Posted on Leave a comment

Правильная кухня: Планировка кухни — правила, виды, полезные советы от PlazaReal в Санкт-Петербурге

Содержание

Gipfel Kitchen — Правильная кухня Gipfel Kitchen

Сайт находится на реконструкции. Актуальную информацию по акциям и ценам товаров уточняйте по телефону +7(495) 481-81-41

+7 (495) 481-81-41

с 10-00 до 22-00

Позвонить

Твой Дом, Красногорск, Международная ул., дом 4, корпус 2, этаж 2

МЦ Roomer, ул. Ленинская Слобода, д.26, этаж 3

Бесплатное такси в студию

Каталог

Бесплатное такси

Авторский проект для каждого клиента

Любой материал

Любой цвет и текстура

Более 1000 моделей техники

Фурнитура blum

Стильные аксессуары

Кухни и мебель для дома

01

Кухни

02

Мебель для спальни

03

Гардеробные

04

Гостиные

05

Столовые группы

06

Диваны

07

Техника

08

Весь каталог

Студии мебели

Бесплатный 3D-проект

Наши дизайнеры разработают 3D-проект по Zoom / приедут на дом / или отправят по Email.

Бесплатный замер кухни

Проведем замеры вашего помещения для максимально-точного проектирования кухни.

Бесплатная доставка кухни

Благодаря собственной логистике оперативно доставим вашу кухню.

Сборка включена в стоимость

Сборка уже входит в стоимость кухни. Мастера соберут кухню вашей мечты.

Предлагаем комплексные


мебельные решения для всего дома

Ассортимент мебели нашей компании позволяет оформить дом или квартиру в едином стиле. У нас есть все, от кухни до спальни в любом стиле. Создайте эксклюзивный дизайн-проект мебели вместе с нами.

  • Кухни
  • Мебель для спальни
  • Гардеробные
  • Гостиные
  • Столовые группы
  • Диваны
  • Техника

Подробнее о кухне

Подробнее о кухне

Подробнее о кухне

Что говорят о нас клиенты

Международная ул., д. 4, корп. 2, эт. 2 (ТЦ Твой Дом)

Имя

Номер телефона*

Адрес отправления

Дата и время

Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта.

Стать дилером

Ваше имя

Номер телефона*

Ваш e-mail

Тема

Ваше сообщение (не обязательно)


Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта

ФИО*

Телефон*

E-mail*

Прикрепить резюме*

Прикрепить портфолио*

Сопроводительное письмо

Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта

Имя

Телефон

Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта

Ваше имя*

Номер телефона*

E-mail

Желаемая дата

Ваши пожелания


Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта

Ваше имя

E-mail

Контактный телефон *

Текст сообщения *


Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта

Ваше имя*

Номер телефона*

E-mail


Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта

Ваше имя*

Номер телефона*

E-mail

Желаемая дата

Ваши пожелания


Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта

Ваше имя*

Номер телефона*

E-mail

Можете приложить Ваши варианты

Ваши пожелания


Согласие с Пользовательским соглашением

нашего сайта

Ваше имя*

Номер телефона*

E-mail

Приложите фотографию / проект кухни*

Ваши пожелания


Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта

Ваше имя*

Номер телефона*

Ваш e-mail в Zoom

Когда Вам удобно начать совместный проект?

Согласие с Пользовательским соглашением нашего сайта

Правильная кухня

Лучшие модели

Перейти
в галерею

Дата публикации: 03. 11.2011

Организация съёмки и интервью : Елена Ефремова

Ведущий рубрики: Андрей Преснов

Журнал: N8 (163) 2011

Повышенный общественный интерес к гастрономии все чаще побуждает людей пробовать себя в качестве кулинаров. Чтобы эти пробы прошли успешно и чтобы их было приятно продолжать, нужно приобрести правильную кухню

Сегодня Москва — одна из кулинарных столиц Европы. Здесь есть и собственные — российские — повара, собирающие вокруг своих блюд толпы почитателей. Много и иностранных, которые подняли уровень гастрономии в России на новую высоту и сильно разогрели общественный интерес к приготовлению пищи.

Кулинарные школы, передачи, журналы, рестораны побуждают людей пробовать себя в качестве поваров. Успех такого начинания зависит от человеческого фактора, от того, как готовящему удается чувствовать продукты, сочетать их друг с другом.

Но важна и техническая сторона вопроса. Если сковорода не та, что надо, не те плита и кухня, блюдо не получится таким, как хотелось. Например, в кулинарном деле важную роль играют материалы. Идеально для готовки подходит старый добрый чугун. Английская компания AGA прославилась тем, что производит из него посуду и плиты. На таком оборудовании еда получается более вкусной.

Кухня в целом тоже играет большую роль: ее стиль и эргономика определяют настроение человека, его желание готовить. Требований к кухонной мебели может быть великое множество, но самое универсальное — это современность. И выбор здесь стоит совсем не между золочеными пилястрами или минималистскими фасадами. Разница между несовременным и современным — в функциональности.

Недавно компания WARENDORF совместно с дизайнером Филиппом Старком презентовала коллекцию кухонь, сделанную с учетом последних тенденций индустриального дизайна. В ее моделях появились наклонные мойки, на которых не скапливается вода, библиотечные стеллажи, грифельные доски, для того чтобы быстро записать на них важную информацию. Эта работа стала новым стандартом для мебельщиков. И применим он не только для минималистских объектов. Все то же самое подойдет и кухням в классическом стиле.

Реклама на SALON.ru

Эти статьи могут вам понравиться:

Дизайнерское стекло: выставка Giochi di sponda. Una collezione di vetro contemporaneo в Венеции

До начала декабря в венецианском Istituto Veneto di Scienze проходит выставка уникального авторского стекла.

#Новости

Ковёр как манифест: коллекция Plastic Rivers от GAN

Новая коллекция испанской марки ставит ребром вопрос загрязнения рек.

#Новости

Новый брутализм: 6 способов оформить интерьер в модном стиле

В моде брутальные фактуры, их используют в дизайне мебели, светильников и аксессуаров. Но эта брутальность — в элегантном изводе. Сделали мини-гид по актуальным приёмам.

#Интерьер

Интерьер в стиле soft-минимализм для семьи с тремя детьми

Заказчики любят проводить время на природе, поэтому оформляя интерьер их городской квартиры, Валерия Хуснутдинова и Екатерина Астафьева из студии дизайна Ingresso Interiors постарались создать уголок спокойствия посреди мегаполиса с укутывающей и расслабляющей атмосферой.

#Интерьер #Квартиры #Минимализм #Москва

Архитектор Максим Рубцов:
«Я безумно люблю белый цвет и часто использую его в своих интерьерах. Не нужно бояться эффекта стерильности и больничной атмосферы. Это стереотип. Белые интерьеры уютны и современны. Эта кухня — тому подтверждение. Мне нравятся её графичность и чёткость, сочетание белого глянцевого лака с тёмным деревом. Ручки эргономичны, системы открывания фасадов разнообразны. Дверцы верхних шкафов откатываются вбок. Есть полки, открывающиеся по принципу жалюзи с помощью кнопки. Даже за фартуком из матового стекла скрываются полочки».
Кухня Trim, Dada, салон «ФЛЭТ–интерьеры»

Получайте самые популярные статьи на почту.

Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить. Отписаться можно в любой момент.

Email:

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных.

Профиль компании Proper Food: финансирование и инвесторы

Обзор правильного питания

  • Основан
  • 2013

  • Статус
  • Частный

  • Сотрудники
  • 37

  • Тип последней сделки
  • Более поздняя стадия VC

  • Раунды финансирования
  • 9

Хронология правильного питания

2019202020212022

Финансирование RoundCaptured Количество сотрудников Расчетный рост сотрудников

Хотите получить подробные данные о компаниях, число которых превышает 3 млн?

То, что вы здесь видите, царапает поверхность

Запросить бесплатную пробную версию

Хотите покопаться в этом профиле?

Мы поможем вам найти то, что вам нужно

Узнать больше

Надлежащая оценка продуктов питания и финансирование

Тип сделки Дата Сумма Оценка/
EBITDA
Пост-Вал Статус Долг

Эта информация доступна на платформе PitchBook.

Чтобы изучить полный профиль Proper Food, запросите доступ.

Запросить бесплатную пробную версию

Правильное сравнение продуктов питания

Описание

Основное
Отрасль

Местонахождение штаб-квартиры

Сотрудники

090

Всего поднято

0002 Последняя информация о финансировании

Оператор онлайн-платформы еды на вынос и офлайн-магазинов, предназначенных для доставки свежих экологически чистых продуктов. Регистрационный номер компании

Продукты питания

Сан-Франциско, Калифорния

37 По состоянию на 2022 год

000

0000000000 0 000

000000

giat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidat non proident, sunt in culpa qui officia deser

00000000000 000 0000

Los Angeles, CA

0000 По состоянию на 0000

00.000

00 0000-00-00

00000000 00.000

000000

quip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum

00000000000 000 0000

Бербанк, Калифорния

000 По состоянию на 0000

0000

000000000

Добавить сравнение

Функция сравнения PitchBook позволяет вам сопоставить ключевые показатели похожих компаний. Персонализируйте, какие точки данных вы хотите видеть, и мгновенно создавайте визуализации.

Запросить бесплатную пробную версию

Proper Food Competitors (2)

Название компании Статус финансирования Местоположение Сотрудники Всего собрано Последняя дата финансирования/тип Последняя сумма финансирования
Сладкая зелень Ранее поддерживаемый венчурным капиталом Лос-Анджелес, Калифорния 0000 00. 000 00000000 00.000
000000 000000 Частный акционерный капитал Бербанк, Калифорния 000 0000 000000000

Вы просматриваете 2 из 2 конкурентов. Получить полный список »

Руководящая группа Proper Food (2)

Имя Титул Сиденье за ​​столом Контактная информация
Дана Блум Совладелец и со-генеральный директор
Ховард Блум Соучредитель, совладелец, согенеральный директор, менеджер и член правления

Чтобы просмотреть полную историю членов исполнительной команды Proper Food, запросите доступ »

Члены Совета по правильному питанию (1)

Имя Представляющий Роль С
000000 00000 Правильное питание Соучредитель, совладелец, согенеральный директор, менеджер и член правления 000 0000

Чтобы просмотреть полную историю членов совета директоров Proper Food, запросите доступ »

Proper Food Investors

Имя инвестора Тип инвестора Холдинг Инвестор с Раунды с участием Контактная информация

Эта информация доступна на платформе PitchBook. Чтобы изучить полный профиль Proper Food, запросите доступ.

Запросить бесплатную пробную версию

Безопасность пищевых продуктов — правильная температура приготовления и разогрева

После безопасного приготовления пищи вы должны приготовить ее при правильной минимальной внутренней температуре для защиты от болезней пищевого происхождения. Температура варьируется от предмета к предмету; всегда используйте термометр для проверки конечной температуры приготовления.

 

 

Птица (включая целую или фаршированную курицу, индейку и утку) ———— 165⁰F в течение 15 секунд.

Фарш (фаршированное мясо, рыба, птица и макаронные изделия) —————- 165⁰F в течение 15 секунд .

Мясной фарш (любой мясной или рыбный)——————————————————- ———— 155⁰F в течение 15 секунд.

Инъекционное мясо (рассол ветчины и жаркое с ароматизатором) —————— 155⁰F в течение 15 секунд.

Свинина, говядина, телятина и баранина (стейки и отбивные)——————————— 145⁰F в течение 15 секунд.

Жаркое целиком (свинина, телятина и баранина)—————————————————— ——— 145⁰F в течение 4 минут.

Рыба—————————————————————————— ————————————— 145⁰F в течение 15 секунд.

Яйца (немедленная подача)———————————————————- ————— 145⁰ F в течение 15 секунд.

Яйца (в горячем виде)———————————————————- —————————- 155⁰F в течение 15 секунд.

 

При приготовлении в микроволновой печи готовьте все продукты до температуры 165⁰F в течение 15 секунд, перемешайте в середине приготовления и дайте постоять 2 минуты перед подачей на стол.

 

Разогрев

При выдержке, охлаждении и повторном разогреве пищи существует повышенный риск загрязнения, вызванного персоналом, оборудованием и процессами обработки.

 

Ранее приготовленные и охлажденные Контроль времени/температуры для безопасности (TCS) продукты, которые будут подвергаться ГОРЯЧЕМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ, должны быть разогреты следующим образом:
  • *Все части продукта должны достичь температуры не менее 165 °F в течение 15 секунд.
  • Повторный нагрев следует проводить быстро, в течение 2 часов после извлечения из холодильника.
  • Продукты, разогретые в микроволновой печи, должны быть разогреты так, чтобы все части продукта достигли температуры не менее 165°F. Пища должна быть перемешана, накрыта и оставлена ​​накрытой на 2 минуты после разогрева.

Паровой стол в достаточной степени поддерживает подогретую пищу выше 135°F, но большинство паровых столов не способны быстро разогревать до 165°F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *