Зимняя кухня на даче (89 фото)
1Home Gravity
2
Летняя кухня для дачи
3
Патио в стиле Шале
4
Беседки зимние застекленные
5
Деревянная кухня в интерьере
6
Беседка с барбекю
7
Летняя кухня рядом с домом
8
Занавески на террасу
9
Летняя кухня с верандой
10
Летний домик
11
Беседка с зоной барбекю
12
Летняя кухня с террасой
13
Интерьер кухни на даче
14
Камин на террасе
15
Летняя кухня с мангальной зоной
16
Летняя кухня для дачи
17
Беседка с мангальной зоной в средиземноморском стиле
18
Деревянная летняя кухня
19
Стильная летняя кухня
20
Кухни на дачу
21
Зона отдыха с барбекю
22
Отделка летней кухни
23
Зона барбекю в стиле Кантри
24
Летняя кухня из кирпича
25
Беседка барбекю Заря 2.1
26
Беседка барбекю скетчап
27
Фазенда террасы беседки барбекю
28
Интерьер летней кухни
29
Кухня в летнюю кухню
30
Летняя кухня домик
31
Кухня гостиная на даче
32
Маленькая кухня в деревенском доме
33
Кухня в дачном доме
34
Летняя кухня с камином
35
Беседка с мангальной зоной в стиле лофт
36
Барная стойка на даче
37
Красивые летние кухни
38
Интерьер беседки 4 на 6
39
Дом с зимней кухней
40
Барбекю в современном стиле
41
Дачная летняя кухня
42
Мангальная зона и зона барбекю
43
Проход из гостиной на веранду
44
Фазенда «веранда в стиле Шале»
45
Финские беседки гриль Jalotakka
46
Фазенда «веранда в стиле Шале»
47
Столовая в зимнем саду
48
Беседка в деревенском стиле
49
Дача в стиле фармхаус
50
Веранда с кухонной зоной
51
Беседка с мангалом Дорз-1
52
Беседка гриль Шале фахверк
53
Кухня на террасе
54
Кухня на террасе
55
Веранда в деревенском доме
56
Летняя кухня с перголой и мангалом
57
Веранда с мангальной зоной
58
Беседка с мангальной зоной из кирпича застекленная
59
Беседка патио 2020
60
Занавески на веранду в деревенском стиле
61
Летняя кухня
62
Мастерлэнд барбекю беседки
63
Фазенда «веранда в стиле Шале»
64
Летняя кухня патио терраса беседка
65
Беседка в деревенском стиле
66
Летняя кухня с барбекю
67
Летняя кухня в частном доме
68
Беседки с мангалом мангальная зона
69
Беседка с мангалом и барбекю 5х3
70
Кухня под навесом
71
Летняя кухня в частном доме
72
Беседка барбекю скетчап
73
Отделка летней кухни
74
Кухня -столовая икеа в бревенчатом доме
75
Фазенда «веранда в стиле Шале»
76
Теплая беседка с камином
77
Патио Модерн с барбекю
78
Пергола патио с мангалом
79
Кухня в стиле Прованс Шале
80
Проекты зимних беседок
81
Уютная кухня в деревянном доме
82
Кухня в древестном стиле
83
84
85
86
87
88
Зимняя кухня на даче (89 фото)
89
Строительство и утепление зимней кухни на даче
Наверняка, каждый человек, отдавший на природе, не раз замечал, как на свежем воздухе разыгрывается аппетит. Особенно, это актуально, когда есть загородный дом с барбекю. Но летнюю кухню, к сожалению, невозможно использовать в холодное время года. По этой причине людям, которые собираются ездить на дачу круглый год, необходимо заблаговременно её утеплить или построить кухню, которая пригодна для всесезонной эксплуатации.
Гарнитур для дачной кухни отличается от простого, в первую очередь, тем, что выполняется чаще всего в деревенском стиле
, идеально подходящему общему внешнему облику загородного дома. Прежде чем пытаться воплотить это в жизнь, стоит обратить внимание на ряд определённых факторов:
- На вашем дачном участке должно быть свободное место под строительство зимней кухни, площадь которого будет составлять не менее 25 м2, включая отступы.
- Не забывайте о канализационных стоках – желательно, чтобы кухонная канализация была совмещена с общедомовой. Если она будет отдельной, то нужно заранее подумать о том, чтобы ваши соседи не испытывали никаких неудобств.
- Определитесь с тем, в какое время года будет использоваться кухня.
Если нет возможностей обустроить полноценную зимнюю кухню, можно решить этот вопрос другими путями:
- Можно быстро и своими руками переоборудовать кухню, уже существующую в вашем дачном доме: добавить немного света, который будет пробиваться через большие окна, что позволит получить эффект мансарды.
- Кроме этого, можно использовать под кухню настоящую мансарду.
Пример обустройства кухни на мансардном этаже
- При желании можно построить кухню вплотную к основному участку дома. Выйдет вполне полноценное помещение, но вы при этом сможете сэкономить на материалах.
Вариант пристройки кухни непосредственно к дому
Вернуться к оглавлению
Содержание материала
- 1 Строительство кухни
- 2 Утепление зимней кухни
- 3 Мебель для кухни
- 3.1 Приборы для кухни
Строительство кухни
Технология строительства напрямую зависит от того, в какое время года будет эксплуатироваться ваша кухня. Дачная кухня для зимних условий должна обладать хорошей теплоизоляцией, утеплённым потолком, стенами, полом. В таком случае кухня становится уже не просто местом для готовки под открытым воздухом, а превращается в полноценное, отдельное помещение, интерьер которого дополнен кухонным гарнитуром (пусть и не таким, какой есть в городской квартире).
Для зимней кухни отличным решением станет обустройство камина. Для этого нужно поставить стеклопакеты тёмного оттенка, выполненные под дерево, и способные хорошо держать тепло. Желательно отдавать предпочтение таким стеклопакетам, которые можно снять без особых усилий, как только наступит летняя погода.
Во время строительства стоит обратить внимание на фундамент строения. Его необходимо забетонировать как можно качественнее. При этом старайтесь не упустить из виду, что кладка бетона должна быть сделана по всем техническим правилам, с наличием котлованом. Он может быть не слишком глубоким, но присутствовать должен обязательно. В противном случае, после нескольких осенних затяжных дождей, ваша кухня может «поплыть».
Схема строительства столбчатого фундамента для дачной кухниВеликолепным материалом для строительства зимней кухни станет дерево. При выборе материала следует очень внимательно отнестись к качеству древесины. Материал должен быть тщательно высушен и обработан специальным составом, что позволит предотвратить развитие плесневых грибков.
Вернуться к оглавлению
Утепление зимней кухни
Утепление зимней кухни – это тяжёлый технический процесс, где нет права на ошибку. Неправильно построенная конструкция может привести к довольно-таки большому ущербу, поставив под сомнение само существование кухни. Кроме этого, необходимо качественно и аккуратно выполнять работы по утеплению, так как сначала мелкие недостатки будут не слишком заметны, но дальнейшее их исправление будет очень трудоёмким и займёт большое количество времени.
Процесс утепления внутренних стен на кухне может происходить независимо от того, какой материал изначально использовался при строительстве. Вся разница касается технологии процесса. На сегодняшний день ассортимент утеплителей очень велик, что позволяет использовать его в самых разных вариантах. Для утепления, как правило, используются сыпучие и несыпучие материалы.
Процесс утепления стен минеральной ватойКухню можно утеплить минеральной ватой, осокой или опилками
На этом видео можете посмотреть на процесс утепления кухни в загородном доме утеплителем Isover на основе стекловолокна
Помимо обработки стен необходимо теплоизолировать потолок и пол. Пол можно утеплять при помощи любого утепляющего материала. Теплоизолятор укладывают на черновой пол на слой предварительно уложенного рубероида. Затем на сам утеплитель также укладывается слой рубероида. После этого происходит укладка дерево-волокнистого защитного слоя. По завершении всех проделанных работ на пол можно уложить простой линолеум.
Потолок утепляют точно таким же образом, как и пол. В процессе утепления внутренних стен помните, что во время работы не должно быть никаких зазоров, иначе через них внутрь помещения может попасть холодный воздух.
Вернуться к оглавлению
Мебель для кухни
Традиционно кухня на даче представляет собой место долгих разговоров холодными зимними вечерами. Для её оснащения можно воспользоваться традиционным вариантом, и выбрать готовые гарнитуры или же сделать кухню на заказ, полностью создав её дизайн на свой вкус.
Советы по дизайну интерьера и максимально комфортному обустройству кухни смотрите на этом видео
Приборы для кухни
Зимняя кухня на даче не нуждается в основательном оснащении, но некоторое оборудование, естественно, всё же понадобится:
- Газовая плита. Если есть возможность, можно подвести газовую линию (при этом нужно позаботиться о наличии громоотвода на дачном участке). Вместо газовой можно взять электрическую плиту.
- Небольшой холодильник, куда можно вместить всё необходимое.
- Камин при обустройстве зимней кухни станет ещё одним дополнительным источником тепла. Кроме него есть ещё один очень хороший вариант отопления на кухне – использование вместо камина отопительного котла на твёрдом топливе.
- Измельчитель для бытовых отходов. Этот прибор не слишком распространён, но на дачной кухне он может очень сильно пригодиться.
Естественно, нужно подумать о мелком вспомогательном оборудовании, например, миксере, комбайне, кофемолке и т.д. Так же нужно заранее побеспокоиться о наличии дополнительных розеток. Хорошо, если будет рассчитана электрическая нагрузка в соответствии с мощностью используемых электрических приборов.
Пример дизайна интерьера дачной кухниЕсть одна большая ошибка, которую допускают многие люди – протягивание электрического кабеля из дома. Такой способ подключения электроснабжения не слишком удобен и даже может создать угрозу для жизни и здоровья. Более удачным и безопасным вариантом станет оборудование кухни стабилизатором напряжения и бесперебойным источником электроэнергии, что позволит полностью соблюсти все меры безопасности.
10 уютных зимних кухонных ритуалов (часть первая)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой раскрытия информации здесь. Я не знаю, бывает ли у вас много холода или снега там, где вы живете, но одна хорошая вещь в морозной погоде — это то, что вы хотите остаться дома и устроиться поудобнее!
С радостью обживаюсь на новой кухне. Я ОБОЖАЮ снова иметь свою собственную кухню! На этой неделе подрядчик заверил меня, что последние отделочные детали и покраска будут завершены, поэтому будьте уверены, что я ОЧЕНЬ близок к тому, чтобы пригласить ВАС на кофе или чай и совершить полную экскурсию по нашему новому пространству. Обещать.
Моя новая кухня выполнена в стиле камбуз, поэтому в нашем дизайне у нас не было большого пространства для работы. Это просто. Он маленький. Но нам понравилось, что здесь чувствуешь себя как дома. Размер, стиль, цвет или материалы, используемые в дизайне кухни, — не единственные факторы, определяющие, как вам будет выглядеть кухня. Еще более важным, чем дизайн, является ежедневная радость и тепло, которые мы вкладываем в него, что сделает его более удобным и любимым пространством.
BHG
Я люблю возиться на кухне. Я узнаю, каково это варить там кофе, чистить его, печь вкусняшки, болтать с друзьями во время готовки, и как я могу сделать это место теплым, чтобы наша семья могла готовить новые блюда. воспоминания.
На днях, когда я убирался после ужина, я начал думать о следующем посте для нашей мини-серии о хюгге (датское слово, означающее, чтобы все было уютно и комфортно). Как сделать свой дом уютным и теплым? Для меня это идеальная серия, потому что я много о ней думаю, ха. Я подумал, что было бы забавно пройтись по нескольким комнатам и подумать, как подарить им немного зимней любви. Звучит неплохо?
Как мы могли бы привнести ощущение тепла и уюта на нашу кухню этой зимой?
Вот 5 уютных зимних кухонных ритуалов (ждите еще пять завтра во второй части!)
Принесите радость зимней уборке.
Чистая кухня поднимет настроение и поднимет настроение даже в унылый темный день. Это может быть формой заботы о себе. Если уборка слишком похожа на рутинную работу, возможно, она принесет вам больше радости, если вы придумаете специальные зимние ритуалы для уборки. Что могло бы вдохновить вас поддерживать чистоту на кухне? Некоторые вещи, которые помогают мне с нетерпением ждать уборки, — это простые вещи, такие как зажигание свечи или запуск диффузора со свежими чистыми ароматами, горячий напиток, который я позволяю себе только во время мытья посуды, создание вдохновляющего настроения с помощью музыки или даже простое времяпрепровождение новый подкаст. Вы даже можете установить ноутбук на стойку и побаловать себя зимним сериалом, который вы всегда хотели посмотреть, пока моете посуду.
Утепляйте холодные поверхности.
В зимнее время на кухне, как правило, более прохладно, если в помещении нет роскоши из дерева, мебели или большого количества тканей. В то время как чистые прозрачные прилавки могут казаться свежими и даже безмятежными, голые поверхности могут казаться холодными. В это время года вам может понадобиться несколько преднамеренных слоев, чтобы согреть их. Ищите простые способы добавить больше комфорта. Коврики сделают комнату тише и сделают ваши ноги более теплыми. Несколько простых аксессуаров на прилавке, стене или полках могут создать более теплую и домашнюю атмосферу.
BHG
Наслаждение зимними впечатлениями.
Какие ваши любимые зимние развлечения на кухне? Если вы ничего не можете придумать, самое время создать несколько. Вы любите готовить особый суп или наслаждаетесь процессом приготовления полезного утреннего завтрака? Сделайте это занятие еще более особенным, чтобы оно повысило ваш опыт и дало вам все теплые пушистика. Даже красивая посуда или специальные аксессуары могут вдохновить вас на зимние ритуалы. Добавьте медный френч-пресс к своему утреннему распорядку, прекрасный чайник для дневного перерыва или новую супницу для зимы.
Освободить место для зимы.
Кухни со временем могут захламиться. Вскоре у вас появляется избыток маленьких гаджетов и мелких бытовых приборов, которыми вы никогда не пользуетесь. У вас даже могут быть остатки рождественских угощений, на которых растет плесень в кладовой. Ежедневное приготовление пищи утомительно, хаотично и тесно, потому что вы не можете найти или не иметь места для того, что необходимо. Приведите в порядок свою кухню в зимний день. Пройдитесь по своей кладовой, холодильнику и тем верхним шкафам, до которых вы едва можете дотянуться. Выбросьте старое, уберите ненужное. Оставьте только то, что вы можете использовать и наслаждаться этой зимой. Пополните свою кладовую любимыми продуктами для холодной погоды. Теперь у вас есть больше возможностей для приготовления сытных блюд, а ваша семья также может готовить собственные закуски и обеды.
Накормите себя и свою семью.
Есть что-то такое утешительное в уютной кухне холодным зимним вечером. Приготовив горячую и полезную еду для своей семьи, вы почувствуете тепло внутри, даже когда на улице мороз. Нездоровая еда на вынос или фаст-фуд на самом деле никому не приносит хорошего самочувствия. Заранее спланируйте, что вы подготовите, чтобы не допустить нездоровых вариантов. Приготовление вкусной еды — прекрасное зимнее занятие на кухне. Питание для себя может улучшить ваше настроение и здоровье. Проведите вечер с хорошей кулинарной книгой и блокнотом для списка покупок.
Источники:
1. Бело-голубая кружка с монограммой
2. Терракотовые мерные чашки неправильной формы
3. Le Creuset Camembert Baker
4. Медный френч-пресс 9 0005
5. Экологически чистый турецкий чай темно-синего цвета Полотенца (набор из двух)
6. Коврик для клетчатого клетчатого коврика от Bunny Williams
7. Поиск домашнего органического кленового сиропа
8. Деревянный держатель таблички
Включите свой JavaScript, чтобы просмотреть контент
завтра мы возьмем посмотрите вторую часть уютных зимних кухонных ритуалов. *Обновление* Смотрите вторую часть здесь!
More Hygge Posts:
5 способов стать хюгге в 2017 году // Хюгге и уютный зимний дом // Аромат для хорошего самочувствия Смесь эфирных масел «Хюгге»
In Winter’s Kitchen by Beth Dooley 90 001 13 января , 2016
Великолепно написанная книга «Зимняя кухня» — это почти дилемма всеядного для жителей Миннесоты. Мне понравились виньетки всех фермеров, которые производят в этом регионе, и я так много узнал о том, где я могу найти хорошую местную еду для своей кухни. Я обязательно попробую рецепты в конце и изучу больше произведений Дули.
Каждый раз, когда я читаю подобную книгу, я немного продвигаюсь вперед на пути к экологичной кухне. Я, возможно, никогда не достигну этого в полном смысле этого слова, но каждое открытие нового источника пищи, который является цельным, устойчивым, необработанным и не доставленным на грузовиках, — это маленькая победа для нашей планеты и для здоровья моей семьи.
- поваренные книги-справочные мемуары миннесота-автор
Сэмми
63 отзыва5 подписчиков
2 января 2022 г.2,5 звезды. Я так сильно хотел полюбить эту книгу, но в ней было так много неограниченных привилегий, что я изо всех сил пытался пройти через это. Мне понравились части, в которых участвовали местные фермеры, но недостаточно, чтобы выкупить книгу. Это выглядело как проповедь о преимуществах местной еды без признания значительных препятствий для этого. Мне также кажется, что мне не хватило взглядов коренных народов, особенно когда вы обсуждаете историю выращивания продуктов питания в Миннесоте.
Энн
22 отзыва
15 марта 2016 г.Вот мой обзор книги «Зимняя кухня» для SELCOtv в преддверии вручения Миннесотской книжной премии 2016 года.
http://www.selco.info/selcotv/2016-mn…
3 мая 2019 г.
Я ожидал от этого гораздо большего. Разрозненно и не так сочно, как хотелось бы.
23 июля 2018 г.
Я люблю местную еду. Я хочу поддержать фермеров в моем штате. Я хочу сельское хозяйство, которое находится в гармонии с природой и вкусно. Я хочу, чтобы США изменили свою сельскохозяйственную политику, чтобы лучше поддерживать мелкие фермы и отказаться от промышленных ферм. Так почему же я так разозлился на эту книгу? Экономика нашей сельскохозяйственной системы важна и сложна. Моменты анализа здесь глупые и высокомерные. Дешевая еда важна для многих людей. Местная органическая пища недоступна для многих людей.
В основном я чувствовал, что меня осудили за покупку неместной еды.
Бриджит
422 отзыва1 подписчик
9 февраля 2016Моя любимая книга 2015 года — красиво написанная, мудрая и добрая.
15 февраля 2022 г.
У автора была склонность отклоняться от темы, но когда ей нужно было сказать что-то важное, она говорила это с большим исследованием и убежденностью. Каждая из тем о еде, которые она обсуждала, содержала плохие/хорошие новости. проблемы. Она рассказала о важности местного продовольственного движения и устойчивости, а также о проблемах с крупными пищевыми корпорациями и отсутствии разнообразия растений и животных.
- на ферме
Читать
16 декабря 2021 г.Праздник местного сельского хозяйства и основных продуктов питания Верхнего Среднего Запада. Особенно информативные главы о диком рисе, яблоках, пшенице и сладком картофеле.
Яна
241 отзыв2 подписчика
2 февраля 2016 г.Я начал эту книгу, ожидая типичных воспоминаний о еде, но быстро понял, что это не та книга. Хотя некоторые аспекты книги относятся к категории мемуаров, это гораздо больше. Это прекрасно написанная книга о местной еде и культуре питания на севере Соединенных Штатов, которая сильно отличается от умеренного климата Калифорнии, северо-востока и других регионов, о которых так часто говорят в книгах для гурманов. Я нашел это освежающим и актуальным зрелищем, поскольку живу в похожем климате.
Каждая глава книги посвящена определенной еде (дикому рису, картофелю, молоку, яблокам и т. д.), что заставляет задуматься не только о еде, но и об истории и наследии области и как она связана с этой конкретной темой.
Это не динамичная книга. Были времена, когда я хотел просто двигаться дальше, но когда я сказал себе просто замедлиться и действительно сконцентрироваться на том, что она говорит, я понял, что в ее словах было так много смысла.
Например:
«Мне потребовались годы, чтобы в полной мере осознать, что значит жить в этом регионе, который так неохотно дает пищу. В отличие от тех, кто живет при умеренных температурах, мы находимся под влиянием совершенно разных сезонов. Резкая погода формирует нашу физические и эмоциональные пейзажи. Мы празднуем переменчивое богатство года: свежий осенний воздух, яркие цвета и спелые яблоки; шум зимы и эти кипящие и согревающие тушеные блюда. Мы тоскуем по нежной весенней зелени и розовому ревеню и наслаждаемся золотой кукурузой лета. Июль, превосходные помидоры, расколотые на сок, вознаграждают нашего январского пациента. жизнь.»
И:
«На вопрос «Может ли местная еда накормить мир?» Я могу только ответить: «Почему мы так думаем?» Его роль не в том, чтобы доставлять больше всего еды по самой низкой цене, независимо от вкуса или содержания питательных веществ. Его ценность не может быть измерена в собранных фунтах или сэкономленных деньгах. В этой системе решения принимаются с оглядкой на плодородие почвы, человеческий фактор. здоровье, справедливая заработная плата для рабочих и благополучие животных. Главное внимание уделяется будущему, а не непосредственному влиянию на чистую прибыль».
[Страницы 256-257]
Эта книга побудила меня искать еще больше местных продуктов, еды, которую я ем, и людей, которые ее приносят. У меня внутри тепло! 🙂
Fran
299 отзывов1 подписчик
12 сентября 2021 г. Это история любви к местной еде Северного Хартленда. В нем рассказывается о великой истории и культуре еды, а также рассказывается об активности местного движения за еду в этом районе с начала 1980-х до начала 2000-х годов.
Есть несколько семейных анекдотов, которые часто кажутся натянутыми и не сочетаются с другой информацией, а также очевидным смыслом этого письма.
Хотя я не ненавидел книгу, я также не всегда соглашался с глубокой привилегией, которая абсолютно не проверялась в версии этого автора о том, какие продукты важны.
Если позаимствовать фразу из другого движения, моя личная философия звучит так: «Лучше сытый». Мы можем и должны стремиться к самым здоровым вариантам, но также должны признать, что не у всех есть одинаковые возможности. Признание нашей привилегии в отношении еды очень важно.
29 декабря 2021 г.
Привет библиотечным дисплеям за помощь в обнаружении этого драгоценного камня!! Я даже не знал, что это было опубликовано одним из моих любимых независимых издателей!! Эта книга заставила меня о многом задуматься, и я хотел бы купить копию, чтобы вернуться к ней. Мне действительно было трудно с главами о молочных продуктах из-за веганства, и мне было трудно примирить последние три главы из-за иронии Дня Благодарения после того, как целая глава о коренных народах, борющихся за свое право на сбор урожая, казалась… странной. Но, как я уже сказал, это дало мне много пищи для размышлений и помогло изменить мое представление о том, из чего состоит «еда Среднего Запада».
Скям!
1 377 отзывов26 подписчиков
10 декабря 2017 г.Когда Бет Дули впервые переехала в Миннеаполис из Нью-Джерси в 1979 году, она была встревожена скудным выбором свежих продуктов в коммерческом супермаркете. Она слышала, что Миннесота — это фермерский штат, но увядшие овощи и желтоватые фрукты, казалось, пришли откуда-то совсем из другого места. Но вскоре г-жа Дули обнаружила фермерский рынок и другие местные источники еды. Первый День Благодарения в ее новом доме прошел не очень хорошо, но с тех пор она научилась готовить для холодного климата.
Бет Дули — кулинарный писатель, опубликовавшая шесть кулинарных книг и часто выступающая на общественном радио. Очевидно, она любит готовить и писать о еде. В описаниях земли и ингредиентов много смысловых слов, что делает эту книгу аппетитной.
Акцент делается на местных источниках продовольствия для Верхнего Среднего Запада, концентрируясь на Миннесоте и западном Висконсине. Каждая глава посвящена ингредиентам для празднования Дня Благодарения, от яблок до дикого риса (и не забывая об индейке). Попутно она рассказывает о важных темах от органического и устойчивого земледелия через городские сады до прав коренных американцев.
Есть рассказы о друзьях, которых мисс Дули встретила во время своих поисков, многие из которых были независимыми фермерами и владельцами малого бизнеса, которые изо всех сил пытаются выжить. Она также часто рассказывает истории о своей семье. Есть также немало политики, которая может стать неожиданностью для людей, которые не являются гурманами, но неизбежна, когда вы говорите о еде местного производства.
Один подтекст, который меня поразил, заключается в том, что Бет Дули всегда была достаточно обеспечена, чтобы позволить себе платить немного больше за лучшие ингредиенты и тратить дополнительное время и усилия, чтобы найти их и приготовить еду с нуля. Эта точка зрения может раздражать людей, которые работают на двух работах полный рабочий день и изо всех сил пытаются неправильно платить даже за самое необходимое. Она не столько заботится о том, чтобы «накормить мир», сколько о будущем местной «настоящей» еды.
После основного текста несколько аппетитно выглядящих рецептов, подходящих для Дня Благодарения, заключительные заметки и список книг для дальнейшего чтения, все с более личным подходом, чем строго научным.
Помимо некоторой избыточности, которая предполагает, что главы впервые появились в виде серии в другом месте, написание является первоклассным.
Настоятельно рекомендуется гурманам, интересующимся местной едой, жителям Миннесоты и тем, кто хочет узнать, откуда поступает их еда.
- автор-d гурман из списка лучших
21 января 2022 г.
Это очень своевременное чтение для меня, живущего в Миннеаполисе и переживающего здесь освежающую зиму. В последнее время я был глубоко вдохновлен исследовать, что для меня значит еда и кулинария.
Каждая глава этой книги позволила мне погрузиться в воспоминания о том, как я рос на Среднем Западе в маленьком городке, окруженном полями, с друзьями и семьей, работающими в тесном контакте с местными продуктами и мясом. Однако я всегда чувствовал себя немного оторванным от статистических фактов, подтверждающих их средства к существованию. Эта книга представила мне эти факты, будь то необходимость разнообразить процесс выращивания яблок и пшеницы или тот простой факт, что в Миннесоте выращивается больше всего индеек в стране.
Читая, я страстно желал еще раз попробовать бабушкины пельмени, которые она готовит для местного сада, или попробовать приготовить масляную косу по рецепту, который я раньше готовил на повторе в надежде, что он будет участвовать в конкурсе 4-H State Fair. Несмотря на ностальгию, эта книга также заставила меня взглянуть на ингредиенты с новой точки зрения: искать не только самый дешевый вариант в продуктовом магазине, но и пойти в местный кооператив и купить свежую органическую клюкву, картофель и каштаны. Дули создал впечатление, что это единственный способ купить еду, которая прекрасна, но доступна не всем. Хотел бы я позволить себе делать это каждый раз, когда иду за продуктами, но в данный момент моей жизни это просто невозможно.
В целом книга мне очень, очень понравилась. Единственное, что меня беспокоит, это когда Дули начинает обвинять выбор продуктов в более высоких расходах на здравоохранение. Я просто не вижу этого, и в ее способе поиска еды, безусловно, есть определенная привилегия.
Я рекомендую эту книгу всем, кто живет на Среднем Западе и интересуется сельским хозяйством, едой и кулинарией. Я часто чувствую себя невдохновленным и немного подавленным из-за отсутствия фермерских рынков в зимний месяц на Среднем Западе и потери обильных садов. Дули довольно хорошо резюмирует это чувство в письме: «Мне потребовались годы, чтобы в полной мере оценить, что значит жить в этом регионе, который так неохотно дает пищу… драматическая погода формирует наш физический и эмоциональный ландшафт. Мы отмечаем изменение года. богатство: свежий осенний воздух, яркие цвета и спелые яблоки; зимнее буйство и кипящее и согревающее рагу. Мы жаждем нежной весенней зелени и розового ревеня и наслаждаемся летней золотой кукурузой. Приходите в июле, идеальные помидоры с расщепленным соком вознаграждают нас Январское терпение». (256-57)
Мелани
299 отзывов13 подписчиков
23 августа 2019 г.Бет Дули в молодости переезжает в Миннесоту и начинает изучать местную еду и сельское хозяйство. Начнем с того, что мне понравилось в этой книге: мне понравилось исследование Дули сельского хозяйства, разделенное на отдельные продукты для каждой главы (яблоки, пшеница, сладкий картофель, кукуруза…). Я был очарован историей еды и земледелия на Верхнем Северо-Западе — например, всеми сортами яблок, которые когда-то существовали по определенным причинам и которые мы потеряли. Знаете ли вы, что, по мнению знатоков, Honeycrisp стал популярным яблоком? И письмо довольно цветистое, что мне обычно не нравится, но в данном контексте это казалось правильным. Однако Дули, давний автор кулинарных книг, вкрапляет семейные эссе по всей книге. Они занимают всего одну-две страницы, но часто кажутся неуместными и раздражающими. Я не уверен, почему некоторые из них здесь или какое отношение они имеют к главе о пшенице или кукурузе. В книге также есть непреднамеренный элитарный элемент, поскольку Дули продвигает покупку местных и органических, но это означает, что дорогие сыры из сырого молока и индейки прямо с фермы. Да, вкусные и важные, но большинство людей не могут позволить себе купить их для своих обычных продуктов. Я рекомендую прочитать книгу по истории каждого продукта растительного или животного происхождения, но пролистывать те части, которые кажутся вам скучными.
7 апреля 2018 г.
_In Winter’s Kitchen_ — это мемуары, сборник научно-популярных историй о кулинарии и справедливости в отношении продуктов питания, а также набор рецептов (в частности, для жителей северных краев) для празднования Дня Благодарения. Организованный по продуктам питания (яблоки, каштаны, дикий рис, индейка и т. Д.), Он включает истории из собственной жизни Дули, а также рассказы о еде и ее присутствии в американском продовольственном ландшафте, включая продовольственный рынок. Я предполагаю, хотя я не читал других рецензий, что ее сочинения будут способствовать проведению параллелей с Майклом Полланом. Я взял эту книгу, потому что 1) я люблю готовить и мне нравятся научно-популярные книги о еде и экологической справедливости; и 2) я теперь живу в месте с длинными, холодными, темными зимами. Тем не менее, несмотря на то, что я, казалось бы, был идеальной аудиторией для текста, что-то в нем не «щелкнуло» для меня … Может быть, тон или, может быть, (раз)связи между собой и более широкой историей еды в данной главе. … Дочитал до конца, но эта книга мне не понравилась. Я бы НЕ рекомендовал это, тем не менее, особенно тем, кто делает дом в новом, незнакомом месте — и использует для этого еду — и всем, кто любит читать предыстории наших любимых предметов на кухонном столе.
5 февраля 2023 г.
Как и многие другие люди, я хотел полюбить эту книгу, потому что я жил на северном берегу Верхнего озера и лично знаком с несколькими фермерами и компаниями, которые были представлены. Но даже несмотря на то, что он был опубликован менее десяти лет назад, он кажется устаревшим. В нем очень милое описание ферм (не все фермеры стройные и улыбчивые, а реальность фермерства прекрасна, но в большинстве случаев она довольно грубая и трудная) и много анализа экономические барьеры как для мелких фермеров, так и для современного едока были упрощены.
Несколько других рецензентов уже упомянули о привилегиях — есть определенный элемент в написании как экономических привилегий, так и в стиле белых либералов. Я также был очень разочарован тем, что глава о диком рисе была такой короткой, несмотря на то, что он был такой важной частью культуры питания в Миннесоте и верховьях Великих озер (к тому же, этот рецепт был шуткой). Казалось, что что-то было прикреплено к концу книги, чтобы просто поставить галочку в ячейке, где она упомянула местные продукты.
В целом все было хорошо. Но только хорошо.
6 января 2022 г.
Я начал эту книгу 6 лет назад!! и вот недавно решил доделать. В каждой главе обсуждаются различные продукты, предоставляя много информации о том, о чем идет речь в главе. Самое интересное для меня то, что Бет Дули живет в городах-побратимах, поэтому фермы, которые она посетила, и основные моменты в ее книге находятся в этом районе.
В главе о картофеле рассказывается о Джеке Хедине, владельце фермы Featherstone Farm в Рашфорде, штат Миннесота. Когда я прочитал название этой фермы, я подумал про себя: «Название этой фермы мне знакомо». Я подошла к холодильнику и, конечно же, нашла в ящике для овощей морковь с фермы Фезерстоун, недавно купленную в местном кооперативе. Как это круто?
Чтение этой книги заставит меня уделять больше внимания своим источникам пищи, а также поддерживать мелких фермеров, занимающихся органическим земледелием, чьи методы ведения сельского хозяйства защищают землю, которую они используют, и заботятся о ней.
2 ноября 2016 г.
Я втайне надеялся, что эта книга поделится эмоциями и фактами о еде, теми фактами, которые я искал, чтобы узнать о еде. В еде так много тайн и невежества, что я не могу поверить, до какой степени мы дошли как «цивилизованная» нация. Я вырос без ГМО-продуктов, практически без игрушек, и теперь я понимаю, что все, что я покупаю в магазине, сомнительно. Эта книга помогает мне узнать о настоящей еде, древней пище, помогает мне найти способы правильно питаться, учить своих детей! В книге также очень подробно описаны некоторые воспоминания, еда, поля и т. д., и это добавляет эмоционального уровня чтению. Я очень люблю его, и я очень благодарен за то, что нашел его!!!!
Бетани
279 отзывов26 подписчиков
Читать
5 января 2023лайм к приготовлению блюд в зависимости от сезона и наличие мест с упором на зиму на Среднем Западе. Вместо этого я получил книгу о местных производителях и производителях, а также об ограничениях и препятствиях, с которыми они сталкиваются. Связью с зимой на Среднем Западе были популярные продукты на праздничном столе в честь Дня Благодарения в качестве схемы для блюд, обсуждаемых с легкой приправкой авторских анекдотов, чтобы сделать это более личным. Хотя предоставленная информация была интересной и полезной, я читал эту книгу совсем не за этим, и, честно говоря, я очень разочарован.
- одолженная аудиокнига для взрослых документальная литература
Энн
482 отзыва5 подписчиков . И, как давний член CSA и кооператива, я понимаю, как важно знать, откуда берется наша еда. Однако я просто не могу поддержать книгу, в которой не рассматриваются экономические вопросы потребителя. Даже такой покупатель из среднего класса, как я, не может позволить себе покупать только органику. Как бы мне ни хотелось постоянно использовать масло «Хоуп» и муку «Санрайз», наш бюджет просто не позволяет этого делать. Кроме того, гибридный (иронический) характер книги как части мемуаров, части пояснительного эссе не работал на меня. 9Дженна
34 отзыва1 подписчик в Минне, приготовив обед в честь Дня благодарения в свой первый год здесь. А затем остальная часть книги организована по еде, которая будет представлена на ее обеде в честь Дня благодарения — кукуруза, сладкий картофель, сыр, пшеница, масло и т. Д. Она обсуждает выращивание продукта, характерного для миннесотских фермеров, к которому она пришла. хорошо знать. Это читается как любовное письмо в Миннесоту от усыновленного миннесотца, который так много сделал для формирования здесь местного устойчивого питания, и ему это понравилось.
2 апреля 2020 г.
«Разнообразие создает живое и устойчивое сообщество среди людей, как это происходит в лесной экосистеме. Человек, который меньше всего похож на вас, — это тот, у кого вам есть чему поучиться». ~136
На вопрос «Может ли местная еда накормить мир?» Я могу только ответить: «Почему мы так думаем?» Его роль не в том, чтобы доставлять больше еды по самой низкой цене, независимо от вкуса или содержания питательных веществ. Его стоимость не может быть измерена в фунтах собранного урожая или в сэкономленных деньгах. В этой системе решения принимаются с учетом плодородия почвы, здоровья людей, справедливой заработной платы рабочих и благополучия животных. Его наивысшим приоритетом является будущее, а не непосредственное влияние на итоговый результат. ~257
- owned-books
8 мая 2020 г.
Книга была информативной, каждая глава углублялась в историю и местный колорит блюд, которые можно найти на столе Среднего Запада. Я был рад узнать немного больше о фермерах и предприятиях, о которых я слышал (или еще не слышал), живущих в Миннесоте, но фактическое повествование было не таким богатым, как я думал. Книга о местной, региональной еде, но она не совсем затрагивает тему «зимней кухни», так как большая часть того, о чем она пишет, это то, что растет летом в Миннесоте. Только в последней главе она связала все это воедино. Мне очень понравились рецепты и оформление!
31 января 2020 г.
Я хочу подарить эту книгу всем, кого я знаю, кто живет на Верхнем Среднем Западе и еще не понимает, как важно и красиво обращать внимание на то, где и как выращивается наша еда. Изображение Дули экономики «слоу-фуд» в нашем регионе полно глубоко заразительной надежды, даже несмотря на то, что оно чертовски ясно показывает разрушение, которое крупное сельское хозяйство и корпоративные методы ведения сельского хозяйства наносят земле и живущим на ней людям. Это картина глубокой красоты среди огромного уродства; оно поддерживает образ чего-то, что есть и могло бы быть; и настаивает вслед за Рильке на том, что мы должны изменить свою жизнь.
- относительно экологии места
2 декабря 2021
Я разрываюсь между восторженным наслаждением этой книгой и тем, что считаю ее так себе. Мне понравились затронутые темы. Мне также понравились истории, которыми она поделилась из своего детства. Тем не менее, это было слишком бессвязно для меня, чтобы сказать, что это было здорово. Чтобы отдать ей должное, она признает, что не хочет выбирать один жанр письма, поэтому я нашел его бессвязным.
Книга также имела успех, поскольку она дала мне более глубокий интерес к местной еде, более глубокое понимание проблем, связанных с современным сельским хозяйством, и идеи о том, где можно купить местную еду рядом со мной.
Мэллори
336 отзывов2 подписчика
23 февраля 20232,5 звезды. Мне показалось, что название вводит в заблуждение. Я думал, что это будет книга о личном опыте автора, переехавшего из Нью-Джерси в Миннесоту, и в которой будут подробно описаны все особенности Среднего Запада, испытания холодной зимы и т. д. Вместо этого это была книга о «движении за местную еду». », но это было очень расплывчато и для всех, кто следил за этим движением, ничего нового. Позвольте мне сэкономить всем время на чтение этого… Монсанто = плохо, местные разновидности еды = хорошо. Наверное, я просто ожидал большего.
6 августа 2018 г.
Во время моего недавнего визита в Omnivore Books (в Сан-Франциско) я знал, что мне нужно кулинарное вдохновение, но я искал его в виде мемуаров, а не поваренных книг. Я отмечаю, что команда читала книги «Домашняя кухня» и «Зимняя кухня». И Дули, и Колин обладают уникальными голосами, но оба выражают свою любовь и уважение к еде, а также важность правильного питания. Эти две книги не разочаровали. Благодаря им обоим я возобновил свою давно бездействующую доставку продуктов на дом, и я вдохновлен опробовать несколько новых рецептов.
6 декабря 2016 г.
В целом книга информативна и хорошо написана. Эта книга о еде и о том, как вести устойчивую жизнь на Среднем Западе. Устойчивое развитие — это разговор, который всегда нужно обсуждать. Мне понравились все личные истории, которые Дули связывает со всеми фактами. Лично я рекомендую «Животное», «Чудо», «Овощи» Барбары Кингсолвер.
27 июня 2017 г.
Отличное чтение о вкусах Верхнего Среднего Запада
Я обнаружил, что эта прекрасная научно-популярная книга содержит ценные сведения о природных источниках пищи на Среднем Западе.