Posted on Leave a comment

Стол на свадьбу: Выбор свадебного меню [варианты свадебного меню и порядок подачи блюд]

Содержание

Выбор свадебного меню [варианты свадебного меню и порядок подачи блюд]

Какое меню подобрать для свадьбы

Содержание:

  • Что необходимо учесть при выборе свадебного меню
  • Что включает в себя свадебное меню
  • Блюда на столе молодоженов: курс на легкость
  • Порядок подачи блюд
  • Варианты свадебного меню
  • В заключение​

 

Самостоятельно составить меню на свадьбу будет непросто, даже если в гостях у вас родители молодоженов и пара свидетелей. А что делать, если размах мероприятия достиг 30, 50, 100 приглашенных? Здесь без профессионала не обойтись. Рекомендуем обратиться к банкетному менеджеру. Он подскажет, какие блюда приготовить и как рассчитать количество продуктов таким образом, чтобы столы не были пустыми, а вы не потратили лишнего. Наш обзор посвящен принципам составления свадебного меню.

Выбирайте из 2500+ готовых вариантов свадебного меню

Что необходимо учесть при выборе свадебного меню

  • Выход блюд. С учетом того, что банкет обычно длится 5 часов, на одного человека потребуется 1,4–1,5 кг еды (из них 200 г — только закуски), 900 мл алкогольных и литр безалкогольных напитков, включая чай и кофе.
  • Возраст гостей. Если на свадьбу приглашены взрослые (родители невесты и жениха и их друзья), блюда должны быть более сытными и традиционными. Молодежь, напротив, предпочитает оригинальные легкие продукты.
  • Время года. Зимой на столах должны быть горячие сытные блюда, супы, мясо. Летом майонезные салаты заменяют легкими овощными, а гостям предлагают много фруктов, ягод и соков.
  • Крепость алкоголя. Под водку, джин, коньяк и виски подают сытные мясные и рыбные закуски. К вину и шампанскому больше подходят сыры, морепродукты, оливки и канапе.
  • Бюджет. Более сложные и дорогие свадебные блюда всегда можно заменить продуктами попроще. Это позволит уложиться в бюджет и при этом сытно накормить гостей.

Что включает в себя свадебное меню

На банкете, приуроченном к свадьбе, подают горячие блюда, разнообразные закуски, салаты, десерты и фрукты. Горячие закуски лучше не выставлять вместе с холодными, а подавать порционно. В списке фаворитов — жареные тигровые креветки с лимонным соком и медальоны из баранины и телятины.

При выборе холодных закусок нужно держать баланс. Нет смысла заказывать томаты с чесноком и сыром на праздник, так как домашняя еда давно всем наскучила. Но и делать свадебные блюда чрезмерно экзотичными — тоже плохой вариант. Стол, полный сложными закусками, к которым не притрагиваются гости, станет грустным зрелищем.

Традиционные салаты могут спокойно соседствовать со сложными авторскими рецептами. Если в простое Оливье добавить вместо курицы мясо краба или перепелиные яйца, новогоднее блюдо зазвучит по-новому. А винегрет или селедка под шубой «с наворотами» на свадебном столе создаст шумиху вокруг меню.

Из горячих блюд лучше выбирать оригинальные, нарочито ресторанные. Вместо курицы изящнее будет смотреться мясо. А овощи, запеченные на гриле, или ризотто вызовут больше восторга, чем домашний картофель по-деревенски и рис.

Блюда на столе молодоженов: курс на легкость

Свадебная еда для молодоженов должна отличаться легкостью, чтобы день прошел без неожиданностей, а ночь не принесла разочарований. Этому критерию хорошо отвечают свежие овощи и фрукты, дары моря, рыба, курица. В умеренном количестве полезны натуральные афродизиаки: орехи, авокадо, красная икра. Пара рецептов романтического толка.​

  • Салат из красной рыбы с черри. Семгу или горбушу предварительно обжаривают на гриле с приправами и заправляют оливковым маслом и соком лайма.
  • Закуска из креветок с чили. Креветки для этого свадебного блюда обжаривают на сковороде с чесноком, перцем чили и оливковым маслом. Подают морепродукты с рукколой и помидорами черри.

