Posted on Leave a comment

Ферромагнитная посуда: Гипермаркет мебели и товаров для дома, интернет-магазин мебели

Содержание

404 — страница не найдена

Posudamart
Высокая кухня у вас дома

+7 (495) 540-45-35   8 (800) 555-57-35

+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
 с 9:00 до 21:00

Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: [email protected]

  • Посуда
    • Посуда для приготовления
    • Посуда для выпечки и запекания
    • Для чая и кофе, термосы и термокружки
    • Для гриля и пикника
    • Важные принадлежности
    вся посуда
  • Фарфор и сервировка
    • Сервизы и посуда для сервировки
    • Мельницы и все для соли, перца и специй
    • Столовые приборы
    • Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
    • Для напитков, чая и кофе
    весь фарфор и сервировка
  • Бокалы/бар
    • Бокалы, рюмки, стопки и наборы
    • Декантеры, кувшины, графины
    • Для подачи и сервировки
    • Барный инвентарь, хранение
    вce бокалы/бар
  • Ножи
    • Кухонные ножи и наборы
    • Точилки для ножей
    • Подставки и держатели
    • Разделочные доски и все для разделки
    все ножи
  • аксессуары»/> Кух. аксессуары
    • Предметы для хранения
    • Кухонные инструменты
    • Кухонные емкости
    • Аксессуары для приготовления
    • Подставки, сушилки, держатели
    • Аксессуары кондитерские
    • Важные принадлежности
    все аксессуары
  • Техника
    • Для приготовления
    • Техника для напитков
    • Аксессуары для техники
    • Вакуумные упаковщики
    вся техника
  • Для дома
    • Для мусора
    • Для ванной
    • Для маникюра
    • Для белья
    • Для уборки
    • Для хранения
    • Для интерьера
    • Домашний текстиль
    всё для дома

КАКАЯ ПОСУДА ПОДХОДИТ ДЛЯ ИНДУКЦИОННОЙ ПЛИТЫ

Стекло и дерево — табу, а вот для нержавейки не мешало бы устроить фейс-контроль с пристрастием. Подробнее о том, какая посуда используется для индукционных плит — ниже. Читайте и узнавайте крутые кухонные лайфхаки!

На заметку: Электронные гаджеты для кухни: ТОП-5

Принцип работы плиты

Если не заходить в дебри физики, устройство представляет собой мини трансформатор с электроконфорками. Они в разы безопаснее газовых. Под внешней панелью спрятана индукционная катушка, где протекает ток. Она исполняет роль первичной обмотки.

Вторичной — служит посудина. Когда у неё правильный материал, появляется магнитная индукция и ток начинает прогревать донышко по диаметру. Ручки кастрюли, сковородки и крышки не греются, так что не обожжешься.

Если снять посуду с плиты, комфорка через несколько секунд будет еле теплой. При магнитной индукции прогревается только керамическая «оболочка» плиты. И то тепло, которое чувствуется после снятия кастрюли, — это потому, что поверхность впитала жар и передает его по инерции.

Именно поэтому при взаимодействии с такими плитами невозможно обжечься. Открытого огня здесь нет, а керамика остывает мгновенно.

В тему: Индукционная плита или газовая — что лучше выбрать: 5 подводных камней

Какую посуду можно ставить на индукционную плиту

Плита будет трудиться, если между техникой и утварью будет возникать индукция. А для этого нужно будет искать ферромагнитные материалы. Они гарантированно «замкнут цепь». Найти её просто — производитель пишет на своей продукции, что она подходит для индукции и помечает её значком «спираль». 

Но если упаковка утеряна или обновление кухонной мелочи произошло спонтанно, проверяют дно посуды на профпригодность с помощью магнитика, который работает с четырьмя материалами.

  1. Чугун.
  2. Нержавеющий металл.
  3. Алюминий с ферромагнитным днищем
  4. Эмалированная стальная посуда.

Донце должно быть без вмятин, абсолютно ровным. Если оно за период эксплуатации частично деформировалось, будет хуже «замыкать цепь» и дольше прогреваться.

Интересная статья: Чем и как правильно мыть плиту из нержавеющей стали — 3 основных правила

Что нельзя ставить на индукционную плиту

Не сработает утварь, если дно не магнитится. Ведь посуда для индукционной плиты отличается именно своим «магнетизмом». Многие привычные материалы не смогут служить в качестве вторичной обмотки, и система не запустит передачу тепла. С огромной долей вероятности в этом случае не годятся: 

  • медь, стекло, латунь;
  • дерево, пластик и алюминий без магнитного днища.

Если днище не магнитится, придется использовать посуду в другой кухонной технике или отдавать друзьям. С плитой они не подружатся. 

Иногда может спасти ситуацию предмет под названием «индукционный адаптер», который будет выступать магнитным донышком для посуды. Его делают из многослойного ферромагнитного сплава: плита будет нагревать переходник, а он будет передавать тепло посуде.

Читайте: Рейтинг индукционных плит: 5 настольных плит для дома

Как понять, подходит ли посуда для «индукционки»?

Все зависит от того, покупается ли новая утварь или будет использоваться старая. Для каждого из них существует свой подход:

При большом желании и находчивости на индукционке можно готовить еду в любой посудине. Главное, создать между конфоркой и днищем ту самую прослойку, что «закроет цепь».

Ликбез: Как выбрать мультипечь: 3 подсказки

Узнайте, какая посуда лучше всего подходит для индукционного приготовления пищи

Индукционные плиты отличаются повышенной безопасностью, простотой обслуживания и равномерным распределением тепла. Поэтому неудивительно, что их популярность растет. Хотя вы можете найти индукционную плиту на любой кухне, этот тип горелки не будет работать с любой кастрюлей.

Прежде чем вы поймете, зачем индукционным горелкам нужна совместимая посуда или как они могут готовить пищу, когда они не ощущаются горячими, вам нужно немного разобраться в физике.

Если конфорки остаются холодными, как работает индукционная кулинария?

Электрическая или газовая плита использует теплопроводность для передачи тепла и приготовления пищи. В этом процессе можно увидеть тепло, когда электрическая горелка становится красной или горит пламя газовой горелки. Вы также можете почувствовать теплопроводность в лучистом тепле, поскольку оно уходит и нагревает окружающий воздух. Индукционная кулинария использует другой процесс.

При индукционной варке передача тепловой энергии не видна и не ощущается. (Хотя часть лучистого тепла будет передаваться от посуды в воздух.) В индукционной горелке электрический ток проходит через медную катушку и создает электромагнитное поле. При индукционном приготовлении тепло передается с помощью этого невидимого электромагнитного поля.

При использовании посуды неподходящего типа или при отсутствии посуды индукционная конфорка остается прохладной на ощупь. В сочетании с совместимой кастрюлей или сковородой электромагнитное поле возбуждает молекулы внутри посуды. Эти молекулы передают тепло варочной поверхности. Затем варочная поверхность передает свое тепло вашему следующему горячему блюду.

Какая посуда лучше всего подходит для индукционной плиты?

Если вы попробуете готовить на индукционной плите, используя неподходящий тип кастрюли или сковороды, вам придется вечность ждать, пока ваша сковорода нагреется.

Для приготовления пищи с помощью индукции у вас должна быть посуда, совместимая с индукцией. Ваша посуда должна иметь магнитное поле для работы с индукционной плитой. Посуда, содержащая ферромагнитный материал или магнитный металл, подходит для приготовления пищи на индукционной плите.

Кастрюли и сковороды с магнитным полем имеют сердечник, изготовленный из ферромагнитного материала, такого как алюминий или медь. Эти магнитные металлы обычно считаются небезопасными для приготовления пищи. Поэтому обычно посуда, совместимая с индукцией, имеет безопасную конструкцию из нержавеющей стали с металлическим покрытием. Это обеспечивает безопасную поверхность для приготовления пищи на ферромагнитном сердечнике, совместимом с индукцией.

Вы можете проверить посуду на ферромагнитный сердечник с помощью магнита на холодильник. Просто посмотрите, реагирует ли магнит (притягивает или отталкивает) любую кастрюлю или сковороду в вашем шкафу. Если вы почувствуете магнитную силу между магнитом и посудой, то сковорода подойдет для приготовления пищи на индукционной плите.

Высококачественная посуда Made In подходит для индукционных конфорок

При приготовлении пищи на индукционной плите, а также при приготовлении на электричестве и нагреве качественная посуда необходима для приготовления качественных блюд. Некачественные бренды посуды часто заявляют, что подходят для индукционных плит. Однако они предлагают кастрюли и сковороды, содержащие только ферромагнитную пластину на дне кастрюли. Это приводит к неравномерному распределению тепла на неровной варочной поверхности.

Полная коллекция кухонной посуды Made In состоит из бесшовного 5-слойного соединения металла с нержавеющей сталью поверх ферромагнитного алюминиевого сердечника. Наш высококачественный состав и продуманный дизайн равномерно распределяют тепло для равномерной варочной поверхности. С нашими наборами посуды вы сможете готовить на домашней кухне на профессиональном уровне — независимо от того, готовите ли вы на индукционных плитах или на традиционной газовой или электрической плите.

Лучшая индукционная посуда 2021 года — Fissler, Anolon & More

Инструменты

Кухонные принадлежности

Покупки

Шарон Франке

обновлено 20 января 2021 г.

Мы независимо выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Факт: Тот факт, что на упаковке или в описании товара набор посуды описывается как безопасный для индукционной плиты, не означает, что он на самом деле хорошо готовит на индукционной плите. Во многих случаях кастрюля будет нагреваться, но на самом деле не будет готовиться равномерно или быстро. И это явно не здорово.

Чтобы посуда ВООБЩЕ могла работать на индукционной плите, кастрюли и сковороды должны быть изготовлены из магнитной стали или включать ее. Самый простой способ определить, подходит ли что-то для разреза, — это проверить дно магнитом. Если магнит прилипнет, кастрюля нагреется на индукционной горелке.

При этом существует два типа индукционной посуды: посуда из одних и тех же материалов (например, чугун, нержавеющая сталь или алюминий, заключенный в нержавеющую сталь) по всей кастрюле, и безопасная для индукции посуда, имеют стенки из одного материала и специальный магнитный диск на дне.

Совет. Вы получите гораздо лучшие результаты, если выберете сковороду того же размера, что и круг на индукционной варочной панели.

Что, чем отличается индукционная плита от обычной?

Обычные плиты нагревают кастрюли и сковородки посредством контакта. Пламя или электрические нагревательные элементы выделяют тепло, и это тепло передается через контакт от горелки к основанию кастрюли в процессе, известном как теплопроводность. Однако индукционные плиты не выделяют тепло. Вместо этого индукционные горелки имеют спиральную проволоку прямо под керамической поверхностью, которая создает колеблющееся магнитное поле. Электроны движутся, создавая электрический ток, который, в свою очередь, нагревает кастрюлю. Наука!

Подробнее : Как работает индукционная плита и какие кастрюли использовать на ней

Понял? Теперь продолжайте читать, чтобы узнать, какие наборы лучше всего покупать.

1. Набор посуды Fissler Profi из 9 предметов

Лучший набор индукционной посуды

Этот великолепный набор посуды стоит немалых денег, но его хватит на всю жизнь. Каждая часть имеет толстое дно, которое доходит до краев (в отличие от других кастрюль и сковородок с более закругленными стенками), обеспечивая идеальный контакт с индукционной варочной панелью и обеспечивая равномерное подрумянивание по всему дну.

Вы также найдете ободки, предотвращающие проливание, и внутренние мерные метки, чтобы вы знали, сколько молока добавить в шоколадный пудинг, не вынимая мерный стаканчик. Крышки плотно прилегают, что очень удобно для приготовления риса на пару. Profi можно использовать в духовке при температуре до 425 ° F для приготовления фриттаты и безопасно мыть в посудомоечной машине, хотя, как и в случае с любой нержавеющей сталью, может потребоваться небольшая ручная работа, чтобы сохранить ее в первозданном состоянии.

Второе мнение : «Безупречный, прочный, качественный!» говорит один рецензент. «Кастрюли стоят своих денег. Они сделаны так хорошо, что, вероятно, прослужат несколько жизней, прежде чем я смогу воспользоваться их гарантией. Крышки тяжелые, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что кипящая кастрюля разбрызгивается по всей духовке. Кастрюли кипят настолько равномерно, что нет места горячее… ровный нагрев на протяжении всего пути. И остывают эти кастрюли не быстро — в них еда остается горячей (не теплой) не менее одного-двух часов. Ручки также остаются прохладными. Лучше всего то, что мне больше не придется беспокоиться о замене/покупке горшков. Отличный продукт от проверенного бренда.»

2.

Набор посуды из нержавеющей стали Anolon Nouvelle Copper

Лучший бюджетный набор индукционной посуды

Со слоем меди в дополнение к алюминию внутри основания эта коллекция обеспечивает абсолютно равномерный нагрев на индукционной конфорке . Кастрюли имеют красивую, но функциональную форму тюльпана, а сковороды глубокие и расширяющиеся, что делает их идеальными как для тушения куриного рагу, так и для раскатывания омлета.

А поскольку в духовке они могут нагреваться до 500°F, вы можете приготовить хрустящую корочку на сковороде или подрумянить кусок рыбы. Здесь тоже придется немного поработать, чтобы поверхность не загрязнялась. И если вы хотите, чтобы тонкий медный ободок вокруг основания оставался блестящим, вам нужно вытащить полироль для меди. Тем не менее, не так уж сложно сохранить их как новые.

Второе мнение : «Я купил этот набор для своей мамы, и у нее не было никаких жалоб. И поверьте мне, я бы услышала об этом, если бы она это сделала», — шутит директор по стилю жизни Лиза Фридман. «Кроме того, я готовлю из этого материала каждый раз, когда приезжаю в гости, и раз за разом впечатляюсь. У меня есть газовая плита, и я тоже подумываю о том, чтобы купить себе такую».

3. Набор посуды Circulon Symmetry из твердого анодированного алюминия с антипригарным покрытием

Лучший набор индукционной посуды с антипригарным покрытием 9№ 0104
Эта посуда сочетает в себе высокую производительность на индукционных плитах и ​​простоту в использовании и уходе. С силиконовыми ручками их очень удобно держать, когда вы переворачиваете грибы или подаете томатный суп. Антипригарное покрытие как внутри, так и снаружи упрощает очистку, независимо от того, стираете вы вручную или в машине. Вы можете выбрать между базовым черным, шоколадно-коричневым или мерло для экстерьера.

Второе мнение : «Люблю эту посуду!» — говорит один рецензент: «Оправдывает все мои ожидания — действительно антипригарное покрытие, не нужно распылять, легко моется, равномерно пропекается. И мне больше не нужно орать на мужа за то, что он пользуется металлической посудой и портит посуду — она НЕ царапается!»

Почему вы должны доверять нашему Gear Pro

Более 30 лет я отвечал за тестирование всего, начиная от деревянных ложек и заканчивая подключенными холодильниками, и сообщал об этом в Институте хорошего домашнего хозяйства. Я ходил по этажам каждой торговой выставки и читал каждый выпуск нового продукта дольше, чем существует большинство цифровых изданий!

Мой уличный кредит? Я также семь лет работал шеф-поваром в ресторанах Нью-Йорка.

Я тестировал, использовал и играл почти со всеми кухонными принадлежностями (включая кастрюли и сковородки), которые появлялись на рынке в течение многих лет. Когда дело доходит до снаряжения, мне нужно многое, чтобы произвести на меня впечатление, и я знаю, что на самом деле работает.

Выбрал профессионал. Протестировано настоящими домашними поварами.

Я протестировал практически каждую посуду для индукционной посуды, представленную на рынке (во всех ценовых категориях, от низкой до высокой!), и это мои любимые на все времена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *