Posted on Leave a comment

Кухня цвета какао с молоком фото: Интерьеры кухонь цвета какао (60 фото)

Содержание

Кухня цвета какао — 66 фото

1


Кухня в кофейно-розовых тонах


2

Кухня кофейного цвета


3

Nobilia Touch 2020


4

Кухня кофейного цвета


5

Кухня в натуральных тонах


6

Кухня кофейного цвета


7

Кухня в кофейных тонах


8

Кухня в тонах кофе с молоком


9

Интерьер кухни в бежевых тонах


10

Бежевый цвет в интерьере кухни


11



Кухня в цвете какао тонах


12

Цвет какао в интерьере кухни


13

Гостиная в молочных тонах


14

Кухня в коричнево-бежевых тонах


15

Кухни в бежевом цвете в современном стиле


16

Кофейные оттенки стен в интерьере кухни


17

Красивые кухни


18

Бежевая глянцевая кухня


19

Бело коричневая кухня


20

Кухни Модерн в Алвике


21


Кухни Леруа Мерлен цвет капучино


22

Кухня в бежевых тонах


23

Avalon Nobilia


24

Кухонный гарнитур Афина


25

Кухня Неоклассика 15 м2


26

Цвет какао с молоком в интерьере кухни


27

Кухня кофейного цвета


28

Кухни кофейно молочного цвета


29

Сочетание кофейных оттенков на кухне


30

Кухня шоколадного цвета


31



Кухня в стиле мокко


32

Кофейный цвет стен в интерьере


33

Современная кухня в бежевых тонах


34

Фартук для бежевой кухни


35

Кухня капучино с белым


36

Серо-коричневая кухня в интерьере


37

Кухни бежевого цвета


38

Интерьер кухни в кофейных тонах


39

Кухня цвета капучино


40

Кухня капучино Модерн


41


Кухня в коричневых тонах


42

Кухня кофе с молоком в интерьере


43

Бежевые кухни


44

Кухонный гарнитур в кофейно-молочных тонах


45

Кухонный гарнитур коричневый


46

Кухня цвета какао с молоком


47

Бежевые кухни


48

Кухня столовая Минимализм


49

Бежевые кухни


50

Кухня кофе с молоком в интерьере


51


Кухня в кофейных тонах


52

Бежево коричневая кухня


53

Кухня в бежевых тонах


54

Современные кухни капучино


55

Бело коричневая кухня гостиная


56

Кухнягостинная в бежевых тонах


57

Кухня капучино Леруа


58

Бежевые кухни


59

Кухня в бежевом и коричневом цвете


60

Кухня в кофейных тонах


61



Кухни бежевого цвета


62

Кухня цвета капучино в интерьере


63

Кухня кофейного цвета


64

Бежевые кухни в современном стиле


65

Современный интерьер кухни

фото дизайна, кухонный гарнитур цвета какао в интерьере

Оттенок задает настроение. Кухня в шоколадном цвете – одно из наиболее аппетитных и уютных решений. Любой коричневый вызывает ассоциации с теплом, землей, деревом. Он респектабельный, благородный, ненавязчивый, но в отличие от строгого серого – укутывающий и расслабляющий. Любые оттенки шоколада еще и очень вкусные, манящие, благотворно действующие на аппетит.

Шоколадный цвет символизирует стабильность и действует успокаивающее на психологическое состояние человека

Плюсы использования шоколадного цвета на кухне

Содержание

  • Плюсы использования шоколадного цвета на кухне
  • Недостатки шоколадной кухни
  • Сочетания цветов в кухне шоколадного цвета
  • Шоколадный кухонный гарнитур на фоне бежевых стен: оптимальный дизайн для кухни
  • Материалы, которые лучше всего подходят для шоколадного цвета
  • Мебель для кухни в шоколадных тонах
  • Столешницы для кухни в шоколадных тонах
  • Бытовая техника для кухни в шоколадном цвете
  • Пол шоколадной кухни
  • Видео: интерьер кухни цвета шоколада и сгущенного молока
  • Фото “шоколадных” кухонь

Достоинства шоколадных оттенков:

  1. Разнообразие. Можно создать как нежный, так и интригующий интерьер.
  2. Отлично комбинируется со всеми цветами.
  3. Цвет легкий в уходе, не маркий, не выпячивает легкие загрязнения.

Шоколадный относится к нейтральным тонам, поэтому отлично комбинируется как с родственными оттенками, так и контрастными цветами

Шоколадный цвет отлично вписывается в современные стили: авангард, баухаус, бидермейер, брутализм, гранж, китч, минимализм, контемпорари, консерватизм, конструктивизм, лаунж, лофт, милитари, неоклассика, стимпанк, постмодернизм, рустикальный стиль, эклектика.

Аппетитный дуэт шоколада с молоком подходит для интерьера практически любого стилевого направления

Кухня в эко-стиле с натуральным деревом шоколадного оттенка и молочным фоном

Кухня в современном стиле с белым гарнитуром и шоколадной отделкой стен

Современные кухни белые с шоколадной отделкой могут быть решены даже в хай-тек или фьюжн.

Будет уместен шоколад и в классических стилях: кантри, прованс, античный стиль, барокко, модерн, ренессанс, версаль или викторианский.

Шоколад перекликается фактурой натурального дерева, а она уместна практически везде.

Мебель с деревянными фасадами шоколадного оттенка смотрится естественно и подходит для любого деревенского стиля

Исключениями могут считаться: шебби-шик, футуризм или техно. Но при желании вкусные оттенки шоколада можно вписать и в эти стили, только дозированно.

Шоколадный цвет можно использовать для отдельных деталей и аксессуаров интерьера

Недостатки шоколадной кухни

Минусы любого цвета в интерьере всегда относительны, и зависят от того, насколько хорошо учтены особенности помещения, выбраны материалы и соблюдены законы гармонии. У шоколадной кухни могут обнаружиться следующие недостатки:

  1. На постоянном ярком солнце в кухне, цвет шоколад может выгореть.
  2. Сложно вписать бытовую технику: холодильник, микроволновку.
  3. С отдельными цветами, например, белым, черным, желтым, может составлять гармоничную, но тяжелую для восприятия пару.
  4. Оттенок некоторых цветовых партнеров нужно тщательно согласовать с шоколадом (синий, фиолетовый, серый). Это может обойтись слишком дорого, даже при современном выборе отделочных материалов.

Чтобы интерьер не приобрел грязно-темный вид, не стоит использовать слишком много шоколадных оттенков

Сочетания цветов в кухне шоколадного цвета

Наиболее востребованные сочетания:

  • Молочным или сливочным. Сделает помещение еще более аппетитным, спокойным, расслабляющим, теплым. Другие теплые пастельные цвета тоже очень хороши: золотистый, ванильный, абрикосовый.
  • Белым. Дает ощущение свежести, позволяет более явно поиграть с объемом и динамикой. Создает более авангардное впечатление вследствие высокой контрастности.

В интерьере современной кухни очень эффектно выглядит белый гарнитур на фоне шоколадных стен

  • Желтым. Очень энергичное сочетание. Может подавлять. С другой стороны, может бодрить, понимать настроение и согревать.
  • Розовым. Тут важно не переборщить с розовым. При грамотной дозировке каждого цвета впечатление будет поразительно уютным, женственным.

Розовый, фиолетовый или сиреневый цвета лучше использовать в качестве дополнительных оттенков

  • Сливовым или фиолетовым. Интерьер получится дорогим, солидным, очень мягким.
  • Мятным, голубым, нежные холодные оттенки зеленого. Они контрастируют с шоколадом по теплоте-холоду, а подобные контрастные сочетания – самые привлекательный и приятные для глаз.
  • Фисташковым. Еще одна потрясающая комбинация, вызывающая аппетитные ассоциации.
  • Бледно-апельсиновый, нежно-лососевый. Очень вкусно – коктейль с тропическими фруктами и шоколадом. Смотрятся не менее мягко, чем розовый, но больше унисекс.

Кухня в шоколадном цвете заиграет красками, если добавить в интерьер природные оттенки красного

Считаются сложными сочетания шоколадного со следующими цветами:

  • Коричневый.
  • Серый.
  • Черный.

Однако и эти сочетания можно уютно обыграть, если фактура предметов, текстильных аксессуаров и освещение будут достаточными, чтобы избежать самой главной ошибки: слишком мрачный, тяжелый, грязный интерьер.

Шоколадный кухонный гарнитур на фоне бежевых стен: оптимальный дизайн для кухни

Бежевые кухни – самые покупаемые. Действительно, бежевый не такой резкий как белый, проще в уходе, а смотрится свежо, чисто, мягко. Идеальный выбор для маленьких кухонь.

Светло-бежевый гарнитур и стеклянный фартук шоколадного цвета

Если хочется сохранить как можно больше света в помещении, или нет желания полностью отделывать стены в темный или насыщенный цвет, можно пойти на компромисс: шоколадная мебель на светлом фоне.

Шоколадный гарнитур на фоне бежевых стен

У такого решения есть ряд плюсов:

  1. Достаточно доступный вариант по цене и распространенности.
  2. Мебель проще изготовить на заказ, чем отделочные материалы для стен (тем, кому нужен необычный оттенок шоколадного).
  3. Зрительно раздвигает помещение. Подойдет для миниатюрных или узких кухонь с маленькими окнами.
  4. Сочетание шоколадного и бежевого невероятно аппетитное, но в то же время нейтральное. Оно никогда не станет назойливым или раздражающим.
  5. Можно ввести в игру дополнительный яркий третий цвет. Например, украсить кухню ярко-красными аксессуарами. На таком фоне они и не потеряются, и не будут выглядеть чужими.

Особенность бежево-шоколадной кухни – сложно вписать натуральную зелень. Но не стоит думать, что это совсем невозможно. Просто нужно тщательно подбирать растения, желательно с ажурными листьями, или необычным оттенком листвы, чтобы зеленый хорошо гармонировал с оттенками капучино.

Темно-бежевая мебель и шоколадный фартук

Кухня шоколадная часто производит эффект нехватки свежести. Этот недостаток обыгрывают при помощи легких штор, аксессуаров, посуды, текстильных вставок на мебели. Они добавят динамики и оживят общее впечатление.

Материалы, которые лучше всего подходят для шоколадного цвета

Очень органично вписываются в шоколадные интерьеры аксессуары и детали из следующих материалов:

  • Древесины.
  • Камня.
  • Различных тканей, в том числе атласа, шелка.
  • Меха.
  • Кожи.
  • Керамики.
  • Лозы или соломы.

Но и более «искусственные» элементы подойдут. Вводятся блестящие акценты (зеркала, хрусталь, позолота), хромированные поверхности, пластик.

В современных гарнитурах цвет фасадов часто комбинируют, при том светлые тона могут присутствовать как в верхней, так и в нижней части мебели

Натуральные фасады нередко оставляют матовыми, чтобы подчеркнуть благородство древесины

Принты, которые прекрасно сочетаются с шоколадными оттенками:

  1. Кофе, кофейные зерна.
  2. Имитация кирпича.
  3. Цветочные мотивы.
  4. Геометрические узоры, особенно лаконичный крупный горох.

В целом, ограничений нет. В качестве принта могут выступить и графические розы, и текстиль с изображениями в стиле жуи. Единственное правило – следует избегать пестроты. Принты могут быть любыми по содержанию, но лучше отдать предпочтение графическим, одноцветным решениям.

Темные фасады не выглядят плоско, если на них четко просматривается фактура материала, например, рисунок древесины

Мебель для кухни в шоколадных тонах

Популярное решение – светлые стены и шоколадный кухонный гарнитур. Очень красиво, если цвет стен имеет теплый, сливочный оттенок. Такая кухня будет казаться более просторной.

Визуально расширить пространство кухни также можно с помощью блеска глянцевых фасадов

Обязательно продумайте освещение! Если света будет недостаточно, кухня шоколад может казаться тусклой, невыразительной и даже старомодной.

Недостаток освещения приведет к тому, что кухня будет казаться мрачной и тусклой

Отлично подходит фактура натурального дерева. Это может быть дорогой комплект из массива, или более доступный по цене – из МДФ или ДСП, покрытые шпоном. Еще более популярны – поверхности с пленкой ПВХ или твердым листовым пластиком HPL. Их плюсы – красивый, густой оттенок, насыщенный и глубокий.

При выборе мебели стоит учесть и характер поверхности: матовые, глянцевые, комбинация нескольких цветов, или однотонная.

Фасад мебели может быть украшен резьбой, узорами, тиснением, вставками стекла (прозрачного, матового, витражного). Ручки могу иметь позолоту. Все эти детали кажутся незначительными, но они задают характер. Одна небольшая деталь может полностью разрушить образ. Или, напротив, поддержать и подчеркнуть.

Используя шоколадный цвет в интерьере кухни, можно реализовать довольно смелые дизайнерские решения

Столешницы для кухни в шоколадных тонах

Оттенок подбирается по принципам сочетаемости, описанным выше. Основное внимание следует уделить материалу. Столешницы изготавливают из следующих материалов:

  • ЛДСП, покрытого пластиком.
  • МДФ с ламинатом HP.
  • Гранита.
  • Мрамора.
  • Акрила.
  • Агломерата.
  • Массива дерева.
  • Плитки.
  • Стали.

Самые доступные по цене и универсальные по выбору цвета – первые два варианта. Они быстро изготавливаются и легко заменяются. Конечно, следует учитывать характер гарнитура и общее дизайнерское решение. К дорогому комплекту из массива подойдет и столешница из того же материала, либо мрамора.

Современный гарнитур с белой столешницей из искусственного камня и контрастными фасадами

Бытовая техника для кухни в шоколадном цвете

Помимо стандартных для бытовой техники оттенков, белых, стальных, черных, производители все чаще останавливают свой выбор на коричневых тонах. Да, они сейчас в большой моде. В любом магазине холодильников можно найти не меньше 15 разнообразных моделей в шоколадных и древесных тонах. Это идеальный выбор для шоколадной кухни. Важно только, чтобы оттенок был хорошо согласован. Наконец, цвет холодильника можно выбрать под заказ. И тут уже возможности почти не ограничены: капучино, бежевый, золотой, оливковый. Очень многие оттенки идеально впишутся в шоколадную кухню, а поддержать их можно аксессуарами.

В кухне с шоколадными оттенками хорошо смотрится бытовая техника с фасадами из хромированной стали

Другой вариант – техника с черными панелями и окантовкой из нержавейки

Пол шоколадной кухни

Независимо от материала пола (линолеум, ламинат, плитка, ПВХ или керамическая, пробка, наливной, или комбинированный) есть два варианта для коричневой кухни: светлый пол цвета сливок или темный, как горький шоколад.

Напольное покрытие – это тот случай, когда шоколадный может быть насыщенным, и решение будет удачным

Обязательно учитывайте комбинацию тонов со стенами/потолком и возможные оптические иллюзии.

  1. Темный пол в сочетании со светлыми стенами и мебелью делает маленькую кухню более просторной на вид. Сочетание темного внизу и светлого на прочих поверхностях раздвигает кухню. Отличный выбор для маленьких помещений.
  2. Темный потолок и пол + светлые стены и мебель = более широкое, но низкое помещение.
  3. Темный пол + темные стены и мебель + очень светлый потолок = узкое помещение, похожее на колодец. Не рекомендуется для помещений без больших окон, стеклянных дверей, обилия световых точек или зеркал.
  4. Пол, потолок и стены – темные. Такое решение делает помещение интимным, уютным, похожим на берлогу. Редко применяется для кухонь.
  5. Светлый пол и потолок + темные стены = такой вариант подчеркивает вертикальные линии, а помещение кажется более вытянутым.

Разумеется, желательно любой понравившийся вариант предварительно визуализировать в любой программе для дизайна помещений. Разница может оказаться значительной. И в одну шоколадную кухню для пола подойдет цвет экрю, в другой заиграет цвет темного мореного дуба. Конечно, более популярны темные, или комбинированные полы – кухня, вне зависимости от цвета, нуждается в практичности.

Классическое решение – темно-шоколадный пол, деревянная мебель коричневого тона и светлый потолок

При правильном подборе оттенков, фактур и линий кухня цвета шоколада будет не просто современной и модной. Это будет необычайно уютное, расслабляющее помещение, заряжающее спокойной, уравновешенной энергией.

Видео: интерьер кухни цвета шоколада и сгущенного молока

Фото “шоколадных” кухонь

Как сделать крутую фотографию брызг шоколада с едой

Фотография шоколада сейчас в моде. И не зря — это восхитительный способ запечатлеть красоту и искусство еды. А как насчет фотографии шоколадных всплесков? Этот тип фотографии выводит вещи на совершенно новый уровень, запечатлевая момент, когда шоколад попадает в воду и взрывается потоком цвета и света. Это завораживает, и можно сделать несколько потрясающих фотографий.

Вот как будет выглядеть наше окончательное изображение

Подбери свой реквизит

В первую очередь нам нужен наш герой. Это объект, который хорошо сочетается с шоколадом. В качестве примера я возьму маленький шоколадный пончик.

Если у вас есть свежая клубника, печенье с шоколадной крошкой, плитки шоколада или различные шоколадные конфеты, они тоже подойдут.

Во-вторых, нам нужна простая кухонная воронка. Это поможет нам сформировать всплеск и даст нам некоторый контроль.

И, наконец, некоторые средства для фиксации воронки и бублика в воздухе. Я предпочитаю малярный скотч, клеевой пистолет и спицу, которую одолжила у мамы. Ничего особенного.

Реквизит здесь простой. И да, включая шоколад. Я не стала растапливать дорогой шоколад и просто купила готовый горячий шоколад в порошкообразном виде

Механизм для заморозки движения

Самое главное во всем снаряжении — это освещение. Конечно, вам нужна камера и штатив, но именно освещение делает всплеск резким и четким.

Волшебная вещь, которая замораживает шоколад в движении, это не короткая выдержка затвора, а короткая продолжительность вспышки. Хитрость высокоскоростной фотографии заключается в источнике света, а не в камере.

Продолжительность вспышки соответствует тому, что написано на банке — количество времени, в течение которого вспышка фактически включена, излучая свет.

Можно использовать стробоскопы или вспышки с горячим башмаком (вспышки). Все, что дает достаточно короткий импульс (около 1/4000 с), будет работать отлично. Именно такая скорость помогает заморозить шоколад в движении со всей резкостью!

Я использую две вспышки SB-910. Они доступны по цене, просты в использовании и обеспечивают достаточно быстрый импульс для желаемого эффекта замораживания.

Важно помнить, что параметры мощности должны быть снижены до 1/32 или 1/64 полной мощности. Чем ниже мощность, тем короче продолжительность. И у ваших вспышек есть лучшая способность останавливать движение.

Это приводит к слабому освещению, но именно поэтому у меня две вспышки, а не одна. Если у вас есть только один источник света, вы можете компенсировать это, открыв диафрагму и увеличив ISO.

Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, это ваш объектив. Подойдет любой объектив, подходящий для предметной фотографии. Я предпочитаю длиннофокусные, если у вас есть выбор.

Для этой сцены я использовал объектив 105 мм. Это позволило мне использовать меньший фон. Это также позволило мне держаться подальше от происходящего, защищая мою камеру от случайных капель шоколада.

Штатив — очевидная вещь, которую нужно использовать, поскольку вы хотите сделать несколько фотографий подряд и объединить лучшие итерации позже при постобработке. Он удерживает камеру неподвижно и освобождает руки.

Как контролировать форму брызг шоколада

Брызги чрезвычайно трудно контролировать. Я хотел бы использовать специальных роботов, чтобы получить брызги именно той формы, которую я хочу. Но мне приходится обходиться гораздо более дешевыми решениями.

Один из них — обычная кухонная воронка.

Я хотел создать брызги, которые могли бы обернуть мой объект, как бумажные обертки вокруг букета цветов.

После некоторых экспериментов с чашками и тарелками я обнаружил, что наливание воды на внешнюю поверхность воронки дает именно тот всплеск, который мне нужен!

Это не точно, но все же лучше, чем лить жидкость вручную в надежде на удачный выстрел.

После этого эксперимента с водой я был уверен, что простая кухонная воронка – это именно то, что мне нужно для съемки вкусных шоколадных брызг

Как защитить свое снаряжение во время съемки натюрморта

И, наконец, подготовка, о которой многие из нас забывают. Обеспечение безопасности вашего оборудования.

Не размещайте чувствительные предметы на пути брызг. Накройте пол полиэтиленовой пленкой или несколькими старыми газетами. Подготовьте емкость для сбора стекающего шоколада и пару полотенец.

Постарайтесь поставить камеру как можно дальше от сцены. Если не получается, накройте полиэтиленовым пакетом, оставив отверстие для объектива.

В камеру не должно попасть слишком много шоколада, но лучше перестраховаться.

Подготовка сцены

Начнем с починки воронки, так как это наш основной инструмент для управления всплеском. Поскольку мы собираемся вылить шоколад на воронку, важно, чтобы она была устойчивой и неподвижной.

Я приклеил его скотчем к своему обычному держателю рефлектора, который довольно устойчив.

Настройка источников света

Пока вы работаете с источником света, обеспечивающим кратковременный эффект, вы можете использовать любую схему освещения, которая вам нравится.

Мой любимый:

  • одна вспышка в небольшом стрипбоксе справа и немного за сценой (ключевой свет),
  • еще одна вспышка за большим рассеивателем с левой стороны (заполняющий свет).

Оба они установлены на низкую мощность (от 1/16 до 1/128), потому что это сокращает продолжительность вспышки, позволяя мне заморозить движение шоколада.

Установите камеру в режим серийной съемки (непрерывный высокий уровень), чтобы сделать несколько снимков подряд.

Лучше использовать ручную фокусировку. Иногда плохо работает автофокус, особенно в непрерывном режиме. Это замедляет работу, и вы будете совершать ошибки.

Еще одна вещь, и вы готовы стрелять!

Сделайте пробный глоток

Прежде чем вы начнете наливать вкусный шоколад, потренируйтесь с водой. Сделайте несколько пробных снимков, чтобы определить, насколько вы можете закрыть диафрагму, не недоэкспонируя изображение.

Потратив некоторое время на тестирование, планирование и подготовку, вы сэкономите массу времени и нервов в будущем. Кроме того, это экономит шоколад, поскольку вам не придется тратить его так много, как только вы поймете, что делаете.

Найдите угол, из которого можно наливать жидкость, и чашку, которую вы предпочитаете. Попробуйте разное количество жидкости и разные углы. Обратите внимание, как чашки разного объема могут повлиять на форму всплеска.

И обратите внимание на распределение жидкости. Если вы нальете слишком много жидкости на переднюю часть воронки, она закроет ваш основной объект, сделав его невидимым.

Потренируйтесь немного, чтобы почувствовать движение, которое нужно сделать, чтобы получить идеальный всплеск.

Закрепите пончик на месте

После всех приготовлений повесьте пончик прямо под воронкой. Для устойчивости я использовала спицу и клеевой пистолет, но вы, конечно, можете использовать и свои методы.

Просто помните, что чем меньше движений ваших объектов, тем легче будет объединить лучшие кадры во время постобработки.

Имейте в виду, что мы собираемся перевернуть кадры вверх дном, чтобы брызги выглядели еще круче. Убедитесь, что у вас достаточно места для падающего шоколада в кадре.

Он стабилен? Хороший! Сделайте снимок «черного холста», на котором пончик выглядит лучше всего. Он понадобится вам позже, когда вся сцена будет пропитана шоколадом.

Теперь мы готовы к самой интересной части!

Налей шоколад!

Проверьте, все ли на своих местах, и налейте немного шоколада на внешнюю сторону воронки.

Сделайте серию снимков. Промыть и повторить.

Не каждая итерация проходит гладко.

Поскольку ваш штатив позволяет удерживать камеру неподвижно, вы можете делать это столько раз, сколько захотите.

Единственное, что может вас остановить, так это то, что пончик станет шоколадным и неряшливым. Но именно поэтому нам нужны были тесты и практика!

Постарайтесь не утопить свою студию в шоколаде и получайте удовольствие!

Добавьте некоторые окончательные детали

Чтобы сделать наше финальное изображение еще лучше, давайте также добавим немного брызг.

Разбросайте их в зоне фокусировки, чтобы вы могли использовать этот снимок позже в постобработке.

Если вы снимаете горячее какао с зефиром, сделайте пару фото с падающим зефиром. А если вы предпочитаете шоколадные батончики, рассыпьте немного какао или даже сделайте облако из какао (посмотрите этот урок по облакам из муки и используйте ту же технику).

Эти полуфабрикаты очень пригодятся в качестве последних штрихов.

Объедините лучшие кадры в постобработке

После того, как мы закончили съемку и (надеюсь) пережили восхитительную шоколадную кашу, пришло время выбрать лучший кадр и отполировать его!

Этот дубль мне больше всего нравится

Сделайте снимок с самой красивой вспышкой, свой снимок «черного холста» и дубль с брызгами. Поместите их на отдельные слои один над другим, как бутерброд.

Нажмите кнопку «Добавить маску слоя» в окне слоя. Инвертируйте маску, нажав «Ctrl-I» («Cmd-I» для Mac), чтобы скрыть весь слой.

Выберите большую мягкую кисть, измените цвет переднего плана на белый и закрасьте область, которую хотите сделать видимой.

Или не инвертируйте маску и закрасьте черным цветом область, которую хотите скрыть. Так как наш фон довольно гладкий, это должно быть легко и приятно.

Наконец, удалите все видимые опоры для пончика с помощью Clone Stamp или Patch Tool.

Мой лучший снимок в сочетании с брызгами и еще одним всплеском

После этого осталось настроить цвета и контраст. И вуаля! Ваша идеальная фотография шоколадных всплесков готова!

И, наконец, шоколадный всплеск во всей его прелести!

Попробуйте еще раз

Этот прием может найти широкое применение в творческой фуд-фотографии. Я настоятельно рекомендую попробовать его с молоком, апельсиновым соком или кофе.

Вы можете создать «букет» из тропических фруктов с каплей сока. Или снимите мороженое с динамичным всплеском молока.

А если вам больше нравятся холодные натюрморты, попробуйте с водой и цветами. Вот несколько примеров, чтобы дать волю вашему воображению.

Съемка брызг может показаться сложной задачей, но это не так уж и сложно. Конечно, это грязно и требует некоторого терпения, но, в конце концов, полученное изображение полностью стоит затраченных усилий.

Съемка действий, которые слишком быстры для человеческого глаза, является идеальным рецептом для потрясающих изображений, особенно если вы собираетесь использовать аппетитный шоколад в качестве основного объекта.

Удачи в экспериментах! Оставайтесь вдохновленными!

Шоколадное молоко с художественным принтом Тоторо Кухонный художественный шоколад

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

625 продаж |

5 из 5 звезд

Цена: €5,25

Первоначальная цена: €5,90

(скидка 10%)

Загрузка

Мало на складе

С учетом НДС

Исследуйте другие похожие поисковые запросы

Внесен в список 12 августа 2022 г.

41 избранное

Информация о продавце

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *