Летняя кухня: 10 советов как обустроить кухню на даче, кухня на свежем воздухе
Простой пошаговый алгоритм, который поможет разобраться с планировкой, материалами и необходимой техникой для летней кухни. Давайте выясним, что вы ждете будущей летней кухни, какие функции она должна выполнять.
Kalamazoo Outdoor Gourmet
Ключевой вопрос — будете ли вы… готовить?
Нужна ли вам летняя кухня именно для приготовления пищи на воздухе. Или вы намереваетесь просто ужинать на свежем воздухе в окружении благоухающей зелени? Дело в том, что приготовление еды автоматически подразумевает необходимость организовать канализацию, водопровод, решить вопросы хранения, выбрать печь и пр.
Как часто вы планируете готовить?
К примеру, если вы планируете барбекю пару раз за лето, нет смысла делать летнюю кухню со стационарным грилем. Ту же задачу решит мобильный мангал.
Paradise Restored Landscaping & Exterior Design
Что именно будете готовить на летней кухне?
Другими словами, какая именно печь вам нужна? Иногда хозяевам летней кухни достаточно простейшей варочной поверхности — вроде той, что устанавливают на обычной кухне. Но довольно часто на открытом воздухе организуют специализированную печь вроде тандыра или для пиццы.
Нужен специалист по ремонту?
Давайте подберем исполнителя по вашим критериям
LATOON / ЛАТУНЬ проектное бюро
На фото: керамическая печь яйцо — это одновременно и гриль, и коптильня, и духовка, и печь для пиццы.
ОБ ЭТОМ…
Что выбрать: Кулинарная печь, тандыр, барбекю или мангал
Sage Outdoor Designs
Как именно расположить печь?
Одно дело, общаться с бокалом вина, переворачивая овощи на барбекю (нужна печь «остров»). И совсем другое — переработка урожая и домашняя консервация (нужна скорее мощная вытяжка и печь на 4 конфорки), расположенная рядом с раковиной и разделочной поверхностью достаточного размера.
Mcmahon and Nerlich
Что еще учитывать, выбирая место для летней кухни?
► Удобство доставки тяжестей. Вообразите, что нужно заправить газовый баллон плиты на летней кухне. Если она расположена на крыше, поднимать туда баллон будет тяжеловато.
McCollum Studio Architects
► Удобство подводки инженерных коммуникаций (электричество, водоснабжение, канализация).
Не забываем про вытяжку. Да-да, несмотря на то, что очаг располагается на открытом воздухе. Иначе придется оттирать поверхности от оседающего жира.
Penman Brown Interior Design
►Место для хранения утвари. Кухня есть кухня, независимо от того, в доме она находится или на улице, а значит, и мест для хранения здесь должно быть в достатке. Будь то тумбы, шкафы с полками, стеллажи или просто обычные ящики.
► Удобство доставки продуктов, приборов с основной кухни. Планируете ли вы иметь два комплекта посуды, столовых приборов, утвари (домашний и уличный)? Иной раз целесообразно расположить наружную кухню недалеко или даже вплотную к дому, что практически разом решит все основные вопросы.
Прекрасное решение — сделать летнюю кухню рядом с домашней, визуально объединив их при помощи раздаточного окна.
ПО ТЕМЕ…
Раздаточное окно: Атавизм или новая тенденция?
Arcologic Design
Как быть, если на участке только летний водопровод?
Для всесезонной летней кухни водопровод и канализацию обычно укладывают в земле — ниже уровня промерзания почвы. На даче с летним водопроводом можно воспользоваться садовым шлангом: на зиму сливают, отсоединяют до весны. Помимо водопровода важно подумать о канализации.
ООО GeoGraffiti
Нужен ли над кухней навес?
Да, как минимум над зоной «готовки». Палящие солнечные лучи и летние дожди никуда не денутся, поэтому без навеса никак не обойтись. Тем более, что не только мы, но и бытовая техника нуждается в защите — от дождя и прямых солнечных лучей.
MR. MITCHELL
Критерии:
- прочный навес;
- навес можно организовать без ущерба близлежащим материалам и постройкам;
- материал не протекает, не подвержен коррозии (это может быть древесина, оргстекло, профнастил, поликарбонат или обычный брезент)
Swick’s Organic Landscaping
Каким должен быть пол на летней кухне?
В погоне за качественным навесом не забываем и про напольное покрытие, которое в условиях уличной кухни должно быть не скользящим. Плюс разумно сделать из такого же материала и всю остальную дорожку до самого дома.
Dovetail Architects
Каким должно быть освещение?
Для полноценного освещения всего периметра и — обязательно — рабочей зоны потребуется провести проводку и обзавестись парой полноценных светильников. В дополнение можно повесить несколько небольших гирлянд или фонарь на близлежащее дерево, излучающий мягкий свет. Но тут важно не переусердствовать, чтобы не затмить красоту ночного неба.
ПО ТЕМЕ…
Совет недели (2/52): Повесить уличную гирлянду
Adrienne DeRosa
Совет: Имейте ввиду, что при покупке нужно выбирать светильники с IP (степень защиты от влаги и пыли) не ниже 54, а лучше 65. Последнее особенно оправдано, если нет навеса, и лампы будут попадать под дождь и снег.
The Home Improvements Group, Inc.
Какие материалы использовать для мебели?
Для модулей готовой уличной кухни вне конкуренции нержавейка с полимерным покрытием — влагостойкая, легкая в уходе, не подверженная влиянию ультрафиолета. Не каждая нержавейка одинаково подойдет для улицы. Лучше всего зарекомендовала себя аустенитная сталь с низким содержанием углерода марки AISI 304. Обратите внимание также на сварные края и достаточную толщину листового металла.
Outdoor Dreams
Для кухни в строительном исполнение обычно делают основание из кирпича или бетона в облицовке камнем. Для столешницы в этом случае выбирают бетон, плитку или натуральный камень.
Совет: Наиболее рационально выбрать среднюю по яркости цветовую гамму столешницы, ведь на поверхности светлых оттенков явно будут видны загрязнения. А вот темные тона могут настолько сильно нагреться в летнюю жару, что даже появится риск обжечься.
Burbeck Interiors ltd
Что касается обеденной группы, вне конкуренции синтетические материалы (на фото), металл и некоторые варианты древесины (тик, акация). Главное не выносить на воздух предметы из домашней коллекции — дольше одного сезона на улице «домашняя» мебель не выдержит.
Paradise Restored Landscaping & Exterior Design
Где охлаждать напитки?
Обычное для летней кухни дело — организовать мини-холодильник для напитков (на зиму такой отключают и накрывают чехлом, равно как и прочую технику).
Альтернатива — мини-охладитель в столешнице: металлический короб, который наполняют льдом (на фото). Нет возможности сделать даже так? Тогда просто возьмите эмалированное ведро или садовую тележку, разложите внутри пленку или пакет и насыпьте льда. Получится не много и не мало, но все же хоть какой-то контейнер для льда.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ…
►Фотоохота: 23 летние кухни ► Вопрос: Зачем [и какие] летние кухни строят теперь
gnulidugi
► Это архивный материал. Впервые опубликован в 2015-м году. Актуализирован в 2021-м
ВАША ОЧЕРЕДЬ…
Если у вас на даче есть летняя кухня — поделитесь секретами ее организации. Что вам кажется удобным, а что, напротив, мешает спокойно готовить? Поделитесь своим опытом и фотографиями в разделе комментариев!
Спонсируемые
Düsseldorf | Individuelle Lösungen für jedes Einrichtungsprojekt!
Летняя кухня на даче своими руками
Готовить летом в закрытом и душном помещении неудобно. Хочется быть ближе к природе. К тому же застолье на открытой кухне тоже является непременным условием жизни на даче. Этими факторами объясняется то, что частный дом становится местом возведения летней кухни. К тому же ее внешнее оформление может быть весьма различным.
Летняя кухня на даче своими руками: разнообразие выбораДля начала стоит определиться с тем, какой проект летней кухни необходим. Она должна быть открытой или непременно иметь все четыре стороны? Потом выбрать самый подходящий из широкого спектра проектов.
Закрытая летняя кухня больше напоминает небольшой домик. В нем комфортно не только готовить или отмечать важные события, но и разместить на ночлег задержавшихся гостей. Спальные места можно продумать, создавая свой особенный дизайн летней кухни. А летом в ней не будет холодно, особенно, если стены возведены из деревянного бруса или пеноблока.
В открытом варианте чаще всего востребованными являются проекты летних кухонь с мангалом. В них стационарная печь-мангал совмещена с площадкой для стола и зоной отдыха. Кстати, вместо него можно установить барбекю или даже продумать конструкцию, совмещающую эти две печи.
В другой ситуации летняя кухня на даче своими руками может быть совмещена с основной постройкой частного дома. Тогда говорят о то, что создан проект летней кухни с верандой. Она оказывается закрытой от ветра и посторонних глаз стеной дома. Да и перемещаться между этими двумя постройками удобнее.
Если хочется уединения, но в некотором отдалении от частного дома, то можно рассмотреть вариант летней кухни — беседки. Тогда она будет надежно укрыта в тенистом саду дачи.
Летняя кухня в частном доме: пошаговое описание возведения постройкиПосле разработки детально продуманного проекта производится расчет необходимых материалов. Их можно закупить сразу или постепенно. На первом этапе потребуются материалы для фундамента.
Он является непременным. Потому что вся летняя кухня непременно должна выдерживать немаленькую нагрузку. Если это легкая открытая конструкция, то фундамент глубокий не нужен. Его можно даже заменить бетонным основанием под пол, уложенный из плитки. Для этого по всей площади будущей кухни достаточно выкопать яму, глубиной около 10-15 см.
Первый слой такого основания должен состоять из утрамбованного песка. Потом необходимо залить слой бетона с арматурными стержнями. Выполнить стяжку и выложить плитку, пригодную для использования на улице.
Если планируется, что летняя кухня своими руками будет иметь стены, то под них придется делать ленточный или столбчатый фундамент. Глубина его может достигать 80 см, в зависимости от материала стен.
На втором этапе у летней кухни появляются стены и печь. Создавая проект летней кухни с барбекю или мангалом стоит учесть, что они должны полностью стоять на бетонном основании. Поэтому этот момент обязательно должен быть учтен при заливке фундамента.
В варианте с открытой кухней стен может не быть вовсе, но стойки для крыши все равно будут необходимы. К тому же важным будет возведение вытяжной трубы над печью-мангалом или барбекю.
Последний этап — завершающий. В этот момент необходимо настелить крышу. Если задуман проект закрытой кухни, то сейчас приходит время установки двери и окон.
Внутренняя отделка летней кухни своими рукамиПоскольку она создается чаще всего с целью быть ближе к природе, то оформление должно характеризоваться, как экологическое. То есть использовать в интерьере как можно больше натуральных материалов. Основной упор рекомендуется сделать на дерево.
Деревянный пол хорошо смотрится, если его покрыть лаком. Можно в два слоя, для надежности. Деревянный потолок летней кухни удобно окрасить краской на основе олифы. Благо, выбор цветов достаточно большой и она подходит для наружных работ.
В целом дизайн летней кухни следует выполнять в гармоничном сочетании с другими постройками. Не стоит забывать, что доминирующим непременно остается частный дом, под который подстраивается все его окружение.
Некоторые моменты дизайнерских проектов:
- центральное место отводится печи, мангалу или барбекю;
- если дача не оборудована полноценной кухней с плитой для ежедневного приготовления пищи, то здесь ее непременно нужно разместить;
- спланировать место для столешницы, ящиков и полок для хранения посуды;
- спроектировать равномерное освещение площади летней кухни и дополнительное в зоне печи и столешницы;
- использовать деревянную, плетеную мебель.
Размер фундамента будет зависеть от того, какой планируется возводить проект. Если это открытая постройка, то можно обойтись столбчатым. Для полноценного летнего домика-кухни потребуется качественный ленточный фундамент. Для улучшения соотношения цены и качества существует рекомендация выбирать песчано-щебневую подушку. Тогда фундамент будет надежным и обойдется недорого.
Сделать обвязку из цельного бруса 150 х 150 мм, которая будет основой для лаг пола. Их тоже делают из того же бруса. Интервал между соседними лагами не должен превышать 80 см. Причем укладывать их нужно поперек помещения, то есть вдоль короткой стены кухни.
Следующими на очереди — стены. У открытой конструкции они будут образованы вертикальными опорами, заполненными продольными балками, чтобы придать конструкции надежности и обеспечить безопасность для людей находящихся на летней кухне. Продольные балки должны находиться на том уровне, где будет заканчиваться ограждение площадки кухни. Потребуется еще верхняя обвязка для основы потолка и крыши.
Если дом-кухня должна целиком состоять из бруса 150х150 мм, то его необходимо уложить используя один из доступных приемов. Самым распространенным является вполдерева. То есть такое, в котором в угловых соединениях нужно вырезать проемы на половину бруса. В одном удаляется верхняя часть бруса, а в другом — нижняя. Так они соединятся друг с другом. Для дополнительной фиксации рекомендуется использовать нагели.
Уложить лаги для потолка. Они должны быть такими же, как для пола, только расстояние между ними можно сделать больше. Ведь для летней кухни не нужен второй этаж.
Сделать основу для кровли. Зашить досками пол и потолок. Настелить кровельный материал.
Печь для летней кухни: готовая топка или кирпичный вариантЕсли в проекте предусмотрено приобретение готовой топки, то нужно учесть два важных момента. Первый связан с тем, чтобы печь давала возможность готовить повседневные блюда. Причем при этом она должна позволять запечь рыбу или нажарить шашлыки.
Вторым является требование к материалу топки. Он должен характеризоваться, как высокопрочный.
При возведении летней кухни своими руками планируют обычно и печь-мангал класть самостоятельно. Оптимальным вариантом материала для нее будет кирпич.
Специалисты по кладке печей дают такие советы:
- сформировать надежное основание;
- четко придерживаться технологии в кладке кирпича.
Дома: аппетитные кухни — WSJ.com
ИЛЛЮСТРАЦИЯ: Майк Лемански
Реклама
OPEN-PLAN
Современный ремонт английской усадьбы
Дилан Томас для The Wall Street Journal
Современный ремонт английского поместья
Фасад бывшего зала для прислуги за пределами Лондона построен из величественного кирпича, но сзади дом имеет современную стеклянную пристройку
ОРНАТ
Замок, сладкий замок
Alexa Vachon для The Wall Street Journal
Castle, Sweet Castle
Построенные для немецкой знати, эти дома обещают сказочную жизнь, но могут стоить королевского выкупа Скромная кухня
Ванесса Берберян для The Wall Street Journal
Скромная кухня известного шеф-повара Тома Эйкенса
В то время как его рабочие дни заняты работой, Том Эйкенс проводит выходные, чтобы готовить для своей семьи в их лондонском доме. Малышка Виолетта любит «сладкое»
СОВРЕМЕННЫЙ
Проектирование общей основы
Stewart Cairns для The Wall Street Journal
Designing Common Ground
Пара друзей и деловых партнеров обнаружила, что может построить только один дом на своей совместной собственности в Вермонте, и эта дилемма привлекла известного архитектора Хью Ньюэлла Якобсена.
СТРАНА
Создание дома, чтобы оставаться на месте
чем Сосны для The Wall Street Journal
Постановка дома, чтобы оставаться на месте
Меридит Бэр, которая быстро украшает дома для продажи, не торопится ремонтировать собственное гнездышко в Лос-Анджелесе
СОВРЕМЕННИК
Дуэт скалолазов Отличное помещение
Эшли Дэвис Тилли для Wall Street Journal
Дуэт скалолазов Great Indoors
Супруги, любители активного отдыха, строят дом в Колорадо, спроектированный таким образом, чтобы слиться с окружающей средой. избегая «часа пумы»
ОРНАТ
Гонщик IndyCar Марко Андретти в Pennsylvania Palace
Эрика Ганнетт для The Wall Street Journal
Гонщик IndyCar Марко Андретти, Pennsylvania Palace
Гонщик IndyCar живет в поместье, когда-то принадлежавшем отцу Майкла Андретти, рядом с его дедом Марио Андретти
СОВРЕМЕННЫЙ
Восхождение молодого покупателя
Дрю Келли для The Wall Street Journal
Восстание молодых покупателей
Новое поколение отказывается от «стартового дома» и делает большие ставки на элитную недвижимость.
СОВРЕМЕННЫЙ
Как пережить шведскую зиму
МАТТИАС ХАМРЕН ДЛЯ THE WALL STREET JOURNAL
Как пережить шведскую зиму
Стокгольмская семья покидает свои городские раскопки, чтобы построить большой светлый загородный дом
СОВРЕМЕННЫЙ
Автономные дома становятся гламурными
Лиза Корсон для The Wall Street Journal
Автономные дома становятся гламурными
Роскошные дома, не привязанные к местным коммунальным службам, противоречат суровому образу хижины в лесу
СОВРЕМЕННЫЙ
Центр города От песчаного до блестящего
Михал Червонка для The Wall Street Journal
Центр Лос-Анджелеса превращается из грубого в блестящий
Когда-то культурный пустырь, центр Лос-Анджелеса претерпевает возрождение, которое включает в себя квартиры стоимостью в миллион долларов, бутики и стильные рестораны. Но Skid Row остается на месте.
OPEN-PLAN
Архитектор Джаред Делла Валле вызывает склад Brillo домой
Эрика Ганнетт для The Wall Street Journal
Архитектор Джаред Делла Валле звонит на склад Brillo домой
Архитектор и застройщик преображает неудобное пространство на первом этаже бруклинского Дамбо
ОРНАТ
Знаменитости, которые делают недвижимость своей второй карьерой
Михал Червонка для The Wall Street Journal
Знаменитости, которые делают недвижимость своей второй карьерой
От звезды «Спасателей Малибу» до Vanilla Ice некоторые актеры, музыканты и спортивные деятели обращаются с недвижимостью
OPEN-PLAN
Руководство по покупке Pied-à-Terre в трех гламурных городах
Дилан Томас для Wall Street Journal
Путеводитель по покупке квартир в трех гламурных городах
Обзор рынка квартирных домов в трех гламурных городах: Париже, Лондоне и Нью-Йорке
OPEN-PLAN
Вашингтон, округ Колумбия: Новый бумтаун
Эли Меир Каплан для The Wall Street Journal
Вашингтон, округ Колумбия: Новый бумтаун
Войны торгов, многомиллионные продажи и современная архитектура: трансформация рынка недвижимости в Вашингтоне, округ Колумбия
Фото: Марк Шульц для The Wall Street Journal
Шеф-повара Бо Сонгвисава и Дилан Джонс в таунхаусе в Таиланде
Пара, создавшая знаменитый ресторан Bo. lan, внесла свои личные штрихи в дом
СОВРЕМЕННЫЙ
Игнорирование Джонсов в долине Напа
ДРЮ КЕЛЛИ для The Wall Street Journal
Игнорируя Джонсов в долине Напа
Строительный магнат бросает вызов условностям и строит заметный современный
СОВРЕМЕННЫЙ
Роскошные дома Rammed-Earth
0Джесси Чехак для The Wall Street Journal
Роскошные дома Rammed-Earth
Дома из утрамбованной земли, построенные из утрамбованного грунта, гравия и других природных материалов, долговечны и энергоэффективны. Теперь владельцы роскошных домов делают эстетические улучшения.
СОВРЕМЕННЫЙ
Два варианта дизайна квартир в Берлине
Alexa Vachon для The Wall Street Journal
Два дизайнерских видения берлинских квартир
В новом комплексе в Берлине два домовладельца по-разному подходят к интерпретации впечатляющего замысла архитектора.
СТРАНА
Новая волна роскошных эллингов
Ackerman + Gruber для The Wall Street Journal
Новая волна роскошных эллингов
В этих сооружениях есть бары, места для развлечений и много места для игр
СОВРЕМЕННЫЙ
Дом для всей семьи, который побеждает беспорядок
3Даниэль Пол для The Wall Street Journal
Семейный дом, который побеждает беспорядок
В этом доме в Шарлотте, Северная Каролина, есть кладовая, в которой спрятан холодильник, детская библиотека со встроенными рабочими местами и даже упаковочная станция для путешествий.
OPEN-PLAN
В поисках № 1
Михал Червонка для The Wall Street Journal
В поисках номера 1
Жизнь в одиночестве дает холостякам и невестам возможность реализовать свои фантазии о недвижимости: широкие просторы, роскошные удобства, колоссальная спальня и динамики в каждой комнате. комната, включая кладовку для метел.
СОВРЕМЕННЫЙ
Дома-близнецы странной парочки
Бун Спид для The Wall Street Journal
Дома-близнецы странной парочки
«В какой-то степени это мечта каждого парня» оба были женаты
Итан Пайнс для The Wall Street Journal
Мэри Сью Милликен и Сью Фенигер имеют общего архитектора, за которого они обе были женаты
Профиль домов поваров «Too Hot Tamales».
СТРАНА
Французская Ривьера по выгодной цене
Эмили Малкорпс для The Wall Street Journal
Французская Ривьера со скидкой
Редкие, хотя и относительные, сделки на сверкающем Кап д’Антиб, бывшем месте вечеринок Ф. Скотта и Зельды Фицджеральд
СОВРЕМЕННЫЙ
Бескомпромиссное пустое гнездо
Ной Уэбб для The Wall Street Journal
Бескомпромиссное пустое гнездышко
Успешный финансист покупает зеленый участок и капитально перестраивает старое ранчо
Ванесса Берберян для The Wall Street Journal
Две семьи объединяются, чтобы стать соседями по комнате в сфере недвижимости
Две семьи купили поместье девятого века в сельской Англии за 3,3 миллиона долларов и теперь живут вместе — по отдельности.
СОВРЕМЕННЫЙ
Модный, городской, средний возраст
Джули Глассберг для The Wall Street Journal
Модная, городская, среднего возраста
Бэби-бумеры переезжают в модные городские районы, но молодые жители не всегда в восторге.
СТРАНА
Загородная миля роскоши Марка Амадеи
Дороти Хонг для The Wall Street Journal
Загородная миля роскоши Марка Амадея
Нью-йоркский ресторатор и консультант по недвижимости отреставрировал поместье 1774 года в округе Бакс, штат Пенсильвания, и наполнил его произведениями искусства
OPEN-PLAN
Викторианский дом в лондонском районе Страуд-Грин получил современный подвал
Ванесса Берберян для The Wall Street Journal
Викторианский дом в лондонском районе Страуд-Грин получил современный подвал
В 150-летнем здании появилось пространство для жизни, готовки, еды и игр
ORNATE
Роскошные дома, доступные для всех
Danielle Paul для The Wall Street Journal
Роскошные дома, доступные для всех
Владельцы роскошных домов бросают вызов архитекторам и строителям, создавая дома, привлекательные и доступные для людей с ограниченными возможностями.
ОТКРЫТАЯ ПЛАНИРОВКА
Дом с сюрпризом внутри
Клаудио Папапьетро для The Wall Street Journal
Дом с сюрпризом внутри
За стенами тюдоровского или колониального стиля может скрываться драматический современник. Столкнувшись со строгими нормами и высокими затратами на строительство, все больше домовладельцев устанавливают современные интерьеры в старые дома
СОВРЕМЕННЫЕ
Растущий спрос на роскошные квартиры в Атланте
Рэймонд МакКри Джонс для The Wall Street Journal
Растущий спрос на роскошные квартиры в Атланте
После многих лет избыточных запасов и практически пустых высотных жилых домов рынок роскошных квартир на рынке недвижимости Атланты снова набирает обороты.
СОВРЕМЕННЫЙ
Дом веселья креативного директора Apple Лейна Фоарда
Джейсон Генри для The Wall Street Journal
Дом креативного директора Apple Лейна Фоарда для веселья
Житель Коул-Вэлли строит дом, посвященный смелости, прихоти и веселью.
СТРАНА
Кулинария в заливе
Сара Эссекс Брэдли для The Wall Street Journal
Кулинария в заливе
Шеф-повар из Луизианы Джон Беш расширяет свой крошечный камбуз, навсегда гарантируя, что семейные праздники будут проводиться за его столом (или у кобальтово-синей плиты)
ОРНАТ
Предназначен для званых обедов
Клаудио Папапьетро для The Wall Street Journal
Предназначен для званых ужинов
Ремонт квартиры манхэттенского ресторатора сосредоточен вокруг печи стоимостью 200 000 долларов; с винным погребом и вместимостью до 30 человек, пространство создано для развлечений
OPEN-PLAN
Винтажный современный мэшап-дом в Малибу
Вивиан Джонсон для The Wall Street Journal
Винтажный современный мэшап-дом в Малибу
Дизайнеры построили эклектичный дом, сделанный в основном из переработанных и утилизированных материалов
СОВРЕМЕННЫЙ
Недорогие роскошные дома в Остине, штат Техас
Эми Миклер для The Wall Street Journal
Доступные роскошные дома в Остине, штат Техас
Трансплантаты с восточного и западного побережья стекаются в Остин в поисках доступных роскошных домов — по сравнению с ценами на родине. И застройщики делают ставку на то, что больше людей переедет в центр города.
СОВРЕМЕННЫЙ
Удовольствия и ловушки домов Фрэнка Ллойда Райта
Дэниел Ши для The Wall Street Journal
Удовольствия и ловушки домов Фрэнка Ллойда Райта
Сейчас на рынке 20 домов Фрэнка Ллойда Райта, некоторые из них доступны по сниженной цене. Но владение архитектурным сокровищем может сопровождаться значительными головными болями.
СТРАНА
Bidding Wars Return to Birmingham, Ala.
JEAN ALLSOPP FOR THE WALL STREET JOURNAL
Bidding Wars Возвращение в Бирмингем, штат Алабама,
Элитная недвижимость в Бирмингеме, штат Алабама, возвращается, что для покупателей элитного жилья означает возвращение ценовых войн, длительных поисков жилья и роста цен.
OPEN-PLAN
Нелегко быть (совсем) зеленым
Джефф Амрам для The Wall Street Journal
Нелегко быть (совсем) зеленым
Юрист-эколог строит дом в Орегоне, чтобы соответствовать трем общеизвестно требовательным нормам экологического строительства, и сталкивается с некоторыми неожиданными проблемами: чувство вины за открытие окно
СТРАНА
Три дома моды
KARLA FOUNTAIN FOR WALL STREET JOURNAL
Three Fashion Houses
Эдриенн Виттадини представляет свою текущую коллекцию: семейные дома, в которых классический дизайн сочетается с эклектичным декором
COUNTRY
Down Root Chefs
Джули Глассберг для The Wall Street Journal
Повара пускают корни
Рестораторы расширяют свою территорию, строят загородные дома и выращивают деликатесы — когда урожай помогает
ОРНАТ
Золотая лихорадка в Стальном городе
Билли Дельфс для The Wall Street Journal
Золотая лихорадка в стальном городе
Питтсбург переживает переход к роскошной жизни, но готовых к заселению домов не хватает
СТРАНА
Чарльз С.
Портфель недвижимости перфекциониста КоэнаДОРОТИ ХОНГ ДЛЯ ЖУРНАЛА УОЛЛ-СТРИТ
Перфекционистское портфолио Чарльза С. Коэна в сфере недвижимости
У миллиардера четыре очень разных дома в США. Но у них есть одна общая черта: все они тщательно спланированы и реализованы.
СОВРЕМЕННАЯ
Современная архитектура Санта-Фе; Некоторые традиционалисты Объект
Рик Шибелли-младший для The Wall Street Journal
Современное архитектурное наследие Санта-Фе; Некоторые традиционалисты Объект
Наряду с традиционной глинобитной постройкой города появляются современные дома; некоторые не довольны изменением.
ОРНАТ
Другая сторона Левиттауна
Филип Монтгомери для The Wall Street Journal
Другая сторона Левиттауна
Построенный «отцом пригорода» в 1940-х годах, дом в стиле Тюдоров в престижном районе на северном берегу Лонг-Айленда пережил десятилетие, 1 доллар. миллион ремонт
СОВРЕМЕННЫЙ
Дом, который спас их брак
Джули Бидуэлл для The Wall Street Journal
Дом, который спас их брак
Секрет одной пары: лофт, разделенный на две отдельные жилые зоны, каждая со своей спальней, кухней, обеденным уголком и рабочим местом
OPEN-PLAN
Скидка на снос
ЭТАН ПАЙНС ДЛЯ ЖУРНАЛА УОЛЛ-СТРИТ
Скидка на снос
Покупатели жилья и ремонтники находят большую экономию в неожиданном месте: экономя на сносе дома и снося дом вручную, они могут пожертвовать все, от пиломатериалов до освещения — и получить существенные налоговые льготы.
СОВРЕМЕННЫЙ
Район недвижимости Риттенхаус-сквер
Уилл Фигг для The Wall Street Journal
Рост рынка недвижимости на Риттенхаус-сквер
Современная стеклянная башня в историческом районе Филадельфии приносит одни из самых дорогих продаж, которые город когда-либо видел Rise to Star TV Chef
Джули Бидуэлл для The Wall Street Journal
Жак Пепен о восхождении к телезвезде
Мастер французской кухни вырос, работая в ресторанах своей матери
OPEN-PLAN
Готовый дом в Котсуолде
Дилан Томас для The Wall Street Journal
Готовый к эксплуатации дом в Котсуолдсе
В английской сельской местности пара занятых архитекторов экономит время, покупая, а затем настраивая заранее готовый дом. запланированный дом у озера
OPEN-PLAN
Рене Редзепи из Noma наконец возвращается домой
ТИА БОРГСМИДТ ДЛЯ THE WALL STREET JOURNAL
Рене Редзепи из Noma наконец-то возвращается домой
Шеф-повар мирового класса сбывает свою мечту: рядный дом 17-го века находится в нескольких шагах от его закусочной в Ист-Виллидж в Нью-Йорке
Фото: Дороти Хонг для The Wall Street Journal
Внутри крошечной кухни Рэйчел Рэй в Ист-Виллидж в Нью-Йорке
Кулинарная личность Рэйчел Рэй ведет синдицированное ток-шоу, одноименный журнал, серию кулинарных книг и более 500 предметов фирменной посуды. Но дома большая звезда живет маленькой.
СОВРЕМЕННЫЙ
Все и кухонная мойка
Брайан Дербалла для The Wall Street Journal
Все и кухонная раковина
Некоторым людям нужен не только дом: им нужны полотенца, посуда, лампы и даже, в одном случае, туалетный ершик.
СТРАНА
Дом года 2016: Особняк магната-холодильника выигрывает
БОБ СТЕФКО ДЛЯ THE WALL STREET JOURNAL
Дом года 2016: Особняк магната-холодильника выиграл
После более чем 230 000 голосов читатели выбрали дом 1920-х годов в Кендалвилле, штат Индиана, своим любимым домом года
СОВРЕМЕННЫЙ
Оазис шведской пары на берегу озера
МИККЕЛЬ ХЕРИБА ДЛЯ ЖУРНАЛА УОЛЛ-СТРИТ
Оазис на берегу озера для шведской пары
Предприниматель Улоф Скольд превращает участок земли в пол-акра в семейное убежище
СТРАНА
Приманка маяка
Боб О’Коннор для The Wall Street Journal
Приманка маяка
Морской маяк может стать идеальным домом для фантазий — романтичным, историческим и прямо на воде. Но по мере того, как на рынке появляется все больше маяков, необходимо учитывать недостатки: остерегайтесь туманного сирены.
СОВРЕМЕННЫЙ
Пара из Сан-Франциско позволяет солнцу сиять
LORI EANES FOR THE WALL STREET JOURNAL
Пара из Сан-Франциско позволяет солнцу сиять
Генеральный директор на пенсии и его жена-художница перестраивают музейную резиденцию, чтобы создать яркий солнечный дом
OPEN-PLAN
A
2 Вилла финской пары с пустым гнездом
ФЕЛИКС ОДЕЛЛ ДЛЯ ЖУРНАЛА УОЛЛ-СТРИТ
Вилла «пустое гнездо» финской пары
Вдвоем они строят минималистский дом на острове Турку и утепляют его деревом и мебелью
The Inn at Little Washington
The Restaurant
Американская кухня, вдохновленная Патриком О’Коннеллом, привлекает поклонников со всего мира. Ужин в The Inn at Little Washington сравнивают с перформансом, где гость всегда играет главную роль. Опыт напоминает романтический ужин в частном загородном доме из другой эпохи. Причудливые штрихи, такие как катящаяся корова (по имени Файра), демонстрирующая сыры, приглашают гостей расслабиться, быть собой и повеселиться.
Подход Патрика к приготовлению пищи, отдающий дань уважения законодателям классической французской кухни, отражает веру в современную американскую кухню — здоровую, эклектичную, творческую, не ограниченную этническими границами и постоянно развивающуюся. Большая часть продуктов и трав, используемых в ресторане, выращивается на небольшой ферме в нашем кампусе нашим резидентом-фермером Джонив Мерфи. За последние четыре десятилетия The Inn создала сеть местных фермеров и поставщиков, продукция которых является лучшей в нашем регионе. В 2021 году Мишлен наградил The Inn Зеленой звездой за устойчивость.
Мы стараемся не вносить изменений в наше меню, чтобы каждый гость мог насладиться максимальным удовольствием, задуманным шеф-поваром. Мы с радостью принимаем любые из следующих диетических ограничений: моллюски, свинина, орехи, глютен и молочные продукты. Помимо перечисленных, мы не можем вносить какие-либо дальнейшие изменения в наши кураторские варианты меню, но мы предлагаем полное альтернативное вегетарианское меню. Мы также предлагаем обслуживание по меню в нашем новом ресторане с непринужденной обстановкой Patty O’s.
Наш винный погреб
В течение последних 26 лет винная карта The Inn at Little Washington получала награду Wine Spectator’s Grand Award. В нашем погребе хранится более 14 000 бутылок из великих винодельческих регионов мира.
Большое внимание уделяется винам Европы, Калифорнии и Орегона, демонстрирующим лучших производителей каждого региона. Мы с гордостью поддерживаем наши местные винодельни, сохраняя лучшее, что может предложить Вирджиния. Наша команда опытных сомелье предлагает возможность создания уникальных сочетаний с нашими разнообразными меню.
Политика пробкового сбора
Пробковый сбор составляет 150 долларов США за бутылку объемом 750 мл (при условии, что выбор вин отсутствует в нашем списке). Для более чем трех бутылок специальный сомелье предоставляет услуги дворецкого за дополнительные 150 долларов.
Пожалуйста, свяжитесь с нашим винным директором Линдси Ферн по телефону 540-675-5241 или по электронной почте [email protected] с любыми вопросами или для получения дополнительной информации.
Наша карта вин
Наши кухонные столы
Наши два кухонных стола, расположенные по обе стороны баронского камина на кухне, могут вместить до 6 гостей за каждым столом. Это идеальное место для романтического и уединенного ужина на двоих или праздника на 12 человек. Гости часто говорят нам, что это как ужин и кино.
Столы доступны каждую ночь за дополнительную плату в размере 750 долларов США за стол.
Бронирование
Отель
Двадцать три номера и люкса отеля The Inn — это роскошные убежища, созданные Джойс Эванс, лондонским дизайнером сцены и декораций, для которого The Inn стал делом всей жизни.
Все бронирования номеров включают приветственный коктейль по прибытии, послеобеденный чай, домашний завтрак в нашей столовой, бесплатную парковку и гарантированный заказ ужина каждый вечер. Каждый из наших роскошно обставленных номеров оснащен телевизором с плоским экраном, высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет, банными принадлежностями Bulgari и круглосуточным обслуживанием номеров.
Доступные номера предоставляются по запросу в зависимости от наличия.
Бронирование
Мероприятия
За свою долгую и красочную историю The Inn at Little Washington был сказочным местом для бесчисленных свадеб, юбилеев, помолвок, выходов на пенсию, дней рождения и корпоративных мероприятий. Гости могут выбирать из множества мест, включая наш президентский коттедж, исторический бальный зал, Поле мечты и сад Пастора.
Спланируйте свое мероприятие
О гостинице
Патрик О’Коннелл
Шеф-повар и индивидуальный владелец
Патрик О’Коннелл, уроженец Вашингтона, округ Колумбия, является поваром-самоучкой, который стал пионером изысканной региональной американской кухни в сельской местности Вирджинии. В 1978 году Патрик открыл The Inn at Little Washington в бывшем гараже в крошечном городке Вашингтон, штат Вирджиния. Патрик и The Inn пользуются мировым признанием и регулярно принимают у себя знаменитостей, политиков и кулинарных энтузиастов. Его называли «Папой американской кухни», а в 2019 г., получил награду Lifetime Achievement от Фонда Джеймса Бирда. В ноябре того же года он получил Национальную медаль за гуманитарные науки от президента США. Он имеет почетные докторские степени Колледжа Уильяма и Мэри и Университета Джонсона и Уэльса.
Подробнее
Robert Fasce
Генеральный директор
Проработав в The Inn более 13 лет, Боб хорошо разбирается в гастрономической культуре The Inn и опыте восстанавливающего гостеприимства. Боб начал свою карьеру в The Inn at Little Washington в качестве старшего су-шефа в 19 лет.90 и оставался на этой должности до 2001 года. Затем он продолжил работу в гостиничном бизнесе, приобретая опыт работы в управленческих командах некоторых из самых престижных частных клубов по всей стране. Его здравый смысл, уравновешенный стиль управления, наряду с его чувством юмора и решимостью, ведут невероятную команду The Inn at Little Washington на путь непрерывного развития.
Эндрю Райт
Директор по работе с ресторанами
От кухни своей бабушки в возрасте трех лет до помощи в получении желанного трехзвездочного рейтинга Мишлен для гостиницы The Inn at Little Washington, Эндрю Райт всегда вдохновлялся любовью к кулинарное искусство и ремесло могут стать катализатором для создания воспоминаний, построения отношений, обмена и связей. Эндрю считает кулинарию гораздо большим, чем профессией или работой. Это повседневное приключение, в котором он получает привилегию руководить и работать с лучшей командой в мире.
Джулиан Экхардт
Кулинарный директор
Джулиан начал работать в гостинице в Литтл Вашингтон в 2009 году в качестве повара. Родом из южного Вермонта, Джулиан с юных лет увлекался едой и гастрономией и начал работать в ресторанах, когда ему было 14 лет. После завершения обучения кулинарному искусству и гостиничному менеджменту в северной части штата Нью-Йорк он начал свою профессиональную карьеру в ресторанном мире. Проработав много лет под руководством Патрика О’Коннелла, Джулиан нашел себя в различных ролях и обязанностях в составе кулинарной команды и теперь помогает руководить новым поколением поваров в качестве кулинарного директора. Джулиану очень повезло быть частью исключительной группы талантливых, творческих и вдумчивых людей, которые привносят в нашу кухню уникальную перспективу и постоянную решимость.
Джереми Андерсон
Шеф-повар
Уроженец округа Фокье, отель Inn at Little Washington всегда был на расстоянии вытянутой руки от Джереми. Ему потребовалось 15 лет работы на линиях, уборке столов и мытье посуды в ресторанах быстрого питания и на кухнях отелей в местном сообществе, чтобы он выработал свои основы и понял, что есть чему поучиться. Именно это любопытство и застало его на пороге гостиницы. Джереми стал членом нашей команды в качестве су-шефа в 2015 году и имеет редкую возможность работать с шеф-поваром Патриком О’Коннеллом, передавая свое кулинарное видение, поддерживая обширные традиции гостиницы и по-прежнему глядя в будущее для постоянного прогресса.
Джун Чанг
Директор по эксплуатации отелей
До прихода в The Inn at Little Washington в 2020 году Джун проработал в столице страны более 7 лет, успешно управляя гостиничными операциями в нескольких роскошных бутик-отелях. Его опыт в этой области также позволил ему возглавить передачу собственности и управления отелями, руководить ремонтом отелей и предоставлять консультации отелям. Страсть Джуна к совершенству в конечном итоге привела его в гостиницу, где красота сельской местности гарантировала, что он не будет скучать по городской жизни. Теперь Джун неустанно работает с шеф-поваром и владельцем Патриком О’Коннеллом и генеральным директором Робертом Фаше, чтобы создать восстанавливающее, неповторимое впечатление для каждого гостя.
Линдси Ферн
Директор винного отдела
Линдси обнаружила свою страсть к вину во время путешествия по Европе и Африке в конце 1990-х после окончания Университета Симмонса в Бостоне. Она работала в ресторанах по всему миру, включая Лондон, Англию, Ибицу, Испанию, Майами, Флориду и район залива Сан-Франциско. Линдси присоединилась к винной команде отеля Inn в 2014 году в качестве мастера погреба, а в 2021 году продвинулась по служебной лестнице и стала директором винного отдела. Она единственная женщина, руководящая винной программой ресторана с 3 звездами Мишлен в стране! Линдси — продвинутый сомелье при дворе мастеров-сомелье и мать двух прекрасных девочек.
Лиза Альберт
Директор отдела специальных мероприятий
Уроженка Вирджинии, Лиза начала свою карьеру в индустрии гостеприимства несколько десятилетий назад, официанткой в гостинице Red Fox Inn в Миддлбурге. Она всегда любила поесть и любит готовить и есть со своей большой семьей. У нее 25-летний опыт планирования мероприятий, и сейчас она работает в The Inn уже 7-й год. Ей нравится сотрудничать с Патриком на уникальных, запоминающихся вечеринках и мероприятиях. Ее хобби — лошади, и она владеет фермой в Уоррентоне, где занимается повседневными делами.
Тим Лукас
Финансовый директор
Тим открыл в себе страсть к гостеприимству в первые десять лет своей карьеры в Чикаго. Культура большого города подпитывала эту вновь обретенную любовь, когда он исследовал местные рестораны, винодельни и пивоварни. После десятилетнего опыта управления Тим решил осуществить свою мечту о карьере в сфере гостеприимства и остановился в Хилтон-Хед-Айленд, Южная Каролина, одном из лучших туристических направлений в мире. Именно там Тим стал финансовым руководителем некоторых из самых престижных курортов острова. В 2016 году Тим присоединился к Inn at Little Washington, очарованный видением и философией Патрика О’Коннелла. По его словам, «для меня большая честь быть неотъемлемой частью руководящей команды гостиницы: лучшей в мире».
Joneve Murphy
Фермер по месту жительства
Joneve начала свою карьеру на ферме в 2003 году, продавая продукты в рестораны в районе Бостона, а затем переехала в Вирджинию, чтобы выращивать продукты для поваров округа Колумбия. Она начала фермерскую программу здесь, в The Inn, весной 2011 года. В мае 2014 года она отправилась в творческий отпуск на 2 года, в ходе которого она побывала в 18 странах Африки, Европы, Азии и Центральной Америки, чтобы изучать органическое сельское хозяйство. работа с более чем 200 фермами, выращивающими все, от кокосов до васаби, овощей, зерна, фруктов, рыбы и животных. Она вернулась в The Inn в 2016 году и продолжает каждый год благоустраивать сад.
Нельсон Колвелл
Директор по развитию бизнеса и бренда
Нельсон присоединился к команде The Inn at Little Washington после почти двух десятилетий успешной работы в технологическом секторе. Аналитический мыслитель и способный решать проблемы, он использовал свое деловое чутье для создания индивидуальных технологических решений для сотен организаций. Как и многие другие за 43-летнюю историю гостиницы, Нельсон нашел свое истинное призвание под руководством шеф-повара Патрика О’Коннелла. После того, как он был очарован миссией Шефа по созданию трансформирующего, восстановительного и жизнеутверждающего опыта, помощь другим испытать это видение стало его собственной «великолепной навязчивой идеей». Как директор по развитию бизнеса и бренда, Нельсон постоянно ищет новые способы сделать The Inn более доступным для всего мира с помощью новых интересных предложений и стратегического партнерства. Нельсон в настоящее время находится на седьмом году обучения в The Inn.
Донна Джарратана
Директор по персоналу
Донна присоединилась к невероятной команде отеля Inn at Little Washington в качестве директора по персоналу в 2021 году. Она профессионал с 26-летним опытом работы, управления и лидерства в сфере гостеприимства и ресторанная индустрия. Она является сертифицированным специалистом Общества управления человеческими ресурсами, членом CHART в Вашингтоне, округ Колумбия, и сертифицированным фасилитатором метода Биркмана. Страсти Донны по управлению персоналом — это обучение, развитие персонала, инициативы в области здравоохранения и благополучия, вовлечение сотрудников и льготы. Донна надеется оказать заметное влияние на Inn at Little Washington, опираясь на заложенный фундамент и глядя «вперед и вверх» в наше будущее.
Уильям Лестер
Директор по эксплуатации
Уильям присоединился к семье The Inn в 2019 году. Он родом из Милуоки, штат Висконсин, но большую часть своей карьеры провел на Восточном побережье, поддерживая роскошную недвижимость с полным спектром услуг. Уильям имеет более чем двадцатилетний опыт работы со сложной реконструкцией и предварительными открытиями. В 2015 году после завершения реконструкции отеля Starwood, которая включала в себя новый ресторан Don Shula’s 347, Уильям приехал в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы помочь в реконструкции и подготовке к открытию отеля The Watergate. За последние два года Уильям применил свой опыт в расширении The Inn at Little Washington с его последними дополнениями, кафе Patty O’s и расширением зимнего сада для ресторана с 3 звездами Мишлен.