Posted on Leave a comment

Как правильно выбрать посуду для индукционной плиты: Посуда для индукционных плит — чем она отличается от обычной?

404 — страница не найдена

Posudamart
Высокая кухня у вас дома

+7 (495) 540-45-35   8 (800) 555-57-35

+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
 с 9:00 до 21:00

Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: [email protected]

  • Посуда
    • Посуда для приготовления
    • Посуда для выпечки и запекания
    • Для чая и кофе, термосы и термокружки
    • Для гриля и пикника
    • Важные принадлежности
    вся посуда
  • Фарфор и сервировка
    • Сервизы и посуда для сервировки
    • Мельницы и все для соли, перца и специй
    • Столовые приборы
    • Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
    • Для напитков, чая и кофе
    весь фарфор и сервировка
  • Бокалы/бар
    • Бокалы, рюмки, стопки и наборы
    • Декантеры, кувшины, графины
    • Для подачи и сервировки
    • Барный инвентарь, хранение
    вce бокалы/бар
  • Ножи
    • Кухонные ножи и наборы
    • Точилки для ножей
    • Подставки и держатели
    • Разделочные доски и все для разделки
    все ножи
  • аксессуары»/> Кух. аксессуары
    • Предметы для хранения
    • Кухонные инструменты
    • Кухонные емкости
    • Аксессуары для приготовления
    • Подставки, сушилки, держатели
    • Аксессуары кондитерские
    • Полотенца и фартуки
    • Важные принадлежности
    все аксессуары
  • Техника
    • Для приготовления
    • Техника для напитков
    • Аксессуары для техники
    • Вакуумные упаковщики
    вся техника
  • Для дома
    • Для мусора
    • Для ванной
    • Для маникюра
    • Для белья
    • Для уборки
    • Для хранения
    • Для интерьера
    • Домашний текстиль
    всё для дома

404 — страница не найдена

Posudamart
Высокая кухня у вас дома

+7 (495) 540-45-35   8 (800) 555-57-35

+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
 с 9:00 до 21:00

Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: info@posudamart. ru

  • Посуда
    • Посуда для приготовления
    • Посуда для выпечки и запекания
    • Для чая и кофе, термосы и термокружки
    • Для гриля и пикника
    • Важные принадлежности
    вся посуда
  • Фарфор и сервировка
    • Сервизы и посуда для сервировки
    • Мельницы и все для соли, перца и специй
    • Столовые приборы
    • Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
    • Для напитков, чая и кофе
    весь фарфор и сервировка
  • Бокалы/бар
    • Бокалы, рюмки, стопки и наборы
    • Декантеры, кувшины, графины
    • Для подачи и сервировки
    • Барный инвентарь, хранение
    вce бокалы/бар
  • Ножи
    • Кухонные ножи и наборы
    • Точилки для ножей
    • Подставки и держатели
    • Разделочные доски и все для разделки
    все ножи
  • аксессуары»/> Кух. аксессуары
    • Предметы для хранения
    • Кухонные инструменты
    • Кухонные емкости
    • Аксессуары для приготовления
    • Подставки, сушилки, держатели
    • Аксессуары кондитерские
    • Полотенца и фартуки
    • Важные принадлежности
    все аксессуары
  • Техника
    • Для приготовления
    • Техника для напитков
    • Аксессуары для техники
    • Вакуумные упаковщики
    вся техника
  • Для дома
    • Для мусора
    • Для ванной
    • Для маникюра
    • Для белья
    • Для уборки
    • Для хранения
    • Для интерьера
    • Домашний текстиль
    всё для дома

Какая посуда подходит для индукционных плит?

Перед тем, как начать, проверьте этот горшок магнитным тестом

К

Джессика Харлан.

Джессика Харлан.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 18.08.22

Westend61 / Getty Images

В этой статье

  • Наука индукционной кулинарии

  • Совместимая посуда

  • Тестирование на совместимость

  • Адаптеры для поддонов

Индукционная готовка сильно отличается от обычной газовой или электрической плиты, и только определенные типы сковородок можно использовать на индукционной варочной панели или горелке. Итак, как узнать, совместима ли ваша посуда?

Есть несколько способов убедиться, что вы покупаете правильную посуду, и определить, подойдут ли ваши нынешние кастрюли и сковородки. Есть даже способ заставить несовместимые кастрюли работать на индукционной плите.

Ель / Алекс Дос Диас

Наука индукционной кулинарии

Индукционная кулинария работает за счет создания магнитного поля между кастрюлей и магнитными катушками под варочной поверхностью. Энергия, создаваемая в электромагнитном поле, нагревает содержимое кастрюли. Многие домашние повара предпочитают индукционную плиту, потому что:

  • Более энергоэффективны, чем газовые или электрические варочные панели.
  • Продукты нагреваются быстрее.
  • Варочная поверхность остается прохладной, что делает ее более безопасной.
  • Варочная панель лучше реагирует на изменения температуры.

Чтобы посуда работала на индукционных варочных панелях (или портативных индукционных горелках, таких как Fagor), она должна содержать ферромагнитные материалы: либо она содержит железо, либо имеет слой с магнитными свойствами.

10 лучших индукционных горелок 2023 года

Совместимая посуда

Чугун, эмалированный чугун и многие виды посуды из нержавеющей стали совместимы с индукцией. Однако есть исключения. Например, линия All-Clad MC2, изготовленная из алюминия и нержавеющей стали, не совместима с индукцией. Нержавеющая сталь вызывает наибольшую путаницу, потому что она может быть изготовлена ​​из самых разных металлов; высокое содержание никеля блокирует магнитное поле.

Алюминиевая, полностью медная или стеклянная посуда будет работать с номером

, а не с номером , если на дне нет слоя с магнитными свойствами. Многие производители начали добавлять магнитный слой на дно этих сковородок, но старые немагнитные сковороды просто не будут работать. Алюминию и меди требуются гораздо более высокие частоты для выработки тепла, необходимого для приготовления пищи.

Тестирование на совместимость

Чтобы определить, совместима ли кастрюля или сковорода с вашей индукционной плитой, поднесите к дну магнит.

  • Если магнит прилипнет к нижней стороне, посуда будет работать на индукционной плите.
  • Если магнит мягко захватывает кастрюлю, у вас может не получиться хороший результат на варочной панели.
  • Если магнит не притягивается, он не содержит нужных металлов и не будет выделять тепло.

Примечание. Многие производители начали размещать символ «совместимость с индукционной плитой» на дне своей посуды или указывать совместимость на упаковке.

Символ часто выглядит как горизонтальный зигзаг или спираль.

Адаптеры поддона

Если у вас есть индукционная плита, но любимая посуда на ней не работает, возможно, вы все равно сможете ее использовать. Такие изделия, как этот диффузор для индукционной плиты из нержавеющей стали, можно размещать на варочной панели под кастрюлей; реакция нагрева затем нагревает содержимое кастрюли.

Полное руководство по индукционной посуде – Dalstrong

Сковорода-сковорода 12 дюймов – чеканная отделка – серебристая – Серия Avalon

5 лучших вариантов индукционной посуды для вас:

  1. 10-дюймовая сковорода и сковорода — серия Oberon
  2. 12-дюймовая сковорода и сковорода — серия Avalon
  3. 12-дюймовая сковорода Wok — серия Oberon
  4. Горшок для бульона на 3 кварты — серия Oberon
  5. Набор посуды из 12 предметов — серия Avalon

Почти каждый, кто когда-либо работал на кухне, дома или профессионально, знаком с обычной посудой, которая обычно используется для приготовления пищи. Тем не менее, еще один тип посуды, набирающий популярность на многих кухнях в наши дни, — это индукционная посуда.

Если вы не знакомы с индукционными варочными панелями и ищете индукционную посуду для новой варочной панели, вы обратились по адресу! Прежде чем мы перейдем к деталям индукционной посуды, я хотел бы, чтобы вы помнили одну вещь: то, что на упаковке или в описании продукта указано, что набор посуды безопасен для индукции, не означает, что он также будет хорошо готовить на индукционной плите.

Во многих случаях вы можете заметить, что кастрюля быстро нагревается, но готовится неравномерно или быстро. И это, на мой взгляд, не очень выгодное вложение в посуду. Если вы хотите, чтобы посуда вообще работала на индукционной плите, вы должны убедиться, что набор кастрюль и сковородок изготовлен из магнитной стали.

Индукция — это способ выработки тепла с помощью магнетизма. Проще говоря, это означает, что ваши кастрюли и сковородки нагреваются с помощью магнитного поля, а не более традиционного газового пламени или электрического элемента. Что делает эту форму приготовления пищи такой удивительной, так это то, что это магнитное поле не генерирует тепло напрямую, поэтому, даже если вы положите руку на варочную панель, вы ничего не почувствуете.

Магнитное поле, создаваемое варочной панелью, проникает в металл кастрюли только тогда, когда вы ставите подходящую кастрюлю или сковороду на индукционную варочную панель. Затем металлическая сковорода нагревается и нагревает пищу внутри нее.

Примерно так работают индукционные варочные панели. С учетом сказанного позвольте мне сразу рассказать вам все, что я знаю об индукционной посуде.

1. Что такое индукционная посуда?

Сковорода и сковорода с антипригарным покрытием — серия Oberon

Если вы планируете использовать индукционную варочную панель, вам придется приобрести совместимую посуду. Вы можете пропустить этот шаг и использовать обычные кастрюли и сковороды на индукционной посуде, но они не будут нагреваться, и вы в конечном итоге потратите свое время и деньги.

Чтобы посуда совместима с вашей индукционной плитой, она должна быть магнитной.

Кухонная посуда должна быть из черных металлов, что означает, что она должна быть изготовлена ​​из материалов с сильными магнитными свойствами. Поэтому при приготовлении пищи на индукции лучше всего использовать чугун и нержавеющую сталь.

Чугун обладает сильными магнитными свойствами, поэтому в большинстве случаев вы можете рассчитывать на то, что ваша чугунная посуда пригодна для приготовления на индукционной плите. Когда дело доходит до нержавеющая сталь, важно не предполагать, что вся нержавеющая сталь готова к индукции, потому что не все сплавы нержавеющей стали сделаны с одинаковой концентрацией элементов. Имейте в виду, что в состав нержавеющей стали входит железо с примесью не менее 10,5% хрома.

Алюминий не содержит железа, и если вы попытаетесь использовать алюминиевую посуду на индукционной плите, она не нагреется. Однако есть исключение. Алюминий, плакированный нержавеющей сталью, может быть индукционным, если сама сталь состоит из черных металлов.

Есть два способа определить, подходит ли та или иная посуда для индукционной плиты. Во-первых, найдите слова «индукционная готовность» на этикетке или упаковке посуды. Если вы все еще не уверены, второй способ определить это с помощью магнита. Если к посуде прилипает магнит, вы можете быть уверены, что она готова к индукции.

На характеристики вашей индукционной посуды могут влиять и некоторые другие факторы. Индукционные варочные панели имеют плоские поверхности и лучше всего подходят для посуды с плоским дном.

При поиске посуды для индукционной плиты следует помнить, что магнитное поле на индукционной варочной панели создается непосредственно над поверхностью варочной панели. Вот почему, когда вы используете посуду с плоским дном, она оптимизирует контакт с магнитным полем.

Очень распространенной особенностью посуды, готовой для индукционной плиты, является добавление тяжелого плоского дна с высоким содержанием железа, которое приклеивается к дну кастрюли ударным способом, чтобы обеспечить равномерное распределение тепла по всей сковороде или кастрюле.

2. На что следует обратить внимание при покупке индукционной посуды

Совместимость

Для индукционных варочных панелей вам необходимо инвестировать в посуду, которая будет хорошо на ней работать. Выбранная вами посуда должна содержать ферромагнитные материалы. Проще говоря, он должен обладать магнитными свойствами, чтобы работать с магнитами на плите. Вы можете воспользоваться одним из двух методов, которые я упомянул выше, чтобы определить, подходит ли выбранная вами посуда для индукции или нет.

Материал

Материал, который вы выберете для своей индукционной посуды, имеет большое значение. Вот некоторые материалы, которые хорошо сочетаются с этим методом приготовления пищи: 

Чугун и углеродистая сталь

Посуда из этих материалов превосходна, потому что они очень прочные и хорошо сохраняют тепло. Эти типы сковородок изготовлены из сплава, содержащего железо, благодаря чему они хорошо работают.

Помимо этих, существуют и другие требования, которые необходимо соблюдать, чтобы посуда была безопасной для индукции. Во-первых, они должны иметь ровную поверхность, чтобы обеспечить полный контакт с элементом печи. Во-вторых, они должны иметь гладкую поверхность и, наконец, должны притягивать магниты.

Несмотря на то, что чугун без покрытия подходит для индукционных плит, использовать его не рекомендуется, так как его шероховатая поверхность может поцарапать варочную панель.

Нержавеющая сталь

Посуда этого типа изготавливается из сплава, содержащего 10,5% или более хрома. Это делает материал прочным, нереактивным и устойчивым к ржавчине и коррозии.

Как правило, высококачественная многослойная посуда из нержавеющей стали включает медную или алюминиевую сердцевину, которая зажата между стальными слоями, чтобы улучшить теплопроводность кастрюли или сковороды. Помните, что если содержание никеля в нержавеющей стали слишком высокое, это предотвратит магнитную реакцию стали и ее нельзя использовать с индукционной плитой.

Твердый анодированный алюминий

Посуда этого типа изготовлена ​​из электрохимически закаленного алюминия и имеет оксидированный верхний слой, который защищает сковороду или кастрюлю от царапин и царапин. Как правило, твердый анодированный алюминий не подходит для индукционной плиты, но если он имеет встроенный диск из железа или магнитной стали, то вы знаете, что он был разработан для использования с вашей индукционной варочной панелью.

Нагревательная способность

Следует помнить, что при работе с любой посудой максимальная теплоемкость зависит от материала и производителя посуды. Как правило, сковороды без покрытия имеют более высокий тепловой порог, чем сковороды с керамическим или антипригарным покрытием.

Диапазон нагрева большинства индукционных плит составляет от 100 до 500 градусов, а у некоторых более дорогих моделей этот показатель превышает отметку в 550 градусов. Если вы ищете посуду для индукционной посуды, в которую можно инвестировать, обязательно найдите предметы, которые смогут выдерживать температуры, которые вы, скорее всего, будете использовать.

Размер кастрюли

При работе с индукционной посудой очень важно убедиться, что размер выбранной сковороды соответствует элементу. Если он слишком большой или слишком маленький, он не активирует элемент.

Техническое обслуживание

Уход за индукционной посудой мало чем отличается от ухода за неиндукционными сковородами. Это зависит от материала, из которого сделана ваша посуда. Я предпочитаю индукционную посуду из нержавеющей стали, так как она выдерживает интенсивное использование, ее можно мыть вручную и мыть в посудомоечной машине.

Для деталей, подходящих для индукционных плит, вам также потребуется контролировать магнитные свойства дна кастрюли и проверять, нет ли расслоения индукционного диска, если он приклеен снаружи. Если на сковороде видны признаки слабого магнитного притяжения, нарушено соединение диска, это может быть признаком того, что пора заменить посуду.

Цена

Теперь, когда вы уже вложили средства в индукционную плиту, было бы глупо не инвестировать в совместимую посуду. Имейте в виду, что качественная индукционная посуда имеет премиальную цену. По этой причине вы должны быть настроены потратить несколько сотен долларов на полный комплект.

Да, вы также можете найти менее дорогую посуду для индукционной плиты, но помните, что при более низкой цене материал и конструкция сковороды могут быть менее долговечными в долгосрочной перспективе.

    3. Индукционная посуда VS посуда с антипригарным покрытием

    12-дюймовая антипригарная сковорода и сковорода ETERNA — серия Oberon

    Индукционная посуда
    Атрибуты Индукционная посуда Посуда с антипригарным покрытием
    Основание посуды оснащена прочным магнитным основанием, которое помогает равномерно нагревать пищу. Большинство индукционных плит не нагревают обычные кастрюли и сковороды, потому что у них нет магнитного основания.

    Из-за этого магнитное поле варочной панели не может создавать концентрированный ток.

    Совместимость Индукционная посуда должна быть изготовлена ​​из материалов, которые могут хорошо работать на индукционной плите.
    • Сильные магнитные свойства чугуна делают его отличным материалом для индукционной посуды.
    • Прочные сплавы нержавеющей стали, такие как железо с примесью не менее 10,5 % хрома, также делают надежную индукционную посуду.
    • Хотя алюминий сам по себе не является магнитным, алюминий, плакированный нержавеющей сталью, можно сделать индукционным.
    Наборы посуды с антипригарным покрытием несовместимы с индукционными варочными панелями.
    • Кастрюли из цветной меди и алюминия плохо нагреваются или в большинстве случаев вообще не нагреваются на индукционных варочных панелях.
    • Вы можете ставить кастрюли и сковородки с антипригарным покрытием на индукционные варочные панели, если у вас есть подходящий металлический диск, который будет действовать как нагревательная плита.
    • Сковороды с круглым дном, такие как воки, могут иметь некоторые проблемы с индукцией. Это происходит из-за отсутствия физического контакта с варочной поверхностью.
      Если вы хотите использовать вок на индукционной варочной панели, вам придется приобрести вок с более плоским дном.
    Энергопотребление Посуда этого типа оптимизирует энергию, вырабатываемую индукционной варочной панелью, и использует 90 % производимой энергии. Традиционные газовые горелки потребляют 55 %, а электрические плиты используют 65 % производимой энергии, а это означает, что большая часть энергии, вырабатываемой плитами, уходит впустую.
    Время приготовления Благодаря оптимизированному энергопотреблению пища готовится быстрее. Это приводит к чрезвычайно быстрому закипанию (почти на 50% быстрее, чем его традиционные аналоги). В то время как индукционная посуда нагревается мгновенно, обычные кастрюли и сковородки с антипригарным покрытием нагреваются за 5-8 минут.
    Цена Индукционные плиты и посуда традиционно дороже электрических или газовых плит. Тем не менее, это инвестиции, которые окупятся в долгосрочной перспективе. На рынке вы можете найти обычные кастрюли и сковороды с антипригарным покрытием по самым разным ценам в зависимости от использования и качества, которое вы хотите получить.


    4. Очистка Посуда из нержавеющей стали

    3-квартовая банка для бульона | серебро | Oberon Series

    Каждый, кто готовил, сталкивался с тем, что на дно кастрюль и сковородок из нержавеющей стали прилипали твердые частицы пищи. Вот несколько методов, которые вы можете использовать для очистки кастрюль из нержавеющей стали от прилипшей пищи:

    Удаление пригоревшей пищи кипятком

    Это одно из самых простых решений для удаления пригоревшей пищи с нержавеющей стали. Тепло от воды помогает размягчить остатки пищи из кастрюли, облегчая их удаление.
    Щетка: Начните с того, что соскребите как можно больше пищи с помощью неабразивной щетки. Это важно, иначе вы можете повредить посуду.
    Добавить мыло:  Наполните кастрюлю или сковороду водой и небольшим количеством средства для мытья посуды.
    Погружной: Чтобы этот метод был успешным, вам нужно следить за тем, чтобы вся прилипшая еда была погружена в воду.
    Довести до кипения: Поставьте эту кастрюлю на плиту и доведите воду до кипения.
    Удалите продукты:  Как только вода закипит, используйте лопаточку, чтобы легко соскоблить излишки пищи.

     


    5. Пять лучших предметов для индукционной посуды

    Выбор правильной посуды для индукционной варочной панели очень важен, потому что от нее напрямую зависит, какие блюда вы поставите на стол. Приобретение неправильной индукционной посуды может означать подачу неравномерно приготовленной пищи, пригоревшую пищу или, в некоторых случаях, полное отсутствие еды, потому что обычные кастрюли и сковороды не подойдут.

    Я совершил немало ошибок, когда искал посуду для индукционной плиты, и, поверьте мне, ключом к этому является покупка качественной посуды, которая хорошо подходит для вашей индукционной варочной панели.

    Вот список некоторых предметов, которые, по моему мнению, станут отличным дополнением к вашему кухонному арсеналу:

    1.  10-дюймовая сковорода и сковорода — серия Oberon


    Эта красивая трехслойная алюминиевая основа Посуда с покрытием из нержавеющей стали — отличный инструмент, который поможет вам приготовить волшебство на кухне.Это покрытие представляет собой дополнительные толстые слои нереактивной нержавеющей стали 18/10, которая отлично подходит для подрумянивания и тушения продуктов.0003

    Привлекательный дизайн этой сковороды создан, чтобы добавить роскоши и производительности вашей кухне.

    Плюсы:

      • Это высокоэффективная кухонная посуда среднего веса, рассчитанная на длительный срок службы.
      • За сковородой легко ухаживать, что делает ее минимальной.
      • Антипригарное покрытие Eterna толщиной 35 микрометров не только прослужит дольше, чем традиционные антипригарные покрытия, но и сохранит антипригарные свойства в течение длительного времени.
      • Посуда с безупречной проводимостью позволяет быстро разогревать пищу и равномерно готовить любые блюда, от густых белков до нежных омлетов.

      Минусы:

      • Если вы хотите купить сковороду для приготовления пищи для большой семьи или если вы часто устраиваете встречи, вы можете вместо этого выбрать 12-дюймовую сковороду и сковороду.
      • Для тех, кто хочет установить совершенно новый ассортимент индукционной посуды, я бы посоветовал вместо этого выбрать набор посуды. Вы не только получите подходящий комплект для своей кухни, но и сэкономите немного денег по сравнению с покупкой отдельных предметов.

      2.   12-дюймовая сковорода и сковорода — серия Avalon

      Пятислойная посуда Dalstrong серии Avalon — это воплощение функциональной посуды в сочетании с потрясающим дизайном и высокими эксплуатационными характеристиками. толстые калибровочные слои из нереактивной нержавеющей стали 18/10 и алюминия премиум-класса созданы для обеспечения максимальной проводимости и улучшенного удержания тепла

      Плюсы:
      9№ 0003

      • Эта профессиональная посуда позволяет точно обжаривать, подрумянивать, тушить, жарить во фритюре, быстро варить, готовить соусы, джемы и даже выпекать.
      • Эту сковороду можно использовать как в духовке, так и в духовке при температуре до 600 градусов по Фаренгейту. Ее также можно использовать в морозильной камере, посудомоечной машине и холодильнике.
      • Эта сковорода нагревается в 5 раз лучше, чем железо, и в 20 раз лучше, чем нержавеющая сталь.
      • Эти сковороды также отлично реагируют на изменения температуры, что упрощает контроль необходимой температуры для сохранения питательных качеств, вкуса и цвета продуктов.

      Минусы:

      • Это оборудование оценивается на более высокой стороне. Если вы новичок в индукционной кулинарии и покупаете что-то для начала, вы также можете взглянуть на меньшую 10-дюймовую сковороду и сковороду.
      • Если вы хотите купить более 1 предмета посуды для своей кухни, я предлагаю вам выбрать набор из 6 предметов из 12 предметов, который позаботится обо всех ваших кулинарных потребностях.

      3.   12-дюймовая сковорода-вок — Oberon Series

      Универсальный, функциональный и стильный, этот вок имеет все необходимое. Этот вок поставляется с трехслойным алюминиевым сердечником, который сплавлен с дополнительными толстыми слоями нереактивной нержавеющей стали, что делает его отличным вложением, если вы устанавливаете свою линейку посуды, совместимой с индукцией.

      Плюсы:

      • Матовая поверхность индукционного дна обеспечивает улучшенный захват, необходимый для электрических плит с гладкой поверхностью, индукционных варочных панелей и газовых плит.
      • Нержавеющая сталь, используемая для изготовления этой сковороды, значительно продлевает срок службы сковороды, делая ее чрезвычайно прочной.
      • Слои атласной и нейлоновой полироли также делают вок устойчивым к царапинам.

      Минусы:

      • Если вы новичок в приготовлении пищи на индукционной плите, я рекомендую вам сначала выбрать индукционную кастрюлю и сковороду для своей кухни, а затем инвестировать в вок, если вы чувствуете, что он вам все еще нужен.
      • Этот индукционный вок немного дороже, чем другие, которые вы можете найти на рынке. Вместо этого вы можете пойти на сковороду и сковороду.

      4.  Кастрюля на 3 кварты — серия Oberon

      Любите варить тушеное мясо или суп или просто ищете более высокую кастрюлю, в которой можно варить картофель и макароны? Это то, что вам нужно. Эта функциональная посуда среднего веса станет идеальным дополнением вашей кухни.

        Плюсы:

        • Посуда имеет невероятную проводимость и помогает быстро нагревать и равномерно готовить все, что вы в нее кладете.
        • Эта толстая посуда толщиной 2,5 мм никогда не деформируется и не деформируется при длительном нагревании, обеспечивая стабильные результаты приготовления.
        • Антипригарные свойства покрытия сохраняются в 26 раз дольше, чем у других ведущих конкурентов, и в 10 раз дольше, чем у других премиальных брендов с антипригарным покрытием.

        Минусы:

        • Некоторые повара или шеф-повара хотели бы использовать кастрюлю с силиконовой ручкой, так как стальная ручка этой кастрюли может сильно нагреться при длительном воздействии тепла.
        • Вместо того, чтобы покупать отдельные кастрюли, я предлагаю вам взглянуть на ассортимент кухонной посуды Dalstrong, где вы можете найти комплект, подходящий для вашей кухни.

        5.  Набор индукционной посуды из 12 предметов — серия Avalon

        Произведение красоты, этот набор станет изюминкой вашей кухни. Этот набор с лучшим в своем классе 5-слойным кованым медным слоем улучшит ваши кулинарные впечатления. Этот набор индукционной посуды совместим со всеми плитами и оптимизирован для индукции.

        Плюсы:

        • Этот набор из 12 предметов для индукционной посуды включает в себя несколько кастрюль, сковородок и крышек, что сэкономит вам время и силы, связанные с обходом и сбором отдельных предметов.
        • Высокое качество стали и мастерство изготовления делают этот функциональный набор посуды очень прочным.
        • Предметы, входящие в этот набор, предназначены для лучшего сохранения тепла и сохранения свежести продуктов.
        • Поставляется с ручками из нержавеющей стали на некоторых кастрюлях и сковородках.

        Минусы:

        • Если вы считаете, что этот набор слишком велик для вас по цене и размеру, вы можете выбрать набор индукционной посуды из 6 предметов.
        • Если вы новичок в индукционной кулинарии, я предлагаю вам сначала купить одну 10-дюймовую или 12-дюймовую сковороду и привыкнуть к ней, прежде чем вкладывать такую ​​​​большую сумму денег в набор из 12 предметов.

        6. Часто задаваемые вопросы

        Какая посуда лучше всего подходит для индукционной плиты?

        Посуда для индукционной плиты должна быть изготовлена ​​из материала с магнитными свойствами, например из чугуна или магнитной нержавеющей стали.

        Как узнать, индукционная ли у меня посуда?

        Это просто. Вы можете определить, являются ли стойка и поддоны, которые вы используете в настоящее время, магнитными, просто поднеся магнит к дну поддона, чтобы увидеть, прилипает ли он. Вы также можете проверить нижнюю сторону посуды на наличие индукционного логотипа или символа.

        Чем отличается индукционная посуда от обычной?

        Посуда для индукционной плиты изготовлена ​​из магнитного материала, обладающего отличной теплопроводностью, в то время как обычные кастрюли и сковороды изготавливаются из таких материалов, как алюминий или медь.

        Можно ли использовать нержавеющую сталь для индукционных плит?

        Кастрюли и сковороды из нержавеющей стали долговечны и легко моются, а также являются отличным выбором для приготовления пищи на индукционной плите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *