Интерьер кухни 14 кв метров: фото дизайна белых тонах
Как показывает практика, 14 квадратных метров – оптимальная площадь для кухни: при таких объемах в помещении легко разместить эстетичный гарнитур, предусмотреть системы хранения, встроить технику и даже смонтировать остров-стойку, если кухня совмещена с гостиной и столовой. В проекте Веры Тарловской кухня, которой вполне хватает квадратных метров, выглядит еще просторнее благодаря глянцевым поверхностям, игре фактур и ставке на белую отделку.
Vera Tarlovskaya Interiors
Светлая квартира с открытой кухней принадлежит молодоженам и находится на одном из последних этажей высотного дома. Из окон открывается захватывающий вид на Москву реку, а дизайн кухни 14 кв м соответствует самым актуальным представлениям о минимализме и техническим требованиям сегодняшнего дня.
Первое, на что стоит обратить внимание, рассматривая фото дизайн-проекта – идеальная гармония белых оттенков, которая не создает монотонности благодаря богатству использованных фактур. Верхние и нижние шкафы гарнитура работают на контрасте друг к другу, столешница из искусственного камня рифмуется с глянцевыми фасадами, а мозаика из натуральной ракушки не дает заскучать даже при взгляде на стену.
Vera Tarlovskaya Interiors
Кухни в стиле минимализм многим кажутся холодными и “нежилыми”, однако проект Веры Тарловской спроектирован таким образом, чтобы актуальные дизайн-решения смягчали интерьер светлой кухни. Отсюда – плавные очертания фасадов, которые создают ощущение комфорта и безопасности, а также теплые древесные оттенки, благодаря которым дизайн-проект становится визуально теплее, не теряя своего футуристического очарования. Одна из главных “героинь” современной кухни площадью 14 квадратов – нестандартная вытяжка, которую дизайнер не только не пыталась замаскировать, но и вывела на первый план.
Vera Tarlovskaya Interiors
Чтобы не загромождать пространство кухни площадью 14 кв метров, автор проекта предусмотрела для всех технических решений шкаф с лаконичными фасадами, а простенок между элементами гарнитура обыграла как нишу с открытыми неглубокими полками. В них разместили посуду и несколько предметов декора – аккуратное и органичное решение для интерьера кухни 14 кв м, который буквально дышит светом.
Одна из сторон П-образного гарнитура представлена кухонным островом со встроенными системами хранения и дополнительными посадочными местами. Таким образом, кухня 14 кв м, фото которой представлены в нашей подборке, становится самостоятельной величиной, несмотря на то, что примыкает к гостиной.
Vera Tarlovskaya Interiors
Интерьер зоны столовой визуально продолжает убранство кухни. Как и на 14 “рабочих” кв м, здесь преобладают белый цвет и аккуратные металлические вкрапления. Внешняя легкость интерьера таит приятный сюрприз: благодаря высокому качеству использованных материалов элементы интерьера подобраны для долгих лет эксплуатации.
Спонсируемые
Ihr Parketthaus aus Leidenschaft in NRW
Спонсируемые
NRW | Ihre neuen Lebensräume aus unserer Hand!
Дизайн кухни 14 кв метров: варианты интерьера
На кухне площадью 14 квадратных метров можно смело воплотить любые ваши идеи по дизайну. Зонирование и планировка осуществляются исходя из формы помещения кухни.
На чтение: 5 минРубрика: Дизайн кухниАвтор: Павел Кузьмин
Площадь кухни 14 кв без натяжки можно назвать оптимальной для средней семьи. Здесь достаточно места, чтобы организовать функциональную и удобную рабочую зону, поставить полноразмерный обеденный стол. При этом перемещаться по всему помещению будет легко, но ощущения пустоты, как на кухнях большого размера, не возникнет. У владельцев такой площади достаточно широкий выбор вариантов расстановки мебели и стилей оформления – серьезных ограничений никаких нет, но некоторые правила при создании интерьера соблюдать придется.
Содержание
- Планировка
- Выбор стиля
- Современная модульная система
- Гарнитур в духе модерн
- Классика
- Деревянная кантри-мебель
- Зонирование
Планировка
Хотя для средних кухонь на 14 метров допустима любая схема расстановки гарнитура, подходящий вариант следует выбирать в соответствии с формой помещения:
- Однорядная – традиционный способ отлично подойдет для кухни-пенала, ниши в квартире-студии или объединенного пространства, например, с лоджией или гостиной.
- Двухрядная – также поможет сделать вытянутую кухню более функциональной и удобной. Однако для этого ширина помещения должна быть около 2,5-3 метров.
- П- или С-образная – достаточно редкая планировка, поскольку здесь желательно сохранять расстояние между крыльями гарнитура не менее полутора метров. Лучше всего смотрится в квадратных кухнях.
- Угловая – универсальный вариант, позволяющий создать правильный рабочий треугольник «хранение-мойка-готовка» и при этом высвободить максимум пространства для обеденной группы.
Столовая зона кухни 14 кв получается настолько просторной, что здесь без труда уместится не только угловой, но и полноценный линейный диван. Если к вам время от времени приезжают родственники издалека или гости остаются на ночь, сюда лучше купить трансформер. Так вы получите дополнительные спальные места и одновременно удобную мебель в обеденной зоне.
У противоположной кромки стола можно расставить несколько традиционных стульев со спинками. Но если места остается маловато, их лучше заменить табуретами, раскладными или штабелируемыми конструкциями. Главное, чтобы они вписывались в интерьер кухни и при этом в любой момент легко прятались под стол.
Выбор стиля
На 14 метрах площади можно позволить себе любые эксперименты – лишь бы вы уложились в бюджет. Однако нередко случается так, что при разработке дизайна приходится «плясать» от уже имеющегося мебельного гарнитура. И вот здесь отсутствие ограничений на кухне среднего размера оказывается на руку.
Современная модульная система
Глянцевые фасады, простая внешне фурнитура и минимум декора – такой набор мебели прекрасно подойдет к дизайну хай-тек или минимализм. А если в вашей кухне еще и большие светлые окна, к этому перечню можно добавить свободолюбивый лофт.
Однако в каждом случае обыгрывать интерьер придется по-разному:
- Хай-тек потребует эффектного дополнения в виде суперсовременной бытовой техники. Также здесь будет уместно обилие металла и стекла. При выборе цвета ориентируйтесь на дизайн мебели. Если у вас яркие фасады, стены кухни лучше выкрасить в тона нейтральной бело-серой гаммы. Для спокойных оттенков предпочтительнее насыщенный фон.
- Минимализм сделает упор на цветовое оформление стен, которые будут оттенять строгую геометрию мебельного гарнитура. В таком интерьере все должно быть однотонным, без лишних узоров и декора, но оттенки следует подбирать чистые и контрастирующие друг с другом.
- Лофт позволит сместить акценты в дизайне кухни с помощью дополнительных аксессуаров. В то же время на отделке можно будет сэкономить, полностью освободив от нее стены и просто выкрасив в нужный цвет или покрыв водостойкими составами.
Гарнитур в духе модерн
Популярный и неувядающий стиль весьма почитаем производителями кухонной мебели. Если у вас именно такой набор, создайте вокруг него не менее современный антураж. Здесь приветствуются новейшие отделочные материалы, которые обычно стоят недешево. Но для сдержанного дизайна рабочих модулей просто необходим стильный фон.
В кухне модерн прекрасно смотрятся 3d-обои, скинали и отделка с эффектом натуральных, но не совсем традиционных материалов (кожа, фактура зеленого листа). Можно украсить интерьер мозаикой или фотопринтом, но постарайтесь при оформлении не выходить за пределы двух-трех цветов.
Классика
Фасады классического гарнитура могут декорироваться резьбой и затейливыми витражами либо просто иметь фигурные филенки. В любом случае они подсказывают, что такие «украшательства» будут уместны и в дизайне самой кухни 14 метров. Значит, предпочтение стоит отдать классическому стилю и приближенным к нему направлениям:
- шебби-шик;
- английский;
- винтаж.
В любом случае следует проявлять сдержанность при выборе цветов, опираясь на спокойную гамму, приближенную к натуральной.
Для создания классического интерьера придется изрядно потратиться на дорогую отделку, придающую кухне богатый внешний вид. Понадобятся и аксессуары: хрустальная или витражная люстра, картины в добротных рамах, красивые гардины и фарфор на полках.
Деревянная кантри-мебель
Ее фасады не такие вычурные, как в классическом варианте, поэтому гарнитур простого дизайна стоит обыграть в одном из деревенских стилей: прованс, скандинавский, русская деревня или американский кантри. Здесь цвета могут быть пооживленней, но придерживаться все-таки нужно приглушенных тонов. Материалы отделки – только природные или их очень точная имитация. Также в подобных интерьерах важную роль играет текстиль и рукодельные аксессуары: чем их больше, тем точнее ваша кухня передаст дух выбранного стиля.
Зонирование
Важный этап при разработке дизайна просторной кухни. В первую очередь стоит прибегнуть к разноуровневому освещению, ведь на 14 квадратных метрах светильников потребуется немало. Самый простой способ в этом случае – отдельно продумать иллюминацию рабочей и столовой зоны. В первой понадобятся яркие лампы спотов или точечной подсветки, во второй – мягкое свечение небольшой потолочной люстры и дополнительных бра.
В строгом зонировании нет нужды, если в вашей кухне поместился небольшой рабочий остров или барная стойка. Эти разделители сами прекрасно справятся с поставленной задачей на вверенных им квадратных метрах. Но если планировка помещения не предусматривает таких элементов, можно прибегнуть к методу зонирования с помощью отделочных материалов разных цветов или фактур.
Разрезание печенья и пирожных на идеальные квадраты
Соль добывается из выпаренной морской воды и из подземных соляных залежей. Химически вся соль состоит из хлорида натрия. Но вкус соли может немного отличаться в зависимости от типа и количества минералов, которые прикрепляются к кристаллам соли. Текстура и размер кристаллов определяются тем, как обрабатывается хлорид натрия.
Кошерная соль состоит из крупных кристаллов неправильной формы, что делает еврейскую практику кошерности (нанесение соли для извлечения крови и сока из только что разделанного мяса) более эффективной. Производство кошерной соли осуществляется под наблюдением раввинов. Мы часто используем кошерную соль для приправы мяса, потому что у нее большие кристаллы, которые облегчают равномерное посыпание.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Шаг первый
Кошерная соль получила свое название от еврейской практики кошерного мяса. Мы используем его в некоторых рецептах, потому что его крупный размер кристаллов облегчает однородную приправу мяса.
А как насчет того, чтобы выбрать повседневную соль для добавления в воду для пасты или куриный бульон? Все больше домашних поваров следуют примеру поваров и хранят кошерную соль (а не поваренную соль) рядом с плитой.
Шаг второй
Соль либо добывают из древних морей, высохших миллионы лет назад, либо получают путем выпаривания морской воды.
Как нарезать пирожные и десертные батончики 3 способа почувствовать вкус дома
Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.
Чтобы ваши десерты всегда выглядели наилучшим образом, научитесь нарезать пирожные и десертные батончики тремя способами.
Будь то праздничный ужин, угощение или распродажа выпечки, десертные бары — это вариант десерта, который понравится публике практически на любой случай. Вы можете выбрать классические брауни с помадкой и батончики сникердудл или поразить вкусовые рецепторы решетчатыми батончиками с черникой и фисташково-вишневыми батончиками. В любом случае, эти удобные угощения можно упаковать прямо в форму для выпечки и принести на праздник, не рискуя полной транспортной катастрофой.
Но каким бы простым ни было это кондитерское изделие на ходу, десертные батончики не всегда являются самым красивым лакомством на десертном столе. (Особенно, когда на столе стоит один из этих великолепных тортов!) К счастью, у экспертов Taste of Home’s Test Kitchen есть ответ: идеально нарезанные десертные батончики. Это может показаться не самым захватывающим, но ровные батончики выглядят профессионально и гарантируют, что каждый кусочек будет таким же ровным, как и следующий.
Продолжайте читать, чтобы узнать о предпочтительных методах нарезки в нашей тестовой кухне и других полезных советах по выпечке.
Psst : Вот как решить наиболее распространенные проблемы с выпечкой.
Перед выпечкой
Чтобы ваши десертные батончики не прилипали к форме, правильно подготовьте и смажьте форму. Сначала застелите форму для выпечки двумя слоями пергаментной бумаги. Для первого слоя пергаментная бумага должна доходить до стенок формы, поэтому немного отрежьте бумагу. Затем выложите пергаментную бумагу так, чтобы одна часть шла вдоль противня, а другая — по ширине.
Затем смажьте пергамент кулинарным жиром, сливочным маслом или кулинарным спреем. Хотя это может показаться легкомысленным, учитывая пергаментную бумагу, поверьте нам, когда мы говорим, что это поможет гарантировать, что ни крошки ваших десертных батончиков не останутся позади.
После того, как форма будет подготовлена, наполните ее тестом для десертного батончика и выпекайте в соответствии с указаниями. Вот некоторые из наших самых любимых рецептов десертных батончиков для вдохновения.
Наше секретное оружие для резки баров
Вместо стандартного кухонного ножа Вкус дома Тестовая кухня превращается в скребок для нарезки десертных батончиков. Если вы не знакомы, скребок для стола — это суперинструмент из тонкого металла, который можно использовать для разделения теста, нарезки овощей, нарезки макарон и соскребания кусочков со стола и сковородок.
Этот инструмент особенно удобен при нарезке десертных батончиков, поскольку длинный край скребка дает вам больше контроля над разрезами, чем нож. Кроме того, скребок дает вам возможность использовать движение резки вверх/вниз, а не перетаскивание ножа, что означает, что ваши края не будут полны крошек и кусков.
Торговая марка Test Kitchen — Norpro, чей скребок из нержавеющей стали имеет размеры прямо сбоку, так что вы измеряете каждую деталь, прежде чем резать.
Хотите готовить так же, как на нашей Тестовой кухне? Ознакомьтесь со всеми любимыми кухонными инструментами наших экспертов здесь.
Метод 1 для нарезки батончиков: квадраты
Вкус дома
После того, как батончики полностью остынут, достаньте их из формы с помощью пергаментной бумаги и положите на разделочную доску.
Для сковороды 8×8:- С помощью скребка отмерьте середину полноразмерной детали и отрежьте.
- Измерьте середину между средним разрезом и краем. Разрежьте прямо вниз, а затем повторите с другой стороны среднего разреза. Теперь у вас должно получиться четыре столбца стержней шириной 2 дюйма каждый.
- Переверните десерт и повторяйте разрезы, пока у вас не получится 16 двухдюймовых квадратов.
- Начните с более короткой стороны, обращенной к вам. Отмерьте до средней точки и отрежьте от себя.
- Найдите точку посередине между краем и средним разрезом и прорежьте до конца. Повторите с другой стороны среднего разреза. Теперь у вас будет четыре столбца шириной 2 ¼ дюйма.
- Поверните противень вдоль. Отмерьте до середины полноразмерного куска и прорежьте столбики. От края отмерьте 2 1/10 дюйма с помощью скребка для скамьи, сделайте отметку, затем измерьте и отметьте еще 2 1/10 дюйма. Вырежьте из двух марок.
- Повторите с другой стороны среднего разреза. Теперь у вас будет 21 квадратный стержень размером 2¼ x2 1/10 дюйма.
Примечание редактора : При резке с помощью скребка обязательно нажимайте на скребок прямо вниз и вытягивайте его прямо, а не пилите. Это сделает ваши срезы прямыми и ровными.
Способ 2: клинья
Вкус дома
Всегда давайте батончикам полностью остыть, затем вынимайте их из формы с помощью пергаментной бумаги. Это похоже на разрезание квадратов, за исключением того, что вы будете разрезать каждый квадрат пополам, чтобы получились треугольные клинья.
Для формы 8×8- Вырежьте квадраты большего размера, чем для стандартной квадратной формы. Они могут быть 4 дюйма на 4 дюйма здесь.
- Затем возьмите скребок для скамейки и срежьте угол за углом, чтобы получились треугольные клинья.
- Вырежьте три длинных ряда полосок (это три ряда шириной 3 дюйма).
- Затем разрежьте в другую сторону, чтобы сформировать прямоугольники — они должны быть между 3 и 4 дюймами в
- Разрежьте каждый прямоугольник пополам по диагонали скребком или острым ножом.
Метод 3: Длинные прямоугольники
Вкус дома
Опять же, дайте батончикам полностью остыть, затем выньте их из формы, используя подкладку из пергаментной бумаги.
Для кастрюли 8×8:- На одной стороне сделайте три отметки на расстоянии 2 дюймов друг от друга и срежьте. Поверните бруски и сделайте одну отметку посередине, в 4 дюймах от края, и срежьте. У вас получится восемь прямоугольников размером 2×4 дюйма.
- На длинной стороне чаши сделайте отметки и срежьте каждые 2 1/10 дюйма, чтобы получилось 6 столбцов. Переверните сковороду на более короткую сторону и сделайте надрез посередине, на расстоянии 4 ½ дюйма от края. У вас получится 12 прямоугольников размером 2 1/10×4 ½ дюйма.
Теперь, когда ваши десертные батончики идеально нарезаны, упакуйте их обратно в форму или на декоративное блюдо и приготовьтесь удивить своих друзей и семью.
Попробуйте другие рецепты десертных батончиков
1/76
Рецепт этих пикантных лимонных батончиков принадлежит моей двоюродной сестре Бернис, жене фермера, известной тем, что готовит пиры. — Милдред Келлер, Рокфорд, Иллинойс
Получите рецепт
Ваши гости будут в восторге от моих батончиков. Они упакованы с орехами и сухофруктами. Я думаю, что когда откусываешь от этого лакомства, это как мини-отпуск в полинезийский рай. —Джинн Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота
Перейти к рецепту
У меня были самые красивые персики, и я очень хотела их испечь. Я начал с моего рецепта батончика с черникой, и после нескольких попыток я был очень доволен результатами. Мои коллеги тоже были дегустаторами! — Эми Бернс, Ньюман, Иллинойс
Перейти к рецепту
Однажды ночью к моему мужу пришли друзья поиграть в покер, и он попросил эти батончики s’mores. Они начистили сковороду и попросили еще! Я поделилась рецептом, теперь их готовят и их семьи. — Ребекка Шипп, Биб, Арканзас
Перейти к рецепту
Друг поделился со мной свежим взглядом на традиционные хрустящие лакомства. Мой муж любит их, и я чувствую себя такой эффективной благодаря их быстрому приготовлению. — Энн Пауэрс, Манфорд, Алабама
Перейти к рецепту
Чтобы сделать эти свежие фруктовые батончики еще более хрустящими, добавьте в вкусную крошку немного орехов. Все захотят побаловаться. —Леанна М. Торн, Лейквуд, Колорадо
Перейти к рецепту
Оттенки лаванды и лимонной цедры в корочке делают это угощение любимым. — Джудит Хилински, Кайахога-Фолс, Огайо
Перейдите к рецепту
Положите стопку этих красавцев на обед, и когда придет время отправляться домой, на тарелке останутся только крошки. Все будут спрашивать, кто приготовил эти восхитительные блонди, так что не забудьте взять с собой копии рецепта! — Пегги Вудворд, 9 лет.0275 Вкус дома
Старший редактор кулинарииПерейти к рецепту
Два моих любимых ингредиента, апельсины и кешью, представляют собой фантастическую комбинацию для праздничного бара, особенно если вы используете свежевыжатый апельсиновый сок в глазури. — Анна Вуд, Каллоуи, Северная Каролина
Перейти к рецепту
Когда я училась в старшей школе, я брала эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были распроданы первыми. Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Перейти к рецепту
Перейти к рецепту
Да, они сделаны из кукурузных чипсов, но не надо. пусть это вас одурачит. Эти соленые сладости были основным продуктом после встреч в гильдии лоскутных одеял, к которой я когда-то принадлежал. — Кэрол Трамп, Уайнот, Небраска,
Перейти к рецепту
Нужно принести блюдо на выходные? Этот приготовленный заранее клубничный салат с кренделями быстро исчезнет в любой трапезе. —Алден Белч, Флинт, Мичиган
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт лаймового батончика — десерт, который удивит ваших гостей. Я испекла эти батончики на обед в жаркий летний день. Джентльмен пробрался на кухню, чтобы похвалить повара, который их приготовил. — Холли Уилкинс, Лейк-Элмор, ВермонтПерейти к рецепту
Эти неотразимые батончики украсят любой праздник. — Рене Швебах, Дюмон, Миннесота
Перейти к рецепту
Моя семья занимается производством кленового сиропа, и я всегда ищу новые способы использовать кленовый сироп в кулинарии и выпечке. Эти батончики вкусные! — Кэти Шумахер, Альто, Мичиган
Перейти к рецепту
Низкое содержание жира и калорий, чем вы можете себе представить, эти сладкие батончики очень легко взбить, они обладают великолепным шоколадным вкусом и делают из них веселый и быстрый десерт.
Перейти к рецепту
Несколько лет назад мы посадили слишком много кабачков и в том году собрали много кабачков. Я искал способы их использования, и в результате получился этот вкусный десерт. — Нэнси Морелли, Ливония, Мичиган
Перейдите к рецепту
Их очень легко приготовить и совсем не нужно времени. Они отлично подходят для тех детей из колледжа, которые ищут что-то из дома. Этот рецепт понравится всем. — Элейн Гримм, Су-Фолс, Южная Дакота
Перейти к рецепту
Моей семье очень нравится этот рецепт батончиков с арахисовым маслом — овсянка, батончики с брауни, арахис — это все, что мы любим! Благодаря овсянке, арахисовому маслу и шоколадной крошке эти батончики пользуются большим успехом у детей всех возрастов. Поскольку у меня всегда есть эти основные ингредиенты под рукой, я могу приготовить партию в любое время.
— Патриция Стаудт, Марбл-Рок, АйоваПерейти к рецепту
Я беру эти быстрые и легкие угощения на церковные собрания, обеды и новоселья. Я часто делаю двойную порцию, чтобы мы могли полакомиться дома. —Кимберли Бил, Ява, Южная Дакота
Перейти к рецепту
Рецепт этого восхитительного лимонного батончика из досье моей матери. Я обслуживаю его много лет. У них прекрасный острый вкус, и они всегда пользуются успехом. Цвет и форма делают их прекрасным дополнением к блюду с печеньем. — Этта Соуси, Меса, Аризона
Перейти к рецепту
Когда меня попросили принести десерт для футбольной команды моих мальчиков, я приготовила этих уникальных блондинок, и все сразу же назвали меня «величайшей мамой». — Валонда Сьюард, Коарсеголд, Калифорния
Перейти к рецепту
С двумя видами хлопьев и арахисовым маслом эти батончики на вкус почти как конфеты. — Полин Кристиансен, Колумбус, Канзас
Перейти к рецепту
Фруктовая начинка и пушистая кокосовая начинка делают эти овсяные батончики с клубникой поистине уникальными. Они действительно украшают мои подносы с рождественскими вкусностями. — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома
Перейдите к рецепту
Сейчас сезон ревеня, так что самое время попробовать этот насыщенный и острый сырный батончик. Он обязательно станет хитом среди любителей ревеня, которых вы знаете. — Шэрон Шмидт, Мандан, Северная Дакота
Перейти к рецепту
Эти жирные, тягучие батончики — мои самые желанные угощения. Они популярны на школьных мероприятиях, семейных барбекю и пикниках. Мы любим их по отдельности или с шариком мороженого. — Бетти Хагерти, Филадельфия, Пенсильвания
Перейти к рецепту
За эти годы я составила две семейные кулинарные книги, и этот рецепт входит в число моих любимых. Эти специальные лимонные батончики имеют вкусную песочную корочку и освежающий вкус. Я всегда готовлю этот десерт для гостей, так как знаю, что он будет хитом. — Маргарет Петерсон, Форест-Сити, Айова
Перейти к рецепту
Мать моего коллеги дала мне этот жемчужный рецепт несколько лет назад. Я никак не могу решить, что привлекательнее — привлекательный вид батончиков или их невероятный аромат во время выпечки! Все, кто пробует, просят рецепт. — Мими Присман, Пейс, Флорида
Перейти к рецепту
Соседка дала мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор он постоянно менялся. Его можно приготовить заранее, и он послужит группе, поэтому он идеально подходит для вечеринок и обедов. — Замок Марина, Каньон-Кантри, Калифорния.
Перейти к рецепту
Я назвал эти десертные батончики в честь Бродвея, потому что каждый раз, когда я их подаю, они пользуются успехом. Особенно люблю делать их в подарок сладкоежкам! — Энн Фредерик, Нью-Хартфорд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Мой вариант рисовых хрустящих батончиков включает хрустящие измельченные крендели с солью. Затем я покрываю их сливочным покрытием из арахисового масла и насыщенной шоколадной глазурью. Украшенный арахисом и еще большим количеством кренделей, я не думаю, что когда-нибудь снова вернусь в старые простые бары. — Шерри Мелотик, Ок-Крик, Висконсин
Перейти к рецепту
Я беру этот десерт на работу, чтобы по пятницам взбодриться. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури
Перейти к рецепту
Я часто готовлю большую партию этих злаковых батончиков со вкусом арахисового масла в те дни, когда не хочу топить кухню. Дети особенно любят их, поэтому они отлично подходят для пикников, обедов и распродаж школьной выпечки. — Джейн Томпсон, Эврика, Иллинойс
Перейти к рецепту
Моя тетя Элли дала нам рецепт этого сладкого печенья с корицей и грецкими орехами. Полейте глазурью и подавайте с кофе или чаем. — Дайан Майерс, Стар, Айдахо
Перейти к рецепту
Соленые крендельки прекрасно сочетаются со сладкими фруктами в этом освежающем многослойном салате. Это семейный фаворит, который легко перекусить. —Пегги Бойд, Нортпорт, Алабама
Перейти к рецепту
Вы заработаете очки в толпе, когда будете смешивать эти вкусные угощения, похожие на помадку. Они очень влажные и насыщенные. Шоколадная стружка и грецкие орехи делают красивую начинку. — Фрэнк Би, Юджин, Орегон
Перейти к рецепту
Мои мальчики прошли через этап, когда они полюбили Баттерфингерс. Мы готовили коктейли Butterfinger, кексы, печенье и экспериментировали с разными батончиками; этот был признан лучшим из всех. Убедитесь, что у вас есть дополнительный шоколадный батончик, потому что трудно удержаться от кусочка или двух, пока вы режете. — Барбара Лейти, Сими-Вэлли, Калифорния.
Перейти к рецепту
Мои кокосовые батончики — это американская версия филиппинского кокосового пирога под названием bibingka. Это более хрустящая и сладкая версия рождественской традиции, на которой я вырос. — Дениз Ниланд, Панама-Сити, Флорида
Перейти к рецепту
Моя мама поделилась со мной этим быстрым рецептом. Ингредиентов не так много, и эти угощения легко приготовить в микроволновке. —Аннет Селф, Джанкшен-Сити, Огайо
Перейти к рецепту
Я выросла на ферме, и мне передалось много хороших рецептов. Это один из моих любимых десертов, который можно подавать, когда приходят гости, или на семейных собраниях, и на церковных ужинах. — Рут Саймон, Буффало, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Поскольку в нашем районе ежегодно проводится фестиваль черники, мы с дочерьми всегда ищем новые удивительные рецепты для участия в кулинарном конкурсе. Эти милые батончики однажды получили голубую ленту. —Debbie Ayers, Baileyville, Maine
Перейти к рецепту
Свернитесь калачиком с чашкой горячего кофе и одним из этих угощений. Золотистая начинка и слоистая корочка уступают место согревающему вкусу старомодного орехового пирога. — Дайанна Кроски, Гибсония, Пенсильвания
Перейти к рецепту
Эти батончики станут отличным осенним десертом. Нам нравится разогревать отдельные порции в микроволновой печи и подавать с шариком ванильного мороженого. Он быстро стал семейным фаворитом; может быть, он станет одним из вашей семьи, тоже. — Кэрол Стубер, Осаватоми, штат Канзас
Перейти к рецепту
Эти восхитительные батончики с невероятной шоколадной корочкой, хрустящей корочкой и начинкой из мягкого сливочного сыра невероятно вкусны. — Джанет Купс, Дуарте, Калифорния
Перейти к рецепту
Если бы выпечка могла быть другом, батончик Nanaimo был бы моим лучшим другом. Эта версия выиграла Cookie of the Fair на Ярмарке штата Айова в 2006 году. — Келли Маккалли, Де-Мойн, Айова
Перейти к рецепту
Насыщенный шоколад, хрустящий арахис и липкая карамель выглядывают из-под золотистых овсяных хлопьев и крошки. Восхитительно!—Ардайс Пил, Висконсин Деллс, Висконсин
Перейти к рецепту
Любовь моей семьи к малине и чизкейку делает этот десерт идеальным для нас. Сочное лакомство лучше всего есть вилкой. —Джилл Кокс, Линкольн, Небраска
Перейти к рецепту
Я наткнулся на эти простые батончики с мараскино-вишней, когда служил на базе ВВС в Мичигане в 1964 году, и с тех пор готовлю по этому рецепту. Мои дети не считают событие особенным, если они не являются его частью. — Маргерит Эмери, Орланд, Калифорния
Перейти к рецепту
Мои батончики насыщены американским арахисом. Мне нравится думать, что знаменитый фермер, выращивающий арахис, Джимми Картер одобрил бы это. — Энн Мари Хайнц, Стерджен Бэй, Висконсин
Перейти к рецепту
Моя тетя всегда приносила нашей семье на дачу батончики в стиле сморе. Простые или матовые, они идеально подходят для еды на бегу. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
От маслянистой корочки до золотистой ириски, растопленного шоколада и измельченных орехов пекан — эти батончики наполнены ароматом Ноэля. — Джони Кранс, Вудхалл, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
Если вы ищете забавную закуску для детей, попробуйте этот рецепт жевательного попкорна с арахисовым маслом, который имеет мягкий вкус арахисового масла. Их легко смешивать, и их можно выдавить на сковороду, чтобы сформировать батончики, или сформировать шарики. — Кэти Освальд, Возека, Висконсин
Перейти к рецепту
Я и моя семья любим яблоки в любое время года, но осенью они всегда хрустящие, сочные и просто идеальные! Я нашел рецепт блонди, похожий на этот, и немного подправил его, чтобы сделать его своим. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд
Перейти к рецепту
Любой сладкоежка рванет за моим подносом с десертом, когда появятся эти сочные квадратики. Они привлекательны на блюде и восхитительны с помадкой и кокосом. — Беверли Здурне, Ист-Лансинг, Мичиган
Перейти к рецепту
Эти многослойные пирожные — абсолютный фаворит моей семьи. —Элла Аганс, Березовое дерево, Миссури
Перейти к рецепту
Если у вас нет времени испечь настоящий чизкейк, воспользуйтесь этим простым рецептом. Тесто с миндальным вкусом служит и корочкой, и начинкой для мягкой пышной начинки. — Луиза Гуд, Флемингтон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
Эти желанные шоколадные батончики по-домашнему потрясающие. Они уже много лет пользуются спросом на подносах для рождественского печенья. — Трой Шоу, Уоррентон, Орегон
Перейти к рецепту
Вот простой способ приготовить леденцы с черепахами для большой компании. Эти бары очень богаты, поэтому вам подойдет небольшой квадрат. — Гленна Туман, Бойсе, Айдахо
Перейти к рецепту
Я не могу представить праздники без этих вкусных батончиков. Запах и вкус имбиря идеально подходят для сезона, а легкая глазурь добавляет идеальное количество сладости. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
Люди всегда удивляются, когда я говорю им, что эти шоколадные батончики сделаны из микроволновки. Набитые шоколадной стружкой, батончики особенно хороши с большим стаканом холодного молока. —Ширли А. Глааб, Хаттисберг, Миссисипи
Перейти к рецепту
Эти блондинки появились как экстренная выпечка. В детском саду моей дочери был обед, и у меня закончились ингредиенты. На помощь пришла смесь для маффинов. —Джози Шапиро, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
Красочные сушеные вишни и фисташки играют главную роль в этом варианте семислойных батончиков. Чтобы изменить его еще больше, попробуйте корицу или шоколадные крошки крекеров Грэма вместо обычных и замените орехи пекан или грецкие орехи на фисташки. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
Эти вкусные батончики с орехами пекан начинаются с корочки из домашнего теста и полны полусладкого шоколада. Они идеально подходят для праздничной распродажи выпечки или случайных посиделок. — Хизер Бидлер, Мартинсбург, Западная Вирджиния,
Перейти к рецепту
Я делаю этот хрустящий маслянистый десертный батончик из ревеня, выращенного в домашних условиях. Для большей привлекательности подавайте его теплым с замороженным йогуртом или мороженым. — Raymonde Bourgeois, Swastika, Ontario
Перейти к рецепту
Я всегда удваиваю этот рецепт, чтобы каждый получил по кусочку. Для глазури с более глубоким вкусом используйте 1 унцию несладкого шоколада и 2 унции полусладкого. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио
Перейти к рецепту
Я большой поклонник батончиков Nanaimo, многослойного десерта без выпечки, названного в честь города в Британской Колумбии. Ради забавы я заново изобрел это лакомство для любителей кокоса. — Шеннон Добос, Калгари, Альберта
Перейти к рецепту
Когда я рос, я всегда с нетерпением ждал бабушкиных батончиков с жирным сливочным сыром. Эта версия включает мяту, одну из моих любимых вкусовых надстроек. — Джилл Лутц, Вудбери, Миннесота
Перейти к рецепту
Нет ничего лучше, чем печенье, брауни и чизкейк, смешанные вместе с беконом! — Кэти О’Киф, Дерри, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
При разработке угощения для моей группы бинго я попросила мужа поделиться идеями. Он предложил фруктовый батончик. Этот ягодный батончик слегка сладкий и очень легкий. — Нэнси Филлипс, Портленд, штат Мэн
Перейти к рецепту
Добавление дульсе де лече делает это декадентским новым подходом к традиционным семислойным батончикам. Вы можете сократить этот рецепт пополам и сделать его размером 8×8 дюймов. кастрюля. — Андреа Барлоу, Хот-Спрингс, Арканзас
Перейти к рецепту
Мой секрет этих сытных закусок без выпечки? Крендельки в корочке. Они добавляют соленый хруст классическому сочетанию арахисового масла и шоколада. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния
Перейти к рецепту
Праздники — идеальное время, чтобы побаловать себя этими липкими, солено-сладкими батончиками с арахисовым маслом. Многие отмечают, что крендельки в начинке — приятный сюрприз. Просто не забудьте нарезать батончики для печенья маленькими — они очень сытные. — Меган Бер, Мэрион, Айова
Перейти к рецепту
Мы с мужем большие любители ирландских сливок, поэтому я хотела добавить их в брауни. Я начал с маминого рецепта брауни, затем добавил глазурь и ганаш. Эти декадентские угощения являются результатом, и мы действительно наслаждаемся ими! — Сью Гронхольц, Бивер-Дам, Висконсин
Перейти к рецепту
Очень давно, когда я был ребенком, я решил, что шоколад и малина — это сочетание, созданное на небесах, и что любое лакомство, приготовленное из этих двух восхитительных ингредиентов был бы на вершине моего списка праздников.