/Кондитерские витрины: как сделать правильный выбор
Успешная торговля продуктами питания немыслима без холодильного и демонстрационного оснащения. Уровень продаж и прибыль предприятия напрямую зависят от правильной выкладки товара. Именно поэтому, опытные предприниматели, увеличивая спрос на сладости, тщательно подбирают кондитерские витрины. А вот новичкам в бизнесе сориентироваться в широком списке предложений совсем не просто. На рынке профессиональной холодильной техники предложений масса. Выбрать то, что одновременно удовлетворит техническим требованиям, дизайнерскому исполнению и стоимости — задача посильная только профессионалам. Давайте вместе разберемся, на каких характеристиках при выборе холода для разнообразных десертов нужно акцентировать внимание.
Выбираем подходящую модель
Сохранность товаров во многом зависит от показателей температуры и уровня влажности. Для определенного вида продукции нужна своя температура. Так, бисквиты с отделкой из фруктов и крема должны храниться при +4 °С, а вот сладости без кремового декорирования, а также изделия после выпечки хранятся при показателях не превышающих +18 °С.
Для большинства изделий оптимальный режим хранения составляет 0…+10 °С. Мы реализуем кондитерские витрины со следующими температурными режимами -1 °С…+7 °C; +1 °C …+10 °С; +2 °C…+10 °C; +6 °C…+12 °C.
Витрины для кондитерских изделий условно можно разделить на 3 вида:
— напольные классические модели;
— настольные модели;
— вертикальные витрины (шкаф-витрина).
Напольные витрины для презентации и продажи сладких изделий имеют самую большую экспозиционную площадь для выкладки. Для установки витрин этого типа необходимо свободное пространство в зале ресторана, кафе или магазина. В нашем каталоге кондитерские витрины-прилавки представлены элегантными и надежными моделями Ариада серии ARIEL, TITANIUM; Cryspi — витрина кондитерская ELEGIA PREMIUM, Gamma-2, OCTAVA; Полюс — Carboma. Обратите внимание на витрины Полюс Carboma. Их отличает эффектный дизайн. Диапазон регулируемых температур — +6 °С …+12 °С. Такие условия подходят для хранения большого количества видов выпечки, тортов и пирожных.
Витрины напольные производителя Полюс оборудованы тремя полками с внушительным размером для экспонирования товаров. Изогнутое стекло и подсветка на каждой полке позволяет сделать изделия более привлекательными для покупателей. В нашем каталоге представлены несколько моделей витрин в коричневых и золотистых тонах. Они прекрасно сохранят товар и впишутся в любой интерьер — от классики до минимализма.
Преимущество настольных витрин в том, что они занимают малую площадь — их можно устанавливать на стойку бара или другую поверхность. При этом витрина охлаждаемая кондитерская отлично сохраняет изделия ароматными и аппетитными. А помещению установки данного типа придают стильный вид. Важную роль играет дизайн настольных кондитерских витрин. Лучше выбрать оборудование в бежевых, желтых или золотистых тонах. Главная задача витрин для сладостей и выпечки — представить товар в выигрышном свете и привлечь как можно больше покупателей. Настольные модели справляются с этим как нельзя лучше.
Вертикальные витрины-шкафы среди прочих моделей выделяет полное остекление со всех сторон. Благодаря чему рассмотреть продукцию покупателям не составляет труда. Шкаф кондитерский холодильный — самый эффектный холодильник с точки зрения маркетинга и дизайнерского исполнения. В шкафах бренда HICOLD с подсвеченными вращающимися полками изысканные кулинарные шедевры предстают в лучшем свете.
Мы предлагаем кондитерские витрины с принудительным, гравитационным и статическим охлаждением. Установки с охлаждением статического типа естественным путем распределяют поток холода от испарителя по всей витрине. Динамическое охлаждение — циркуляция воздушных масс принудительным путем, благодаря встроенным вентиляторам. Заданная температура выставляется за считанные минуты. Кондитерская витрина крутящаяся с динамическим охлаждением станет лучшим инструментом продаж в Вашем заведении. Изделия в ней не будут заветриваться.
Стильный дизайн и подсветка: факторы успеха
Дизайнерское исполнение современных витрин просто поражает воображение.
Сегодня подобрать охлаждаемые установки можно для любого интерьера. Владельцы торговых точек и заведений общественного питания могут выбирать модели холодильников полностью соответствующие дизайну всего предприятия. Рестораторы отдают предпочтение оттенкам позолота, бронза, древесным коричневым тонам. Для магазина продуктов производители выпускают кондитерские витрины в едином стиле с гастрономическими, чтобы собрать их в линию. При этом отделка витрин может быть самой разнообразной — из дерева, с пластиковыми или стеклянными декоративными вставками.
Холодильное оснащение должно привлекать внимание посетителей. Однако еще важнее, чтобы представленный товар был полностью виден. Безусловно, очень важный элемент — подсветка, который не просто укрошает витрину, но и делает ассортимент товаров более привлекательным. Как правило, подсветку устанавливают сверху (кондитерская витрина Gamma —2 K 1350). Но есть и такие модели, где освещается каждая полочка с лакомыми изделиями (витрины Carboma).
Для этого в витринах используются люминесцентные энергосберегающие лампы или диодные. Они не нагревают освещаемое пространство, что крайне важно для продуктов этой категории и значительно экономят электроэнергию. Стильные торговые холодильные витрины привлекут еще больше покупателей, а Вам принесут хорошую прибыль от продаж.
КупиХолод.ру предлагает широкий выбор кондитерских витрин, разнообразных моделей торговых марок Ариада, HICOLD, Полюс, CRYSPI. Надежные и долговечные витрины с прекрасными техническими характеристиками подойдут для демонстрации десертов, выпечки и кондитерских изделий. Шкафы и вращающиеся витрины для лакомств позволят покупателям рассмотреть товары с разных сторон. В нашем каталоге Вы можете приобрести кондитерское торговое оборудование подходящее Вам по всем показателям и дизайну, а также купить шкафы, холодильные камеры, лари, бонеты, льдогенераторы и прочее профессиональное оборудование для оснащения торговых залов и точек общественного питания. Мы гарантируем безупречное качество товаров и легкость обслуживания современной холодильной техники.
Мерчандайзинг кондитерских изделий | Leader Team
А помните, какими привлекательными казались в детстве «вкусные» витрины кондитерских изделий? Как хотелось попробовать все и сразу! Однако, как всегда, выбирать приходилось что-то конкретное: шоколадку, конфету на палочке или печенье. Но как же тяжело было выбрать из лучшего лучшее! То, что принесет истинное удовольствие. И мы подолгу замирали в раздумьях… Это детское чувство неопределенности не покидает нас и во взрослом возрасте. Всем известны тягостные размышления типа «что бы купить к чаю?» или «хочется чего-то вкусненького, но не знаю, чего» и т.д.
Витрины с кондитерскими изделиями всегда привлекают внимание. Однако они все равно требуют правильной организации. Во время выкладки товаров следует учитывать удобство для покупателя и эмоциональную составляющую. Нежелательно размещать всю продукцию в одном месте. Можно и нужно рассредоточить десерты по всему торговому залу для стимуляции спонтанных покупок.
Как выкладывать сладости в торговом зале
Кондитерские изделия следует располагать на центральной витрине торгового зала.
Изделия данной категории делятся на три типа. Например, конфеты различают на:
- дешевые;
- популярные;
- дорогие подарочные наборы.
Самый популярный товар всегда выкладывается на уровне глаз покупателя. Это то, что чаще всего берут «к чаю». Кондитерские отделы в магазинах самообслуживания получают основной доход от реализации этих товаров. Их можно располагать как в упаковке, так и в специальных отсеках, из которых покупатель сам возьмет нужное ему количество.
Витрину с кондитерской выпечкой уместно расположить в хлебобулочном отделе. Все пирожные и пирожки выкладываются поджаренной корочкой наверх на уровне глаз покупателя.
Хранение и выкладка десертов
Опыт показывает, что следование всем правилам выкладки кондитерских изделий в торговом зале, способствует увеличению продаж в этом сегменте на 20-30%!
Дешевый товар располагайте внизу. Причем чем дешевле – тем ниже позиция. Изделия средней ценовой категории и другие продукты повседневного спроса следует размещать на одной витрине.
Крайне нежелательно соседство подарочных наборов с популярными товарами. У этих товаров разная целевая аудитория! Подарочные десерты покупают люди, которые собираются на торжество, поэтому их лучше размещать рядом с отделом алкогольной продукции. Таким образом увеличивается спрос.
Шоколадные батончики относятся к товарам импульсивного спроса, поэтому самым уместным считается их расположение возле касс. В ожидании своей очереди покупатель сможет положить что-нибудь вкусненькое в корзину.
Согласно правилам хранения, все кондитерские изделия должны быть в соответствующей упаковке. Не допускается смешивание товаров разных групп. Вся продукция в обязательном порядке распределяется по категориям.
Первоначальной причиной выбора той или иной продукции является внешний фактор. Особенно это касается кондитерских изделий. Привлекательный товарный вид пирожных, тортов и других скоропортящихся продуктов может обеспечить только специальное холодильное оборудование.
И, конечно же, в магазине необходимо поддерживать надлежащие температурные условия, чтобы шоколад не таял от жары.
Особенности выкладки кондитерской продукции
Правильным оформлением витрины должен заниматься опытный мерчандайзер. От результатов его работы зависит не только внешний вид торгового зала, но и доход того или иного отдела. Стимуляция продаж – это первое, о чем следует позаботиться мерчандайзеру. Для быстрой реализации определенного товара следует организовать отдельную акционную стойку, декорированную соответствующим образом. Она не занимает много места, но действует эффективно.
Спрос на кондитерскую продукцию часто зависит от сезона и это может стать дополнительным инструментов для стимуляции сбыта дорогих подарочных наборов. Любое кондитерское предприятие выпускает сладости ко Дню Святого Валентина, Женскому дню, Рождеству, Новому году и пр. Воспользуйтесь этим для праздничного оформления витрины, откуда покупатель с удовольствием возьмет товар.
На всех фасовочных упаковках с кондитерскими изделиями следует указывать исчерпывающую информацию о ее составе, сроке годности и производителе.
Технологии и Инновации
Клиенты
Сети в покрытии
3 клика или 1 звонок
Оставьте ваши данные и мы перезвоним вам через 15 минут
Candy Store Window Stock-Fotos und Bilder
- CREATIVE
- EDITORIAL
- VIDEOS
Beste Übereinstimmung
Neuestes
Ältestes
Am beliebtesten
Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum
Lizenzfrei
Lizenzpflichtig
RF и RM
Durchstöbern Sie 362
витрина кондитерской Stock-Photografie und Bilder. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken. старомодный набор иконок витрины — витрина кондитерской сток-график, -клипарт, -мультфильмы и -символы fotografieren der candy shop fenster — витрина кондитерской сток-фотографии и бильярдёрша (7-9) смотрит на сладости в стеклянном прилавке — конфеты витрина магазина stock-fotos und bilderjunge blick auf kuchen — витрина магазина сладостей stock-fotos und bilderboy (7-9) смотрит в окно на сладости, прижимая руки к стеклу — витрина магазина сладостей stock-fotos und bilderbulgaria, шоколадные конфеты в витрине магазина , стенд с шоколадными конфетами — витрина кондитерской сток-фото и бильдербейкер открывает свою кондитерскую — витрина кондитерской сток-фото и фотография женщина смешанной расы кладет открытую вывеску в окно двери — витрина кондитерской сток-фото и билдеркунстштофф-фрайспейхер фронт — витрина кондитерской Stock-fotos und bilderbowls со сладостями, выставленными в кондитерском магазине в Италии — витрина кондитерской stock-fotos und bildercandy store window — витрина кондитерской schäfte — витрина кондитерской сток-график, -клипарт, -мультфильмы и -символыразнообразие пончиков на подносе в витрине — витрина кондитерской сток-фотографии и фотографии подросток-мэдхен в кафе-кондитерской oder süßigkeiten-shop mit einem getränk und papier stroh, null-abfall-konzept — витрина кондитерской стоковые фото и фотографииПешеходы останавливаются, чтобы посмотреть на витрину кондитерской display.
marshmallows auf stöcke — витрина кондитерской стоковые фото и фотографиидва мальчика (4-8) и девочка (7-9) глядя на сладости в стеклянном прилавке — витрина магазина сладостей сток-фотографии и бильдерконфетный магазин auf Transparentem Hintergrund — витрина магазина сладостей сток-график, -клипарт, -мультфильмы и -символывитрина сладкого магазина, бергамо, ломбардия, италия — витрина магазина сладостей- fotos und bilderfacade of bomboneria — витрина кондитерской stock-fotos und bilderclose-up of gunball machine at Flagstaff, Arizona State, USA — витрина кондитерской stock-fotos und bildertraditionelle süßwaren in paris, frankreich (xxxl) — витрина кондитерской stock-fotos und bildersüßwaren-shop-symbol — витрины кондитерских сток-графикен, -клипарт, -мультфильмы и -символженщина, протягивающая пару коробок через прилавок в шоколадном магазине, улыбаясь — витрина кондитерских сток-фотографии и бильдерконфеты шоп в брюсселе — витрина кондитерских сток- fotos und bilderschokoladen-shop in brüssel — витрина магазина сладостей stock-fotos und bilderмолодая женщина, опирающаяся на прилавок в магазине шоколада, улыбаясь — витрина магазина сладостей stock-fotos und bilderweibliche freunde wählen десерт durch glas — витрина магазина сладостей stock-fotos und bilderКондитерский магазин Берча, Корнхилл, Сити оф Лондон, 19век.

Wearing…schokoladen-shop в брюсселе — витрина кондитерской stock-fotos und bilderШоколадный магазин в Перрос-Гирек, Кот-д’Армор, Бретань, Франция. магазин в висбадене, германия — витрина кондитерской сток-фото и бильдербельгишер шоколадденладен в королевских галереях сент-юберт в брюсселе. — витрины кондитерской stock-fotos und bilderмагазин в брайтоне, англия — витрина кондитерской stock-fotos und bilderПешеходы смотрят в окно магазина шоколада на Риджент-стрит после того, как столица была помещена в 3-й уровень ограничений, связанных с коронавирусом, в Лондоне,… Араб с лондонской улицы, босой и в лохмотьях, с тоской смотрит на сладости в витрине кондитерской. Из Le Voleur Paris 1883. Wood engraving.süßes kind genießen die muffins in der bäckerei — витрина кондитерской сток-фотографии и фотографиидети смотрят на пирожные на витрине — витрина кондитерской сток-фотографии и изображения 7Витрина целлофановой и американской кондитерской промышленности DuPont
Hagley Digital Archives
Hagley ID:
Загрузить JPG
Уведомление
X
Загружая этот файл, вы соглашаетесь с нашими условиями доступа и ограничениями на использование.
Если не указано иное, этот файл предоставляется только для образовательных и исследовательских целей. Пользователь берет на себя ответственность за получение разрешения правообладателя на публикацию или распространение этого изображения. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с [email protected] .
Чтобы приобрести копии этого товара в высоком разрешении, ознакомьтесь с информацией по адресу Приобретение изображений или Лицензия на фильмы и видео .
Загрузить
Закрыть
В коллекциях
- Фотографии выставок компании DuPont в Атлантик-Сити, Уилмингтоне и других местах
- Название
Целлофановая витрина DuPont и американская кондитерская промышленность
- Дата создания
1932
- Резюме
Экспонат компании DuPont
- Создатель
Э.
И. дю Пон де Немур и компания- Тема(ы)
Производство и торговля пластмассами
Выставочные залы
Витрины
Выставка товаров
Целлофан- Субъект(ы)
Атлантик-Сити (Нью-Джерси)
- Найти все предметы с именем (именами)
Э.И. дю Пон де Немур и компания
- Жанр
фотоотпечатки
- Язык
Английский
- Тип ресурса
неподвижное изображение
- Экстент
1 фотопечать: ч/б; 8 х 10 дюймов
- Репозиторий
Отдел аудиовизуальных коллекций и цифровых инициатив, Музей и библиотека Хэгли
- Оригинальная коллекция
Фотографии выставок компании Du Pont в Атлантик-Сити, Уилмингтоне и других местах (Accession 1972.
270)
- Расположение предмета
Коробка 1
- Предпочтительная цитата
[Описание и даты], идентификатор Хагли, номер коробки/папки, фотографии выставок компании Du Pont в Атлантик-Сити, Уилмингтоне и других местах (инвентарный номер 1972.270), Отдел аудиовизуальных коллекций и цифровых инициатив, Музей и библиотека Хагли, Уилмингтон, Делавэр, 19807
- Условие доступа
Доступ к этому объекту предоставляется только в образовательных и исследовательских целях. Пользователь берет на себя ответственность за получение разрешения правообладателя на публикацию или распространение этого изображения. Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с [email protected]
Хэгли ID2012_06_26_DuPont_Cellophane_Window_Display_Atlantic_City_1932002
- ПИД-код
островора: 2273267
Оцифрованные материалы в этом онлайн-архиве могут содержать изображения или язык, отражающие расистские, эйблистские, сексистские, гомофобные или иные оскорбительные и вредные убеждения и действия в истории.

И. дю Пон де Немур и компания