте, какой противень нужен для выпечки хлеба, а какой лучше подойдет для бисквита или булочек. 

Противень для хлеба

Для выпечки теста отлично подходит прямоугольная форма с высокими бортиками. Лучшие противни для хлеба – их алюминия. Легкие, не ржавеют, не прогорают, быстро прогреваются, тесто в них равномерно пропекается.

Можно приобрести вариант с перфорацией – дополнительная вентиляция не дает тесту не «закисать» от конденсата, и получается аппетитная хрустящая корочка.

Также можно использовать силиконовые противни: гибкие, легкие, не пригорают, легко моются, выдерживают температуры от -60 до +230 градусов. Однако силикон не подходит для очень жидкого теста и теста, сильно увеличивающегося в размерах. Мягкий противень может деформироваться в процессе выпекания, а значит, выпечка тоже изменит форму. 

Чтобы избежать этой неприятности, можно купить силиконовый противень со стеклянным или металлическим каркасом. Каркас также облегчит переноску формы с жидким тестом до духовки.

 

Профессиональные пекари не рекомендуют печь хлеб в чугунных и стальных противнях: такая посуда очень тяжелая, выпечка часто прилипает к поверхности и может пропекаться неравномерно из-за низкой теплопроводности.  

Противень для коржей

Для коржей лучше выбрать противень с высокими бортиками – не менее 4 см. Жидкое тесто для бисквита наливают не выше 2/3 от высоты бортиков.

Для пирожных используют прямоугольные или квадратные формы, для тортов чаще выбирают круглую.

Лучше всего для коржей подходят:

  • легкие алюминиевые противни;
  • толстые разъемные формы с антипригарным покрытием;
  • одноразовые формы из бумаги.

Формы из бумаги или фольги очень удобны, однако у них есть и минусы: каждый раз придется покупать новую, а мягкость бортиков может привести к деформации коржей.

Мелкая выпечка

Порционные хлебобулочные изделия пекари называют «мелкоштучка». Сюда входят булочки, пирожки, кексы, рулетики, круассаны, печенье и подобные изделия.

Алюминиевые противни здесь снова на первом месте! А все потому, что имеют массу преимуществ для выпечки из теста:

  • равномерно и быстро прогреваются; не прогорают;
  • не гнутся;
  • не ржавеют;
  • мало весят.

Выпечка не пригорает при использовании пекарской бумаги или масла. Готовые изделия быстро остывают, легко отделяются от поверхности формы. Лучше использовать противни с низкими бортиками. 

 

Относительно новый материал для изготовления противней – это алюминизированная сталь. Прочные, способные быстро распределять тепло и подрумянивать выпечку формы из такой стали пользуются большой популярностью у профессиональных кулинаров. Однако стоит такая посуда дороже аналогов.

Также можно использовать противни из нержавеющей или углеродистой стали. Посуда из этих материалов дешевле, легко чистится, не пахнет, но хуже проводит тепло. Керамические и стеклянные противни лучше подходят для томления блюд. Например, для приготовления запеканок, пудингов, тушения овощей и мяса. 

Как ухаживать за противнем

Каждый материал изготовления требует особого внимания. Например, антипригарное покрытие нельзя царапать металлическими приборами и щеткой. Чугунная форма легко ломается, а керамическую лучше замачивать перед мытьем.  

Стеклянная посуда плохо переносит перепады температур, так что ставить стеклянный противень лучше в уже разогретую духовку, а после выпечки не подставлять под струю холодной воды.

Тонкий противень из нержавеющей стали может со временем деформироваться. Некачественный силикон также может потерять форму, и выпечка будет получаться неровной.

В целом, посуда из углеродистой стали самая долговечная, а из стекла и керамики – самая хрупкая и подверженная появлению сколов, трещин. 

Самый универсальный противень для выпечки хлеба, тортов и булочек – это алюминиевый. Однако необходимо выбирать только качественную продукцию с толстыми стенками.

10 лучших противней с антипригарным покрытием | BBC Good Food

Противень также может уберечь вашу духовку от грязных пятен. С энтузиазмом начиненные лазаньи, пастушьи пироги, домашние пироги и пироги с курицей, капустой и грибами рискуют перевариться; противень для выпечки под ним предотвращает раздражающую очистку.

Противни для выпечки – полезный помощник при загрузке продуктов и извлечении их из духовки. Независимо от того, аккуратно ли вы наливаете заварной крем в свой пирог с заварным кремом или лимонную начинку в свой лимонный пирог, противень для выпечки, помещенный под форму для пирога, обеспечит столь необходимую стабильность.

Поддоны для духовки могут выдержать удары, так как со временем на них накапливаются остатки масла, а иногда и обугленные остатки. Мы думаем, что лучше иметь пару противней; один или два, которые вы держите специально для более деликатной выпечки, чтобы каждый раз получать идеальную партию, и один или несколько для повседневных продуктов, таких как пицца, чипсы, рыбные палочки.

Противни из этого списка варьируются в цене от пары фунтов до 45+ фунтов стерлингов. Для некоторых противни — это то, что вы будете использовать каждый день, поэтому мы считаем, что стоит заплатить немного больше за что-то прочное, надежное и качественно сделанное.

Посетите наш раздел отзывов и найдите более 600 практических руководств для покупателей, предлагающих беспристрастные советы о том, в какое оборудование стоит инвестировать. лучшие формы для тортов и лучшие сковороды с антипригарным покрытием.

Перейти к разделу:

  • Обзор лучших противней
  • Лучшие противни 2022
  • Как выбрать лучший противень
  • Лучший способ очистки противней
  • Как мы тестировали противни
  • Другие противни, проверенные и оцененные экспертами BBC Good Food

Обзор лучших противней

  • Лучший противень с экологическими сертификатами: Mermaid Анодированный противень серебристого цвета, 17,99 фунтов стерлингов
  • Лучший противень для высоких температур: Большой противень Le Creuset Ovenware, 40 фунтов стерлингов
  • Лучший противень для больших противней: Противень Nordic Ware Naturals, 11,84 фунтов стерлингов
  • Лучший противень: Изолированный противень Le Creuset, 30,87 фунтов стерлингов
  • Лучший противень для выпечки повышенной прочности: Противень для выпечки повышенной прочности Netherton Foundry, 45,95 фунтов стерлингов
  • Набор противней для выпечки: Tala, 3 предмета набор, 22 фунта стерлингов
  • Лучший неглубокий противень: Противень из углеродистой стали с антипригарным покрытием Zyliss, 18 фунтов стерлингов
  • Лучший бюджетный противень для выпечки: Противень с антипригарным покрытием Masterclass, от 5,75 фунтов стерлингов
  • Лучший красочный противень для выпечки : Набор противней Prestige x Nadiya, 24,99 фунтов стерлингов
  • Стеклянный противень Best: Многоцелевой стеклянный противень Pyrex Bake & Enjoy, 18,49 фунтов стерлингов

Противни Best 2022

Анодированный противень Mermaid Silver 32

    3 9000 от Amazon (от 17,99 фунтов стерлингов), Samuel Groves (от 20 фунтов стерлингов)

Плюсы:

  • Доступно в трех размерах
  • Сделано в Великобритании
  • Идеально выпеченное печенье
  • Устойчиво изготовлен
  • Гарантия срока службы

Минусы:

  • Не сейф посуды
. от Samuel Groves доступен в трех размерах: 12, 14 и 16 дюймов. Нам особенно понравился этот лоток за его впечатляющие экологические характеристики. Мало того, что он сделан в Великобритании, он также упакован в полностью перерабатываемую упаковку и имеет пожизненную гарантию.

Его можно использовать в духовке при температуре до 230°C, а также использовать на керамических, газовых и электрических плитах, что делает его идеальным для соусов. Его также можно использовать под грилем.

Несмотря на легкость, этот лоток очень прочный. Бока противня высокие и слегка изогнутые, что позволяет легко вынимать его из духовки.

Наше тестовое печенье мягко растекается в духовке и пропекается равномерно сверху донизу. После запекания они легко отделялись от противня.

Основные характеристики

  • Material: Silver anodised aluminium
  • Sizes available: 30.5cm, 35.5cm, 40.6cm
  • Dishwasher safe: No
  • Guarantee: Lifetime

Available from:

  • Amazon (from £17. 99)
  • Samuel Groves (от 20 фунтов стерлингов)

Le Creuset Ovenware большой противень

  • Доступен в Le Creuset (40 фунтов стерлингов)

Щедро: 9 10034 900sized0016

  • Привлекательный
  • Прочная
  • Печьей безопасна до высоких температур
  • Минусы:

    • на дорогой стороне

    Лучший лочет в печь для перочки для выравнивания.

    Прочный, качественно сделанный поднос из твердого анодированного алюминия. Его можно использовать в духовке до 260°C, что является одной из самых высоких температур среди всех противней в этом списке.

    Нам понравились тонкие фигурные ручки на обоих концах противня. Несмотря на то, что они маленькие, их легко захватывать, и они превращают загрузку предметов и извлечение их из духовки в пустяки. Они также имеют тиснение, что является гладким завершающим штрихом.

    Больше похоже на это

    Этот противень не только устойчив к высоким температурам, но также его можно мыть в посудомоечной машине, замораживать и использовать под грилем.

    Через 10 минут приготовления печенье равномерно пропеклось и хорошо подрумянилось как сверху, так и снизу. Они немного разошлись, но внутри остались мягкими и тягучими. Печенье тоже легко отделялось от подноса.

    Основные характеристики

    • Материал: Кованый алюминий с твердым анодированием
    • Sizes available: 28cm, 35cm
    • Dishwasher safe: Yes
    • Guarantee: Lifetime

    Available from:

    • Le Creuset (£40)

    Nordic Ware Naturals sheet pan

    Плюсы:

    • Предлагается в широком диапазоне размеров
    • Очень легкий
    • Очень прочный

    Минусы:

    • Рекомендуется ручная стирка
    • 0002 Лучший противень для больших противней

      Количество звезд: 5/5

      Nordic Ware, пожалуй, больше всего известна своими высококачественными сверхпрочными формами для выпечки, но противни не менее хороши.

      Этот очень легкий, но прочный и хорошо сложенный, с высокими слегка покатыми боками. Они доступны в широком диапазоне размеров, включая противень самого большого размера из всех противней в этом списке: половина листа — 43 см x 31 см.

      Наше печенье идеально выпекается на этом противне. Они мягко распределились и были хрустящими и равномерно подрумяненными сверху и снизу. При извлечении их из лотка тоже не было прилипания.

      Эти противни можно использовать в духовке при температуре до 230°C, но Nordic Ware не рекомендует мыть посуду, так как это приведет к обесцвечиванию противней.

      Key specifications

      • Material: Aluminium
      • Sizes available: 25cm, 33cm, 40cm, 43cm
      • Dishwasher safe: Not recommended
      • Guarantee: Lifetime

      Le Creuset Insulated cookie sheet

      • Available от Amazon (30,87 фунтов стерлингов), Le Creuset (35 фунтов стерлингов)

      Профи:

      • Гарантия срока службы
      • Двойная стена
      • Установленная непризметка

      Консу:

      • на дорогой стороне
        • на дорогу 5/5

          Этот прочный, блестящий черный противень из углеродистой стали имеет особо закаленную антипригарную поверхность, которая делает его очень гладким. В сочетании с плоскими краями печенье изящно соскальзывает с листа без посторонней помощи.

          Нам нравятся оранжевые термостойкие силиконовые вставки не только потому, что они делают перемещение горячей простыни более безопасным, но и помогают простыне выделяться в ящике или шкафу.

          Наше печенье быстро подрумянилось на противне с двойными стенками, но потемнело в течение рекомендуемых 10 минут. Будущие бейки сняли через 8 минут, в результате чего получился идеальный цвет и защелка. Нам нравится, что при быстром протирании лист остается чистым.

          Le Creuset вместительный 38-сантиметровый, выдерживает температуру до 240°C и поставляется с пожизненной гарантией, но мы сомневаемся, что вам когда-либо придется это вызывать.

          Ключевые спецификации

          • Материал: Углеродная сталь с покрытием
          • .
          • Le Creuset (35 фунтов стерлингов)

          Netherton Foundry Противень для выпечки повышенной прочности

          • Доступен в Netherton Foundry (45,95 фунтов стерлингов)

          Pros3

          0003
          • должен длиться вечно с помощью Care
          • Easy to Lift

          Минусы:

          • Вес

          Лучший лоток для выпечки с тяжелым делом

          Звезда. Черный стальной лист толщиной 2 мм от Netherton Foundry из Шропшира — самый прочный и тяжелый (1,9 кг) лист в нашем тесте. Можно использовать в духовке до 300С.

          Если вы можете выдержать небольшой вес, противень сослужит вам хорошую службу, так как он мгновенно нагревается, равномерно распределяется и выпекает печенье за ​​8 минут с однородным цветом и резким, хрустящим щелчком.

          Несмотря на вес, противень Netherton является одним из самых простых для подъема и извлечения из духовки, так как он имеет продуманную ступенчатую кромку шириной 2 см с одной стороны.

          Лист не содержит химикатов или ПТФЭ. Он предварительно приправлен льняным маслом, что делает его естественным антипригарным. Это лечение можно (и нужно) время от времени повторять.

          Однако лист также впитывает масла и жиры от выпечки, создавая со временем прекрасную патину, которая со временем становится только красивее. Салфетка — это все, что нужно для поддержания листа в чистоте.

          Key specifications

          • Material: Black iron
          • Sizes available: 33cm, 44cm
          • Dishwasher safe: No
          • Guarantee: One year

          Available from:

          • Netherton Foundry (£45. 95)

          Набор противней для выпечки Tala из 3 предметов

          Плюсы:

          • Удобное гнездышко для удобного хранения
          • Большой противень
          • Прочный0016
          • Духовка Безопасная до высокой температуры
          • Сделано в Великобритании

          Минусы:

          • Очень толстый — печенье, приготовленные медленно

          Лучший набор для выпечки

          9000 2 Star RATING: 4.5/5. 5. 5. 5.9003 9003 Star RATIN Если вы часто готовите на несколько человек или просто хотите иметь пару противней разного размера, этот набор Tala, состоящий из двух противней 25 x 18 см и одного противня 34,5 x 24,4, станет отличным выбором.

          Лотки прочные, темно-черные и очень гладкие. Наше испеченное печенье соскользнуло с подноса, не оставив после себя ничего.

          Каждый лоток довольно универсален. Они не только пригодны для использования в духовке до 240°C, но также подходят для морозильной камеры, посудомоечной машины и гриля. Мы также были впечатлены тем, что на эти подносы предоставляется 10-летняя гарантия, и, как унаследованный бренд, они также продолжают производиться в Великобритании.

          Наше печенье выпекалось немного медленнее при использовании этих противней, из-за чего наше печенье выглядело более толстым и недопеченным на минуту.

          Основные характеристики

          • Материал: углеродистая сталь
          • Размеры: 12см, 25 см, 34,5 см, 39,5 см, 40 см
          • БЕЗОПАСНОСТЬ СЕРИОНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНА

          Pros:

          • Привлекательный синий дизайн
          • Прочный и хорошо построенный
          • Усиленные боковые стороны
          • впечатляющий непризок

          Cons:

            Cons: 9000 3

              CONS: 9000 3

                22. Консу0016
              • Нет выступа для захвата

              Лучший неглубокий противень

              Оценка: 4,5/5

              Этот противень от Zyliss имеет одну из самых гладких антипригарных поверхностей среди всех протестированных нами противней: ничего не прилипает.

              Привлекательный дизайн, темно-синее антипригарное покрытие, очень прочный и надежный. Для простоты его можно использовать в духовке до 240°C, а также можно мыть в посудомоечной машине, хотя маловероятно, что этот поднос нужно будет мыть в посудомоечной машине.

              Поверхность, похожая на скользкую от масла, означала, что наше печенье расползалось немного дальше, чем нам хотелось бы, но на этом противне оно оставалось равномерно пропеченным и равномерно подрумяненным сверху и снизу. №
              Единственная небольшая претензия к этому противню заключается в том, что он доступен только в одном размере (39,19 x 26,7 x 2,49 см) и на нем нет выступов, чтобы его можно было легко вставлять или вынимать из духовки.

              Основные характеристики

              • Материал: Углеродистая сталь
              • Доступные размеры: 39 см
              • Можно мыть в посудомоечной машине: Да
              • Guarantee: Five years

              Available from:

              • Zyliss (£18)

              Masterclass non-stick baking tray

              Pros:

              • Dishwasher and freezer safe
              • Sturdy
              • Впечатляющее антипригарное покрытие
              • Доступен в широком диапазоне размеров

              Минусы:

              • Пришел в пластиковой упаковке

              Лучший бюджетный противень

              Оценка: 4,5/5

              Простой, лаконичный и простой, этот противень Masterclass не обладает всеми изящными конструктивными особенностями некоторых других противней в этом списке, скорее, он только что был разработан чтобы выполнить работу.

