простые идеи из Instagram* — INMYROOM
Советы
Никаких правил, эклектика, минимализм, практичность — вот что представляет из себя сервировка стола в 2021 году. Собрали 8 простых идей, которые вам точно удастся повторить
«Свой» набор посуды
Времена, когда на столе должны быть тарелки и чашки строго из одного сервиза, прошли. Чашка с «пузатой» ручкой из подаренного бабушкой набора возле минималистичной керамической тарелки — отлично. Разрешите себе добавить еще винтажный молочник, привезенный с барахолки, и хрустальную сахарницу, которая пылилась за стеклом советской стенки.
Сочетание столового серебра и золотых тарелок — еще один снятый запрет в 2021 году. Лучше наслаивать эклектику на нейтральный фон — скатерть пастельных тонов (хотя и это не точно!).
@dasha__soboleva
@dasha__soboleva
Скатерть из льна
Скатерть пастельных тонов из натуральных материалов — подходящий фон для любого набора посуды. Особенно дизайнеры любят льняную скатерть за практичность и универсальность.
Льну не страшны пятна от вина, фруктов и соусов. Гладить такую скатерть необязательно — достаточно расстелить на столе и сбрызнуть водой. И, что самое важное, льняная скатерть за счет своего эффекта «мятости» подойдет и для повседневного пользования, и для особенных случаев. Достаточно дополнить ее столовыми салфетками и подсвечниками.
@annaxazina
@annaxazina
Функциональный декор
Может показаться, что чем больше на столе разных фактур и декора, тем лучше. В целом да, но есть нюансы. Хорошо, если функцию декора будут выполнять все обязательные для стола предметы. Например, керамическая статуэтка в виде зайчика будет солонкой, а в плетеной корзинке будут не искусственные цветы, а хлеб или столовые приборы.
@foxinvogue
Живые цветы
Цветы стоят на столе теперь не только по праздникам. И необязательно, чтобы это был огромный букет из пионов, для волшебства достаточно и душистой веточки в стакане ИКЕА вместо вазы.
@dasha__soboleva
Цвет посуды
Новичкам основным цветом посуды легче всего выбрать белый. Пусть большие белые блюда будут подставочными. А дальше на такой «скелет» можно «нанизывать» любую по цвету посуду. Для начала выбрать два дополнительных цвета и создавать свою коллекцию, исходя из этих оттенков, а потом все больше импровизировать. Кстати, тарелки в кружочек, полосочку и даже ромбик тоже можно ставить вместе.
@dasha__soboleva
@foxinvogue
Раннер для обеденного стола
Раннер — это полоска ткани, которая проходит вдоль стола по скатерти или по самой столешнице. Помимо того, что раннер здорово украшает обеденный стол, это еще и очень практичный декор. Поставьте на него основные блюда, напитки и закуски, а раннер защитит скатерть или столешницу от пятен.
@annaxazina
@annaxazina
Деревянная сервировочная доска
Фактурная деревянная доска в 2021-м крепко заняла свое место на повседневном и праздничном столе. Фрукты, сыры и прочие закуски можно вперемежку разложить на такой доске, и все это будет смотреться живописно.
@servirovkastola_elena
Сервировочные и столовые салфетки
Украсить любой стол (и необязательно к торжеству, а просто так) можно с помощью сервировочных салфеток — хлопковых и льняных. Они, кстати, могут быть в тон скатерти или контрастировать с ней и быть под цвет посуды.
Вместо скатерти можно использовать и столовые салфетки. Например, плетеные. Большие — под тарелки, а маленькие — под чашки или емкости с медом и вареньем. Плетеные салфетки универсальны и будут хорошо смотреться как на стеклянном, так и на деревянном столе.
@servirovkastola_elena
@servirovkastola_elena
*Meta Platforms, Facebook и Instagram признаны российским судом экстремистскими организациями, деятельность которых запрещена на территории Российской Федерации.
Красивая и Правильная Сервировка Праздничного Стола + 165 ФОТО
Сегодня мы расскажем о том, как красиво и правильно сервировать стол, приведя в пример фото сервировки для различных праздников или повседневных обедов. Правильная сервировка стола много говорит о хозяйке, ее образованности и вкусе, ведь одной из базовых норм этика считается именно умение накрывать на стол, знать предназначение всех столовых приборов и верно пользоваться ими.
Содержание этой статьи:
Выбор скатерти
В первую очередь на стол стелется скатерть, казалось бы, это и так понятно, однако, в этом деле есть свои тонкости. Скатерть должна быть абсолютно чистой, гладко выглаженной, иначе она лишь станет показателем вашей неопрятности. После того, как вы накроете ей стол, проверьте, чтобы она везде имела равную длину, и при этом не свисала слишком низко, так как длинные края могут стать причиной неудобств для гостей, к тому же за них можно случайно дернуть, что станет неприятным концом праздника. Слишком длинные концы можно закрепить при помощи защелок для ткани, которые чаще всего имеют интересный дизайн.
Также скатерть не должна быть слишком короткой, иначе это будет выглядеть так, будто на девушку надели платье на несколько размеров больше. При отсутствии скатерти или желании необычно накрыть стол, можно использовать специальные большие салфетки на каждую персону. Обратите внимание, это не те, что стелются на колени или которыми вытирают рот, они гораздо плотнее по материалу, имеют большой размер, так как на них должны уместиться тарелки, столовые приборы, бокалы.
Праздничная сервировка стола
Правила сервировки
Следующим шагом расставляются тарелки, они ставятся друг на друга в зависимости от размера и предназначения. Чаще всего используются три вида: суповая, закусочная, столовая. На столешницу они выставляются в обратном порядке, так как гость начнет с супа, далее перейдет к закускам, просто убрав сверху уже использованную тарелку.
Справа от тарелки кладется ножи, а затем ложки в порядке использовании. Сегодня количество приборов, их расположение определяются не столь строго, как раньше. Поскольку огромную роль играет само оформление, исходя из которого, по задумке чайная ложка может располагаться вовсе не у тарелки, а например, рядом с блюдцем для пирожных или подаваться уже только с чаем. Вилки кладутся с левой стороны зубчиками вверх, так же чем раньше ей следует воспользоваться, тем ближе она к тарелкам. Такое расположение столовых приборов способствует не только удобству использования, но и помогает гостям не запутаться.
Оригинальный декор сервировки в виде растения
Десертные приборы кладутся за тарелкой, перпендикулярно тому, как уложены все остальные. Там же, с правой стороны расположены несколько бокалов. Обязательно должен присутствовать стакан для безалкогольных напитков: сока или минеральной воды. Также около 2-3 бокалов, каждый предназначенный для определенного вида алкоголя.
Расположение приборов
Виды бокалов
Начнем с простого, каждый знает, что такое бокал «флюте», так как традиционно, в особенности на Новый Год, в него наливают шампанское. Хотя бокалы такой формы так же подходят и для игристых вин. Основная особенность – вытянутая вверх форма, которая позволяет пене подниматься, а пузырькам воздухом играть внутри жидкости.
Бокалы для красного вина так же легко вообразимы для большинства, они имеют тонкую ножку, округлое дно, достаточно объемное и сужаются к верху. Однако, тип бокалов сильно разнится в зависимости от сорта вина, например, фужеры для «Бургундии» и «Монраше» имеют куда больший объем, больше напоминая шар или грушу, меньше сужаясь к верху. Однако, довольно редко люди в домашних условиях и даже далеко не всегда в ресторанах следуют таким тонкостям.
Бокал для белого вина имеет более вытянутую форму, он больше похож на овал. Обычно два вида бокалов для вина ставятся рядом, к ним добавляется рюмка или стакан для выбранного крепкого напитка, а другие фужеры приносятся по мере необходимости. Иначе весь стол будет заставлен исключительно бокалами разных видов.
Разновидности бокалов
Стакан для виски или коньяка низкий, с толстым дном, расширяется к верху, имеет простую, достаточно просторную форму. Бокал для мартини имеет форму перевернутого треугольника, так что его совсем не трудно узнать. Для коктейлей используются прямые стаканы, рюмки или же двух ярусные сложной формой. Если вы отдельно не оформляете бар, то лучше рядом с бутылками разместить небольшие блюдца с лимоном, лаймом, маслинами.
Варианты расположения салфеток
При сервировке используются салфетки трех типов:
- декоративные;
- салфетки, стелющиеся на колени;
- салфетки, приспособленные для вытирания рук или рта.
Салфетки, которые кладутся на колени, можно разместить поверх суповой тарелки, красиво сложив. Таким образом, человек сев за стол, сразу поймет, для чего она предназначена. Поверх нее можно положить небольшую открытку с именем гостя или милым кратким пожеланием. К открытке можно добавить миниатюрный цветок или же кусочек еловой ветви.
Декоративные салфетки обычно кладутся под тарелки, иногда дополнительно и между ними. Их можно сложить треугольниками, ромбиками, или в нахлест, чтобы цвета переплетались между собой. Кроме того, под свечи или бокалы можно так же положить небольшие кружевные салфеточки.
Самые же обычные салфетки обычно располагаются под столовыми приборами, или за тарелками, но только по одной. В центре должно стоять еще несколько держательниц для салфеток, чтобы гости могли легко использовать любое количество, которое им может понадобиться.
Красиво сложенная салфетка
ВИДЕО: Как красиво сложить салфетки
КАК КРАСИВО И БЫСТРО СЛОЖИТЬ САЛФЕТКИ
КАК КРАСИВО И БЫСТРО СЛОЖИТЬ САЛФЕТКИ??3 СПОСОБА КАК СЛОЖИТЬ САЛФЕТКИ
Декор в стиле бохо
Стиль «бохо» отличается яркостью и обилием разнообразных предметов интерьера и декора, в нем можно совмещать посуду абсолютно разных стилей, расцветок и форм. Безумно красиво выглядит сервировка, когда все фужеры выполнены из разных материалов, какие-то имеют синий цвет, некоторые розовый или зеленый. Кроме того, данный стиль характеризуется обилием текстильных изделий, то есть под каждой тарелкой может лежать несколько салфеток так же из различных материалов, приветствуется бахрома, кисточки, с помощью которых можно дополнить однообразную скатерть.
Важным элементом является освещение, вокруг стола или над ним можно разместить несколько светильников, плафонов, гирлянд, а на самой столешнице поместить свечки разных форм с необычными подсвечниками или небольшие лампы. В декор интересно впишутся небольшие рамки, и объемные вазы с цветами. Букеты лучше составлять из смеси полевых и садовых цветов, так чтобы среди множества зелени выглядывали крупные головки роз, лилий, пионов.
Декор стола в стиле бохо
Пасхальный стол
Пасхальный декор поистине один из самых милых, ведь украшать яйца, печь куличи и создавать своими руками маленьких зайчиков — это любимое занятие и детей и взрослых. Пасхальный стол зачастую потрясающе смотрится за счёт корзинок с окрашенными яйцами, свечей и присыпок на верхушках куличей. Однако, это далеко не все, что можно придумать, чтобы создать красивый праздничный интерьер.
Можно сделать маленькое лукошко из вербовках ветвей, коробки из под яиц или любой другой формы. Внутрь положить салфетки, кружево (которое очень красиво сочетается с холщовой тканью и грубой крафтовой нитью). Также можно дополнить декор травой и цветами, как живыми, так и искусственными. И уже сверху кладутся яйца, или части их скорлупок, из которых могут вылезать игрушечные птенчики, зайцы или опять же цветы.
Стол можно украсить свечами разного диаметра и цвета, низкие, толстые свечи можно расположить в скорлупках или на залакированных срезах дерева. Салфетки, скатерть, цвет тарелок и блюд лучше подбирать под общий декор. Ниже представлены фото пасхальных сервировок для вдохновения.
Сервировка пасхального стола
Новогодние украшения
При украшении новогоднего стола чаще всего используются несколько цветов:
- красный;
- зеленый;
- белый;
- золотой.
Однако, их лучше не смешивать в общей массе, основными всегда должны быть только три цвета. Золото лучше совместить только с белым, например, белые скатерти, бежевые салфетки, белые блюда, несколько из которых могут быть с золотой или черной каемкой, узор может быть и в виде крапинок. Прозрачные фужеры можно так же дополнить золотыми лентами, белые свечи поместить в золотистые подсвечники. В букеты можно добавить зелени, по атмосфере потрясающе подойдут веточки брусники или ели.
Украшения из еловых веток особенно популярны при сервировке в зимние дни, на фото ниже будут приведены пример того, как это лучше сделать. Их можно разложить на столе между блюдами, с помощью них можно декорировать свечи, или создать венок, в который будут вставлены белые длинные свечи, которые можно будет зажечь ближе к полуночи.
Новый год или Рождество, проводимые в красно-зеленой тематике – это классика. Клетчатые салфетки, красная скатерть, еловые шишки, леденцы в полосочку, носки Санты и белые свечи. Такое оформление считается одним из самых стильных и является довольно таки традиционным в Америке, где Новый Год можно назвать основным праздником. Также можно сделать более спокойный дизайн, разместив украшения ярких цветов на белоснежной скатерти.
Сервировка новогоднего стола
Еще одно потрясающее цветовое сочетание, как раз таки больше подходящее именно для России: белый, голубой, серебристый. Как раз таки здесь вновь можно использовать бокалы и салфетки разных расцветок. На стол можно разместить небольшие елочные игрушки с серебренным глиттером, например, оленей или елочки.
Праздник на природе
Пожалуй, один из самых красивых видов сервировки – это соединение стилей «бохо», «рустик» и natural. Стиль «рустик» подразумевает максимальную близость к природе, поэтому в нем по большей части используются именно природные материалы, а посуда и декор выбираются в спокойных природных оттенках. В подобном декоре часто оформляются свадебные столы, на которых всегда присутствует множество букетов, выполненных в нежных цветовых вариациях, основными элементами которых опять же являются полевые цветы.
Салфетки выбираются из холщовой ткани и белого кружева, столовые приборы можно перевязать кружевными бежевыми лентами, с помощью них можно украсить и бокалы. Обилие освещения так же свойственно всем трем стилям, однако, цветовые вариации уже далеко не столь яркие и дерзкие, как в «бохо». Зачастую выбираются гирлянды с белыми или желтыми лампочками, которые можно повесить над столом или разложить на нем, так же их можно повесить вокруг на деревьях или оплести ими стволы.
Свечи или другие осветительные приборы не обязательно ставить исключительно белые, но лучше обратиться к пастельной гамме. Это может быть бежевый, светло-зеленый, сиреневый, или нежно-розовый – подобные цвета можно использовать во всем интерьере. Но опять же следите за тем, чтобы они сочетались.
Сервировка стола на природе
Советы по подаче блюд
Все же основная функция стола, это праздничный пир, который не будет столь ярок без разнообразных блюд и закусок. В центре расставляются крупные салатницы и горячие блюда. Горячее обычно подается на одном большом блюде, однако, это не всегда удобно, поэтому допустимо приготовить, например, две птицы, и каждую поставить на определенную часть стола. То же самое касается и салатниц, не стоит класть все в одну большую, лучше разделить каждое блюдо по небольшим красивым емкостям, так будет удобнее для гостей.
На столе обязательно должны присутствовать рыбные блюда, которые кладутся в специальные тарелки для рыбы или селедочницы, имеющие продолговатую овальную форму. Обратите внимание, что для каждого угощения существует специальные столовые предметы, которыми они накладываются. В первую очередь несколько видов лопаток: паштетная, рыбная, для горячего. Салат накладывается или специальной ложкой, или чаще всего щипцами.
Будьте внимательны, аккуратны при оформлении своего праздничного стола, выберите стиль, который приходится вам по вкусу, и с удовольствием займитесь декором. Именно тогда у вас получится замечательное торжество, которое сумеет порадовать и удивить гостей.
Расположение блюд на столе
ВИДЕО: Как красиво накрыть стол
Как правильно сервировать стол
Этикет — это своеобразный кодекс хороших манер, который делится на множество подразделов: профессиональный, ситуационный, деловой, светский, столовый и другие. Как правильно, согласно нормам этикета, сервировать стол, расскажет и покажет Ольга Хлыстова.
ГАЛЕРЕЯ: Лучшие идеи для красивой сервировки стола
8. 5 Total Score
Сделать сервировку стола в домашних условиях
Если вам предстоит встречать гостей по особому случаю, то обязательно заранее подготовьтесь и красиво засервируйте стол. Ваши гости оценят эти старания. Таким образом вы поднимите всем настроение и создадите праздничную атмосферу. Если вы не согласны с рейтингом статьи, то просто поставьте свои оценки и аргументируйте их в комментариях. Ваше мнение очень важно для наших читателей. Спасибо!
Достоверность информации
8
Актуальность информации
9
Раскрытие темы
8
Доступность применения
9.5
ПЛЮСЫ
- Красиво сервированный стол обязательно понравится вашим гостям
- Научиться сервировке можно из видеоуроков
МИНУСЫ
- Вам понадобится много декора
- Красивая посуда может дорого стоить
- Не все знают, как правильно сервировать стол
Добавить отзыв
Простая сервировка стола на День Благодарения с семейными фотографиями — Craftivity Designs
Опубликовано — Последнее обновление:
День Благодарения — напряженный день, особенно , если вы готовите еду. Эта сервировка стола рассчитана на занятого человека, она доступна и проста… но имеет смысл.
Эта сервировка стола на самом деле представляет собой вечеринку Blog Hop с 17 другими блоггерами. Итак, не забудьте перейти к другим блогам, когда дойдете до конца.
Простая сервировка стола на День Благодарения
#1 Красочная основа
Золотисто-желтая винтажная скатерть была находкой на блошином рынке. Мне нравится глубокий, насыщенный тон, хотя обычно меня не тянет к желтому. Она не совсем большая для нашего стола, поэтому я начала с классической белой скатерти, а сверху накрыла скатерть золотистого цвета. Как правило, я выбираю белую или кружевную сервировку стола {как здесь и здесь}, но я хотела изменить ее на День Благодарения. В конце концов, осень – это сезон с глубокой, теплой цветовой палитрой.
Фамилия Арт , показана в размере 11×14
#2 An Accent Color
Зеленые тканевые салфетки идеально дополняли золотую скатерть. Он основан на традиционной цветовой истории Дня Благодарения, которая представляет собой просто цвета природы. Тканевые салфетки были распродажной находкой на Рождество много лет назад. Этот оливковый оттенок зеленого очень соответствует моему личному стилю и вкусу. В свою очередь, я смог смешать его со многими различными настройками стола {например, с блюзом и цветами}.
#3 Простая центральная часть
Пропустите посещение цветочного магазина и закрепите центр стола красивым растением в горшке. Я выбрал змеиное растение, которое перекликалось с цветами постельного белья. Он стоит в горшке в виде трофейного кубка на буфете в нашей столовой. Я принес его на этот стол, чтобы стать звездой шоу.
#4: Что-то личное
Рассадочные карточки — это простой и доступный предмет, который придает индивидуальность настольному ландшафту. Вместо визитных карточек я выбрала семейные фотографии. Я распечатал каждую карточку места на картоне на своем домашнем принтере. Перед печатью я преобразовывал каждое изображение в черно-белое (хотя вы также можете просто сделать это в настройках печати) и обрезал их до квадрата. Они придают винтажный вид полароиду или старинной фотографии.
Хочу отметить, что Я ничего не покупал для этой сервировки стола. Это была сделка с нулевой стоимостью. За 10 лет совместной жизни я собрал 3-4 комплекта тканевых салфеток и 5-10 скатертей, в основном б/у. Те, что не были б/у, были на распродаже. Теперь я смешиваю и подбираю их для разных образов. Вам не нужно вкладывать кучу денег, чтобы создать красивую сервировку стола. Вместо этого просто собирайте предметы с течением времени. Я нахожу скатерти забавными, потому что я выбираю цвета и принты, которые не всегда соответствуют моему повседневному стилю, но являются хорошим дополнением к вечеринке. Я становлюсь немного смелее и смелее.
Взгляните на прекрасную коллекцию настроек стола ниже и посетите других блоггеров, нажав на ссылки ниже.
День благодарения Tablescape Blog Hop
Понедельник
ВторникCraftivity Designs / North Country Nest / 2 Bees in a Pod / My Life From Home / Dazzle While Frazzled / The Crazy Craft Lady / What Meegan Makes
2Дома с Заном / Наша хитрая мама / Blue i Style / Life on the Bay Bush / The Magic Brush Inc / Designers Sweet Spot
Среда
Знакомьтесь с нашей жизнью / Празднуйте и украшайте / Уголок 52 / Мои творческие дни / Измученная радость / Мероприятие Alli
Вам также может понравиться:
Как украсить свой обеденный стол на каждый день
фото Зика Руэласа | from: ginny’s Dining Room Раскрыть
Ранее в этом году, работая над моим MOTO (Makeover Takeover), была одна область, где я чувствовал, что у меня есть небольшое слепое пятно.
Ознакомьтесь с шестью различными подходами к «повседневному» обеденному столу, хотя оставить его открытым — тоже вполне реальный вариант… так что давайте назовем этот стиль №1.
Теперь о стиле №2:Ваза по центру
. Фото: sara ligorria-tramp | from: arlyn’s дерзкая арендованная столовая покажитеЯ подумал, давайте начнем с того, чем я закончил свой обеденный стол: вид «вазы по центру». Да, у меня также есть канделябр и несколько тарелок, но на самом деле это было больше для оформления снимка. В реальной жизни вы в основном найдете только одну вещь, лежащую прямо посреди моего стола (абсолютно НЕ окруженную кучей другого хлама, такого как наушники моего мужа или случайный свитер и клатч, которые я бросил туда однажды ночью после выхода из дома) …
фото: Тесса Нойштадт | from: sara’s гостиная открытьЯ выбрал высокий (это была ваза, которую я держал под рукой от Target несколько лет назад), но вы также можете сделать намного короче, как Сара сделала здесь, в своей старой квартире. Вы можете пойти по пути свежих цветов или, для чего-то гораздо более простого, выбрать растение в горшке (при условии, что в вашей комнате есть правильный свет, чтобы это растение продолжало работать).
фото Тесса Нойштадт | from: The Griffith Park Dining Nook showВозможно, это моя любимая столовая из наших архивов, потому что МАЛЬЧИК, ЭТО ОКНО ХОРОШЕЕ. Но кроме того, ваза с органической асимметричной зеленью в центре кажется такой живой и непринужденной, и разве это не именно то, что вам нужно в таком уголке для завтрака?
, фото Сары Лигорриа-Трамп | от: арендованная кухня Джесс, сделанная своими руками, раскрываетКогда у вас есть только небольшая поверхность для работы, например, в обеденном уголке (который она сделала своими руками для людей… невероятно) в арендованной квартире Джесс, я лично считаю, что простота лучше всего, так что все Приветствуйте тонкость «вазы по центру» для таких пространств.
Коллекция
Фото sara ligorria-tramp | от: столовая в портленде показатьДля больших столов я ВСЕ о «коллекции», как это сделала Эмили в столовой в Портленде. Это 8-местный стол, поэтому было много площади поверхности стола, которую нужно было накрыть и опустошить, он мог показаться немного голым и незавершенным.
, фото Сары Лигорриа-Трамп | от: столовая в портленде показатьЧто касается «коллекции» вещей, на которую стоит обратить внимание, так это то, как она выглядит со всех сторон. Вы должны убедиться, что вы расставляете вещи так, чтобы, если вы видите это спереди или сбоку, это не выглядело как стол со скидками в вашем местном благотворительном магазине.
Фото Сары Лигорриа-Трамп | от: современная органическая столовая раскрываетВ Портленде они использовали набор скульптур того же цвета, но в этой «органической современной» столовой это была смешанная коллекция ваз и сосудов. Обратите внимание на плотную цветовую палитру и разнообразие форм и размеров, чтобы все было интересно. Всегда помните: если в вашей «коллекции» 10 вещей, это не значит, что все они должны отображаться вместе. Если это работает, отлично! Но вы всегда можете разделить вещи, если вам нужно что-то более кураторское и отредактированное.
Группа из 3
Фото Стивена Бускена | от: современный, но теплый лофт раскрывается с проектом 62«Группировка 3» является близким родственником как коллекции, так и вазы по центру. Все та же легкость, что и ваза по центру, больше визуального интереса к коллекции (но без слишком долгих размышлений о настройке). Три подсвечника разной высоты — отличный вариант (обычно они продаются в таком же наборе).
фото Тесса Нойштадт | от: неожиданное преображение Сильвии, открытие столовойЕсли вы не хотите идти по пути подсвечника, всегда есть путь с тремя сосудами, как это было в столовой Сильвии для того неожиданного открытия. Я думаю, что ключом здесь является разная высота, как я упоминал ранее. Таким образом, вы можете более небрежно складывать вещи в середине стола, хотя, если у вас есть три вещи одинакового размера, я бы выбрал что-то более аккуратное, например, выстраивая вещи по длинной стороне стола. .
High/Low
Фото Мелиссы Охолендт | from: кудрявая семейная столовая показатьВот еще один вариант, который мне очень нравится (мне больше нравятся несимметричные вещи, потому что они дают глазу много возможностей для игры). Это я называю «высоким/низким», потому что, ну, есть одна высокая или высокая вещь (в идеале с зеленью, чтобы еще больше увеличить высоту) и одна низкая и широкая вещь (в данном случае миска с ножками). производить… я думаю).
Фото Сары Лигорриа-Трамп | от: столовая в горном доме показатьВы можете либо поставить свои высокие / низкие товары в центр стола, либо сместить их в одну сторону, если вы небрежно кладете что-то еще на стол, если вы обнаружите, что развлекательный.
Tray + Gather
фото от zeke ruelas | from: ginny’s Dining Room РаскрытьМожет быть, вы поймали себя на том, что думаете о чем-то там, наверху, как я показывал, раньше вы чувствовали себя слишком «плавающим», так что вы, мой друг, относитесь к типу «поднос + сбор». Вы должны быть уверены, что ваш поднос находится на большей стороне (около 1/3 ширины вашего стола — хорошее эмпирическое правило), иначе вы рискуете выглядеть немного изящно. Итак, что именно вы кладете НА этот поднос? Ну, это зависит от вас. Джинни сделала высокую / низкую вещь с цветами, которые, как мне кажется, очень приятны и не слишком жестки, низкая миска с орехами и небольшой графин, но вы можете пойти со свечой, небольшой набор вещей . .. нет никаких правил!
фото Майка Гартена | from: my house tour from good housekeepingВ предыдущем доме Эмили в Глендейле она тоже ходила с подносом + сбором, но в этом случае он был больше похож на поднос с закусками/закусками с кувшином для напитков, какой-то стеклянной посудой и, опять же , миска с орехами (никогда не недооценивайте силу миски с орехами для укладки, ха).
Случайно «набор»
photo by sara ligorria-tramp | от: столовая в горном доме показатьИ, наконец, наша последняя категория здесь … «небрежно сервированный» стол. Я думаю, что это меньше для повседневного использования, и больше для «приходит компания, и у меня есть несколько закусок, но не происходит полноценный сидячий ужин». Вы можете использовать все те же идеи для основных опорных частей, но немного сместите их, чтобы освободить место для стопки тарелок для закусок, салфеток, посуды и всего остального, что вы хотите разложить.
, фото Зика Руэласа | от: столовая casa soriaНадеюсь, это было полезно для всех вас.