Posted on Leave a comment

Чертеж кухни как сделать: Ничего не найдено по запросу Kuhnya Shemy I Chertezhi Kuhni %23I 2

Собственный проект на кухню для заказа на производстве

Если вы хотите сделать кухню, сделайте ее по своему собственному проекту. Так вы будете уверены в том, что она будет идеальной. Вы сами предусмотрите все основные моменты, благодаря чему в будущем не возникнет проблем с неровными углами, выступами или розетками.

Кроме того, вы можете учесть все индивидуальные особенности членов вашей семьи. К примеру, невысокий рост, леворукость и т.п. А еще вы сами указываете, сколько полочек вам надо и какой должна быть ширина шкафов. Если вы не совсем уверены в собственных силах, посоветуйтесь с дизайнером. От него вы услышите рекомендации не только относительно внешнего вида, но и, к примеру, как будет экономичнее укладывать плитку на рабочей поверхности. Профессионал может также разработать схемы укладки материалов или расстановки предметов мебели.

Кухня по собственному проекту – что же это такое? Вы сами учитываете размеры, выбираете материал, а также цветовую гамму. Она сочетает в себе не только свой индивидуальный дизайн, но и функциональность.

В ней есть выдвижные ящички и шкафчики с открывающимися дверками, расположенные именно там, где нужно вам. С учетом количества времени, проводимого на кухне, это довольно важно.

Невозможно спроектировать мебель, не взяв в расчет дизайн интерьера. Помимо подбора гарнитура, проект подразумевает и наличие других документов. Сюда входят водоснабжение, вытяжка, канализация и т.п. При индивидуальном заказе можно также сделать схему раскладки плитки, которая будет учитывать все особенности выступов и изгибов стен, размеры фартука, расположение вытяжек. Индивидуальный проект — это оптимальное соотношение качества материалов и цены изготовленной на заказ модели.

Похожие статьи

Как правильно подобрать мебель, материал и технику для кухни

Сегодняшние кухни оставили далеко позади обстановку прошлых лет. Время и технологии требуют от них максимальной функциональности и красоты с минимальным использованием ручного труда.

Роль цвета в кухонной мебели: белый, желтый, оранжевый, красный.

Компания «Кухни для людей», являясь фабрикой мебели, производит и успешно реализует модели эконом-класса высокого качества из плит МДФ, с рамочными фасадами и из пластика. Вниманию покупателей мы предлагаем недорогие варианты, изготовленные из самых современных материалов в любом стиле и различных конфигурациях. Богатая цветовая палитра позволяет дизайнерам и мастерам компании создавать современные и уникальные кухни на заказ.

Замеряем кухню для составление дизайн-проекта

Если вы решили делать ремонт, рекомендуем начать с наиболее трудоёмкого, но очень увлекательного процесса – улучшения кухни. Перед тем как определиться с моделью, необходимо произвести замеры. С их помощью дизайн-проект может быть составлен правильно и точно.

Подготовка стен и полов при ремонте кухни

Вы собираетесь сделать ремонт на своей кухне и обновить мебель? Возможно, вы даже уже решили, где совершить покупку? Если нет – можем подсказать хороший вариант. Можно заказать модель через интернет.

как сделать удобную планировку — INMYROOM

Советы

На какой высоте повесить шкаф, чем грозит соседство плиты и холодильника, где разместить барную стойку – вместе со специалистом разбираем эти и другие нюансы грамотной планировки кухни

В современном доме кухня играет не менее важную роль – а иногда и самую главную – чем другие помещения в квартире. При выборе кухонного гарнитура важно задумываться не только об эстетической стороне, но и об удобстве и элементарной безопасности. За счет рационализации размещения оборудования можно добиться экономии времени до 30%, а проходимого расстояния – более чем 50%.  Арт-директор студии «Победа Дизайна» Степан Бугаев рассказал, на что обратить внимание при грамотной планировке кухни.

Степан Бугаев

ЭКСПЕРТ

Постоянный автор InMyRoom, основатель бюро «Точка дизайна», преподаватель Школы дизайна НИУ ВШЭ.

Главное – планировка

При выборе схемы расстановки мебели на кухне всегда имейте в виду личные потребности – то, что удобно вашим друзьям и знакомым, необязательно пригодится вам. Планировка может быть однорядная, двурядная, Г-образная, П-образная, островная – у каждой из них есть свои достоинства и особенности.

Однорядная расстановка кухни – одна из самых популярных, она подходит как для маленьких, так и для больших пространств. Минимальная ширина кухни – 1,7–1,8 метра. Располагайте важнейшие рабочие зоны справа налево (у левши – зеркально) у одной стены. Раковину обычно устанавливают в центре ряда, плиту и холодильник по краям – это позволяет сделать деятельность на кухне менее энергозатратной.

Для сквозного помещения кухни оптимальным считается вариант двурядного построения – размещайте рабочие зоны параллельно у двух противоположных стен. С одной стороны от пола до потолка разместите закрытые полки, а с другой стороны – зону для приготовления еды. Для удобного прохода расстояние между рядами должно быть не менее 120 см и не более 165 см.

Размещение мебели в виде буквы «Г» подойдет для помещения средних размеров. С такой планировкой удобство и комфортная работа на кухне вам обеспечена. Особенностью Г-образного построения является защищенность рабочего треугольника от сквозного движения – даже в ситуации, когда кухня является проходной комнатой.

Если у вас есть отдельная столовая и на кухне не нужно оставлять место для обеденного стола, П-образная расстановка – ваш выбор. Также этот вид расположения кухонной мебели подойдет для квартир-студий – у вас получится сделать переход от кухни к гостиной плавным и целесообразным. А дополнительное рабочее место у окна порадует любую хозяйку.

На расстоянии вытянутой руки

Продумайте минимальный путь при передвижении от холодильника к рабочим плоскостям, затем к мойке и плите. Это упростит перемещение хозяйки с продуктами по кухне и создаст больший комфорт для приготовления еды. 

Если соединить линиями три основных элемента: холодильник, мойку и плиту – получится рабочий треугольник. Сумма его сторон не должна превышать 6 метров. Между плитой и мойкой выдерживайте расстояние не менее 40 см, чтобы брызги воды не затушили огонь. Это пространство можно занять столешницей.

Без препятствий

Каждый элемент кухонного оборудования имеет свою «зону открывания». Это важно учитывать при планировке кухни, чтобы обеспечить свободное передвижение и удобное пользование кухонным гарнитуром и бытовой техникой. Например, чтобы работать с духовой плитой, оставьте перед ней не менее 110 см, а вот напротив кухонного шкафчика с ящиками можно поставить стол уже через 90 см

Учтите, что посудомоечная машина в открытом виде занимает больше места, чем остальная бытовая техника – чтобы хозяйка могла свободно загрузить и вынуть посуду, перед закрытой машиной должно оставаться 100 см незанятой площади.

С учетом безопасности

Кухня – место, где о безопасности нельзя забывать ни на минуту. При расстановке оборудования имейте в виду, что плита или варочная панель должна находиться в стороне от прохода, чтобы жильцы не могли задеть горячие кастрюли и сковороды. Не ставьте плиту в угол вплотную к стене или рядом с холодильником – оставьте между ними минимум 30 см

Расстояние от плиты до окна должно составлять не менее 45 см, иначе велик риск задувания огня или возгорания занавески. С размещением вытяжки тоже есть свои нюансы: она будет работать наиболее эффективно, если расположить ее на расстоянии 70–75 см от электрической плиты или 75–80 см от газовой.

Для удобства хозяйки

Рабочая поверхность должна располагаться таким образом, чтобы у хозяйки не уставала спина во время работы. Плита, мойка, нижние шкафы должны располагаться на единой высоте столешницы, которая напрямую зависит от роста хозяйки: для женщины ростом 170 см оптимальное значение – 85 см.  

Планируя гарнитур, подумайте: удобно ли нагибаться к нижнему шкафу или тянуться к верхней полке? Тяжелую посуду и громоздкие вещи храните в нижних тумбах, поскольку оттуда их будет легче доставать. Верхние ящики тоже очень важно расположить на приемлемой высоте – минимум 45 см

Универсальный остров

Остров дополняет планировку кухни – делает ее целостной и завершенной. Этот тип планировки создает множество вариантов для создания оптимального «рабочего треугольника» – вынесите на остров рабочую поверхность с плитой или мойкой или используйте ее в качестве дополнительного стола. 

Оптимальная высота рабочей поверхности острова – 90 см, именно такой размер будет удобен для большинства членов семьи. Поднимите один край столешницы на высоту 120–130 см – получится удобная барная стойка. 

Как сделать бомбу на кухне Рисунок Армана Брака

Как сделать бомбу на кухне Рисунок Арманда Брака | Saatchi Art

306 просмотров

ПРОСМОТРЕТЬ В МОЕЙ КОМНАТЕ

Armand Brac

Франция

Рисунок, шариковая ручка на бумаге

Размер: 9,4 Ш x 11,7 В x 0 Г Коробка info2 0

$325USDUSD

Добавить в корзину

bubblesСделать предложение

чек Доставка включена

чек 7 дней гарантия возврата денег

info-circlePrimary imagePrimary imagePrimary imagePrimary imagePrimary image

Оценка Trustpilot

306 Просмотров

Заинтересованы в лицензировании этого изображения?

Узнайте больше

Признание артиста

художник, представленная в коллекции

О произведении

Рисунок/коллаж ручной работы на картон, созданный в августе 2016

Детали и размеры

.

Оригинал: Единственное в своем роде произведение искусства

Размер: 9,4 Ш x 11,7 В x 0 Г

Доставка и возврат

Срок доставки: Обычно 5-7 рабочих дней для внутренних отправлений, 10-14 рабочих дней дней для международных отправлений.

Арман Брак — французский художник, живущий в Париже и работающий над картинами маслом и бумажными коллажами. Его процесс подчеркивает его эмоции и привносит в игру инстинкт. В его искусстве используются яркие цвета с сильным ощущением жизни и непосредственности. Это может быть связано с джазом в музыке или поэзией в литературе. Абстрактный экспрессионизм и кобра — его самые сильные влияния. — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — Презентация на французском языке: Des évocations enfantines, malmenées dans des images aux couleurs exaltées. Dans son atelier de Bezons, à quelques minute de Paris, Armand Brac est en quête d’une forme brute et de gestes vrais. Il y mène une unexperimental de ses émotions, un travail d’introspection, où actes et pensées tendent à s’unir. Il dépèce ses livres, arrache pages et feuilles en fragments expressifs et en mutilations colorées, qu’il incorpore ensuite dans des составы peintes et dessinées. De sa pratique tumultueuse est né un vocabulaire qui lui est propre, mêlé de formes écorchées, fracturées, de paysages de ratures et de tâches, de marques nues et de tracés inachevés. Son œuvre, en Constante évolution, se meut au gré d’une alchimie хрупкая, между впечатлениями fugaces saisies sur le paper, et воплощения imaginaires et poétiques.

Признание художника

Художник, представленный Saatchi Art в коллекции

Тысячи отзывов с пятью звездами

Мы обеспечиваем обслуживание клиентов мирового класса для всех наших покупателей произведений искусства.

глобус

Global Selection

Исследуйте непревзойденную коллекцию произведений искусства художников со всего мира.

Гарантия качества

Наша 7-дневная гарантия возврата денег позволяет вам совершать покупки с уверенностью.

Поддержите артиста каждой покупкой

Мы платим нашим художникам больше за каждую продажу, чем другие галереи.

Нужна дополнительная помощь?

Наслаждайтесь бесплатным советом по искусству Свяжитесь со службой поддержки

Похожие поиски

collagedrawingabstractarthandmade

6 Примеры и идеи планировки коммерческих кухонь для ресторанов

Независимо от того, открываете ли вы новый ресторан или ремонтируете существующий, вам нужно много подумать чтобы перейти к планировке вашей коммерческой кухни. Хотя это может не привлекать столько внимания, как план этажа вашей столовой, безопасная и эффективная планировка кухни ресторана так же важна для хорошего впечатления гостей.

Хорошо продуманная планировка коммерческой кухни не только позволяет вашей подсобной команде (BOH) готовить высококачественные блюда, но также повышает скорость и эффективность всей вашей команды, что приводит к лучшему опыту для все ваши гости.

Конечно, двух одинаковых кухонь в ресторанах не бывает, а это значит, что вам нужно будет спроектировать коммерческую кухню, соответствующую уникальным потребностям вашего ресторана (и вашей команды).

Эта статья поможет вам перейти от чистого листа к плану коммерческой кухни вашей мечты:

  • Основы проектирования коммерческой планировки кухни для вашего ресторана
  • 7 ключевых элементов отличной планировки кухни ресторана
  • 6 распространенных примеров планировки коммерческой кухни
  • Ключевые аспекты планировки вашей собственной коммерческой кухни Дизайн коммерческой кухни для вашего ресторана

    Как уже упоминалось, нет двух абсолютно одинаковых коммерческих кухонь, поэтому важно понять некоторые ключевые элементы вашего ресторана, прежде чем с головой погрузиться в дизайн.

    Продумайте свое меню

    Неудивительно, что первое, что вам нужно обдумать, это ваше меню. В конце концов, ваша кухня — это место, где все в вашем меню хранится, готовится и готовится, поэтому дизайн вашей кухни будет полностью зависеть от того, какую еду вы подаете.

    И хотя есть определенные элементы, которые вы найдете на большинстве коммерческих кухонь, оборудование, которое вы используете, и способ организации вашего пространства будут зависеть от того, что в меню.

    Прежде чем приступить к разработке коммерческого проекта кухни, поговорите со своим шеф-поваром об их потребностях. Ваш шеф-повар лучше всех знает ваше меню и может помочь вам определить, какое хранилище требуется, список оборудования вашего ресторана, насколько большой должна быть кухня и какой поток лучше всего подходит для пространства. Ваш шеф-повар также может внести свой вклад в то, что вы не нужен , поэтому вы не получите дорогих кухонных технологий, которые никогда не будут использоваться.

    Понимание пространства

    Согласно общему правилу, стандартное соотношение площади столовой и кухни составляет 60 к 40, при этом меньшая часть предназначена для кухни. Конечно, это может сильно различаться в зависимости от типа места, в котором вы работаете, и доступного места. Если вы работаете с планировкой кухни небольшого ресторана, вам, возможно, придется пойти на некоторые компромиссы.

    Измерьте имеющееся у вас кухонное пространство, прежде чем приступать к разработке дизайна. И помните, дело не только в квадратных метрах. Вам также необходимо учитывать такие вещи, как окна, электрические розетки, противопожарные двери и многое другое.

    Знайте свои местные санитарные нормы и правила техники безопасности

    Наконец, вам необходимо хорошо знать местные правила охраны здоровья и техники безопасности. Свяжитесь с такими организациями, как Управление по охране труда и здоровья (OSHA), Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) и Департамент здравоохранения вашего штата, чтобы узнать действующие стандарты хранения, безопасности, подготовки, утилизации и т. д. пищевых продуктов.

    Вам также необходимо получить все необходимые лицензии и разрешения для ресторана для вашей коммерческой кухни. Это может включать в себя все, от вашего свидетельства о праве собственности до таких вещей, как разрешение на сточные воды или разрешение на размещение мусорных баков.

    Вы также должны иметь в виду, что эти стандарты и лицензии будут различаться в зависимости от того, где находится ваш ресторан. Прежде чем приступить к разработке дизайна вашей коммерческой кухни, поговорите с местным инспектором, чтобы убедиться, что вы полностью соблюдаете законы в вашем регионе.

    Получите полное руководство по лицензиям для ресторанов

    Точно знайте, как получить каждую лицензию и сколько это будет стоить.

    Руководство по загрузке