Posted on Leave a comment

На даче зона мангала: Мангальная зона на даче своими руками (69 фото) » НА ДАЧЕ ФОТО

Содержание

4 простых варианта и дельные советы

Обустраиваем мангал: что нужно учесть 

В первую очередь перед обустройством мангальной зоны нужно определиться с местом. Учитывайте нюансы, которые гарантируют безопасность и комфорт в приготовлении еды на огне.

  1. Во-первых, мангальная зона должна быть в достаточной удаленности от дачного дома, особенно если мангал сделан самостоятельно и он сезонный, не закрывается крышкой, не огражден.
  2. Во-вторых, нужно позаботиться о том, чтобы дым не мешал соседям. Не стоит забывать правило добрососедства: ваши границы заканчиваются там, где начинается граница соседа. Если планируется стационарная печь, продумайте дымоотведение. Это требует расчетов и участия специалистов.
  3. В-третьих, подберите ровную площадку или оборудуйте ее самостоятельно с помощью плитки или камня. Настил — подходящий вариант для тех, кто хочет обустроить обеденную зону быстро и бюджетно, его можно купить даже в ИКЕА. Но непосредственно в мангальной зоне его класть нельзя. Материал должен быть огнеупорным.

Фото: ИКЕА

Выбираем тип мангала 

1. Металлический

Его несложно сделать даже своими руками, сварив из металлических листов. Конечно, если такие навыков у вас нет, можно купить готовое изделие. Размеры есть самые разные, выбирайте подходящий в зависимости от вашей ситуации: сколько у вас членов семьи, часто ли бывают гости и сколько в итоге должно поместиться шампуров с едой. 

Фото: Instagram khaysarov.a

2. Мангал-печь из кирпича 

Более дорогой вариант — кирпичный мангал. Его тоже можно сделать самостоятельно (большинство так и поступает). Если решите повторить этот опыт, вам может понадобиться: цемент, кирпичи, глиняный раствор и песок. 

Фото: Instagram masterpechnik

Нужно сделать ровную основу для фундамента, затем выложить кирпичные стенки и продумать выступы: для плиты, где будут гореть дрова и тлеть угли, и для металлических креплений, в который вы будете продевать шампуры или решетку для гриля.  

3. Барбекю (мангальный комплекс) 

В ассортименте магазинов домашней техники вы легко найдете самые разные модели электрогрилей и барбекю, а также закрытых печей с жаровней. Они выглядят эстетично и не требуют вашего участия в обустройстве — достаточно просто купить мангал и поставить на ровную поверхность. 

Фото: livethemma.ikea.se

4. Переносные грили 

Один из самых простых и бюджетных вариантов для обустройства мангала найдется в ассортименте ИКЕА — это переносной угольный гриль. Его можно везти на дачу каждый раз, когда вам захочется туда выбраться, или хранить в доме и при необходимости выносить на улицу. Современная и удобная вещь, хотя и не вместит много мяса, рыбы или овощей для жарки. 

Фото: ИКЕА

Другие практичные рекомендации 

1. Позаботьтесь о навесе 

Есть аппетитное мясо или рыбу, пожаренную на костре в дождливую погоду, — что может быть приятнее? Но готовить под дождем — это плохая идея. Позаботьтесь о навесе над мангалом. Можете выбрать даже простой зонтик и раскладывать его при необходимости. 

Фото: IKEA USA

2. Не забудьте про чехол для гриля 

Если вы выбрали барбекю или мангальный комплекс, нужно позаботиться о его защите от дождя или яркого солнца, когда он не используется. Поможет специальный чехол — можете сшить его самостоятельно по размерам гриля или купить. 

Фото: ИКЕА

3. Купите тележку

Как довезти все тарелки и кастрюли с мясом до мангала, а потом без потерь переправить к обеденной зоне? Конечно, с помощью тележки. Вариант особенно понравится тем, кто позаботился о ровных дорожках на даче — катить такую тележку не составит никакого труда. 

Фото: livethemma.ikea.se

Материал подготовила

Анастасия Дубровина

дизайн, обустройство площадки своими руками, проекты места для барбекю, фото

Не стоит забывать о том, что мангальная зона не должна располагаться слишком близко к жилым и легковоспламеняющимся объектам. Главный фактор — географический. Установку производить следует в соответствии с геологическими и климатическими особенностями местности. Например, на рельефных участках лучше выбирать ложбинку, в которой не так сильно ощущаются порывы ветра. На гористой поверхности лучше прибегнуть к искусственной насыпи.

