Posted on Leave a comment

Как выбрать кухню советы профессионалов: Как выбрать цвет кухни, мебель для кухни — советы профессионалов

Содержание

Как выбрать кухню правильно: советы профессионалов :: ЕвроМебель

Содержание

    • Какую кухню купить, чтобы потом не подгонять под планировку
    • Какие бывают кухни: виды, особенности и преимущества
    • Какую кухню лучше выбрать: готовую или на заказ
    • Как выбрать кухню на заказ, чтобы не пожалеть в будущем

Те, кто уже однажды купил неудачно кухню, прекрасно знают, как дорого обходятся такие ошибки. Чтобы избежать негативного опыта, придется немного потрудиться и разобраться в некоторых тонкостях, касательно качества и видов мебели, ее соответствия планировке и дизайну квартиры.

Можно продолжить читать эту статью, а можно уже сейчас связаться с нашими специалистами, а они, выехав на место, подробно и точно расскажут, какую кухню лучше выбрать, исходя из ваших предпочтений и геометрии квартиры. При условии оформления заказа (покупки) — консультации, снятие замеров, подготовка эскизов и советы опытного дизайнера — бесплатно.

Какую кухню купить, чтобы потом не подгонять под планировку

Планировка кухонной комнаты — это отправная точка любого выбора. Именно она определяет размеры гарнитура, его конфигурацию, расположение шкафов и бытовой техники.

Важно! Если покупке предшествует ремонт, то желательно пригласить специалистов из компании еще на этапе черновых работ. Если заранее определить местоположение элементов и их функциональность, обозначить места расположения техники, сантехприборов, то кабели и коммуникации будут проложены непосредственно к точкам подключения. Это позволит установить необходимое количество розеток, а также избежать последующих переделок, дополнительных затрат.

Если вы хотите самостоятельно разобраться принять решение о том, какая мебель будет стоять в вашем доме, читайте дальше и вы узнаете, как правильно выбрать кухонный гарнитур, с учетом требуемых функций, цвета, материала, планировки.

Какие бывают кухни: виды, особенности и преимущества

Вопрос первостепенной важности — как сделать, чтобы все нужные шкафчики, тумбы, полочки, столы вместились в комнату, не загромождая ее. Чтобы решить его, надо, прежде всего, понять, какие бывают кухонные гарнитуры, по размеру и геометрической форме помещения. Выделяют четыре основных вида по конфигурации:

  1. Угловой. Шкафы располагаются в форме буквы «Г» вдоль двух стен, образующих угол. Подходит для больших, маленьких, квадратных, прямоугольных комнат.
  2. Линейный (прямой), — в котором ряды шкафов монтируются по одной стене. для небольшого помещения предусматривают минимальный набор составляющих единиц. для больших — нередко используют вариант расстановки с размещением двух линейных гарнитуров по параллельным друг другу стенам, с островком (обеденным столом) посередине.
  3. П-образный (круговой), — как правило, многофункциональный, для современных построек. Предполагает вынос обеденной зоны в столовую. Шкафы расставляются по всем или по трем стенам, присутствует остров.
  4. Зонирующий — разбивает пространство, например: разделяет обеденную зону и гостиную. Идеален для квартир-студий, где разграничение производится, например, с помощью барной стойки.

Важное значение имеют стиль и цвет, их определение — тоже непростая задача. Для того чтобы быстро и эффективно найти решить ее, загляните на страничку с полезной информацией на нашем сайте. Гарнитур не должен выбиваться из общего интерьера.

Раковина, холодильник, газовая плита и разделочные столы должны располагаться компактно, чтобы хозяйке не пришлось совершать ежедневных километровых пробежек.

Какую кухню лучше выбрать: готовую или на заказ

Преимущества покупки готовых изделий — отсутствие необходимости ждать. Недостаток — ограниченность выбора:

  • отсутствие нужного цвета;
  • фиксированные размеры;
  • невозможность изменения наполнения шкафчиков, столешницы, фурнитуры.

Непривлекательные ручки, слабые держатели для дверец или рельсы для выдвижных ящичков, толщина мебельного щита, дизайн, неудачные материалы столешницы — это то, с чем приходится мириться. Ну а кроме того, часто готовая мебель не вмещается в помещение, либо оставляет неприятное незаполненное пространство между стеной и окончанием линии шкафов.

Полезные советы дизайнеров всегда содержат рекомендацию, отдать предпочтение индивидуальному заказу. А потому особое внимание стоит уделить этому вопросу.

Как выбрать кухню на заказ, чтобы не пожалеть в будущем

Вне зависимости от размеров и конфигурации комнаты, предпочтительнее приобрести изделия, изготовленные по заказу. Недолгое ожидание вознаграждается идеальной кухней, четко вписанной в помещение и содержащей все необходимые функции. Распространено мнение, что такие гарнитуры стоят дороже готовых. Но это заблуждение, их цена зависит от множества факторов. Если не хватает денег на излишнюю роскошь, стоит рассмотреть предложения попроще, а не приобретать более дешевые, но при этом низкокачественные и менее функциональные экземпляры ширпотреба.

! Определяя производителя (продавца), помните, что слишком низкая стоимость должна вас насторожить. Понижение цены неразрывно связано с использованием дешевых материалов, труда неквалифицированных мастеров, кустарной обработкой или небольшой функциональностью.

Чтобы правильно решить, какой кухонный гарнитур выбрать, пригласите наших специалистов. Они не только снимут замеры, но и помогут определиться, расскажут на чем можно, а на чем нельзя экономить, чтобы не навредить себе. В случае крайней необходимости есть возможность воспользоваться беспроцентным кредитом, который предоставляет наша компания.

! Цена хорошей кухни не может быть чересчур низкой.

Практика показывает, что один из самых сложных моментов, является наполнение функциональными элементами, такими как: сушилка для посуды, металлические держатели крышек, подставки под мусорное ведро, приправу или алкогольные напитки и проч. Эту задачу вы решите, пользуясь подсказками наших дизайнеров. Вам предоставят несколько эскизов, таким образом, вы сможете легко представить, как будет выглядеть ваше новое приобретение и подобрать подходящий вариант из предложенных.

! Недобросовестный или неумелый монтаж приводит к самым нежелательным последствиям — от провисающих, не закрывающихся дверец до полной непригодности к использованию. Скрытые дефекты, незаметные во время приемки, превращаются в большие проблемы в процессе эксплуатации.

Скрытые дефекты, незаметные во время приемки, превращаются в большие проблемы в процессе эксплуатации.

Мы не можем отвечать за качество материалов и добросовестность работников других организаций, а потому приглашаем обратиться в нашу компанию и получить гарантированно качественную, надежную и долговечную мебель по приемлемым ценам.

Какую кухню лучше выбрать — советы от профессионалов PlazaReal в Санкт-Петербурге

Все больше людей после размышлений о том, какую кухню лучше выбрать, идут по пути индивидуального проектирования. И это не случайно: в ходе работы над эскизами можно предусмотреть все до мелочей, адаптировать гарнитур под любые потребности, особенности интерьера и планировки. А чтобы готовый комплект шкафов и тумб был не только красивым, но и комфортным в использовании, при его проектировании необходимо учитывать ряд нюансов. Каких? В нашей статье мы дадим несколько советов от профессионалов, как выбрать кухню.

Итак, выбирая кухню, уделите внимание таким моментам:

  1. Коммуникации. Во время ремонта помещения не стоит спешить с прокладкой коммуникаций. Даже если вы приблизительно представляете себе, где будут располагаться основные функциональные зоны, в процессе работы на эскизом кухни вы вероятно измените первоначальное мнение. И тогда придется демонтировать трубы, переносить розетки и выполнять еще много лишней работы. Поэтому перед обустройством инженерных систем нужно знать точно, какая мебель для кухни будет устанавливаться.
  2. Размеры помещения и мебели. Если комната имеет небольшую площадь, но при этом потолки у нее высокие, стоит задействовать имеющееся пространство в полном объеме. В этом случае лучше выбрать кухню высотой под самое перекрытие. Даже если доступ к верхнему ряду полок будет затруднен, на них будет удобно хранить предметы обихода, которые не используются каждый день. Знание этого секрета избавит вас от проблемы, как разместить всю утварь в небольшом гарнитуре.
  3. Правило треугольника. Этот критерий выбора заключается в таком расположении функциональных зон, при котором перемещение между ними будет максимально комфортным. Любой хозяйке знакомо чувство усталости, которым сопровождается приготовление пищи при неудачном размещении плиты, мойки и разделочной поверхности. Все дело в том, что при перемещении между этими зонами «набегает» километраж, сравнимый с продолжительной прогулкой. Чтобы этого не произошло, нужно выбирать мебель для кухни с оптимальной эргономикой.
  4. Материалы. Для статусных кухонь в классическом стиле лучше выбрать натуральный массив, а для современных гарнитуров — эстетичное сочетание глянцевого МДФ, стекла и алюминия. Но важно помнить о том, что дерево подвержено воздействию влаги, стекло повреждается при интенсивных механических воздействиях, а глянец фасадов может потускнеть при неаккуратном уходе. Даже самая качественная кухня будет долговечной только при условии соблюдения рекомендаций по эксплуатации.
    В свою очередь, производители стараются максимально повысить устойчивость изделий к негативным внешним факторам: массив дерева обрабатывают антисептическими составами и лаками, для остекления используют ударопрочное стекло.
  5. В ответ на вопрос, как правильно выбрать кухню, профессионалы советуют не ошибиться и с материалом рабочих поверхностей. Бюджетным решением будет использовать влагостойкие столешницы из ДСП, а элитные комплекты гармонично дополняются плитами из натурального или искусственного камня. В любом случае, покрытия должны быть долговечными, износостойкими и простыми в уходе.

  6. Конфигурация. Что нужно учесть в этом случае? Несоответствие размеров гарнитура площади и планировке помещения — частые ошибки при выборе кухни. В просторном помещении действительно можно разместить любую мебель: прямую, угловую, с островом. Если же комната вытянута в длину, в ней лучше установить Г-образный комплект, который визуально компенсирует узость помещения.
    В квадратной комнате удачно расположится прямой гарнитур, в котором все элементы выстраиваются в одну линию.
  7. При проектировании важно соблюдать определенные пропорции и цветовые сочетания, которые в целом формируют впечатление от мебели. Так, размеры шкафов и ящиков должны быть кратны 15, для верхнего ряда шкафов дизайнеры рекомендуют выбирать более светлый оттенок, чем для нижнего ряда. При определении размеров движущихся элементов необходимо убедиться, что в открытом состоянии они не будут задевать другие предметы обстановки или друг друга.

  8. Внутреннее наполнение и фурнитура. Хранить столовые принадлежности и посуду в идеальном порядке помогают разнообразные органайзеры и аксессуары. Но чтобы ими было удобно пользоваться на кухне, выбрать их следует правильно. Внутреннее наполнение шкафов и выдвижных ящиков должно обеспечивать простой доступ к содержимому, упорядочивать хранимые изделия. 
  • Отвечая на вопрос, как выбрать кухню на заказ, специалисты рекомендуют обращать особое внимание на фурнитуру. Производители предлагают множество технологичных решений: системы «пуш-ап», доводчики, микролифты и другие приспособления, которые хочется использовать все и сразу. Но практика показывает, что далеко не каждое решение оказывается действительно удобным в повседневном использовании. Чтобы эксплуатация мебели была действительно комфортной и приятной, оборудуйте ее проверенными временем механизмами ведущих торговых марок. 
  • Еще один современный тренд — установка встроенной техники. С одной стороны, такое решение повышает эстетичность гарнитура, позволяет скрыть бытовые устройства за декоративными фасадами. Но при этом следует помнить, что при одинаковых монтажных габаритах встраиваемые модели могут иметь меньший полезный объем. 
  • Чтобы на этапе проектирования и производства кухни не ошибиться с размером тумб по встроенную технику, необходимо заранее выбрать модели. Тогда при создании эскизов можно будет подобрать для устройств удачное место установки, грамотно подвести коммуникации.
  • Освещение. Качественный свет – залог комфортного времяпровождения на кухне. Помимо основной люстры, в этом помещении должны быть и другие источники света, выполняющие определенные задачи. Для освещения рабочих поверхностей дизайнеры рекомендуют выбрать направленную подсветку. Это могут быть встраиваемые в корпуса мебели светильники, светодиодные ленты и другие приборы, которые создают направленный или регулируемый световой поток. В обеденной зоне будут уместны регулируемые по высоте светильники. Когда они расположены под потолком, их свет рассеивается по всей комнате и создает приглушенный световой фон. А если нужно сделать подсветку более интенсивной, лампу с абажуром опускают ниже.
  • Кухонная мойка. Мытье посуды и продуктов – один из обязательных этапов повседневного быта. Чтобы сделать его комфортным и приятным, нужно правильно подобрать смесители и мойку. Для кухни рекомендуется выбрать модели с высоким изливом, так как такое строение «гусака» позволяет размещать и мыть высокую посуду, бутыли и другие габаритные предметы обихода. Чтобы увеличить полезную площадь зоны, можно устанавливать глубокие мойки или чаши с боковыми «крыльями».
  • Аксессуары. Очень удобно, когда основные предметы обихода всегда находятся под рукой. Это достигается путем установки различных держателей, рейлингов, сетчатых корзин. К примеру, в них удобно располагать средства для мытья посуды, ножи, половники, лопатки и другие приспособления. Так доступ к ним будет гораздо более простым, чем при хранении в ящике.
  • Многие производители кухонь предлагают сопутствующую услугу — сборку и монтаж. И этим предложением не стоит пренебрегать, ведь от того, насколько качественно будут выполнены эти работы, во многом зависит долговечность гарнитура. Но если вы заказываете мебель без сборки, тогда вам придется заняться этим самостоятельно, и здесь важно не наделать ошибок. Мы напомним о нескольких моментах, которые необходимо учесть:

    • Если столешница состоит из нескольких отдельных фрагментов, их нужно состыковать максимально плотно, а полученный шов дополнительно обработать герметиком. То же касается и зазоров между столешницей и стеной, а также монтажного шва вокруг мойки. Важно, чтобы в эти отверстия не попадала вода, которая сможет вызвать вспучивание рабочей поверхности и разбухание корпусов тумб. 
    • Перед навешиванием шкафов и установкой тумб сделайте в них все технологические отверстия под газовые шланги, провода, водопроводные трубы и другие коммуникации.
    • Выбирайте качественный крепеж, рассчитанный на вес мебели с полной загрузкой.

    Желаем удачно выбрать кухню вашей мечты и получать удовольствие от ее использования!


    Вернуться к списку советов

    Секреты и основы дизайна кухни от опытных профессиональных поваров

    Популярные темы:

    Каждый домовладелец, который готовит, становится поваром. Если бы существовал совет о том, как лучше спланировать и организовать кухню, ни один из них не был бы более ценным, чем совет профессионального шеф-повара. Мы поговорили с тремя успешными шеф-поварами и/или владельцами ресторанов об их домашних кухнях — от их «обязательных» гаджетов до профессиональных рекомендаций по ремонту.

    Мы также узнали, что когда вы спрашиваете шеф-повара об их домашней кухне, их убежище, мы получаем довольно страстные ответы.

     

    Эми Козз из компании Cozze Cakes в Назарете, Пенсильвания

    Заглянув в дома этих «опытных» поваров, мы тоже многому научились. Эти три совершенно разных кулинарных профессионала поделились своими уникальными взглядами в качестве пекаря, шеф-повара ресторана и кулинарного инструктора. Ниже приведены их подробные ответы, которые прольют свет на то, что профессионалы делают дома.

    Что является основным кухонным элементом?

    От печенья до пирогов с заварным кремом эти повара одинаково ценят удобство. Мы обнаружили, что место для хранения, достаточное рабочее пространство и универсальные гаджеты — это желанные предметы первой необходимости, которые может оценить любой домашний повар.

    The Baker: Обязательно наличие отдельной кладовой и двойной духовки. Центральный остров имеет решающее значение для приготовления пищи. Большое рабочее пространство для распределения ингредиентов и всего, что вам нужно.

    Шеф-повар ресторана: Блендер Vitamix. Незаменим при взбивании соусов и супов. Это особенно удобно при приготовлении закусок и блюд для самых маленьких. »

    Кулинарный инструктор: « Хранилище и кладовая являются ключевыми. Много шкафов для хранения, так что у меня всегда есть все, что мне нужно в моем доме. Кроме того, без хранения столешница превращается в беспорядок, и вещи мешают. Укладывать нужно не только продукты питания, миксеры и гаджеты. Если у вас нет хорошего хранилища, это повлияет на вашу общую производительность.

    Что самое главное в вашем списке желаний для кухни?

    Даже шеф-повар может мечтать о кухне своей мечты. Когда их спрашивают о том, что они хотели бы изменить на своей домашней кухне, речь идет о мелких деталях, которые упрощают приготовление пищи, приготовление пищи и уборку.

    The Baker: » Я бы хотел, чтобы моя кухня была больше, с большим количеством рабочей поверхности и места для хранения. И вторая раковина была бы кстати. Раковина всегда наполняется, потому что вы сосредоточены на своей работе.

    Шеф-повар ресторана: Я бы поменял раковину на желоб, как в ресторане. Моя домашняя раковина меньше вашей средней раковины на каждый день. Мне нравятся хорошие большие раковины для мытья овощей, приготовления пищи и возможность разместить в них несколько предметов. Держите грязную посуду в страхе, имея возможность мыть еду.

    Кулинарный инструктор: Духовка. Пользуюсь конвекцией дома и на работе. Но это над плитой, 1 шт. В следующий раз я бы сделал стенку. Наклоняться и тянуться вверх мешает готовить и утомляет. Уровень глаз – духовка с двойными стенками была бы идеальной. Конвекционные, а также я предпочитаю электрические.

    Какой кухонный прибор/гаджет вам необходим?

    Мы поинтересовались, какой гаджет необходим каждому повару. Будь то миксер, газовая плита или фритюрница, мы получили несколько интересных отзывов, которые иллюстрируют их уникальные профессиональные перспективы.

    Пекарь: » Мой помощник на кухне №1, будучи пекарем, это два моих миксера Kitchen-Aid, потому что они самые лучшие. Я редко смешиваю вручную, если этого не требует рецепт. Хотя дома я чаще всего пользуюсь микроволновкой.

    Шеф-повар ресторана: Газовая плита, и в этот момент газ вместо электричества в любой день! У всех нас есть эта высококачественная плита в вашем списке пожеланий, но пока она обладает ключевыми характеристиками, с равномерным нагревом, хорошая газовая плита является для меня бесценным прибором. Он поддается конечному продукту.

    Кулинарный инструктор: Я люблю свою фритюрницу. Вам не нужно много масла. Прекрасно склеивает предметы. Просто хороший пункт для свежих и легких результатов мгновенно. Если вы не хотите запускать всю духовку, это отлично подходит для хрустящих результатов. В ней даже можно печь. Компактный и быстрый в использовании.

    Совет для тех, кто думает о ремонте кухни?

    По словам этих шеф-поваров, получается, что функция действительно важнее формы. Кто может знать лучше, чем те, кто проводит большую часть своего времени, работая на кухне?

    Пекарь: » Сядьте, составьте список того, что вам не нравится в вашей существующей кухне. Только так вы сможете улучшить общую функциональность вашей новой кухни.

    Шеф-повар ресторана: Люди все время спрашивают меня о ремонте кухни, хотите верьте, хотите нет. Лучший совет — мыслить нестандартно. То, что ваша кухня устроена определенным образом, не означает, что вы не можете ее изменить. Изложите свои повседневные потребности на бумаге. Например, как далеко находится гараж или кладовая от вашей рабочей зоны. Как быстро вы можете добраться до наиболее часто используемых предметов, работая на кухне? Держите «потребности» ближе, чтобы свести к минимуму ваш кулинарный мир. Ходьба по комнате только мешает приготовлению блюда и тратит ваше драгоценное время на приготовление пищи. Оптимизируйте свои общие повседневные привычки.

    Кулинарный инструктор: Макет жизненно важен. Не торопитесь, нарисуйте, как вы работаете. Образуйте свой поток. Люди действительно не торопятся говорить, моя духовка здесь, куда я пойду с этим, когда он выйдет. Моя посудомоечная машина должна стоять рядом с раковиной. Где находится холодильник по отношению к другим бытовым приборам? Не тратьте время на то, чтобы ходить по комнате снова и снова в поисках каждого предмета. Для меня важнее функциональность, когда большинство людей думает только о внешнем виде.

    Я только что переделал кухню 5 лет назад и не тратил время на обновления, о которых только что говорил. Моя духовка сейчас не в стене. Такой формат был бы намного лучше. Наклоняться и тянуться внутрь утомительно, не говоря уже об износе. Подумайте о положении, когда вы засовываете руку в духовку и достаете что-то. Сделайте свою домашнюю работу, запишите ее и убедитесь, что вы проверили все свои варианты. »

    Какими будут кухни через 50 лет?

    Единогласно! Эти эксперты считают, что кухни будущего должны быть упорядоченными, автоматизированными и свободными от беспорядка.

    Пекарь: » Обтекаемый, современный, разреженный. Пользовательское хранилище, которое соответствует элементу, который хранится. Микроволновая печь будет выглядеть как шкаф, а на столешнице или в рабочей зоне ничего не живет. »

    Шеф-повар ресторана: « Кухни через 50 лет будут выглядеть так же, как на Всемирной выставке 1950 года. На Всемирной выставке хранение на заказ, рациональное хранение… Бытовая техника выдвигается из-под столешницы. Беспорядок бесплатно, спрятаны. Исчезайте, когда они вам не нужны. Управляйте своим встречным пространством и доступностью.

    Кулинарный инструктор: Автоматизированный и цифровой. Вы можете сказать духовке, испеките это в течение 2 часов, а затем выключите. Разговор с предметами, и это только начинается. У тебя нет рук на кухне. Просто скажите: разогрейте духовку до любой температуры или «запустите мультиварку». Или с вашего телефона.

    Позвольте представить вам наших профессиональных поваров

    Эми Коззе

    Наш профессиональный пекарь является владельцем и главным пекарем в Cozze Cakes в Назарете, штат Пенсильвания, Эми Коззе.

    Эми является четырехкратным победителем в номинации «Лучшая свадьба» на веб-сайте по планированию свадьбы The Knot. Она также была введена в Зал славы свадебных тортов с The Knot. Особая благодарность за составление «Списка событий 2017 года» в журнале Lehigh Valley Style Magazine.

    Доменик Ломбардо

    Шеф-повар ресторана Доменик Ломбардо является владельцем и шеф-поваром гастропаба The Mint в Вифлееме, штат Пенсильвания. Модное место с воображаемой комфортной едой и напитками. Мы поговорили с Домеником, чтобы получить несколько отличных советов по приготовлению пищи, особенно об остатках, и его понимание утраченного искусства покупать еду на месте.

    Когда мы спросили Доменика, не хочет ли он что-нибудь добавить, он сказал…

    » Я хотел бы научить людей делать покупки в магазине. Это потерянное искусство. Крупные магазины убивают приятные впечатления от специализированных рынков; что вы покупаете и как вы это покупаете. Не следует покупать продукты оптом.

    Когда вы знаете, что собираетесь создать шедевр, вы должны пойти и воспользоваться самыми свежими предметами, которые только сможете достать. Я думаю, именно поэтому Blue Apron становится популярным, потому что он проще. Но это убивает творческий подход к приготовлению собственных блюд. А еще остатки. Не просто нагревайте, изобретайте заново!

    Синди Литценбергер

    Далее, наш специалист по кулинарному образованию, Синди Литценбергер, администратор программы кулинарного искусства в муниципальном колледже Нортгемптона. Она является победителем чемпионата кулинарного искусства Skills USA, заняв первое место как на местных, так и на государственных соревнованиях. Верная своей профессии, Синди обучала нас кулинарному искусству. Страсть ее жизни к преподаванию и кулинарии стала очевидной. Именно благодаря этому сочетанию ее многолетней практики на кухне мы извлекли из нее несколько важных жизненных уроков.

    Мы обнаружили у нашего шеф-повара очень полезные кухонные атрибуты, касающиеся дизайна кухни. Похоже, что всем трем опрошенным нужна современная кухня с нестандартной системой хранения и большим ее количеством. Скрытое и индивидуальное хранилище, которое позволяет спрятать кухонную технику, но при этом обеспечивает легкий доступ. Гениальные идеи для хранения наиболее часто используемых предметов под рукой, не загромождая их пространство. Кроме того, для этих профессионалов, по-видимому, была необходима большая рабочая зона, в которой размещались их «любимые» приборы. Способность поддерживать функциональность и доступность в планировке являются краеугольными камнями кухни шеф-повара.

    Надеемся, вы почерпнули для себя несколько ценных советов и секретов от этих «матерых» кулинаров! Чтобы получить дополнительные советы и рекомендации для вашей кухни, ознакомьтесь с другими полезными статьями:

    4 способа проявить творческий подход к пространству для хранения
    3 аксессуара для хранения в кухонном шкафу, без которых вы не можете жить
    7 замечательных идей для улучшения хранения на кухне
    как Используйте ящики для бытовой техники в своих интересах
    5 Различия между частично и полностью интегрированными бытовыми приборами

    Темы: Идеи ремонта кухни Организация и хранение Дизайн кухни Функция

    Актуальные статьи от Kitchen Magic

    Запросите бесплатную оценку дома

    Поиск по теме


    Подпишитесь на наш блог о дизайне

    Не пропустите.
    ..

    Подписывайтесь на нас

    8 советов по выбору дизайнера кухни

    Очень немногие домовладельцы умеют проектировать, строить и устанавливать новую кухню. Вот почему многие из нас нанимают опытного дизайнера кухни. Но как узнать, правильно ли вы выбираете дизайнера кухни для работы? Это сводится к небольшому количеству исследований и интуиции. Ошибки в дизайне дорого обходятся, поэтому стоит связаться с несколькими дизайнерами кухонь, чтобы понять, какой дизайнер подходит именно вам. При выборе кухонного дизайнера учтите следующие восемь советов:

    1. Дизайнерские способности и креативность
      Как узнать, насколько хорош тот или иной дизайнер? Проверьте, как долго они проектируют кухни. Попросите показать несколько примеров их работ. Смогут ли они показать вам трехмерные изображения дизайнов, которые они создают для вас, прежде чем приступить к какой-либо работе? Концептуальный дизайн может выглядеть потрясающе, но вам нужен дизайнер, способный учитывать и практические реалии кухонной жизни.
    2. Технические знания
      Ваш дизайнер кухни должен иметь опыт проектирования и строительства. Он или она должны хорошо разбираться в зданиях и отраслевых тенденциях, чтобы предложить вам современный дизайн кухни.
    3. Знание продукта
      Предоставление подходящих продуктов и приборов для вашей кухни также требует знаний и навыков. Хорошие дизайнеры кухонь будут знать проверенных производителей мебели и производителей бытовой техники, с которыми можно работать.
    4. Опыт
      Каждый должен с чего-то начинать, но для таких крупных финансовых вложений в свой дом вы должны выбрать дизайнера с опытом. Попросите показать примеры работ вашего дизайнера кухни.
    5. Способность понимать потребности клиента
      Четко определите все аспекты дизайна кухни, которые вы хотите. Лучшие дизайнеры кухонь предложат советы и поддержку и помогут вам создать дизайн кухни, которым вы будете полностью довольны. Они захотят выслушать все ваши идеи и опасения. Ваш дизайнер должен задавать вопросы о вашем жилом пространстве, вашем образе жизни, вашем стиле приготовления пищи и ваших потребностях на кухне. Всегда помните, что вы являетесь клиентом, поэтому вы можете устанавливать условия.
    6. Коммуникативные навыки
      Дизайнеры кухонь должны будут четко общаться со строительными подрядчиками, электриками, сантехниками и другими специалистами, чтобы выполнить свою работу вовремя и в рамках бюджета.
    7. Отзывы
      Рекомендация друзей или родственников — хорошее начало, но не позволяйте этому быть единственным фактором, влияющим на ваше решение. Спросите своего предпочтительного дизайнера кухни, можете ли вы поговорить с одним из его предыдущих клиентов. Проверьте, соблюдает ли ваш дизайнер сроки и оперативно ли реагирует на любые проблемы.
    8. Квалификация и полномочия
      Убедитесь, что ваш дизайнер кухни имеет заявленные квалификации и полномочия. Вы хотите знать, что ваш дизайнер не только хорошо разбирается в дизайне, но и что он изучил и разбирается в строительных, сантехнических и электрических технологиях.
    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *