Дизайн мясной лавки
- Первичный выезд дизайнера;
- Обмерный план, проектирование расстановки обстановки, оборудования;
- Визуализация интерьера;
- Дизайн помещения с необходимыми чертежами, а также визуализацией;
- Авторский дизайнерский надзор. Стоимость зависит от количества требуемых выездов.
- Выезд специалиста в магазины в целях выбора материалов, декоративных элементов, а также обстановки.
Как видно, дизайнерскими услугами предусмотрена разработка полного дизайнерского проекта. Значит, наша компания дизайна помещения обеспечивает создание визуализации интерьера, подбор цветовых сочетаний, обстановки, декоративных элементов, создание чертежей для рабочих по отделке. В дополнительные услуги включён авторский надзор для наблюдения за процессом проведения ремонтных работ. Подробную информацию о цене на интересующие вас дизайнерские услуги компании можно найти в разделе цен.
Дизайнерские услуги дают уникальную возможность профессионально решать вопросы, связанные с грамотным созданием интерьера в пользу уюта, максимального комфорта, а также эстетики.
Услуги компании по дизайну интерьера в Москве
Из разнообразия организаций, предлагающих сегодня дизайнерские услуги, наша компания может стать лучшим выбором. Ведь помимо приемлемых цен, опытные специалисты займутся правильным проектированием пространства, проведут, если потребуется, комплекс ремонтных работ. Дизайнер грамотно определит цветовое сочетание пространства, удачные стилевые решения, а также подскажет с выбором материалов отделки. Он придаст помещению комфорт и мягкость посредством текстиля, креативность и завершённость внешнего вида оригинальными аксессуарами, арт-объектами.
Специалисты дизайнерской студии в Москве знают все об ассортименте, качествах материалов, инновационных технологиях, конструкциях. А еще — они настоящие психологи, предлагающие то, что вы мечтали видеть в вашем доме или офисе, но не находили слов для описания.
Если традиционная планировка помещения на ваш взгляд достаточно банальная и скучная, тогда пришло время разработать современный и эксклюзивный дизайн, компания в Москве готова помочь в этом. В результате сотрудничества вы получите великолепный функциональный и модный интерьер. Если раньше отыскать хорошую компанию по дизайну интерьера считалось проблемой, то сегодня это вполне реально, если вы предпочтёте сотрудничество со студией дизайна в Москве. Мы с удовольствием предлагаем вам услуги истинных мастеров, которые на деле доказали, что именно дизайн способен внести в вашу жизнь и работу яркость красок, сделать ее комфортнее и лучше.
Теперь у вас есть уникальная возможность заказать дизайнерские услуги по обустройству интерьера, стоимость на которые вас не отпугнет. Вы можете не беспокоиться: дизайнеры приложат максимум усилий для создания креативного интерьера, соответствующего вашим предпочтениям. Многолетний опыт, присутствие вкуса и стиля, образное мышление будут лучшим образом работать на обустройство вашего оригинального пространства.
Многие предприниматели изначально неправильно формируют дизайн мясной лавки , отдавая предпочтение следующим факторам:
Бесплатная консультация дизайнера
- трата серьезных сумм,
- единый стиль оборудования,
- необычная расстановка витрин с товаром,
- единый стиль униформы и занавесок.
Это в корне неправильно, и не так уж необходимо в мясном магазине, ведь это не туристическое агентство, не рекламное агентство, не бутик дизайнерской одежды, где креативный интерьер способен сделать продажи. Мясная лавка – консервативный бизнес, здесь все должно быть привычно и удобно для покупателя, здесь лучшее станет врагом хорошего, а современные инновации просто собьют с толку покупателя, которые могут подумать, что здесь продается что-то иное, а не мясо и мясопродукты.
Простые законы мясного магазина
Главное правило – порядок, который дисциплинарно должен поддерживаться ежедневно.
Затем витрины – они должны поражать изобилием.
Что касается торгового оборудования, то здесь действует правило простой симметрии, что удобно для покупателя. Он должен уже при входе понять, что и где расположено, а не плутать среди витрин, морозильников, холодильных камер, стеллажей. Как правило, витрины расставляются в следующем порядке:
- строго в ряд,
- буквой «П»,
- буквой «Г».
Записаться на чашечку кофе
Весь товар должен быть выложен так, чтобы покупатель легко нашел то, что ему требуется для приготовления конкретного блюда.
На стенах не должно быть никаких картинок, пусть даже они и кажутся милыми, интересными, заслуживающими внимания. Снизят продажи картинки живых коров, овец, свиней, схемы разделки мяса на видном месте. Нет, они должны быть, но не в самом видном месте, покупатель имеет право знать, откуда вырезается тот или иной кусок мяса. Разместите только то, что вызывает аппетит.
Немало внимание стоит уделить освещению – оно способно выгодно преподнести товар, а системами вентиляции и кондиционирования пренебрегать не стоит. Покупки в мясной лавке должны сопровождаться приятными эмоциями и ощущениями в любое время года.
Специалисты – дизайнеры уверяют, что есть одна вещь, которая сведет на нет все усилия по созданию идеального мясного магазина. Это – наличие признаков разрухи, которые могут проявиться и там, где только что был проведен ремонт. Что может свидетельствовать о разрухе:
- перегоревшая лампа,
- осколки костей, куски мяса,
- разбитая плитка,
- наличие неприятного запаха,
- наличие мусора, капель крови на полу,
- грязный столик под сумки покупателей,
- другое.
Да, многие признаки человеческий глаз сразу не заметит, но подсознание уловит сразу, а значит, первое мнение о магазине сложится однозначное – магазин вот-вот закроется, а товар – залежавшиеся остатки, пусть даже и выглядят они на отлично.
Исправить подобное впечатление просто – всегда смотреть на торговую точку глазами клиента, а начинать стоит все с коврика на входе. Далее дизайн мясной лавки продолжает простое зонирование, мерчендайзинг, удачная раскладка продуктов, тонкости коммерческой архитектуры. Помните, что грамотно продуманный дизайн приведет к коммерческому успеху.
Задайте ваш вопрос сейчас
или оставьте сообщение, пока не забыли.
Мы свяжемся с вами в течение 2-х часов.
Дизайн магазина цветов создаст настроение
Дизайн магазина бытовой техники
Бизнес-план + Инструкция для 2022 года
Согласно толковому словарю Ушакова, лавка — это мелкое торговое заведение, небольшой магазин.
Мясо является одним из тех продуктов, которые пользуются постоянным спросом, даже в кризисные годы. Но, как в любой другой вид предпринимательской деятельности, торговля им и продуктами его переработки предполагает знание различных тонкостей, с которыми начинающий владелец мясного бизнеса может столкнуться в процессе открытия и ведения своего дела.
Содержание
Пошаговая инструкция по открытию мясного магазина
Изучите ваших будущих конкурентов
Изучите их причины ошибок или удачи, правильность месторасположения, покупательский поток, цены и т.п. Почитайте отзывы о них в Интернете, если есть.
Изучите поставщиков мяса
Вас должны интересовать ассортимент, цены, сроки поставки, объемы, а также надежность поставщика.
Некоторые магазины дополнительно занимаются закупкой мяса у небольших фермер.
Изучите требования
Договор аренды помещения на срок более 11 месяцев необходимо зарегистрировать в Росреестре. Для получения лицензии на алкоголь срок аренды помещения должен превышать 12 месяцев на дату получения лицензии.
- оборудовать помещение системой пожарной сигнализации и пожаротушения,
- назначить ответственного за противопожарную безопасность,
- разработать схему эвакуации и разместить на видном месте в торговом зале,
- учесть требования к путям эвакуации,
- предусмотреть отдельный выход для разгрузки товаров.
- организовать зонирование помещения (торговый зал, складские и бытовые помещения),
- учесть правила товарного соседства при размещении и хранении товаров, продуктов,
- оборудовать помещение системами водоснабжения, вентиляции, канализации и звукоизоляции,
- заключить договоры с санитарными службами и составить журналы учёта (журнал учёта дезинфекции, дезинсекции и деритизации, журнал температурного режима холодильников, санитарный журнал),
- оборудовать контейнер и площадку для сбора бытовых отходов и мусора,
- следить за выполнением норм температурного режима в помещении и в холодильном оборудовании,
- разработать программу производственного контроля и получить санитарный паспорт объекта.
Уголок потребителя
В нём необходимо разместить:
- закон о защите прав потребителя,
- книгу отзывов и предложений,
- журнал учёта проверок контролирующими органами,
- правила оказания розничной торговли,
- заверенную копия листа записи ЕГРЮЛ для ООО или листа записи ЕГРИП для ИП,
- заверенную копия лицензии на реализацию крепкого алкоголя (при наличии),
- список телефонов экстренных служб и территориального органа Роспотребнадзора.
Касса
Для использования кассы нужно:
- Купить или арендовать кассу у авторизованных продавцов.
- Заключить договор с оператором фискальных данных (ОФД).
- Зарегистрировать кассу: в личном кабинет на сайте ФНС и через ОФД.
- Внести регистрационный номер в ККТ и отправить отчёт о регистрации в ФНС России.
- Получить уведомление о регистрации (в личном кабинете или в ФНС).
Документация
Перед открытием магазина нужно уведомить о начале предпринимательской деятельности Роспотребнадзор: по почте, через портал госуслуг или лично посетив территориальное управление. Также можно через представителя по нотариально удостоверенной доверенности. Вас внесут в реестр в течение 10 рабочих дней.
Помимо уведомления, нужно будет получить:
- договор на вывоз мусора,
- санитарный паспорт на помещение,
- заключение СЭС,
- документ о проведенной аттестации рабочих мест,
- разрешение пожарников и МЧС,
- медицинские книжки сотрудников,
- договора с санитарными организациями на дератизацию и дезинсекцию,
- разрешение на наружную рекламу, если на вывеске будет контактная информация,
- документ, подтверждающий внесение магазина в городской торговый реестр.
Юрлица и ИП в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе должны подать уведомление о постановке на учёт в качестве плательщика торгового сбора в ИФНС в течение 5 календарных дней с начала работы. Исключение будет только для ИП, выбравших патентную систему налогообложения.
Для торговли на рынке или в продовольственном магазине документы на обслуживание помещения и разрешения Пожарной инспекции не нужны. Нужен только договор аренды.
Закупаемое у поставщиков мясо должно иметь ветеринарный сертификат, который подтверждает отсутствие заболеваний у животных.
Дополнительно в РФ с 1 июля 2018 года всем организациям общепита, участвующим в обороте товаров животного происхождения, необходимо использовать ФГИС Меркурий.
Все сотрудники обязаны иметь актуальную санитарную книжку и периодически проходить для ее продления медосмотр.
Составьте бизнес-план
Он необходим для обоснования текущего и перспективного планирования развития бизнеса. Бизнес-план можно составлять на период 3-5 лет: на первый (текущий) год с детальным рассмотрением торговой деятельности мясного магазина в предстоящие 12 месяцев и масштабнее на последующий период.
План должен содержать описание торговой точки, её потенциальные возможности, оценку внутренней и внешней среды в бизнесе и времени, конкретные данные о стратегии маркетинга. В нем желательно указывать и возможные риски, т.е. показывается, что их существование учтено и намечены меры по их снижению.
Пример для мясного магазина вы можете скачать внизу страницы, либо создать самостоятельно благодаря этим советам.
Выберите помещение или место для торговли
От правильно выбранного места напрямую зависит приносимая магазином прибыль. Поэтому часто у многих предпринимателей подготовка к открытию начинается именно с подбора помещения. Рассматривать нужно не только варианты размещения магазина в обособленном помещении, но и варианты установки торгового островка в продуктовом магазине, не имеющем собственного полноценного мясного отдела. В любом случае основным требованием к месту размещения магазина является большая проходимость потенциальных покупателей и близость обширного жилого района, жители которого регулярно совершают покупки продуктов.
Не стоит при поиске помещения гнаться за большими торговыми площадями. Излишки площади существенно увеличат арендную плату, а сэкономленные на аренде деньги можно вложить в закупку товара.
Зарегистрируйте бизнес
Перед заключением договора аренды, приобретением оборудования и началом работы требуется сначала зарегистрировать юридического лицо — ИП, ООО или их аналоги в вашей стране. Вам необходимо пройти стандартную последовательность действий при осуществлении государственной регистрации.
Для мясного магазина достаточно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя и осуществлять деятельность с применением льготного налогообложения, но при желании вы можете основать общество с ограниченной ответственностью. Если вы не знаете в чем их разница, то об этом читать здесь.
При регистрации можно указать следующие коды ОКВЭД:
47.22 | Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
47.22.1 | Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах |
47.22.2 | Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах |
47.22.3 | Торговля розничная консервами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах |
Если решите торговать дополнительно через Интернет, то нужно будет указать код:
- 47.91.2. Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи информационно-коммуникационной сети Интернет.
Оформите договор аренды
Обычно владельцами помещений дается срок на ремонт, который не входит в стоимость платы.
Закупите оборудование
На первом этапе работы мясного магазина потребуется относительно небольшой набор оборудования:
- моечная ванна
- холодильники, морозильники, витрины;
- весы;
- топорики, колодка, ножи и/или лучше ленточная пила;
- мясорубка.
Наймите рабочий персонал
Если вы не планируете самостоятельно стоять у прилавка, то вам потребуется продавец. Желательно, чтобы ваш продавец имел опыт работы в данной сфере. В этом случае он не только красиво выложит товар и повернет куски мяса нужной стороной, но и посоветует покупателю нужную мясную часть для приготовления выбранного клиентом блюда. Хороший продавец не даст товару залежаться на прилавке и поможет вам увеличить оборот магазина. Заинтересуйте его премией за хорошие продажи и не забудьте позаботиться об униформе для работника.
Следующий важный для мясного магазина сотрудник — это рубщик. Доверять разделку туш нужно профессионалу, обладающему опытом в данной области. Ошибки при разделке туши ведут к появлению 10-15 килограмм труднореализуемых кусков мяса с нетоварным видом или большим количеством костей. Продать такие куски с прибылью весьма затруднительно, а торговать себе в убыток вы вряд ли захотите. Если вы не смогли найти подходящего мясника — попробуйте договориться с поставщиками о завозе уже разделанных на порционные куски туш.
Производство полуфабрикатов должно работать под управлением толкового повара, но если на начальном этапе вы будете торговать только мясом и фаршем, то пока что без повара можно обойтись. Уборку помещений и бухгалтерию можно передать на аутсорсинг или привлечь совместителей. Вся административная работа, включая закупку, в начале деятельности обычно ложится на плечи владельца магазина и лишь позднее передается специально нанятому для этого управляющему.
Закупите мясо
От выбора поставщиков зависит успех. Как владелец мясного магазина вы несете полную ответственность за качество реализуемой продукции. Если покупатели не будут уверены в свежести вашего товара, вы потеряете доверие клиентуры, а работа магазина будет нести убытки.
При получении мяса от поставщиков всегда контролируйте наличие клейма на тушах и убеждайтесь в наличии ветеринарного сертификата. На начальном этапе работы вам достаточно найти два три частных или фермерских хозяйства, которые смогут поставлять вам продукцию на регулярной основе с периодичностью 1-2 раза в неделю. Закупка больших партий товара может показаться более выгодной в пересчете на килограмм, но не стоит забывать, что охлажденное мясо сохраняет товарный вид всего 3-4 дня. За это время его нужно продать товар, иначе он заветрится и подсохнет, а значит перейдет в категорию нереализуемого товара и ваших убытков.
В первое время ассортимент мясной продукции в вашем магазине вряд ли будет превышать 25-20 позиций. Выбирайте самые ходовые сорта (говядина, свинина, баранина, иногда крольчатина) и птицы (курица, гусь, индейка).
Ориентируйтесь на структуру потребления мясного продовольствия: наибольший удельный вес занимает птица — 40%, свинина (35%) и говядина (20%). На долю редких видов (крольчатина, баранина, конина и др.) приходится около 5%, но эти цифры существенно могут разниться от региона к региону.
Дополните ассортимент магазина «джентельменским» набором полуфабрикатов (фарш, отбивные, шашлык, наборы для супа, колбаски для жарки). Со временем можно постепенно расширять предлагаемый покупателям мясной ассортимент, к примеру, начать продавать копчености.
Возможно для вас будет отличным выбором торговля халяльной продукцией.
В больших городах можно попробовать торговать мясом нутрии, экзотикой в виде конины или страуса. Экзотика не приведет к существенному увеличению продаж, но создаст вашему магазину репутацию заведения, в котором можно купить абсолютно любое мясо. Еще на начальном этапе работы вы можете предварительно договориться с поставщиками о закупках экзотической продукции в перспективе, чтобы быть во всеоружии, когда придет время расширения ассортимента.
Начните рекламировать
Рекламировать свой мясной магазин можно начинать незадолго до открытия. Над входом должна разместиться привлекающая внимание вывеска, на тротуаре стоять 1-2 наземных рекламных конструкции (штендера).
Жители домов в округе должны быть оповещены о магазине при помощи расклеенных или разложенных по почтовым ящикам листовок. Хороший эффект лавке может дать реклама в лифтах, особенно со скидками или акциями.
Не стоит закупать дорогостоящую рекламу на телевидении и радио, поскольку ее эффективность в данном случае не соответствует стоимости.
Займитесь рекламой магазина интернете и социальных сетях, грамотное ведение странички ВКонтакте дает отличный эффект при минимуме затрат.
Развивайте бизнес и подумайте о торговле мясом через Интернет
Дополнительно можно заняться мелкооптовой торговлей качественной продукции для близлежащих кафе и ресторанов. Поговорите с их владельцами, установите контакт с поварами.
Для увеличения дохода стоит рассмотреть идею открытия дополнительных торговых точек и их объединения в собственную мясную сеть.
Если вы решите торговать премиальным товаром или расширить свой ассортимент до него, то можно открыть интернет-магазин. В последние годы это становится очень популярным. Для примеров успешного бизнеса рекомендуем посмотреть сайты из этого списка, реализующих продукцию бренда «ПРАЙМБИФ».
Бизнес-план мясного магазина + полезное видео
Ниже представлен пример проекта создания нового торгового предприятия по продаже продукции мясной гастрономии. Он сеодержит оценку внешней и внутренней маркетинговой среды, конкурентоспособности проектируемого объекта, состояния спроса и предложения на рынке, а также финансовые расчеты проекта.
Скачать пример бизнес-плана мясной торговой точки
Данный пример будет полезным и для открытия крупного магазина и для небольшой лавки.
Видео от бизнесмена-практика:
Риски мясного магазина, ошибки и нюансы торговли
Полезные ссылки
- Кодекс Алиментариус — Кодекс гигиенической практики, разработанный FAO
- Статистика потребления мяса в РФ с 2001 по 2016 года // Экспертно-аналитический центр агробизнеса «АБ-Центр»
Мясник магазин — Bilder und stockfotos
10. 426Bilder
- Bilder
- FOTOS
- GRAFIKEN
- VEKTOREN
- VIDEOS
DurchstERN SIE 10.4266
DurchstERN SIE 10.4266 DurchstERN SIE 10.4266 DurchstERN SIE 10.4269
. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.
fleischerei, metzgerei mit landwirtschaftlicher produktion — интерьер мясной лавки — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ Fleischerei, Metzgerei mit landwirtschaftlicher Produktion
der fleischmarkt interior von hoi an во вьетнаме, — интерьер мясной лавки stock-fotos und bilder Der Fleischmarkt von Hoi во Вьетнаме,
fleisch-display kühlschrank und spaziergang im kühlbenschrank in einem leftschrank in einem leftschrank in einem leftschrank in einem leftschrank стоковые фотографии и изображения Fleisch-Display Kühlschrank und Spaziergang im Kühlschrank in.
..
wurstschleifen schneiden — интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения Wurstschleifen schneiden
fleischservice-theke — интерьер мясной лавки, фото и изображения Fleischservice-Theke
ihr mittagessen wartet auf sie — интерьер мясной лавки, стоковые фото и изображения Ihr Mittagessen wartet auf Sie
partierte die frische rohe schweineschulter mit gemüse und gewürzen, kochen auf dunklemhintergrund zubereitet werden — интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения Portionierte frische rohe Schweineschulter mit Gemüse und Gewürzen
prosciutto auf einer alten maschine — интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения Прошутто в старом итальянском ресторане.
Handbetriebener Slicer — интерьер мясной лавки, фото и изображения Handbetriebener Slicer
Старая традиционная ручная машина Schneidemaschine в итальянском ресторане.
мясная лавка и гастроном — интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения мясная лавка и гастроном
frische rinderleber auf schneidebrett mit schneidemesser.
auf dem antiken braunen alabastertisch. — интерьер мясной лавки стоковые фото и изображения Frische Rinderleber auf Schneidebrett mit Schneidemesser. Auf…
ein kerl in einer lederschürze zerschneiden rohes fleisch. der metzger schneidet die schweinerippen — интерьер мясной лавки, фото и фотографии Ein Kerl in einer Lederschürze zerschneiden rohes Fleisch. Der…
küchenmesser bzw. hackmesser legt auf einem schneidebrett — интерьер мясной лавки фото и фотографии Küchenmesser bzw. Hackmesser Liegt Auf Einem Schneidebrett
Küchenmesser oder Hackmesser Liegt Auf Einem Schneidebrett
мясная лавка frau mit fleisch in der hand — интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения мясная лавка Frau mit Fleisch in der hand
мясная лавка frau mit fleisch in der hand fleisch stauraum bei -30° celsius — интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения Fleisch Stauraum bei -30 ° Цельсия
fleischerei, metzgerei mit landwirtschaftlicher produktion — интерьер мясной лавки, графика, -клипарт, -мультфильмы и -символы Frische Würstchen hängen an der Wand, Bauernfleischprodukte, Essen im Supermarktstand, Cartoon-Vektor-Illustration Юнгер Манн Метцгер, der Fleischprodukte in der vitrine der metzgerei arrangiert — интерьер мясной лавки сток-фото и изображения Юнгер Манн Метцгер, der Fleischprodukte in der Vitrine der.
.. клипарт, -мультфильмы и -symbole
Векторные изометрические Metzgerei Inneneinrichtung
Векторные изометрические Metzgerei oder Fleischhandlung Ladenfront und Innenquerschnitt. Holztheke, Kühlschränke mit Fleisch, Rindfleischschnitte an der Wand, Fleischwolf und Metzgermesser
metzger bei der herstellung von wurst — интерьер мясной лавки, фото и изображения gefrierschrank für den haushalt. — интерьер мясной лавки, фото и фото Kühlschrank mit offener und geschlossener Tür auf weißem…
schweinefleisch anzeige in мясная лавка — интерьер мясной лавки, фото и фото Schweinefleisch Anzeige in Butcher Shop
männliche hände messeischneside des verkäufers von raw rindfleisch für steaks in fleischgeschäft, im supermarkt — интерьер мясной лавки, стоковые фотографии и изображения Männliche Hände des Verkäufers mit Messerschneiden Scheiben von…
Männliche Hände von Verkäufern mit Messer schneiden Scheiben von rohem Rindfleisch für Steaks im Fleischladen, im Supermarkt.
Reale Szene, Lebensmittelmarkt
metzger würzt schweinefleisch in einer fleischwolferei — интерьер мясной лавки, фото и фотографии Metzger würzt Schweinefleisch in einer Fleischwolferei
, установленные в реалистичном стиле с векторной иллюстрацией преступника. elektronischer kühlschrank mit kühltemperaturanzeige und regalen für die lagerung von produkten isoliert. gefrierschrank für den haushalt — интерьер мясной лавки — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ Set aus realistischem Kühlschrank mit offener und geschlossener Tü
frische wurst und fleisch in der bar zum verkauf im supermarkt — интерьер мясной лавки stock-fotos und bilder frische Wurst und Fleisch in der Bar zum Verkauf im Supermarkt
gehackinemschinepfe und gekochte bottich — интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения Gehackte und gekochte Schweineköpfe in einem Bottich
metzgereiverkäufer hilft bei der auswahl des produkts für den weiblichen kunden — интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения Metzgereiverkäufer hilft bei der Auswahl des Produkts für den.
..
metzger in einem lebensmittelgeschäft bei der arbeit — интерьер мясной лавки stock-fotos und bilder stock-fotos und bilder Person in Aktivität schneidet große Scheibe mortadella
der leberkäsesemmel, ein sehr beliebter und kalorienreicher закуска в Австрии и Баварии. — интерьер мясной лавки стоковые фото и изображения Der Leberkäsesemmel, ein sehr beliebter und kalorienreicher…
ein haken zum schneiden von tierkadavern in einer dorfscheune. geschlachtete und verarbeitete jagdtrophäen hängen in einem schlachthaus. — интерьер мясной лавки, фото и фотографии Ein Haken zum Schneiden von Tierkadavern in einer Dorfscheune….
obst-, gemüse-, fleisch- und obstwarenverkäufer und stände auf dem farbenfrohen und pulsierenden triana-markt oder mercado di triana im historischen stadtteil triana der andalusischen stadt sevilla, spanien. — интерьер мясной лавки стоковые фото и изображения Obst-, Gemüse-, Fleisch- und Obstwarenverkäufer und Stände auf…
schinken schneiden in einer aufschnittmaschine — интерьер мясной лавки stock-fotos und bilder стоковые фотографии и изображения rohes Mini-Schweineschnitzel im Kunststoffblech isoliert
Австрия фаст-фуд — интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения Австрия Фаст-фуд
nahaufnahme eines einkaufswagens in einer metzgerei und ein mann steckt eine leckere salami hinein — интерьер мясной лавки сток-фото и изображения Rohe Schweinerippchen nahaufnahme von metzgerfleisch, köchin in einem supermarkt mit fleisch und frischem gemüse, frisches fleisch im supermarkt
флейшери, корка, швайн, колбаса, салями и другие продукты.
— интерьер мясной лавки стоковые фото и изображения Nahaufnahme von Metzgerfleisch, Köchin in einem Supermarkt mit…
bottich voller specksiebe von frisch geschlachteten schweinen — butcher shop interior stock-fotos und bilder Bottich voller Specksiebe von frisch geschlachteten Schweinen
männlicher metzger, der fleisch an weibliche kunden in der metzgerei verschenkt — интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения Männlicher Metzger, der Fleisch an weibliche Kunden in der…
kühlschrank auf weißemhintergrund. gefrierschrank für den haushalt. — интерьер мясной лавки стоковые фото и изображения Kühlschrank auf weißem Hintergrund. Gefrierschrank für den…
Metzgereiverkäufer hilft bei der auswahl des produkts für den weiblichen kunden — интерьер мясной лавки stock-fotos und bilder Metzgereiverkäufer hilft bei der Auswahl des Produkts für den… Stock-fotos und bilder
Metzger mit Kettengliedhandschuh schneiden Schweinefleisch
köstliches rohes stück rotes rindfleisch hüftteil — Интерьер мясной лавки stock-fotos und bilder Köstliches rohes Stück rotes Rindfleisch Hüftteil
schneiden von frischem rohem fleisch auf einem weißen schneidebrett mit messer — butcher shop interior stock-fotos und bilder Schneiden von frischem rohem Fleisch auf einem weißen.
..
frisch zubereitete blutwurstringe — butcher shop interior stock- fotos und bilder Frisch zubereitete Blutwurstringe
italienischer schinken auf holzständer isoliert auf weißem grund mit schnittweg. — интерьер мясной лавки стоковые фото и изображения Italienischer Schinken auf Holzständer isoliert auf weißem Grund…
zwei frische ungekochte rindersteaks mit gewürzen, chilischote und fleischgabel — butcher shop interior stock-fotos und bilder Zwei frische ungekochte Rindersteaks mit Gewürzen, Chilischote…
glückliche junge frau in gesichtsmaske wählt fleisch aus glasvitrine im lebensmittelgeschäft — интерьер мясной лавки стоковые фото и изображения Glückliche junge Frau in Gesichtsmaske wählt Fleisch aus…
eine reihe von haushaltsgeräten: mikrowelle, waschmaschine, kühlschrank, staubtvsauger, bügeleisen, herd , geschirrspüler, dunstabzugshaube. реалистичный 3d-вектор, изоляция — интерьер мясной лавки, графика, клипарт, мультфильмы и символы Eine Reihe von Haushaltsgeräten: Mikrowelle, Waschmaschine, Kühlsc
metzger schneidet schweinelende — интерьер мясной лавки, фотографии и изображения Metzger schneidet Schweinelende
fleisch, supermarkt, metzger.
Marktplatz mit verschiedenen fleisch-vakuum-fleischprodukten. kühlschrankregale mit verschiedenen fleischprodukten — интерьер мясной лавки, фото и фотографии Fleisch, Supermarkt, Metzger. Marktplatz mit verschiedenen…
rohes Rindersteak auf einem holzbrett geschnitten. сцена. Stück schinken auf einem holzbrett. горячий стейк из говядины. ein stück saftiges fleisch in der sektion — интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения Rohes Rindersteak auf einem Holzbrett geschnitten. Сцена. Stück…
schweinehirne — интерьер мясной лавки стоковые фото и изображения Schweinehirne
metzger, der fett von schweinefleisch abschneidet — интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения Metzger, der Fett von Schweinefleisch abschneidet
-hintergzewarm ertuf a rothes rothes Интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения rohes Fleisch isoliert auf schwarzem Hintergrund
rohes fleisch isoliert auf weißem Hintergrund — интерьер мясной лавки стоковые фотографии и изображения rohes Fleisch isoliert auf weißem Hintergrund
wurst, isoliert auf weißem Hintergrund — интерьер мясной лавки stock-fotos und bilder Rippen von Schweinelende die perfect werkzeuge für einen großartigen koch.
set küchenmesser und schneidebrett — интерьер мясной лавки стоковые фото и фотографии Die perfect Werkzeuge für einen großartigen Koch. Сет Кюхенмесс
фон 100 Интерьер мясной лавки Генри Дж. Райдингса. 197 С. Канал-стрит, Чикаго, Иллинойс,
[ цифровой файл с черно-белой пленки, копия отр. ] Об этом изделии
Заголовок
- Интерьер мясной лавки Генри Дж. Райдингса. 197 С. Канал-стрит, Чикаго, Иллинойс,
Резюме
- На фотографии изображен интерьер мясной лавки с двумя мужчинами в белых фартуках, один мужчина взвешивает мясо, а другой обрабатывает мясо; нарезанное сырое мясо находится на прилавках, а целые куски мяса (большие и маленькие) свисают с металлических крючков.
Создано/опубликовано
- c1901.

Заголовки
- —
Мясники – Иллинойс – Чикаго – 1900-1910 гг.
- —
Мясные лавки – Иллинойс – Чикаго – 1900-1910
- —
Интерьеры—Иллинойс—Чикаго—1900-1910
Заголовки
- Фотопринты — 1900-1910.

Заметки
- —
Название из пункта.
Середина
- 1 фотопринт.
Номер телефона/физическое местоположение
- SSF — Мясные лавки и мясные лавки [пункт] [P&P]
Репозиторий
- Отдел эстампов и фотографий Библиотеки Конгресса Вашингтон, округ Колумбия, 20540, США http://hdl.
loc.gov/loc.pnp/pp.print
Цифровой идентификатор
- cph 3a33006 //hdl.loc.gov/loc.pnp/cph.3a33006
Контрольный номер Библиотеки Конгресса
- 2012645664
Репродукционный номер
- LC-USZ62-32479 (черно-белая копия на пленку, отрицательная)
Консультант по правам
- Нет известных ограничений на публикацию.

Онлайн формат
- изображение
Постоянная ссылка LCCN
- https://lccn.loc.gov/2012645664
Дополнительные форматы метаданных
- MARCXML-запись
- МОДС Запись
- Дублинская основная запись
Права и доступ
Подробнее об авторских правах и других ограничениях
Для получения рекомендаций по составлению полных ссылок обратитесь к
Ссылаясь на первоисточники.
- Консультация по правам :
Нет известных ограничений на публикацию.

- Репродукция номер :
LC-USZ62-32479 (черно-белая копия пленки, отрицательная)
- Номер телефона :
SSF — Мясные лавки и мясные лавки [предмет] [P&P]
- Информация о доступе :
—
Получение копий
Если отображается изображение, вы можете загрузить его самостоятельно. (Некоторые изображения отображаются только в виде эскизов за пределами
Библиотеке Конгресса из соображений прав, но у вас есть доступ к изображениям большего размера на
сайт.)
Кроме того, вы можете приобрести копии различных типов через
Услуги тиражирования Библиотеки Конгресса.
- Если отображается цифровое изображение: Качества цифрового изображения частично
зависит от того, был ли он сделан из оригинала или промежуточного звена, такого как копия негатива или
прозрачность.
Если поле «Репродукционный номер» выше включает репродукционный номер, начинающийся
с LC-DIG…, то есть цифровое изображение, которое было сделано непосредственно с оригинала
и имеет достаточное разрешение для большинства целей публикации. - Если в поле Номер репродукции выше указана информация: Вы можете использовать репродукционный номер для покупки копии в Duplication Services. Это будет
сделано из источника, указанного в скобках после номера.
Если в списке указаны только черно-белые («ч/б») источники и вам нужна копия, показывающая
цвета или оттенка (при условии, что они есть у оригинала), обычно можно приобрести качественную копию
оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, включая каталог
запись («Об этом элементе») с вашим запросом.
- Если в поле Номер репродукции выше нет информации: Как правило, вы можете приобрести качественную копию через Duplication Services.
Назовите номер телефона
перечисленных выше, и включите запись каталога («Об этом элементе») в свой запрос.
Прайс-листы, контактная информация и формы заказа доступны на
Веб-сайт службы дублирования.
Доступ к оригиналам
Пожалуйста, выполните следующие шаги, чтобы определить, нужно ли вам заполнять квитанцию о звонке в разделе «Распечатки».
и читальный зал фотографий, чтобы просмотреть исходные предметы. В некоторых случаях используется суррогатное изображение (замещающее изображение).
доступны, часто в виде цифрового изображения, копии или микрофильма.
Элемент оцифрован? (Эскиз (маленькое) изображение будет видно слева.)
- Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть
просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса.
В некоторых
случаях доступны только эскизы (маленьких) изображений, когда вы находитесь вне Библиотеки
Конгресс, потому что права на предмет ограничены или не были оценены на предмет прав
ограничения.
В качестве меры по сохранению мы обычно не обслуживаем оригинальный товар, когда цифровое изображение
доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой
библиотекарь. (Иногда оригинал просто слишком хрупок, чтобы служить. Например, стекло и
пленочные фотонегативы особенно подвержены повреждениям. Их также легче увидеть
онлайн, где они представлены в виде положительных изображений.) - Нет, элемент не оцифрован. Перейдите к #2.
Указывают ли вышеприведенные поля Access Advisory или Call Number, что существует нецифровой суррогат,
например, микрофильмы или копии?
- Да, другой суррогат существует.
Справочный персонал может направить вас к этому
суррогат. - Нет, другого суррогата не существует. Перейдите к #3.
- Если вы не видите уменьшенное изображение или ссылку на другой суррогат, пожалуйста, заполните бланк вызова в
читальный зал эстампов и фотографий. Во многих случаях оригиналы могут быть доставлены в течение нескольких минут.
Другие материалы требуют назначения на более позднее время в тот же день или в будущем. Справочный персонал может
проконсультировать вас как по заполнению бланка заказа, так и по срокам подачи товара.
Чтобы связаться со справочным персоналом в читальном зале эстампов и фотографий, воспользуйтесь нашим
Спросите библиотекаря или позвоните в читальный зал между 8:30 и
5:00 по номеру 202-707-6394 и нажмите 3.
Процитировать этот товар
Цитаты генерируются автоматически из библиографических данных, как
для удобства и может быть неполным или точным.











Если в списке указаны только черно-белые («ч/б») источники и вам нужна копия, показывающая цвета или оттенка (при условии, что они есть у оригинала), обычно можно приобрести качественную копию оригинал в цвете, указав номер телефона, указанный выше, включая каталог запись («Об этом элементе») с вашим запросом.

Элемент оцифрован? (Эскиз (маленькое) изображение будет видно слева.)
- Да, товар оцифрован. Пожалуйста, используйте цифровое изображение вместо того, чтобы запрашивать оригинал. Все изображения могут быть
просматривать в большом размере, когда вы находитесь в любом читальном зале Библиотеки Конгресса.
В некоторых случаях доступны только эскизы (маленьких) изображений, когда вы находитесь вне Библиотеки Конгресс, потому что права на предмет ограничены или не были оценены на предмет прав ограничения.
В качестве меры по сохранению мы обычно не обслуживаем оригинальный товар, когда цифровое изображение доступен. Если у вас есть веская причина посмотреть оригинал, проконсультируйтесь со ссылкой библиотекарь. (Иногда оригинал просто слишком хрупок, чтобы служить. Например, стекло и пленочные фотонегативы особенно подвержены повреждениям. Их также легче увидеть онлайн, где они представлены в виде положительных изображений.) - Нет, элемент не оцифрован. Перейдите к #2.
Указывают ли вышеприведенные поля Access Advisory или Call Number, что существует нецифровой суррогат, например, микрофильмы или копии?
- Да, другой суррогат существует.
Справочный персонал может направить вас к этому суррогат.
- Нет, другого суррогата не существует. Перейдите к #3.