              Этот противень, изготовленный из углеродистой стали, очень прочный. Мы не увидели деформации, когда поместили его в духовку, и наше печенье мягко растеклось и выпекалось до совершенства. Хотя антипригарная поверхность менее гладкая, чем у Zyliss выше, наше печенье было легко удалить из лотка.

              Этот лоток можно использовать как в посудомоечной машине, так и в морозильной камере, но нас разочаровало количество включенной в него неперерабатываемой упаковки.

              Ключевые спецификации

              • Материал: углеродная сталь
              • Доступны: 10 см, 24 см, 26 см, 35 ​​см, 39 см
              • БЕЗОПАСНОСТЬ

              • . Набор противней x Nadiya

                Плюсы:

                • Яркий дизайн
                • Прочные
                • Внутренние измерения на лотке

                Минусы:

                • Треллис дизайн на основе не для всех

                Лучший красочный лоток

                9002 . противни для выпечки в списке, эти, безусловно, выделялись среди толпы. Эти противни являются частью более широкой коллекции от Prestige и Nadiya Hussain, и все предметы выполнены в одной бирюзовой цветовой гамме.

                Как и многие другие лотки в этом списке, эти лотки изготовлены из углеродистой стали, поэтому они прочны и прочны. Для легкой очистки их также можно мыть в посудомоечной машине.

                Наше печенье очень хорошо пропекается на этих противнях, равномерно подрумянивается и имеет хрустящую корочку. Мы заметили уникальный рисунок решетки, запеченный на основе печенья. Хотя это было милое прикосновение, которое могло бы идеально подойти для чего-то вроде рулета, мы чувствовали, что это не всегда может быть подходящим или желаемым послевкусием для разных блюд.

                Ключевые спецификации

                • Материал: углеродная сталь
                • Размеры Доступны: 34,4 см, 39,5 см
                • БЕЗОПАСНОСТЬ СЕРИКА СЕРИКА: Да,
                • Гарантия: 10 лет

                Pyre Bake Bake & Plase Bake Bake Bake Bake Bake Bake.

                от Pyrex (18,49 фунтов стерлингов)

              Плюсы:

              • Доступны различные размеры
              • Легко чистить
              • Морозильная камера, посудомоечная машина и микроволновая печь

              Минусы:

              • Довольно мелкая
              • Короткая гарантия

              Лучший лоток для выпечки стекла

              Оценка: 4,5/5

              . впечатляющий вариант, если вам нужно что-то универсальное. Как и многие другие противни в этом списке, его можно мыть в посудомоечной машине и замораживать в морозильной камере, но он уникален для стеклянных противней и также подходит для использования в микроволновой печи.

              Он доступен только в двух размерах и подходит для использования в духовке до 220°C.

              Мы также оценили этот лоток за его экологичность; не только стекло легко перерабатывать, но и лоток поставляется только с бумажной вставкой и сделан в Великобритании.

              Хотя стекло по своей природе является антипригарным, оно нагревается медленнее, чем металл, поэтому нашему печенью потребовалось на несколько минут больше времени в духовке по сравнению с другими противнями из этого списка. Но они мягко распределились и были хорошо подрумянены со всех сторон.

              Основные характеристики

              • Материал: Боросиликатное стекло Pyrex
              • Размеры Доступны: 24 см, 32 см
              • БЕЗОПАСНОСТЬ СЕБЕР: Да,
              • Гарантия: два года

              Доступны по адресу:

              • Pyrex (£ 18,49)

              . заманчиво купить дешевый противень, мы не хотели впадать в ложную экономию. Покупка лотка, который прослужит долгие годы, в долгосрочной перспективе сэкономит деньги и избавит от хлопот, но мы стремились попробовать как более дешевые бренды, так и более качественные продукты, чтобы найти продукт, который удовлетворит потребности каждого.

              Если вы часто печете, вам подойдет 10-летняя или пожизненная гарантия, поскольку она дает вам уверенность в том, что вы можете снова и снова полагаться на свой противень. Для тех, кто выпекает реже, бюджетный вариант, который по-прежнему предлагает разумное качество, может показаться более выгодным.

              Качественная антипригарная поверхность гарантирует отсутствие надоедливых пригоревших остатков. Мы искали лотки с таким эффективным антипригарным покрытием, чтобы не было необходимости наносить масло, масло, вкладыши, пергамент или фольгу.

              Противни из этого списка сделаны из различных материалов. Стоит помнить, что разные материалы дают разные результаты приготовления.

              Стекло: Отлично проводит и удерживает тепло, но немного медленно нагревается. Это сверхмощный и экологически сознательный выбор.

              Углеродистая сталь: Легкий, с естественным антипригарным покрытием и очень прочный. Углеродистая сталь прочнее алюминия и является отличным проводником тепла с длительным сроком службы. Однако он подвержен ржавчине.

              Алюминий: Быстро нагревается и быстро остывает. Пища обычно подрумянивается равномерно, и это легкий и доступный вариант. Хотя он устойчив к коррозии, он может реагировать на кислые продукты.

              Нержавеющая сталь: Износостойкая, прочная и долговечная нержавеющая сталь дешева, не вступает в реакцию и защищена от коррозии и ржавчины. Однако он может распределять тепло неравномерно.

              Лучший способ мыть противни

              Как и любую кухонную посуду, противни следует мыть после каждого использования, чтобы поддерживать их форму.

              Для обеспечения долговечности антипригарного покрытия рекомендуется ручная стирка. Хотя мы понимаем, что жизнь занята, и иногда у вас просто нет времени стоять над раковиной и вытирать ее, поэтому, если позволяет противень, время от времени мыть его в посудомоечной машине — это абсолютно нормально.

              Для противней, которые нельзя мыть в посудомоечной машине, но на которых много сока от жарки или пригоревших кусочков, поместите противень в раковину, наполните его жидкостью для мытья посуды и просто кипяченой водой и дайте ему отстояться. После того, как вода остынет, все застрявшие кусочки должны ослабнуть или подняться наверх, что позволит вам стереть их губкой или тряпкой.

              Многоразовой альтернативой пергаментной бумаге или фольге являются силиконовые коврики для выпечки. Наши друзья из компании Olive протестировали и пересмотрели весь ассортимент, чтобы найти лучшие силиконовые коврики для выпечки.

              Как мы тестировали противни

              Мы рассмотрели репрезентативную выборку из почти 30 противней и оценили их по следующим критериям.

              Прочность: Мы искали поднос, который был бы достаточно прочным, чтобы выдерживать высокие температуры без коробления или перекручивания.

              Вес: Хороший прочный противень никогда не будет слишком легким, чтобы казаться хлипким, так как вес твердых материалов удерживает и равномерно распределяет тепло, что способствует выпечке. Однако, если он слишком тяжелый для начала, после загрузки печеньем или выпечкой его будет трудно нести. Мы искали подносы, которые удобно сидели бы где-то между ними.

              Антипригарное покрытие: Качественная антипригарная поверхность, которая выдержит испытание временем, без необходимости дополнительного смазывания или использования прокладок, пергамента или фольги, если это возможно.

              Простота использования/практичность: Кромка, ручки или неглубокие стенки для перемещения противня с нашей драгоценной выпечкой были очень важны.

              Посудомоечная машина или ручное мытье: Оба варианта хороши, но поскольку мытье в посудомоечной машине со временем разрушает антипригарное покрытие, нам понравились подносы, для поддержания чистоты которых требовалось немного больше, чем протирание.

              Экологичность: Мы искали противни, изготовленные из экологически чистых материалов, противни с длительной или пожизненной гарантией также получили высокие оценки, а также противни, упакованные из полностью перерабатываемых материалов.

              Метод тестирования:
              Мы протестировали все противни, используя наш классический винтажный рецепт печенья с шоколадной крошкой, выкладывая бисквитную смесь прямо на противень. Все испытанные листы и противни можно также использовать для выпечки, хлеба и булочек. Более глубокие противни также хороши для запекания, когда требуется мало масла или совсем его нет.

              Узнайте больше о том, как работает тестирование в BBC Good Food, перейдя на нашу страницу, посвященную тестированию.

              Прочие противни для выпечки, протестированные и оцененные экспертами BBC Good Food

              • Противень Samuel Groves 40 см, 35 ​​фунтов стерлингов
              • Противень для выпечки Salter Champagne, 11,99 фунтов стерлингов
              • Противень с антипригарным покрытием Progress Shimmer, 13,99 фунтов стерлингов
              • Изолированный противень Circulon Ultimum, 21,99 фунтов стерлингов с антипригарным покрытием, два Oliver
              • Jamie 900
              • Противень с антипригарным покрытием Judge, 30,14 фунтов стерлингов
              • Противень с антипригарным покрытием Stellar/James Martin Bakers Collection, 9 фунтов стерлингов

              Похожие отзывы

              Лучшие шпатели
              Лучшие шейкеры для муки
              Лучшие кисточки для кондитерских изделий
              Лучшие вертушки для глазури
              Лучшие мраморные скалки
              Лучшие измерительные наборы
              Лучшие кондитерские мешки
              Лучшие решетки для охлаждения
              Лучшие скалки

              Рецепты противней

              3

              29 Противень для выпечки ягненка по-гречески
              Итальянская запеканка из брокколи и лосося
              Рыба в панчетте с картофелем и лимоном
              Песочное печенье с абрикосами
              Запеканка из пряных баклажанов
              Рулет из меренги тирамису

              Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения для будущих обзоров или вы заметили что-либо, что изменилось в цене или доступности, свяжитесь с нами по адресу goodfoodwebsite@immediate. co.uk.

              Лучшие противни для любой выпечки под солнцем

              Меньшее количество вещей в кулинарии вызывает больше разочарований, чем попытки диагностировать заморочки при выпечке. Хотя лучшие формы для выпечки не гарантируют идеального печенья, пирожных и пирожных автоматически, они обеспечат неизменное качество выпечки каждый раз. Итак, сколько бы мы ни размышляли над дилеммой «слишком много или недостаточно» (муки, яиц, разрыхлителя, масла…), самое быстрое решение ваших проблем с выпечкой может заключаться в покупке нового набора высококачественных форм для выпечки. .

              Лучшая форма для выпечки равномерно проводит тепло в зависимости от типа и толщины металла. Легкость извлечения из формы, отделка (например, антипригарное покрытие), качественная конструкция и эстетический вид также являются ключевыми факторами при выборе формы для выпечки. Читайте дальше, чтобы узнать о сковородах, которые редакторы BA клянутся превосходными тортами, кексами, буханками и многим другим.

              Этот противень изготовлен из высококачественного чистого алюминия без покрытия, который обеспечивает более эффективное и равномерное распределение тепла, чем алюминированная сталь (сталь с алюминиевым покрытием) или нержавеющая сталь. В результате пища пропекается равномерно, предсказуемо поднимается и идеально подрумянивается, поэтому, когда вы кладете печенье с шоколадной крошкой в ​​духовку на алюминиевом противне, оно сразу же начинает выпекаться и перестает выпекаться, как только вы его достаете. Нечто, называемое «ободком из усиленной герметизированной стали», делает противни Nordic Ware практически устойчивыми к деформации. Чистить алюминиевую сковороду легко, особенно если перед приготовлением выстлать ее пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Перед первым использованием и после каждого последующего использования мойте его вручную теплой водой с мылом.

              Прочитайте наш полный обзор здесь.

              Форма для половинного листа Nordic Ware

              25 долларов 24 доллара на Amazon


              Круглые формы для выпечки Fat Daddio изготовлены из анодированного алюминия светлого цвета. Поскольку темные сковороды нагреваются быстрее, чем светлые, использование Fat Daddio гарантирует, что внешняя часть вашего торта не будет готовиться слишком быстро, что может привести к ситуации с подгоревшей корочкой и недопеченной серединой. А их нереактивное покрытие означает, что вы можете испечь в нем цитрусовый перевернутый пирог, не опасаясь металлического привкуса.

              Прочитайте наш полный обзор здесь.

              Фото Лауры Мюррей

              Круглая форма для кекса Fat Daddio, 9 x 3 дюйма

              17 долларов 15 долларов на Amazon


              Буханка, выпеченная на сковороде «Кокон», похожая на рифленую буханку. замысловато оформленный и абсолютно потрясающий. Благодаря своим волнообразным изгибам и звездообразному дизайну эта сковорода Nordic Ware превращает даже самый простой пирог с фунтом стерлингов или банановый хлеб в королеву красоты — не нужно глазировать или посыпать сахарной пудрой, хотя это, безусловно, приятно. Если в прошлом вы были испачканы сковородой с замысловатым дизайном, не волнуйтесь: эта форма для выпечки с антипригарным покрытием прекрасно раскроется, если ее слегка покрыть маслом или спреем для выпечки.

              Прочитайте наш полный обзор здесь.

              Рифленая сковорода для хлеба Nordicware

              31 долл. США на Amazon

              36 долл. США на Target


              Сковорода размером 9 на 13 дюймов является основной посудой для приготовления всех нарезок, а металлическая справится со своей задачей читать далее эффективно и эффективнее, чем стеклянная разновидность. Металл хорошо проводит тепло и в свою очередь производит равномерное пропекание. Стеклянная посуда для выпечки (которая тяжелее и дороже) изолирует, а не проводит; другими словами, он медленно нагревается, но, будучи горячим, сохраняет это тепло дольше. Сохраните формы для выпечки Pyrex для запеканок, таких как лазанья.

              Правильная металлическая сковорода, в отличие от стеклянных, также может создавать острые углы под углом 90 градусов. Чтобы каждый раз получать прямоугольные ломтики с превосходной хрустящей корочкой, используйте форму для запекания с прямыми стенками. Этот тип сковороды идеально подходит для приготовления пирожных, фокаччи, пиццы на противне, лепешек и многого другого. Эта посуда из алюминированной стали выглядит как промышленное оборудование и готовит с таким же уровнем точности.

              Прочитайте наш полный обзор здесь.

              Противень для выпечки с антипригарным покрытием 9×13 дюймов

              29 долларов 22 доллара на Amazon


              Форма для кексов Oxo Good Grips на 12 чашек изготовлена ​​из толстой алюминированной стали, которая проводит тепло более равномерно, чем нержавеющая сталь, и поэтому пропекает все, что находится внутри, более равномерно. Больше никаких кексов с подгоревшим дном и липкой серединкой. Другая приятная вещь об этом? Концы этой формы, пригодной для мытья в посудомоечной машине (точки для легкой очистки), выходят далеко за пределы форм для выпечки, чтобы их было легко брать прихватками — на ваших пышных, идеально пропеченных кексах не остается отпечатков пальцев.

              Прочитайте наш полный обзор здесь.

              Фото Алекса Лау. по сравнению со многими его конкурентами, которые имеют приподнятую кромку вокруг основания, которая часто оставляет видимую бороздку на боковой стороне вашей корки. Прочная пряжка с пружинным замком из нержавеющей стали на внешнем кольце — самая прочная из всех, что мы пробовали. Кроме того, он изготовлен из анодированного алюминия ресторанного качества, что означает отсутствие деформации.

              Прочитайте наш полный обзор здесь.

              Разъёмная форма для выпечки Fat Daddio

              19 долларов 17 долларов на Amazon


              Эта высококачественная сковорода с антипригарным покрытием стоимостью около 35 долларов США является достойным и доступным дополнением к шкафу любого пекаря и сделана на века. Рифленая поверхность позволяет легко равномерно нарезать ломтики, и получаются красивые пирожные, которые отлично выглядят как простые, так и посыпанные сахарной пудрой или глазированные. Сковорода Anniversary Bundt имеет более прямые стороны и большую высоту (4,5 дюйма), чем большинство других сковородок, что хорошо подходит для разного количества теста — от 10 до 15 чашек. Поскольку самое сложное в выпечке Bundt — это процесс извлечения формы, эта сковорода также может похвастаться ручками и антипригарным покрытием на основе силикона, не содержащим ПФОК, чтобы сделать «большой переворот» гладким.

              Прочитайте наш полный обзор здесь.

              Сковорода Nordic Ware Anniversary Bundt

              58 долларов 35 долларов США на Amazon

              38 долларов США на Food52


              Эта сковорода представляет собой длинный и узкий прямоугольник размером 4,25 на 13,75 дюймов, что означает, что в ней можно выпекать все, что угодно. один гигантский батончик или нарезанный на элегантные мини-бары для сервировки. Как и многие круглые формы для тарталеток, он имеет съемное дно, что позволяет легко вынимать его из формы и переносить на тарелку. Это особенно хорошо для любого пирога, который имеет примерно одинаковое соотношение начинки и корочки. Стенки сковороды высотой всего 1 дюйм не особенно высоки, что делает ее идеальной для десертов с очень богатыми или сладкими начинками, которые вы хотите просто попробовать.

              Прочитайте наш полный обзор здесь.

              Анодированная алюминиевая прямоугольная форма для тарта Fat Daddio

              15 долларов 13 долларов на Amazon


              Если вам небезразлично соотношение торта и глазури, обратите внимание на швейцарский рулет.

          Добавить комментарий

          Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *