Интерьер банкетного зала ресторана и бара с дизайнерскими фото
Содержание
- 1. Этапы создания помещения с банкетным залом
- 2. Концепция — важная составляющая дизайн-проекта
- 3. Ресторан
- 4. Паб
- 5. Планировка большого ресторана с банкетным залом
- 5.1. Вход / выход
- 5.2. Кухня
- 5.3. Холл
- 5.4. Бар
- 5.5. Уборная
- 5.6. Гардеробная
- 5.7. Ресепшен
- 5.8. Игровая
- 5.9. Буфет
- 5.10. VIP-зал
- 6. Стиль интерьера банкетного зала ресторана с примерами наших дизайн-проектов
- 6.1. Этнический
- 6.2. Шале
- 7. Другие составляющие дизайна банкетного зала с фото
- 7.1. Палитра
- 7.2. Мебель
- 7.3. Освещение
- 7.4. Декорации
Чтобы создать роскошный дизайн банкетного зала, нужно продумывать каждую составляющую проекта. Здесь важно определить не только тип самого места (ресторан, паб, буфет, кафе и пр.), но и обратить внимание на другие детали, такие как: выбор гармоничной стилистики, которая понравится большинству постояльцев, а также правильную расстановку мебели, добавляющую уюта и, безусловно, удобства для беспрепятственного перемещения по холлу.
Дизайн банкетного зала ресторана в современном стиле
Этапы создания помещения с банкетным залом
Авторский дизайн банкетного зала в кафе или ресторане — это мечта всех бизнесменов, желающих получить шикарное место, которое бы притягивало гостей не только своей определенной кухней, но и удерживало благодаря обстановке, царящей вокруг. Для того чтобы создать грамотный дизайн-проект помещения с собственным фирменным стилем, следует обратиться к профессионалам, таким как Domoff Interiors, занимающимися разработкой архитектурных и интерьерных решений в области жилой и коммерческой недвижимости: начиная от квартир и заканчивая целыми зданиями. Художники-оформители за счет своей опытности не упустят ни одну деталь, которая так важна для ресторана или бара, предоставив своему клиенту не только красивый 3d чертеж, но и реализуют дизайн-проект на живом примере (на всех фотографиях из этой статьи представлены работы мастеров студии Domoff Interiors).
- Аналитический — проектировщики занимаются сбором информации по части личных предпочтений заказчика, а также предлагают свои варианты, чтобы определиться с общей концепцией.
- Технический — происходит разработка технических документов, в которых участвуют архитекторы, инженеры, дизайнеры и другие специалисты.
- Эскизный — дизайнеры предоставляют несколько вариантов компьютеризированного интерьера банкетного зала, и останавливаются на лучшем решении.
- Чертежный — составляется смета для строителей, которые будут непосредственно участвовать в реализации проекта.
- Контролирующий — осуществляется проверка и приемка готового интерьера, в ходе которого даются необходимые рекомендации и исправляются мелкие недочеты.
Интерьер банкетного холла
Посмотрите проект: Банкетный зал в Ташкенте.
Концепция — важная составляющая дизайн-проекта
Интерьеры банкетных залов могут иметь различную концепцию по типу своей целевой аудитории и, конечно, меню. Они бывают ресторанными, буфетными, барными, клубными, кальянными, детскими, спортивными, а также способны представлять из себя кафетерии или холлы с караоке. Каждый из них обладает своими особенностями. Если это спорт-бар, то самым важным в проекте станет установка экранов, транслирующих матчи, и акустических систем. Детские кафе обязаны быть светлыми, просторными, игровыми и максимально безопасными. Кальянные должны сооружаться в помещениях с отличной вытяжкой, а караоке — со сценой, которая будет хорошо просматриваться с каждого столика. Клубные помещения обычно габаритные, с высокими потолками и хорошей звукоизоляцией.
Самыми распространенными типами мест с банкетным залом являются:
Ресторан
Так как ресторан — это место с разнообразным меню, которое может содержать в себе несколько разновидностей кухонь, то и банкетный зал обязан быть вместительным, ведь он часто используется для каких-либо серьезных мероприятий по типу свадеб, корпоративов или праздничных встреч. Обычно помещение предполагает наличие очень удобной посадочной мебели, представленной креслами или диванчиками, содержит небольшие перегородки, отделяющие одну зону от другой для большей комфортабельности и уединенности, а также — приватные VIP-залы: их может быть даже несколько, каждый из которых содержит свои маленькие банкетные залы с дизайном, как правило, выдержанном в общей стилистике ресторана.
Паб
Он может быть как самостоятельным, так и — составляющей частью какого-то кафе или ресторана. Исходя из самого названия (паб или бар), помещение должно иметь разнообразную коктейльную карту, которая готова похвастаться как редкими видами вин или сортов пива, так и собственно приготовленными напитками на кухне. Если бар — отдельное заведение, где по большей части люди сидят именно за стойкой, то он обязан быть брутальным с какой-нибудь классической или современной деревянной мебелью, приглушенным светом и тематической музыкой. Когда бар является частью ресторана и имеет свой прилегающий банкетный зал -дизайн интерьера будет выглядеть несколько иначе, ведь главной задачей бармена станет по большей части приготовление заказов, нежели личное обслуживание гостей.
Некоторые фото банкетного зала ресторана и бара, выполненные по эскизам художников-оформителей студии Domoff Interiors:
Дизайн банкетного зала ресторана в смешанном стиле
Дизайн банкетного зала с барной стойкой
Планировка большого ресторана с банкетным залом
Интерьер банкетного зала ресторана подчиняется не только вкусовым качествам заказчика и дизайнера, но и характеристикам самого помещения, таким как: общая площадь, расположение коммуникаций, количество санузлов и пр.
Как правило, планировка включает кухню, зал для посетителей, стойку для заказов и уборную. Могут включаться такие обособленные зоны как: вход/выход, гардеробная, ресепшен, игровая для детей, VIP-зал и буфет. Определение расположения этих мест — очень важный момент при построении проекта, ведь все это должно быть удобным и гостям, и поварам, и обслуживающему персоналу.
Основные зоны:
Вход / выход
Входная группа внутренней части помещения может быть представлена облагороженной дверью распашного или раздвижного типа — если ресторан находится на первом этаже или в отдельно стоящем здании, а также — лестничными холлами и лифтовыми — если ресторан расположен на втором или более высоком этаже. Входная/выходная зона обычно оформлена в общей стилистике места и имеет стойку с меню, помогающей ознакомиться с блюдами и коктейльной картой.
Входная группа ресторана с банкетным залом
Кухня
Внутри она, как правило, выполнена именно в современном стиле, отличающимся передовыми технологиями и общей эргономикой. Тут основной задачей оформителей становится расположение плит, разделочных столов и холодильных систем таким образом, чтобы они не мешали друг другу, а помогали поварам быстро и качественно приготавливать еду, официантам — беспрепятственно делать заказы и забирать уже готовые блюда.
Холл
Вне зависимости от того большой он или маленький, холл должен соответствовать главному принципу — удобству перемещения, а уже затем всему остальному. Отдельно стоящие столики обязаны располагаться на выверенном расстоянии друг от друга или быть отделенными перегородками, дающими ощущение хоть какой-то интимности. При этом важно тщательно продумывать освещение: это очень важно, чтобы каждое посадочное место имело достаточное количество света. Дизайн банкетного зала в самом холле обычно гармонирует с общим стилем ресторана, так как является его неотъемлемой частью.
Бар
Барная стойка как часть ресторана считается чуть ли не основной составляющей проекта. И если кухня скрыта от общих глаз, то здесь все приготовление напитков происходит на виду. Обычно вокруг бара устанавливаются высокие комфортабельные стулья, подбирается соответствующий декор и ниша с интересными бутылками. Тогда эта зона становится главным украшением помещения, особенно когда выбранная стилистика выдержана в лучших традициях пабов: деревянная или каменная, подсвеченная неординарными светильниками.
Интерьер барной стойки в холле банкетного зала
Уборная
Без уборной не обойдется ни один ресторан с большим или малым банкетным залом. Санузла должно быть два, три или больше, разделенных на женскую и мужскую половину, первой из которых следует быть более вместительной.
Ресторан с банкетным залом — дизайн уборной комнаты
Вспомогательные зоны:
Гардеробная
Она чаще всего предусматривается в дорогих ресторанах с большим количеством посадочных мест и банкетными залами. Это и удобно, и правильно: верхней одежде не место возле каждого столика. Можно, безусловно, поставить дополнительные вешалки по периметру для каких-то легких пиджаков и плащей, носящихся в теплый период, когда гардеробная не работает.
Ресепшен
Рабочее пространство администратора и хостеса — важная зона для уважающего себя ресторана, который располагает множественными местами для посетителей, включая банкетный зал. Ресепшен создает удобство для быстрого бронирования столиков и обсуждения общего меню, если требуется создать какой-нибудь банкет на двадцать и более человек.
Ресепшен в банкетном зале ресторана в альпийском стиле
Игровая
Обычно тоже находит свое место в хорошем заведении, ведь большинство взрослых хотят отдохнуть, зная, что их дети будут под заняты полезным делом, да еще и окажутся под присмотром. Как правило, зона вмещает много игрушек для ребят всех возрастов, а также собственную уборную и кнопку для вызова официанта. Атмосфера в помещении часто располагает к веселому времяпрепровождению. Хороший бонус для ресторана — наличие собственного воспитателя в такой комнате.
Интерьер игровой в банкетном зале ресторана в стиле шале
Буфет
Ресторан может иметь и еще одну зону — буфет, который чем-то напоминает небольшую кофейню с кондитерскими витринами или маленькой стойкой с барменом. Стиль может быть самостоятельным или же выдержанным в общей тематике помещения, но несколько упрощенной. В буфете часто устанавливается обычная мебель без лишнего изыска, а расстояние между столиками уменьшается.
Интерьер банкетного зала с буфетом
VIP-зал
Современный дизайн банкетного зала — частое явление в элитном заведении. Одним из таких вариантов оформления считается обособленная зона или отдельная комната для VIP-персон. Подобное место в ресторане — необычное и любимое гостями, потому что обычно располагается в более выгодном положении: в уединенном помещении, как правило, с большими окнами, открывающими живописные виды на городской пейзаж, горы или водоемы.
Посмотрите проект: Ресторан Alpine на горнолыжном курорте.
Дизайн VIP-зала банкетного типа в большом ресторане
Не забывайте, что в нашей компании можно заказать дизайн интерьера загородного дома. Команда профессиональных дизайнеров выполнит любые ваши желания!
Стиль интерьера банкетного зала ресторана с примерами наших дизайн-проектов
Стилистика холла для заказных мероприятий может быть какой угодно: азиатской, соответствуя, например, японской кухне самого ресторана, классической под стать стандартному европейскому меню, а также современной, выполненной в лофте или, как это чаще бывает, смешанной. Самые неординарные интерьеры банкетных залов представлены на фото ниже. Они реализованы нашей студией дизайна и архитектуры Domoff Interiors (краткое описание стилей к проектам прилагается).
Этнический
Подобный стиль подойдет многим ресторанам с национальной кухней, потому что вбирает в себя элементы, ориентированные на особенности какого-то отдельного этноса. Здесь используются традиционные мебель и атрибутика, которые чаще всего отдают самобытностью. Что может быть более уютным, чем что-то древнее и стоящее у самых истоков?
Дизайн банкетного холла в этническом стиле
Шале
Стиль прямиком из Альп, который подойдет ресторанам на горнолыжном курорте, далеком от городской суеты. Шале — крайне благородный и отзывчивый, он изобилует натуральной древесиной, камнем, кирпичом и другими природными материалами. Особенную романтичность ему придает сама атмосфера, пришедшая прямиком из сердца утонченной Франции.
Дизайн банкетного зала в стиле шале
Другие составляющие дизайна банкетного зала с фото
Палитра
Гамма зависит, в первую очередь, от выбранного стиля интерьера.
Палитра для дизайна банкетного зала ресторана
Мебель
Меблировка также обязана соответствовать и стилю, и концепции помещения. Дорогие рестораны всегда оборудованы мягкими диванчиками, удобными стульями или креслами, устойчивыми столами. Все предметы не должны мешать друг другу: между каждой обособленной зоной необходимо оставлять пространство, чтобы гости могли запросто подвинуться или встать. Декоративные перегородки — прекрасный выбор: они не только решают проблему диспропорции, но и визуально отделяют одну зону от другого.
Мебель в интерьере банкетного зала
Освещение
Подсветка в холле с банкетным залом должна быть хорошо дизайнерски проработана: давать мягкий, расслабляющий эффект: чтобы хорошо было видно собеседника и содержимое блюд, но в это же время создавался небольшой полумрак для интимной атмосферы. На кухне всегда устанавливается хорошее освещение, дарящее большой кругозор. Барную стойку обычно облагораживают мелкими приборами: практически незаметными глазу точечными светильниками, расположенными где-то внизу, необычными прожекторами или нависающими над некоторыми локальными зонами люстрами.
Освещение в интерьере банкетного зала
Декорации
Дизайн интерьера банкетного зала немыслим без соответствующего тематике декора. Чем больше стилистической атрибутики, тем более завершенным кажется отделка. Если ресторан выполнен в стиле шале, как на фото ниже, то подойдут такие детали как: лыжи, разнообразные охотничьи трофеи, большие и маленькие свечи, картины природы, поленницы и другие стилизованные элементы, соответствующие направлению.
Декор в интерьере банкетного зала
Интерьеры банкетных залов с фотографиями и вариантами дизайна на проекте АрхРевю
Уникальный интерьер довольно часто становится визитной карточкой гостиницы. Изюминка такого заведения — дизайн банкетного зала в ресторане. Желание посетителей находиться в нем зависит от нескольких основных факторов. Это кухня, сервис и оформление интерьера, оказывающего значительное влияние на настроение и впечатления гостей ресторана.
Новаторский дизайн вполне может быть причиной популярности. Выполненный на высочайшем уровне интерьер банкетных залов ресторана, отличающийся оригинальностью,продуманностью, нестандартностью оформления – одна из причин, по которой посетители ресторана сделают выбор в пользу именно этого заведения.
Разработать уникальный дизайн интерьер банкетного зала гостиницы – задача, справиться с которой сегодня под силу только опытным дизайнерам. Современные интерьеры отражают все существующие тренды в области современного дизайна. Четко выделенные стилистические особенности, детальная проработка каждого элемента помещения, грамотное декорирование, продуманное зонирование, навигация и освещение – составные части профессионально разработанного дизайн-проекта.
Что определяет дизайн банкетного зала в ресторане
Чувство восторга, радости и торжественности момента, охватывающее каждого гостя, переступившего порог ресторана – вот главный критерий качественно выполненной работы дизайнера. В идеале дизайн банкетного зала в ресторане должен поражать своей исключительностью. При этом важным требованием остается функциональное удобство такого помещения, предназначенного для отдыха многочисленных гостей, проведения мероприятий и праздников.
Имеет значение и продуманное размещение в зале определенного числа посадочных мест. Изучить интерьеры банкетных залов фото позволяют наилучшим образом. Идеально, когда сохраняется баланс между необходимой мебелью и свободным пространством. Площадь зала не должна быть заставлена столами и стульями. Однако возникновение чувства пустоты и ощущения нефункционального использования имеющейся площади также недопустимо.
Серьезное требование предъявляется и к освещению. Оно может быть максимально ярким, и в то же время хорошо, когда свет подчеркивает особый отблеск сервировки стола, оттеняет необходимые элементы роскошного дизайна, при необходимости создает ощущение интимности обстановки.
Большого внимания при разработке стиля гостиничного ресторана требует дизайн интерьера бара — и в первую очередь его освещение и оформление барной стойки. Главное требование, которое следует неукоснительно соблюдать – это сохранение гармонии задуманного стиля бара с общей концепцией интерьера заведения. Это в особенности важно, если предполагается его иная стилистика, отличная от основной в ресторане. Тем не менее, при удачном решении задачи, такой бар будет более заметен, оригинален и эффектен.
Важное значение при создании интерьера банкетного зала имеет и применяемый для отделки и оформления текстиль. Скатерть, обивка диванов, кресел или стульев, занавеси, портьеры, салфетки – обязательные элементы в каждом интерьере ресторана. Продуманное их сочетание это уже как минимум половина успеха при разработке дизайна банкетного зала.
Показать:
Японский ресторан Tokyo Sushi в европейском стиле (14 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 150 кв.м.
Концепция
Команда архитекторов бюро ARCHPOINT под руководством Валерия Лизунова оформила японский ресторан, полностью отказавшись от шаблонов, связанных с культурой страны. В нем нет ни бамбуковых перегородок, ни фонарей из рисовой бумаги, ни иероглифов, только чистое, минималистское пространство, спроектированное в стенах бывшего промышленного здания.
Из особенностей национального менталитета японцев архитекторы выхватили суть: стремление к аскетизму, сдержанности во всех проявлениях жизни, в том числе и в дизайне, и способность ценить красоту простых вещей. Именно поэтому в интерьере много белых поверхностей, которые служат фоном для минималистских композиций из светильников в виде рисовых зерен или стилизованных лиц гейш, а также панелей из дерева с «узелковым» рисунком.
подробнее об объекте
Роскошный замок (11 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 650 кв.м.
Концепция
Ресторан «Вилладжио», созданный художником по интерьерам Мариной Путиловской – культурологическое исследование на тему роскоши, проект многоплановый и подробно проработанный. Ресторан расположен в элитном поселке «Гринфилд» и полон реминисценций на тему средневековья и рыцарства.
Готическая тема отчасти была задана архитектурой здания, в котором находится ресторан – с высоким купольным потолком, арочными окнами. Автор проекта сохранила атмосферу романтики, свойственную средневековым интерьерам, но наполнила пространство светом, воздухом, яркими красками и изысканными орнаментами.
подробнее об объекте
Видовой ресторан цвета Тиффани (21 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 345 кв.м.
Концепция
Ресторан Tiffani Bar расположен в Нижнем Новгороде, на высоком берегу Волги, из его витражных окон открывается вид на естественный пейзаж и бесконечную речную гладь. Архитекторы бюро Archpoint предложили обыграть в интерьере близость к природе, взяв за идею стилистику шале с характерными для альпийской архитектуры декоративными элементами.
Похожее на террасу загородного коттеджа пространство со скосом кровли и окнами до пола прекрасно подходило для воплощения идеи модного заведения с атмосферой отдыха на природе.
подробнее об объекте
Рыбное хозяйство (17 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 300 кв.м.
Концепция
Открывшийся в центре Санкт-Петербурга ресторан «Находка» seafood & bar – современная интерпретация портового бара. Аутентичность в нем создается за счет использования в интерьере исторических элементов здания: оригинальной кирпичной кладки, деревянных потолочных балок, классического камина с резным декором, росписи в барочном стиле на красном кирпиче.
В соединении с современными изделиями из металла, дерева и кожи они создают ощущение приморского портового хозяйства.
подробнее об объекте
Сорок первая высота (30 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 950 кв.м.
Концепция
Оформленный командой архитектурного бюро Archpoint панорамный ресторан «Этаж 41» расположен на верхних этажах делового центра «Лидер Тауэр» и является самым высоким рестораном не только в Санкт-Петербурге, но и во всей Северной Европе. Его дизайн – искусный аттракцион, в котором зашифрованы отсылки к русской национальной культуре, скандинавскому дизайну, висячим азиатским садам, вместе складывающиеся в интернациональный стильный интерьерный микс.
Если бы не узнаваемый питерский пейзаж за панорамными окнами, можно было бы подумать, что находишься в небоскребе Нью-Йорка, Лондона или Дубая.
подробнее об объекте
Дворянское собрание (16 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 310 кв.м.
Концепция
На Кутузовском проспекте на месте ресторана Zолотой открылось новое заведение, сориентированное на высокую русскую кухню рубежа XVIII-XIX веков — Kutuzovskiy 5. В его оформлении команда архитекторов бюро Archpoint обыграло три абсолютно разных темы: современный скандинавский дизайн, элементы монументальной советской архитектуры (они рифмуются с отлично просматриваемой из окон высоткой бывшей гостиницы «Украина») и приметы дворянской усадебной культуры XIX века.
подробнее об объекте
Зимняя сказка (14 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 650 кв.м.
Концепция
В городе Снежинск, распложенном в Челябинской области, дизайнер Лада Подольская оформила ресторан «Снежинка», в основу которого легла яркая образность, монументальная орнаментика, контраст цветов и фактур. Заведение, совмещающее функции дневного ресторана и вечернего клуба, находится в одноэтажной постройке советского периода, которое дизайнер переоборудовала с учетом современных условий.
«Разрабатывая дизайн, мы решили пойти по пути зрелищности, оглушить посетителя, с порога и навсегда завлечь его в лабиринт образов и ассоциаций», — рассказывает автор проекта.
Автор проекта: Лада Подольская.
Организация работ по комплектации объекта: Константин Кокарев , коммерческий директор DE-CITY.
подробнее об объекте
Весна в городе (15 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 450 кв.м.
Концепция
Ресторан демократичного бренда «Скоро весна/Пряности и радости» расположен на улице Белинского в Санкт-Петербурге и представляет пряную кухню разных нардов мира. Его интерьер – прямое отражение эклектичного меню: разный, яркий, неординарный и необычайно позитивный. При его создании дизайнер Юна Мегре вдохновлялась эстетикой 1950-80-х годов.
подробнее об объекте
Ресторан «Малевич» (21 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 652,6 кв.м.
Концепция
Ресторан Malewicz находится на набережной Волги в историческом особняке XVIII века с классическими пропорциями, кирпичными стенами и великолепно сохранившейся лепниной. Вдохновением для проекта послужили работы художника-авангардиста Казимира Малевича. Перед командой под руководством Юны Мегре заказчик поставил задачу создать трендсеттерское место: прогрессивный ресторан-клуб с актуальным дизайном и «фишками», которые привлекали бы модную публику всего города, как в дневное время, так и в вечернее.
Обеды и ланчи здесь бы плавно сменялись светскими ужинами, а те – самыми громкими вечеринками города.
подробнее об объекте
Восточный фьюжн (17 фото)
Тип: Общественные Объект: Ресторан Общая площадь: 520 кв.м.
Концепция
Ресторан «Каре» находится в центре города Ижевска, он был спроектирован и реализован на площади бывшего банно-прачечного комбината. Чтобы сделать свободную планировку с открытыми со всех точек интерьерами и интегрированной кухней, автору проекта пришлось произвести ряд демонтажных работ и пристроить дополнительное сооружение к уже существующему зданию.
Кроме того, для увеличения площади ресторана владельцы приняли решение возвести дополнительный объем веранды, еще дополнительных 173 кв. метра. На сей раз автор проекта Марат Мазур не был ограничен существующими стенами, и наиболее интересным решением для дополнительного зала ресторана ему показалась пристройка в виде зимней веранды с окнами в пол и стеклянной крышей-куполом. Расчет состоял в том, чтобы сделать жизнь ресторана еще более «прозрачной» для прохожих и привлечь новых посетителей, как зимой, когда в Ижевске световых часов так мало, так и летом, когда веранда будет трансформироваться в открытую летнюю площадку с помощью раздвижных оконных систем.
Обсуждение (4)
подробнее об объекте
Архитектор месяца
Самое
- новое
- популярное
11 Викторианская Англия в квартире на берегу Финского заливаТищенко Ольга
22 Квартира в стиле интерьеров МанхеттенаГраве Ирина
33 Минималистская квартира с ярким градиентомУразметов Рустэм
44 Элегантная квартира на Остоженке Герасимов Антон, Герасимов Даниил, Герасимова Ксения
55 Мансардная квартира с антиквариатомКруглов Николай, Круглова Ксения
66 Вилла в стиле прованс на Лазурном берегу Кушнарева-Леоне Ольга
77 Французская квартира в Сокольниках Сальберг-Вачнадзе Оксана
88 Загородный дом в СнегиряхПопова Наталья
99 Квартира с видом на Смольный собор в Санкт-Петербурге Першукова Анна, Гришанова Анна
1010 Четырехэтажный пентхаус на ЗнаменкеУборевич-Боровский Борис
Банкетный и торжественный зал, место проведения мероприятий
Большой бальный зал
Большой бальный зал площадью 3500 квадратных футов может вместить до 300 гостей. В нем есть пол из бразильской вишни, красивые новые окна и перегородка, которая может превратить комнату в два небольших отдельных бальных зала. Бальный зал отлично подходит для проведения различных мероприятий от свадеб до бизнес-семинаров и совещаний.
Внутренний двор
В зале Courtyard могут комфортно разместиться до 60 гостей или до 80 человек для коктейля. В нем есть большой световой люк, который обеспечивает помещение большим количеством естественного света. Для создания дополнительной атмосферы в этой комнате установлен современный фонтан. Это идеальная комната для душа, юбилейных вечеринок и других мероприятий среднего размера.
Зимний сад
Зимний сад может комфортно разместить до 40 гостей со шведским столом и собственным баром в номере. Недавно отремонтированный номер с французскими окнами создает ощущение открытого пространства. Ключевым аспектом этой комнаты является то, что она создает ощущение садовой комнаты в большом загородном поместье. Этот зал отлично подходит для светских мероприятий и небольших деловых обедов, или его можно объединить с двором для проведения больших вечеринок.
The Boston Room
The Boston Room с комфортом вмещает 30 человек и является отличным местом для проведения светских вечеринок и деловых встреч. Этот зал оснащен ЖК-экраном высокой четкости, отлично подходящим для проведения презентаций. В этом зале можно разместить один длинный или несколько небольших столов в зависимости от ваших потребностей.
Зал для заседаний
Зал для заседаний – это более интимное пространство для встреч вашей компании, вмещающее до 14 человек. Этот зал оснащен ЖК-экраном высокой четкости, отлично подходящим для проведения презентаций. Отдельная зона отдыха и собственная ванная комната повышают функциональность помещения.
The Grand Parlor
The Grand Parlor обеспечивает радушную атмосферу для ваших гостей, когда они входят в наш банкетный зал с роскошным декором, каменным камином и комфортом большого загородного поместья. Он идеально подходит для коктейльных приемов и других встреч в узком кругу и может быть зарезервирован вместе с другим нашим залом.
Комната для гурманов
Наша Комната для гурманов является частью нашей главной столовой, но представляет собой более интимную часть с кабинками и специальным освещением. Этот зал также доступен для частных мероприятий.
Комната Лафайет
Наш зал «Лафайет» — это небольшая приватная обеденная зона с видом на наш главный обеденный зал, которая создает оживленную атмосферу ресторана, обеспечивая при этом уединение, которое вы ищете, чтобы отпраздновать особое событие. Зал подходит для вечеринок разного размера от 12 до 24 человек.
кафетерия Банкетная комната — Места
на этой странице
- Обзор
- Фотографии
- 360 градусов
- Комната и сиденья
- Audio / Video / Video Lighting.
, банкетный зал Cafeteria может вместить до 128 гостей за круглыми столами, рассадкой в театральном стиле или различными конфигурациями столов в стиле конференц-зала. В окружении вращающихся экспозиций ваши гости могут насладиться едой, приготовленной превосходным персоналом Bon Appetit, или сосредоточиться на наиболее важных деталях презентации. Комната оснащена современными аудио- и видеоустройствами, которые могут поддерживать лекции, небольшие музыкальные установки и воспроизведение мультимедиа.
Верх
Фотографии комнаты
Верх
Фото 360 градусов
Верх
Зал и количество сидячих мест
Размеры зала 62 х 32 фута Размер 1984 кв. футов Банкетный 128 человек (16 круглых столов, по 8 стульев за столом) Театральный стиль 128 человек (2 секции с центральным проходом) Другие доступные варианты рассадки включают: стиль классной комнаты (ряды столов со стульями), большой стол для конференций и прямоугольные или U-образные столы.