Красивая и удобная площадка для шашлыка станет центром притяжения всей семьи.

ВАЖНО! Не используйте конструкцию, если не уверены в ее прочности и безопасности. Помните, что это связано с большими рисками.

Следует уделить время и средства для грамотного оформления этой зоны на вашем участке.

Перебираем дизайн зоны для барбекю

В вопросе выбора дизайна мангальной зоны следует исходить из того, что зона для барбекю должна не только радовать глаз, но и соответствовать всем требованиям противопожарной безопасности. Поэтому, исключайте из потенциальной конструкции все легковоспламеняемые предметы.

Пламя костра должно быть закрыто от сильных порывов ветра.

В целом же, дизайн мангального места — это исключительно дело вкуса. Кто-то любит эффект старины. Кому-то по душе минимализм. Третьим же наоборот, хочет вычурности, яркости и броскости. Ключевой вопрос — материальный. Есть ли у вас время и средства на то, чтобы сделать место мечты.

Жаровня должна располагаться на достаточном удалении от дома или хозяйственных построек, чтобы избежать возгорания.

В крайнем случае, в интернете полно дизайнерских идей мангальных фото проектов на даче, которые удовлетворят любые запросы и не слишком сильно ударят по карману, так что здесь не должно возникнуть вопросов.

При выборе места следует учесть интересы соседей, им не должен мешать дым от костра и шум вечерних посиделок.

Подбираем место под мангал

Первое, на что следует обратить внимание — расположение. Это должен быть безветренный, безопасный участок, где риск пожара сводится к нулю. Внизу должна быть земляная или каменная насыпь. В случае их отсутствия рекомендуется сделать искусственный аналог.

Учитывайте наличие скотного двора или птичника в хозяйстве, запахи жизнедеятельности животных могут испортить ужин не свежем воздухе.

Ни в коем случае не ставьте мангал вблизи сухой травы и деревьев. Так же можно обкопать будущее место для мангала или обсыпать его огнеупорными веществами. Помните, что угли и искры пламени быстро разлетаются в разные стороны и неправильный выбор участка расположения может привести к самым ужасным последствиям.

Расположить мангальную площадку желательно в красивом ландшафтном окружении.

Готовим проект

Все нюансы соблюдены, теперь можно переходить к концепции будущей кухни шашлыков. Для этого требуется:

  • Грамотное и рациональное использование бюджета.
  • Избежание строительных ошибок и незапланированных трат.
  • Дизайн, который впишется в ландшафт вашего дома, дачи или сада, и в то же время, будет соответствовать критериям долговечности и качества.
  • Примерное представление о размерах будущего сооружения: оно не должно быть слишком громоздким или маленьким.
  • Проработать фундамент будущей зоны.

Обустройство площадки и закладка фундамента

После того, как выбрано место и подготовлен проект, приступаем к стройке. Закладываем фундамент. Заранее выберете материал, который станет основой: тротуарная плитка, камень, садовый паркет или террасная доска. На этом этапе, несмотря на всю простоту, легче всего ошибиться и напрочь погубить будущий проект. Прежде чем начать работу, убедитесь, что выбранное вами место действительно подходит для шашлычного места.

Нужно пройти по участку, посмотреть его с разных ракурсов и определить подходящую видовую точку.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не рекомендуется ставить ее близ сараев с животными и мест с повышенной пожарной опасностью. В первом случае резкий запах испортит всю атмосферу, а во втором – станет причиной дополнительных материальных трат.

К площадке для шашлыка нужно организовать удобный, нескользкий, достаточно широкий проход с хорошей видимостью, так как основной период использования приходится на вечернее время.

Строительство навеса и опор для мангала

После того, как поставлена основа, переходим к навесу и опоре для мангала. Первое, на что следует обратить внимание — высота крыши. Она должна быть такой, чтобы потоки огня не успели коснуться ее. Сам корпус здания должен быть пожароустойчивым.

Оптимальным вариантом считается возведение защитной стенки вдоль мангала, высота стены может быть от 1,5 до 3,5 метров.

Если в качестве основы вы взяли не металл или кирпич, а дерево, то не жалейте денег на огнеупорные покрытия. Будущий навес – это прочное и безопасное сооружение. Лучше немного переплатить, но быть уверенным в его устойчивости. И вновь не стоит забывать о четкости пропорций. Даже самая маленькая неровность вынудит внести большие коррективы в процесс стройки.

Мангальная зона часто располагается рядом с бассейном. Так обеспечивается доступ к воде, а терраса бани служит крытым местом для ужина.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Сначала устанавливаются столбы и лишь после этого, с учетом всех статистических данных, делается вся конструкция целиком.

Закрытый тип предполагает установку мангала и обеденного стола с местами для сидения под единой кровлей на опорах.

Зонирование мангальной площади

После того, как все строительные работы закончены, переходим к внутреннему устройству. Начинать следует с разделения зон. Учтите, что мангал должен стоять так, чтобы дым от него не попадал к месту принятия пищи. Также рядом с ним не должно быть никаких механизмов и всего того, что теряет свои свойства при взаимодействии с теплом.

Опоры для закрытой площадки выполняются из металла, кирпича или дерева.

Площадка для барбекю делится на две основные зоны – зона приготовления и обеденная зона. Обеденная зона не должна преграждать подход к огню, поэтому стол и места для сидения располагают в парадной части беседки. Мангал же следует ставить не менее чем за 2 метра от места приема пищи.

Кирпичные уличные печи и мангалы имеют простые конструкции, доступные для самостоятельной постройки, однако требуют возведения фундамента.

Подбор мебели и организация освещения

После того, как провели зонирование, следует уделить внимание убранству. При организации освещения исходите из того, что провода легко могут прийти в негодность из-за потоков огня. Так что протягивайте их так, чтобы они не контактировали с ним.

Важна прокладка хороших дорожек и организация вечернего освещения.

Что касается мебели, то при ее выборе следуйте следующим советам:

  • Не покупайте слишком громоздкие изделия. Мебель должна лишь дополнять дизайн мангальной зоны.
  • Следуйте принципам гармонии и симметрии. Далеко не каждая мебель подходит под определенный стиль.
  • Покупайте слабо пахнущие средства для стирки. Резкий запах портит восприятие.

Стиль мангала подбирают согласно общему оформлению загородного участка или наделяют эту зону особым колоритным дизайном.

Украшаем и оформляем зону для мангала

Настало время для полета фантазии. Если вы определились с тем, в каком стиле будете оформлять мангальную зону, то остается дело за малым — покупка всех необходимых материалов и долгая, кропотливая работа. В противном же случае следует немного поработать над оформлением. Это может быть, как говорилось выше, минимализм или наоборот — вычурность. В этом деле важна каждая мелочь. Но, будьте аккуратнее. Не стоит чрезмерно увлекаться. Помните о том, что не каждый элемент декора вписывается под ту или иную обстановку. Приступайте к процессу украшения лишь тогда, когда уверены в практичности и гармоничности конечного результата.

Удачные варианты мангальной зоны во дворе частного дома

Вариантов декора полно. Это может быть как открытая терраса, так и закрытая. Если у вас небольшой участок, то оптимальный вариант — натуральный камень или восточный колониальный стиль. Популярны и участки под открытым небом. Вариантов очень и очень много. Но учтите, что дорожки и сам пол мангальной зоны должны быть выполнены в одном стиле и из одного материала. Для особой атмосферы можете посадить цветы, которые будут радовать вас своим запахом. Если же вы так и не решили, как сделать, то можете взять за основу один из фото проектов мангальных зон на даче.

Мебель можно сделать своими руками в традиционном сельском стиле, который будет гармонично смотреться в природном ландшафте.

ВИДЕО: Как расположить мангальную зону на участке.

50 вариантов обустройства мангальных зон на даче:

Лучшие барбекю-рестораны в Техасском холме

Грудинка от Opie’s Opie’s Barbecue/Facebook

Найдите первоклассную грудинку, колбасу и многое другое в этих превосходных коптильнях

Посмотреть как карту

Грудинка от Опи | Барбекю Опи/Facebook

Барбекю в родословной Техаса, и штат делает копченое мясо должным образом. Да, все знают об абсолютно лучших местах для барбекю в штате Одинокая звезда, от Остина до Далласа и Хьюстона, но как насчет копченостей в других местах, например, в живописной Хилл-Кантри? Этот регион — это больше, чем просто места для антиквариата, плавания, пеших прогулок и позирования с голубыми сетками.

Пожиратель составил карту лучших мест для барбекю в Хилл-Кантри в Техасе. Есть оригинальный Cooper’s Old Time Pit Bar-B-Que в Льяно, свиные отбивные из Opie’s Barbecue в Спайсвуде, веселая и вкусная атмосфера барбекю Hays County в Сан-Маркосе и музыка, и да, атмосферные площадки и яма Salt Lick BBQ в Дрифтвуде. , среди прочих. Для целей этой карты собственно Остин и Локхарт не включены (у Пожирателя они описаны в другом месте).

Расширьте свои планы на Хилл-Кантри, изучив лучшие местные рестораны и варианты пирогов, или изучите предложения в Фредериксбурге и Дриппинг-Спрингс.

Как и во всех других компаниях, обязательно позвоните заранее, чтобы убедиться, что каждый ресторан все еще открыт, или есть ли обновления о текущих предложениях и моделях обслуживания, поскольку все постоянно меняется. Обязательно носите маску, хорошо давайте чаевые и, если вы заказываете доставку, старайтесь заказывать прямо из самого ресторана.

Последнее руководство CDC для вакцинированных посетителей во время вспышки COVID-19: здесь ; питание вне дома по-прежнему сопряжено с риском для непривитых посетителей и рабочих. Помните об изменении местных правил и проверяйте веб-сайты отдельных ресторанов на наличие дополнительных ограничений, таких как требование ношения масок. Найдите местный пункт вакцинации здесь .

Подробнее

Копировать ссылку

Сосиски и грудинка — изюминка барбекю-бара в Бернете, штат Техас, которым управляют мясники, ставшие мастерами по ремонту, Роберт и Пенни Пейн, настолько, что он попал в желанный список лучших барбекю Texas Monthly впервые в 2017 году. , Возможна посадка на открытом воздухе.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный MarkEatinGood (@markeatingood)

Копировать ссылку

Обойдите центр города Остин и Нью-Браунфелс, где расположены магазины Купера, и направляйтесь прямо к первому магазину мини-сети.

Ямы Llano — это место, где коптится так много кусков мяса (не пропустите свиные отбивные), и есть много сидячих мест. Еще лучше: барбекю доступно и в вечерние часы. Возможен заказ еды на вынос и обслуживание в ресторане.

  • Открыть в Картах Google
Поднос для барбекю из Cooper’s Cooper’s Old Time Pit Bar-B-Que/Facebook Копировать ссылку

Популярный барбекю-ресторан Spicewood предлагает множество копченостей, от нежной грудинки, клиенты выбирают нарезку для барбекю, в том числе нежную грудинку, пряно-сладкие ребрышки спинки и полноценные свиные отбивные. Десертное меню тоже плотное, от фруктовых коблеров до торта Coca-Cola вне меню. Возможна доставка еды на вынос и обслуживание в помещении.

  • Открыть в Картах Google
Поднос для барбекю от Opie’s Opie’s BBQ/Facebook Копировать ссылку

Разнообразное меню ресторана Dripping Springs, расположенного на территории, короткое, но продуманное, что имеет смысл, учитывая, что мастер шахты Элиас Видаль вместе со своим братом Мигелем Видалем помогал Валентине открывать закусочную Tex Mex BBQ. Есть грудинка, свинина в виде ребрышек и ребрышек, индейка; плюс копчености доступны в пироге Фрито, бутербродах и тако. Это еще один вариант вечернего барбекю. Возможен заказ еды на вынос и обслуживание в помещении/на открытом воздухе.

  • Открыть в Картах Google
Глазированные свиные ребрышки от Alice’s
Alice’s Restaurant/Facebook
Копировать ссылку

Барбекю-ресторан Revered Austin Стайлз Свитч открыл этот ресторан Hill Country, сочетающий барбекю и блюда каджунской кухни. Это означает такие блюда, как гамбо с копченой грудинкой и колбасой, а также ожидаемый ассортимент мяса (грудинка, колбаса, индейка, рваная свинина и т. д.). Доступны услуги на вынос (онлайн и по предварительному звонку), доставка до дверей и обслуживание в помещении и на открытом воздухе.

  • Открыть в Картах Google
Грудинка от Switch The Switch/Facebook Копировать ссылку

Вибрация и атмосфера — это все, и именно здесь сияет барбекю-ресторан Driftwood.

Закажите барбекю, гарниры и десерты и займите место внутри или снаружи, наслаждаясь вином из Salt Lick Cellars. Тогда есть всегда популярная и часто фотографируемая яма для барбекю. Он открыт и вечером. Доступны услуги на вынос, доставка по стране и обслуживание в помещении/на открытом воздухе.

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер
Солт-лизун Солт-лизун/Facebook Копировать ссылку

Майкл и Асенетт Эрнандес превратили бывшее заведение Woody’s BBQ в веселый, простой, непринужденный ресторан в Сан-Маркосе со столиками на открытом воздухе и, самое главное, с великолепным барбекю, от грудинки до копченой курицы. Возможна доставка еды на вынос и обслуживание в помещении/на открытом воздухе.

  • Открыть в Картах Google
Поднос для барбекю от Hays County Barbeque Hays County Barbeque/Facebook

© Vox Media, Inc. , 2022. Все права защищены.

Сосиски и грудинки — изюминка барбекю-бара в Бернете, штат Техас, которым управляют мясники, ставшие мастерами по ремонту, Роберт и Пенни Пейн, настолько, что он попал на Texas Monthly впервые в 2017 году попал в заветный список лучших барбекю. Доступны столики на открытом воздухе.

  • Открыть в Картах Google

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный MarkEatinGood (@markeatingood)

Обойдите центр города Остин и Нью-Браунфелс, где расположены магазины Купера, и направляйтесь прямо к первому магазину мини-сети. Ямы Llano — это место, где коптится так много кусков мяса (не пропустите свиные отбивные), и есть много сидячих мест. Еще лучше: барбекю доступно и в вечерние часы. Возможен заказ еды на вынос и обслуживание в ресторане.

  • Открыть в Картах Google
Поднос для барбекю из Cooper’s Cooper’s Old Time Pit Bar-B-Que/Facebook

Популярный барбекю-ресторан Spicewood предлагает множество копченостей, от нежной грудинки, клиенты выбирают нарезку для барбекю, в том числе нежную грудинку, пряно-сладкие ребрышки спинки и полноценные свиные отбивные. Десертное меню тоже плотное, от фруктовых коблеров до торта Coca-Cola вне меню. Возможна доставка еды на вынос и обслуживание в помещении.

  • Открыть в Картах Google
Поднос для барбекю от Opie’s Opie’s BBQ/Facebook

Разнообразное меню ресторана Dripping Springs, расположенного на территории, короткое, но продуманное, что имеет смысл, учитывая, что мастер шахты Элиас Видаль вместе со своим братом Мигелем Видалем помогал Валентине открывать закусочную Tex Mex BBQ. Есть грудинка, свинина в виде ребрышек и ребрышек, индейка; плюс копчености доступны в пироге Фрито, бутербродах и тако. Это еще один вариант вечернего барбекю. Возможен заказ еды на вынос и обслуживание в помещении/на открытом воздухе.

  • Открыть в Картах Google
Глазированные свиные ребрышки от Alice’s Alice’s Restaurant/Facebook

Барбекю-ресторан Revered Austin Стайлз Свитч открыл этот ресторан Hill Country, сочетающий барбекю и блюда каджунской кухни. Это означает такие блюда, как гамбо с копченой грудинкой и колбасой, а также ожидаемый ассортимент мяса (грудинка, колбаса, индейка, рваная свинина и т. д.). Доступны услуги на вынос (онлайн и по предварительному звонку), доставка до дверей и обслуживание в помещении и на открытом воздухе.

  • Открыть в Картах Google
Грудинка от Switch The Switch/Facebook

Вибрация и атмосфера — это все, и именно здесь сияет барбекю-ресторан Driftwood. Закажите барбекю, гарниры и десерты и займите место внутри или снаружи, наслаждаясь вином из Salt Lick Cellars. Тогда есть всегда популярная и часто фотографируемая яма для барбекю. Он открыт и вечером. Доступны услуги на вынос, доставка по стране и обслуживание в помещении/на открытом воздухе.

  • Открыть в Картах Google
  • Форсквер
Солт-лизун Солт-лизун/Facebook

Майкл и Асенетт Эрнандес превратили бывшее заведение Woody’s BBQ в веселый, простой, непринужденный ресторан в Сан-Маркосе со столиками на открытом воздухе и, самое главное, с великолепным барбекю, от грудинки до копченой курицы. Возможна доставка еды на вынос и обслуживание в помещении/на открытом воздухе.

  • Открыть в Картах Google
Поднос для барбекю от Hays County Barbeque Hays County Barbeque/Facebook
  • Самые горячие новые рестораны в Остине, ноябрь 2022 г.
  • Где поесть в День благодарения в Остине, 2022
  • 28 утешительных супов в Остине

Лучшее барбекю в Техас-Хилл-Кантри

В Техасе барбекю — это больше, чем просто еда. Это собственная культура и образ жизни с рецептами и методами приготовления, которые были усовершенствованы для годы. К счастью, на нашей шее в Хилл-Кантри, Дриппинг-Спрингс является домом для одно из лучших барбекю в штате. Любите ли вы грудинку, ребрышки или колбасу, вы обязательно найдете нового фаворита. От традиционных сидячих закусок до еды грузовики, вот список желаний, чтобы вы начали. Читайте дальше для наших рекомендации о том, где взять барбекю, когда вы находитесь в Дриппинг-Спрингс, штат Техас область.

Salt Lick BBQ, возможно, самое популярное барбекю во всем Техасе и одна из главных достопримечательностей этого района. С основными продуктами барбекю, такими как грудинка и колбаса, вы можете насытиться, но лучшие отзывы постоянно попадают на ребрышки, как свиные, так и говяжьи. Наслаждайтесь обильной трапезой как в помещении, так и на открытом воздухе, наслаждаясь вином из Salt Lick Cellars. Тогда есть всегда популярная и часто фотографируемая яма для барбекю.

Барбекю Pig Pen начинался как закусочный грузовик, а теперь превратился в отличный кирпичный ресторан на шоссе 29.0 к западу от RR 12. Барбекю владельцев Билла и Мишель Мэтьюз заслуживает упоминания в этом списке лучших мест для барбекю в районе Дриппинг-Спрингс. Помимо вкусного барбекю, салат из брокколи и печеного картофеля в немецком стиле являются одними из самых популярных и вкусных гарниров. Что касается их барбекю, люди любят их сэндвичи с рваной свининой и грудинкой, а также курицу-барбекю, которая получила несколько престижных наград барбекю. И не забудьте заказать косичку!!!! Вкуснятина.

из

Стенограмма

Расположенный на территории компании «Treaty Oak Distilling», вы найдете не только вкусных напитков , но и вкусное барбекю. Скотт Фогл — главный питмастер в Contract Oak. Он обучался у Микеля Видаля из Valentina’s, которая входит в топ-50 барбекю по версии журнала Texas Monthly Magazine. Насладитесь техасским барбекю и любимыми южными блюдами, такими как грудинка, свиные ребрышки, макароны с сыром. Поужинайте внутри или снаружи под гигантскими дубами на 9-й0175 Участок 28 соток.

Расположенный в Cedar Valley Eats Food Trailer Park, Crimson Creek — это относительно новый фургон с едой, который предлагает барбекю в оклахомском стиле (что означает острую свинину) и домашние десерты. Питмастер Макнак не ест говядину, согласно его веб-сайту: «Грудинка — это не мое. Я больше люблю курицу, свинину и колбасу, или любую часть свинины. От рыла до ребра , сделаю. Я коптю свиные ножки, ребра, филейную часть, что угодно. Я нашел способ сделать его нежным и дать вам совершенно другой вкус, чем то, что вы никогда не пробовали раньше». Crimson Creek в настоящее время только на вынос.

из

Стенограмма

«Мы известны своей грудинкой и жареным цыпленком, — сказал Джошуа Браунфилд, владелец и генеральный директор Proof & Cooper. Комфортная южная еда, которую ежедневно готовят с нуля в деревенской непринужденной обстановке , — это то, чем занимается Proof and Cooper. У них есть огромный внутренний дворик и большой задний двор с большим количеством сидячих мест и места, а также большой бар с ремесленными коктейлями и прекрасным выбором местного и регионального виски.Также доступны на вынос и доставка.


Основанный в январе 1982 года семейный ресторан f , расположенный на шоссе 290, использует все оригинальные семейные рецепты и местный мескит для приготовления копченостей. В меню вы найдете вкуснейшие блюда Bar-B-Que, в том числе нежную грудинку, фирменные колбаски Railroad Bar-B-Que, грудку индейки, а также целую курицу или ее половинку. Закуски Railroad включают домашний свежий картофель фри и картофель фри из сладкого картофеля, банановый пудинг и картофельный салат. Доступны варианты «ужин на месте», «драйв» или «с собой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *