ПЕЧЬ – МАНГАЛ VESTA
Комплекс Vesta | Печи — мангалы VESTA | Мангал VEGA |
Мангал ARGENTINA | Искрогаситель (гидрофильтр) VESTA | Печи для пиццы дровяные |
Коптильня VESTA | Сигнализатор температурный | Печь для казана |
ЗАПЕКАТЬ МЯСО НА УГЛЯХ
Это самый старинный и известный нам с давних времен способ приготовления пищи. Он дал начало всей современной кухне. Среди ученых нет единого мнения, когда же человек начал использовать огонь. Некоторые относят этот момент на несколько сотен тысяч лет назад, некоторые – более миллиона. Наверно поэтому во всех исследованиях, связанных с пищеварительным аппаратом человека рекомендованы продукты, приготовленные на гриле. Любая здоровая диета предполагает этот способ приготовления. Да и по вкусовым качествам мало какой способ приготовления сравнится с древним костром.
ПЕЧЬ — МАНГАЛ VESTA
VESTA — это хорошее решение, позволяющее одновременно использовать преимущества мангала и печи при работе внутри помещения.
Чем отличается печь – мангал VESTA от обычных мангалов?
- Отличный результат на разных продуктах.
- Быстрая – на 30% быстрее открытого мангала.
- Экономичная – потребление угля на 40% меньше, чем у открытого мангала.
- Комфорт на кухне – нет лишнего жара.
- Регулируемая тяга позволяет управлять температурой в печи.
Важным достоинством печей VESTA является высокая температура (до 300°С) внутри печи. Тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени. Из-за высокой температуры природный сок продуктов остается внутри. Мясо готовится на открытом огне, поэтому оно запекается, карамелизируется снаружи. Благодаря высоким температурам время приготовления блюд минимальное, а продукты сохраняют свой витаминный и минеральный состав. В результате этого достигается высокая производительность и неповторимый вкус.
Конструкция печи VESTA гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.
Печь — мангал работает на древесных углях (без газа и электричества). Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости (17Г1С (17ГС) – «котловая» сталь) толщиной 6 мм. (Или из нержавеющей жаростойкой стали).
Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте.
ПЕЧЬ ИМЕЕТ:
- Встроенный пламегаситель, сменный защитный экран – предохраняет стенки от перегрева, сменную колосниковую решетку.
- Регулятор тяги воздуха (верхний и нижний),
- ящик для золы,
- термометр.
В комплекте: жарочная решетка из нержавейки – 1 шт, щипцы для продуктов и кочерга для углей.
При установке в помещении гриль требует подключения к отдельной вытяжной системе, или установки искрогасителя с водяной завесой.
В зависимости от загрузки и опытности оператора гриль может длительное время работать на одной порции угля.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ:
- Фильтр – искрогаситель с водяной завесой
- Подставка Веста с тепловым шкафом
- Щипцы для продуктов
- Вторая жарочная решетка из нержавеющей стали
- Стартер для розжига углей
- Сменный защитный экран
- Колосниковая решетка.
Мы в социальных сетях
VESTA
VESTA
Vesta мангалы, веста печи, угольные, закрытые, барбекю, на древесных углях, искрогаситель для мангала, аксессуары, коптильни
VESTA
Vesta мангалы, веста печи, угольные, закрытые, барбекю, на древесных углях, искрогаситель для мангала, аксессуары, коптильни
Тепловое оборудование
- Печи угольные и грили на углях (32)
- Коптильни (2)
Аксессуары
- Аксессуары для печей на углях (5)
- Аксессуары для грилей и мангалов (26)
Нейтральное оборудование
- Подставки (5)
Оборудование для пиццерии
- Печи для пиццы дровяные (3)
Россия www. mangalvesta.ru
О компании
В древнеримской мифологии Веста (лат. Vesta) была богиней и покровительницей семейного очага и жертвенного огня. В храме этой богини находился жертвенник, на котором горел вечный огонь. Жрицы богини – весталки – постоянно поддерживали пламя.
Компания VESTA производит печи-мангалы для приготовления блюд на углях без применения газа и электричества. Эти печи внешне и по качественным характеристикам аналогичны печам испанского бренда JOSPER, при этом печи-мангалы VESTA доступнее по цене.
Мясо на углях неизменно остается «коронным блюдом» в любом ресторане. К сожалению, в городских кафе и ресторанах не все могут установить элегантные открытые грили и барбекю. Печь-мангал компании VESTA – это возможность использовать все достоинства угольных грилей и дровяных печей в закрытом помещении.
В чем секрет?
Особенность мангалов VESTA в их конструкции, которая гарантирует быстрый нагрев оборудования до 300 °С, что на 30% быстрее, чем в открытом мангале, а также равномерное распределение и поддержание тепла в течение долгого времени. Почему оборудование VESTA дешевле? Компания VESTA разработала вариант жарочной камеры, которая изготавливается из черной, так называемой «котельной» стали толщиной 6 мм, обладающей стойкостью против коррозионного и температурного разрушения поверхности – 17ГС. Срок службы мангала, произведенного из такого материала, составляет не менее 10 лет при ежедневной эксплуатации по 12 часов.
Преимущества
Расход топлива
Благодаря хорошей изоляции внутри камеры, уменьшается расход топлива и вокруг печи-мангала не образуется дополнительного тепла. При правильной загрузке и распределении угля, гриль может продолжительное время работать на одной порции топлива.
Вкусовые характеристики
Высокие температуры внутри жарочной камеры позволяют сократить время приготовления, а также сохранить полезные свойства продуктов и их сочность. Мясо, пожаренное на таком мангале, получается нежным и ароматным.
Безопасность
В процессе работы с тепловым оборудованием, таким как печи, мангалы, барбекю, с особым вниманием следует относиться к вопросу безопасности.
- Печи VESTA оснащены огнезащитным экраном. Он не позволяет горячим углям соприкасаться со стенками печи, то есть препятствует их прогоранию.
- Встроенный пламегаситель защищает вытяжную трубу и вентиляционную систему от попадания искр.
- Металлическая дверь предотвращает излишнее нагревание пространства кухни.
Модельный ряд
VESTA 25 – угольная печь-мангал, рассчитанная для заведений на 70 посадочных мест. Время розжига составляет около 30 минут, а средняя производительность – 60 кг в час.
VESTA 38 подойдет для небольших ресторанов и кафе, в которых около 40 посадочных мест. Мангал производит в среднем 25 кг продукции, потребляет 6-8 кг древесного угля.
VESTA 45 – профессиональный мангал подойдет для ресторанов, принимающих около 100 посетителей. Производит до 90 кг продукции в час. Вес оборудования в полной комплектации составляет 260 кг.
VESTA 50 – закрытый гриль-мангал для ресторана, в котором 150 посадочных мест. Время разогрева – порядка 40 минут. Расход топлива – 16-20 кг в день при средней производительности 110 кг.
Драматические моменты на 400 метров в последний день чемпионата USATF в закрытых помещениях в Спокане
Спорт > Международный спорт27 февраля 2022 г. Обновлено вс, 27 февраля 2022 г., 21:50.
Тревор Басситт пересекает финишную черту первым, а Донаван Бразьер (крайний слева) занимает второе место в мужском забеге на 400 метров во время чемпионата USATF в помещении 2022 года в воскресенье на подиуме в Спокане.
- Твиттер
- Электронная почта
- Реддит
- СМС
Джон Бланшетт Для пресс-секретаря-обзор
Донаван Брейзер лег спать в 3 часа ночи в воскресенье в гневе.
Злой, что его дисквалифицировали после субботнего забега на 400 метров на чемпионате США по легкой атлетике в помещении.
Разозлился, что его не проинформировали вовремя, чтобы он принял участие в своем обычном заезде, 800-м, в котором он является американским рекордсменом, и таким образом попытался отобраться для сборной США на чемпионат мира.
Злой, что он не смог вылететь из Спокана на рассвете, чтобы оставить все позади.
Менее чем через 12 часов он был счастливым серебряным призером и строил планы на Белград через две недели, что отразило его атаку с последнего места в воскресном финале 400.
«Вернулся из мертвых!» он ликовал.
Это не беговая дорожка без небольшой драмы, и Брейзер помог создать ее на последней сессии перед аншлагом в The Podium.
Не то чтобы вся развлекательная ценность заключалась в драме.
Коул Хокер завершил свой дубль на средней дистанции еще одним прямым броском, который покорил всех мужчин на дистанции 1500 метров, установив рекорд встречи — 3 минуты 39,09 секунды. Эль Пуррье Сен-Пьер, которая повторила мнение Брейзера о том, что она «разозлилась» после того, как ее переиграли в субботнем женском забеге на 1500, пришла в норму, чтобы выиграть 3000 и заработать свое место в команде на чемпионатах мира.
Толкатель ядра Райан Краузер поднял бросок почти на 74 фута, несмотря на боль в локте, а прыгунья в высоту Вашти Каннингем выиграла 10-й титул чемпиона США, продолжая доминировать в своих специализациях, а Сэнди Моррис перевернула олимпийскую золотую медалистку Кэти Наджотт в прыжке с шестом. Олимпиец Брайс Хоппель позаботился о том, чтобы Брейзиер не промахнулся в забеге на 800 метров своим тактическим шедевром.
А Грант Холлоуэй, который со школы ни разу не проигрывал в беге с барьерами на 60 метров, побил рекорд соревнований и при этом сбил камеру с потолка.
«Еще одно достижение, которое я могу отметить в своем резюме», — сказал серебряный призер Олимпийских игр в Токио об обломках.
Как и ожидалось, участники соревнований стерли все рекорды Подиума на объекте, которому всего 2,5 месяца. Как и ожидалось, рекорды встреч и лучшие мировые оценки были немногочисленны — многие спортсмены соревнуются в помещении только во второй или третий раз в обычном медленном наращивании после олимпийского года.
Причалы чемпионата мира были пряником. Действительно, Брейзер перешел на более короткую гонку, надеясь попасть в эстафету 4×400. Теперь он будет бежать индивидуальную гонку 400 м — даже после бессонной ночи.
«Проснулся около 7 утра, усталый», — сообщил он. «Около 11 часов мне позвонили и сказали: «Вы в деле». Было трудно перейти от этого раздражительного режима к гоночному режиму».
Его гнев возник из-за субботней дисквалификации из-за того, что он выбежал за пределы своей дорожки в заезде, а также из просмотра видео, на котором официальные лица сочли это подтверждением, но «это не показало, как я наступил на линию», — сказал он. Более позднее видео из телепередачи CNBC вызвало в воскресенье отмену этого решения.
Бразьер по-прежнему не хотел бежать, даже после восстановления.
«Когда я узнал, это было: «Я не готов, я устал», — сказал он. — Но ты не можешь оправдываться. Я действительно счастлив, что сделал это».
Его энергичный последний круг за 23,97 все еще не смог догнать Тревора Бассита из Университета Ашленда, который первым вышел из блоков и прошел весь путь до ленты за 45,75 секунды.
«Я видел, что он сделал вчера, — сказал Басситт о финише Брейзера, — и я слышал, как толпа сходила с ума, когда мы вышли на финишную прямую. Я немного забеспокоился — «этот чувак где-то есть» — поэтому я начал качать руками, поднимать ноги и двигаться».
Другим было удобнее измерять поле. Сен-Пьер, который набрал скорость в субботнем забеге на 1500 метров только для того, чтобы «немного заснуть», на этот раз позволил Алисии Монсон выполнить тяжелую работу, продвинувшись вперед на последних 400 метрах и выиграв за 8: 41,43. Хокер пошел мимо на последней прямой, чтобы обогнать Джоша Томпсона. И Хоппель сделал умный ход на полпути и задержал Исайю Харриса на секунду.
«Я знал, что хочу взять его немного раньше, чем вчера», — сказал Хоппель, выпускник Канзаса, чей отец, Монти, является выпускником Гонзага и руководителем бейсбольной низшей лиги. «Я позволяю этому доходить до линии, и это весело побеждать, но это всегда пугает вас внутри».
В коротких соревнованиях тактика стимуляции не требуется. Кристиан Коулман, вернувшийся после 18-месячной дисквалификации за пропуск трех допинг-тестов, выглядел сильным, показав лучший в мире результат 6,45 в беге на 60 среди мужчин. А Холлоуэй преодолел быстрый старт Девона Аллена в своем рекордном беге с барьерами.
Когда бегуны с барьерами спускались на аварийную площадку в конце арены, подвешенная на тросе камера также разбилась, хотя обломки не повредили.
«Приятно снова быть в команде с Кристианом, — сказал Холлоуэй. «Я уверен, что мы повеселимся в Сербии».
The Spokesman-Review NewspaperМестная журналистика необходима.
Пожертвуйте прямо в серию форумов сообщества The Spokesman-Review Northwest Passages, которая помогает компенсировать расходы на несколько должностей репортеров и редакторов в газете, используя простые варианты, указанные ниже. Подарки, обработанные в этой системе, не облагаются налогом, но в основном используются для удовлетворения местных финансовых потребностей, необходимых для получения национальных фондов долевых грантов.
Подпишитесь на новостную рассылку о спорте
Получайте главные спортивные заголовки дня и последние новости на свой почтовый ящик, подписавшись здесь.
Зарегистрироваться
Главные новости международного спорта
Международный спортПредварительный просмотр USATF: прыгунья с шестом Кэти Наджотт нарастила свой потенциал золотой медали под руководством тренера штата Вашингтон Брэда Уокера…
Олимпийские игры в Пекине закрываются, заканчиваются безопасным, но странным глобальным моментом…
Китай увеличивает громкость в защиту собственной безопасности на тихой церемонии открытия…
Олимпийские болельщики в США могут посмотреть церемонию открытия за завтраком…
Самые читаемые истории
«Нет особых сомнений»: семьи студентов UI реагируют на первое появление подозреваемого в суде и раскрытие новых подробностей
Расир Болтон спасает №9Гонзага с поздним результативным ударом, победным поражением в игре со счетом 77–75 над USF
Бывший защитник Гонзаги Кайл Бэнкхед разрабатывает план игры против альма-матер
Следователи считают, что ДНК обвиняемого в убийстве была обнаружена на ножнах дома, где были убиты 4 студента UI.
SponsoredContent
Более 65 000 рабочих в районе Спокана скоро начнут создавать льготы WA Cares
В каждом населенном пункте Вашингтона семьи сталкиваются с проблемой доступа к долгосрочному уходу и его оплаты.
Профессиональный стол-мангал для ресторана chr bar hotel
Стол-мангал — это стол, оснащенный центральным камином , позволяющим нагревать атмосферу помещения. Его можно использовать как приставной стол или стол для отдыха, и он поставляется в разных стилях, чтобы соответствовать любому интерьеру.
Стол для жарки на газу или на дровах ?
Есть несколько способов обжечь стол-жаровню . Самый распространенный способ – сжигание дров. Однако также возможно сжигание жидкого или газообразного топлива в столе-жаровне.
Каждый метод сжигания имеет свои преимущества и недостатки. Сжигание дров является наиболее распространенным методом, так как его легко реализовать и он позволяет легко регулировать температуру. Однако древесину трудно зажечь и потушить, и она может выделять дым.
Преимущество сжигания жидкого или газообразного топлива состоит в том, что его легко зажечь и потушить. Однако это может быть опасно, потому что может вызвать сильное пламя. Также следует следить за тем, чтобы на мангал не проливались горючие жидкости.
Садовый стол со встроенным мангалом
BARAZZI предлагает мангала (высокий и низкий столы) с разными столешницами: 90×90, 100×100 и 120×120. Доступен широкий выбор цветов и топов, которые идеально подходят для всех стилей оформления. Обогатите свою атмосферу роскошным газовым камином с горелкой, с которым вы будете выделяться среди остальных!
Большой стол для жарки
Стол для жарки станет прекрасным украшением любого сада или террасы. Он идеально подходит для летних вечеров и может быть использован в качестве фокуса для вашего декора. Столы-жаровни также являются отличным способом согреться на свежем воздухе, когда температура начинает падать.
Большой стол-жаровня придаст стильный вид вашему интерьеру. Эта деталь придаст вашему пространству утонченный вид в высококлассном стиле.
Купить дизайнерский стол-мангал
Если вы хотите купить стол для жарки, обратите внимание на несколько моментов. Во-первых, вам нужно определиться с размером стола, который вы хотите. Столы-мангалы можно приобрести самых разных размеров: от небольших столиков, которые можно использовать в качестве приставных, до больших столов, на которых легко может разместиться вся ваша семья и друзья.
После того, как вы определились с размером жаровни, вам нужно определиться с видом топлива, которое вы хотите использовать. Жаровни могут работать на дровах, природном газе, пропане или даже угле. Каждый из этих видов топлива имеет свои преимущества и недостатки, поэтому выберите тот, который лучше всего подходит для вас.
Далее нужно определиться со стилем стола-жаровни. Столы-мангалы можно приобрести в самых разных стилях, начиная от простых круглых столов и заканчивая большими столами, украшенными резьбой. Если вы хотите добавить нотку стиля своему открытому пространству, вы даже можете купить стол-жаровню, который на самом деле является скульптурой.
Наконец, вам нужно решить, где вы хотите поставить стол-жаровню. Столы-мангалы можно установить во внутреннем дворике, в саду или даже на веранде.
Если вы будете следовать этим советам, вы обязательно найдете идеальный стол-жаровню для своего сада.
Стол для жарки на открытом воздухе для ресторана, высококлассного отеля
Когда мы думаем о роскошном отеле , мы часто представляем себе роскошное заведение с элегантным и изысканным декором. И, конечно же, первое, что бросается в глаза в таком отеле, — это столики-жаровни.
Столы-жаровни действительно являются очень популярным декоративным элементом в роскошных отелях, поскольку они привносят дополнительный штрих элегантности и изысканности. Кроме того, они создают теплую и гостеприимную атмосферу, которая идеально подходит для того, чтобы гости могли расслабиться и насладиться пребыванием.
Если вы хотите создать для своих гостей роскошную и гостеприимную обстановку, не колеблясь, инвестируйте в жаровни для своего отеля.
Наши столы со встроенным центральным камином позволяют вам оставаться на улице в холодную погоду, чтобы вы могли наслаждаться своей террасой, садом или балконом.
Расширьте пространство на свежем воздухе и проведите приятные вечера вокруг садовой жаровни !
Журнальный столик-жаровня
Журнальный столик-мангал становятся все более популярными, поскольку они предлагают стильное и практичное решение для отопления. Эти столы имеют встроенный камин, который можно использовать для обогрева гостиной или патио. Кроме того, они обычно имеют стеклянный верх, что позволяет наслаждаться видом во время разогрева.
Жаровни для журнальных столиков — это отличный способ обогреть дом эстетичным и практичным способом. Журнальный столик-жаровня найдет свое место в ресторане или гостинице. Ваши клиенты смогут насладиться вкусной едой во время разогрева.
В ресторане кофейные столики-жаровни также могут служить украшением. Действительно, их часто украшают красивыми скульптурами или расписными узорами. Поэтому они идеально подходят для создания теплой и гостеприимной атмосферы.
Жаровня для журнального столика также очень удобна для террас. Действительно, они позволяют отапливать открытые пространства, будучи при этом очень эстетичными. Кроме того, они обычно оснащены стеклянным верхом, что позволяет наслаждаться видом во время разогрева.
Таким образом, кофейные столики с жаровней — это отличный способ обогреть гостиную или террасу эстетичным и практичным способом.
Стол для жарки высокий
Высокие столы для жарки идеально подходят для вечеринок на свежем воздухе и барбекю. Они позволяют одновременно готовить и разогревать. К тому же они очень эстетичны и могут использоваться в качестве украшения.