Рекомендуем не злоупотреблять алкоголем на собственной свадьбе.

Вместо крепких напитков выбирайте шампанское и лимонады.

Порядок подачи блюд

Блюда на свадебный стол подают в определенной последовательности. Основные правила соблюдаются вне зависимости от регламента мероприятия.

  1. Холодные закуски. Мясные, рыбные и овощные нарезки, морепродукты, канапе и волованы подают в самом начале банкета. На каждом столе должно быть не менее 2–3 позиций. Одна порция рассчитана на 5–6 человек — это важно, чтобы гостям не приходилось тянуться за бутербродами с противоположной стороны.
  2. Салаты. Праздничное меню на свадьбу в обязательном порядке включает салаты. Их приносят через 20–30 минут после закусок. Подача возможна в трех вариантах: персональная, когда перед каждым ставят отдельную порцию; на общем блюде, когда гости обслуживают себя сами; и смешанная, когда один вид салата ставят перед гостем порционно, а остальные подают на общем блюде.
  3. Горячие закуски. Когда треть вечера проходит, официанты приносят горячие закуски.
    Небольшие размеры порций превращают роллы с красной рыбой, блинчики и шашлыки в некую прелюдию к основным блюдам. Горячие закуски подают в обнос.
  4. Горячие блюда. Перед презентацией свадебных горячих блюд официанты убирают грязные приборы и тарелки и приносят чистую посуду. Вначале гостям предлагают рыбу, потом мясо. По соотношению придерживаются таких цифр: мясо — 60 %, рыба и птица — по 20 %. Порций должно быть на 10 % больше, чем гостей.
  5. Десерты. Наш список будет неполным, если не включить в него торт.     Десерт готовят с таким учетом, чтобы на каждого гостя пришелся кусок в 150 г. Хорошо выглядит зона с кэнди баром, где все желающие могут взять корзиночки с ягодами, капкейки, макарони и маффины.

 

Варианты свадебного меню

Чтобы вы лучше представляли, какие блюда должны быть на свадебном столе, перечислим реальные предложения кейтеринговых компаний и выездных ресторанов. Мы не будем останавливаться на простых меню на свадьбу и рассмотрим рецепты, которые способны удивить гостей.

Пример готового меню на 30 человек

Холодные закуски:

  • антипасти из куриной грудки с сезонными овощами и мягким сыром — 4 шт.;
  • брускетты с томатами какасе и маслинами — 30 шт.;
  • брускетты с говяжьим ростбифом, корнишонами и медово-горчичным соусом — 30 шт.;
  • сырная тарелка с грецкими орехами, конфитюром и медом — 4 шт.

Салаты:

  • «Цезарь» с тигровыми креветками — 5 шт.;
  • салат из свеклы с рукколой и сыром тофу — 7 шт.;
  • пряный салат с курицей карри — 5 шт.

Канапе:

  • воздушный бисквит со шпинатом и лососем — 30 шт.;
  • канапе из говяжьего карпачо с медовой горчицей — 30 шт.;
  • канапе со сливочным тар-таром из тигровых креветок — 30 шт.;
  • капрезе с моцареллой и черри — 30 шт.;
  • профитроли с ростбифом и соусом из тунца — 30 шт. ;
  • профитроли со сливочным муссом и тобико — 30 шт.

Горячие закуски:

  • тигровые креветки с пряностями в соусе чили — 30 шт.;
  • блинчики, фаршированные грибами — 30 шт.

Горячие блюда:

  • медальоны из свиной вырезки в беконе под соусом сальса — 10 шт.;
  • медальоны «Шато Бриан» из телятины под пикантным соусом — 7 шт.;
  • маринованный в шнапсе лосось — 2 шт.;
  • овощи на гриле в чесночном соусе — 15 шт.;
  • картофель по-деревенски — 15 шт.

Десерты и напитки:

  • фруктовая тарелка — 4 шт.;
  • кофе «Американо» — 15 шт.;
  • чай зеленый — 3 шт.;
  • чай черный — 3 шт.

 

Пример свадебного меню на 80 человек

Холодные закуски:

  • ассорти из морепродуктов — 8 шт.;
  • мясное ассорти — 8 шт.;
  • паштет из печени кролика с фисташками — 8 шт.;
  • свиной карбонат с белым вином и грушей — 40 шт.
    ;
  • рулет из филе пулярки с черносливом — 8 шт.;
  • рулет из баклажанов с сыром и кешью — 25 шт.;
  • роллы из блинчиков с песто, семгой и творогом — 40 шт.;
  • роллы из ветчины с сыром «Чедер» — 25 шт.;
  • роллы из индейки с розмарином и овощами — 40 шт.;
  • рулетики из семги с нежным сыром, мятой и перцем чили — 40 шт.;
  • сырное плато — 8 шт.;
  • тарталетки с креветками, шафраном и творожным сыром — 40 шт.;
  • тарталетки с ростбифом и икрой из баклажанов — 40 шт.;
  • шампиньоны с тигровыми креветками и соусом терияки — 70 шт.

Салаты:

  • Marseilles с мидиями, кальмарами и тигровыми креветками — 25 шт.;
  • Smoked beef с сырокопченой говядиной и черри — 25 шт.;
  • «Русский» с рябчиками, каперсами и раковыми шейками — 30 шт.

Горячие закуски:

  • куриные наггетсы в панировке — 40 шт.;
  • мидии, запеченные с голубым сыром — 40 шт. ;
  • сет бургеров — 8 шт.

Горячие блюда:

  • филе дорадо с соусом из спаржи — 20 шт.;
  • стейк из говядины с можжевеловым соусом — 20 шт.;
  • филе утиной грудки с мармеладом — 20 шт.;
  • стейк из лосося с лаймом — 20 шт.;
  • мини-шашлыки из овощей — 70 шт.

Десерты и напитки:

  • клюквенный морс — 12 шт.;
  • облепиховый морс — 13 шт.;
  • мини-эклеры — 40 шт.;
  • фруктовый микс с малиновым ликером — 40 шт.;
  • фруктовая нарезка — 5 шт.

В заключение

Вы увидели, какие блюда готовят на свадьбу и в какой последовательности их подают. А чтобы вам проще было найти банкетного менеджера, готового составить меню, рекомендуем воспользоваться нашим сервисом. Разместите всего 1 заявку на сайте и получите до 7 персональных предложений по оформлению меню на свадьбу. Или выберите один из готовых вариантов из нашего каталога.

Горько!

  • Пресненская наб., 8, Москва, Россия, 123317
    Банкет
    250 чел.
    Фуршет
    300 чел.
  • Пресненская наб., 8, Москва, Россия, 123317
    Банкет
    80 чел.
  • Пресненская набережная, 8, Москва
    Банкет
    100 чел.
  • Автозаводская yлица, 18, Москва, Россия, 115280
    Банкет
    50 чел.
  • Автозаводская улица, 18, Москва, Россия, 115280
    Банкет
    15 чел.
  • Автозаводская улица, 18, Москва, Россия, 115280
    Банкет
    15 чел.
  • Автозаводская улица, 18, Москва, Россия, 115280
    Банкет
    15 чел.
  • Автозаводская улица, 18, Москва, Россия, 115280
    Банкет
    25 чел.
  • Автозаводская улица, 18, Москва, Россия, 115280
    Банкет
    40 чел.
  • Новослободская ул., 46с1, Москва, Россия, 127055
    Банкет
    90 чел.
    Фуршет
    120 чел.
  • Новослободская ул., 46с1, Москва, Россия, 127055
    Банкет
    24 чел.
    Фуршет
    28 чел.
  • Новослободская ул., 46, Москва, Россия, 127055
    Банкет
    40 чел.
    Фуршет
    50 чел.

Разместите заявку и мы подберем для вас несколько вариантов площадок на мероприятие

Свадебное меню на 30 человек

В материале вы найдете примеры меню, а на страницах портала много крайне полезной информации.

Вариант примерного банкетного меню в ресторане

Предсвадебные хлопоты бесспорно приятные. Примерки платьев, выбор костюма, встречи со стилистами, визажистами, декораторами, музыкантами. А кто тамада? А где праздновать? А как бы все не забыть? Чем кормить гостей? Множество вопросов нужно решить, много чего сделать. 

Среди встающих вопросов возникает и чем кормить гостей. При этом хочется чтобы все были довольны, включаю троюродную тетю Зину и пятиюродного брата невесты. И как при этом не переплатить. В данном материале вы найдете ответы на основные вопросы, которые касаются меню для свадьбы. Теперь сможете отправиться заказывать банкет в ресторане во всеоружии или организовать вечеринку дома.

Расчет блюд и продуктов на 1 человека

Естественно, молодожены хотят, чтобы после свадебного банкета гости были сытые и при этом не переплатить, заказав лишнее. 

Среди свадебных блюд  на банкетный стол ставят холодные и горячие закуски, салаты и свежие овощи, фрукты.

Обычно свадебный банкет длится 8-10 часов. За этот период человек может съесть около 1200 гр. еды. Но, необходимо брать с небольшим запасом. То есть 1500 гр. на одного человека. Это учитывая праздничный торт.

Как рассчитать свадебного меню на одного человека:

  • холодные закуски. Подаются на первый стол. Сюда входят мясные нарезки, сырные нарезки, овощное ассорти, канапе, грибы, холодная рыба, соленья. Их вес на одного человека должен составить около 400 гр. 
  • салаты. Подаются вместе с холодными закусками. Это разнообразные салаты, заправленные майонезом и другими соусами. на одного гостя необходимо рассчитать 200-300 гр.
  • основные блюда. Подается гарнир весом в 150-200 гр. и мясо или рыба — 250-300 гр. в каждой порции.
  • горячие блюда. Среди них наиболее популярными являются вариации фаршированных рулетов, различные фаршированные блинчики, фрикасе. Заказывать большое количество горячих блюд не стоит. 100-200 гр. на одного человека более чем достаточно.
  • фрукты. Подаются на стол в самом начале банкета. 200 гр. на одного гостя.
  • свадебный торт или десерт — 150-200 гр на человека.

Простое меню для празднования свадьбы дома

В то время, когда играли свадьбу наши родители, празднования в основном проходили дома. Накрывались самодельные шатры, ставились длинные столы, которые ломились от всевозможных яств. 

Сейчас большинство молодоженов празднуют главное событие своей жизни в кафе и ресторанах. Но по разным причинам застолье организовывают и дома. Что же в таких случаях ставить на стол?

Заранее необходимо сложить меню для свадьбы. Учитывайте вкусовые предпочтения ваших гостей. И пусть свадебные блюда будут простыми в приготовлении.

После составления свадебного меню, отправьтесь за покупками. Все необходимые продукты должны быть на кухне, чтобы не пришлось в последний момент бежать за недостающей пачкой майонеза.

Распределить в какое время и кто будет готовить какое блюдо. Вряд ли молодым и их мамам будет до готовки, у них в день свадьбы совсем другие заботы. Поэтому необходимо договориться заблаговременно с крестными мамами, тетями или знакомыми, которые возьмут эту функцию на себя.

Ниже мы подготовили примерное меню на свадьбу.

Холодные и горячие закуски

Холодные и горячие закуски начнут праздничный банкет. Приготовьте:

  • ассорти из мясной нарезки;
  • сырная нарезка;
  • овощное ассорти;
  • маринованные грибы;
  • ассорти из канапе;
  • оливки, маслины;
  • ассорти из слабосоленой рыбы;
  • куриные крылышки под сырным соусом;
  • запеченная рыба.

Салаты

Ставятся на стол также в самом начале банкета. Каждая пара может приготовить свои любимые салаты. Приготовьте небольшие порции, но пусть это будет 3-4 разных салата. Например:

  • греческий;
  • цезарь;
  • грибной;
  • с копченым мясом.

Основные мясные и рыбные блюда

Подавать их необходимо на второй стол. Это могут быть:

  • картофель в мешочках с мясом и грибами;
  • куриные или свиные биточки под шубой из помидора и сыра;
  • окунь под овощами.

Свадебный торт и каравай

Свадебный торт и каравай являются обязательными атрибутами свадебного банкета. Караваем родители встречают молодых на пороге дома или банкетного зала. А свадебный торт является десертом и закрывает праздничный банкет.

Наши предки наделяли свадебный каравай магическим значением. Он был символом изобилия и плодородия молодой пары. А круглая форма считалась порталом в светлое будущее. Чем богаче украшен свадебный каравай, тем больше изобилия будет в молодой семье.

Согласно традициям каравай выпекался накануне свадьбы в доме жениха. Но современные пары предпочитают доверять его приготовление пекарням. Заказывая каравай, рассчитывайте, что первые два кусочка достаются молодым, а остальное они делят между гостями. Вес каравая на свадьбе из 30 человек должен быть около 4-4,5 кг.

Свадебный торт — это уже отдельный вид искусства. Основные коржи, начинку для торта и его декорирование молодожены уже выбирают по своему вкусу. Свадебный торт подается в самом конце праздничного банкета. Когда гости уже наелись. Поэтому этот десерт должен быть легким и воздушным. Торт с тяжелым масляным кремом рискует остаться недоеденным в тарелках гостей.

Вес свадебного торта на 30 человек составит 7-7,5 кг. В руках хорошего кондитера это будет шедевр в три яруса.

Алкогольные и безалкогольные напитки

Правильно рассчитать количество алкогольных и безалкогольных напитков для свадьбы не менее важно чем накормить гостей. Перед тем как отправляться за покупками, определитесь с ассортиментом, учтите предпочтения гостей. Понятно, что подстроиться под каждого человека не получится. Но несколько видов напитков должны стоять на столе.

Покупая алкогольные напитки для свадьбы, рассчитывайте:

  • шампанское — 0,5 л на человека. Это основной напиток свадебного торжества. Так что лучше взять шампанского с запасом, ведь его берут и в ЗАГС, и на свадебную прогулку, оно служит и украшением стола молодых и в качестве приза в различных свадебных конкурсах;
  • белое и красное вино — 1 л на человека;
  • крепкие алкогольные напитки (водка, коньяк, ром, виски) — 0,5-0,7 л на человека.

Безалкогольные напитки на свадьбе помогают утолить жажду. Это минеральная вода, газированные напитки, компоты, соки. Лучше пусть на столе будут они представленные в разных видах, и компот, и вода и т.д. Они употребляются в большом количестве между зажигательными танцами и веселыми играми-конкурсами. Нормой считается 1,5-2 л безалкогольного напитка на одного человека. То есть на свадьбу из 30 человек необходимо подготовить 60 л напитков. Ежели свадьба празднуется в жаркий летний день, то количество безалкогольных напитков необходимо увеличить.

Вариант примерного банкетного меню в ресторане

Планируя свадебный банкет в ресторане, молодоженам приходится выбирать из того меню, которое предлагает данное заведение. Практически все кухни уже имеют готовое меню для свадьбы. А опытный менеджер поможет вам внести свои коррективы. 

Чтобы в ресторане у вас получился пышно накрытый праздничный стол, необходимо заказать примерно такое меню:

  • 10-13 видов различных холодных закусок;
  • 1-2 блюда из горячих закусок;
  • 3-5 видов салатов;
  • 1-3 вида из основных горячих блюд;
  • алкогольные и безалкогольные напитки;
  • десерт, чай, кофе.

Планируя таким образом свадебное меню, вы накормите своих гостей и не потратите лишних финансов. Еще больше советов смотрите в видео:

23 красивых банкетных стола для свадебного приема

  • Свадебные идеи и советы
  • Вдохновение для свадебного декора

Накройте стол для элегантного приема гостей.

К

Кристина Парк

Кристина Парк

Кристина Парк — менеджер социальных сетей с опытом освещения свадеб. Она занимала штатные должности в Brides and Martha Stewart Weddings.

Редакционные правила для невест

и

Воск Шелби

Shelby Wax

Шелби — старший редактор в Brides , освещающий настоящие свадьбы и актуальные истории.

Редакционные правила для невест

Обновлено 09.11.22

Фото Love Tribe Weddings

Помимо церемонии, второй по важности частью свадьбы является прием. В течение одной особенной ночи все ваши друзья, семья и близкие соберутся вместе в вашу честь, чтобы поесть, вернуться к заветным воспоминаниям и создать новые. Для тех, кто устраивает большую свадьбу, нет более простого способа сделать ваше торжество теплым и интимным, чем длинные банкетные столы. Каковы другие преимущества длинных столов? Мы рады, что вы спросили…

Они не только красивы и романтичны, но и идеально подходят для разговора между вашими гостями, особенно для людей, которые встречаются впервые или давно не виделись. Они также легко настраиваются, выступая в качестве чистых холстов с множеством возможностей стиля, чтобы удовлетворить ваши вкусы и вкусы вашего партнера. Варианты центральной части бесконечны с банкетными столами.

Независимо от того, устраиваете ли вы свадьбу на заднем дворе или классическую бальную церемонию, длинный праздничный стол поможет вашим гостям почувствовать себя как дома. Деревенские деревянные столы идеально подходят для семейного отдыха, где гости могут передавать различные блюда и выбирать себе порции и тарелки. Добавьте капельку прихоти с пышными зелеными гирляндами или цветочными центральными элементами для атмосферы вечеринки в саду. Если вы устраиваете более элегантную вечеринку, задрапируйте свои столы нейтральными цветами, такими как слоновая кость или сланец, чтобы создать чистый, воздушный вид, и сочетайте их с позолоченными акцентами. Для освещения рассмотрите возможность использования подвесных светильников для кафе, чтобы скрасить ночные тосты, или выберите романтические канделябры, чтобы создать поистине волшебную обстановку.

С любой из этих длинных праздничных столов ваши гости почувствуют себя особенной частью вашего большого дня. Нажмите на наше слайд-шоу, чтобы увидеть, как вы можете создать свой собственный дизайн.

Как правильно выбрать столы для свадебных приемов

01 из 23

Однотонный декор

Фото Лорен и Эбби Росс

Монохромный шатер и свисающая зелень вдоль стола действительно создают мечтательную атмосферу на свадебном приеме.

02 из 23

Удвойте зелень и лен

Фото Эриха Маквея

Кто сказал, что один бегун — это все, что вам нужно? Удвойте как зелень, так и мягкую и органическую ткань, подобную этой, а затем поставьте столько свечей, сколько сможете поместиться, и проведите ими по всему столу.

03 из 23

Вперед

Фото Golden West

На этой красивой свадьбе все гости сели за один длинный стол, красиво украшенный цветами и натуральными предметами, чтобы соответствовать осеннему тону.

04 из 23

Сделать вход

Фото Хейли Ринн Ринго Фото

На этой свадьбе, вдохновленной старым Голливудом, два длинных банкетных стола образовывали проход от дверей приемной до танцпола, создавая идеальную дорожку для парадного входа пары.

05 из 23

Попробуйте открытую древесину

Фото Джоди Дебес

Кому нужно постельное белье, чтобы покрыть ваши длинные столы, когда оно так прекрасно само по себе? Откажитесь от скатертей, если у вас есть такие деревянные красавицы.

06 из 23

Короткие банкетные столы

Фото Хосе Вилья

В случае, если вы не хотите, чтобы слишком сильно удлиняло ваш стол, но вам все же нравится эта идея, попробуйте более короткие банкетные столы для того же ощущения.

07 из 23

Романтика и классика

Фото Лейна Дитто

Попробуйте длинный романтический стол для приемов с цветочными центральными элементами, белоснежной посудой и деревенскими стульями со скрещенными спинками.

08 из 23

Впереди

Фото Дэвида Бастианони

Красивый банкетный стол в форме змеевика поднял дизайн этого элегантного мероприятия на открытом воздухе на новый уровень. Люстры, свисающие с деревьев, помогли еще больше поднять эстетику.

09 из 23

Под стать настроению заведения

Фото Пэт Фьюри

Нам нравится этот длинный деревенский приемный стол, украшенный яркими цветочными композициями, разноцветными свечами и эклектичной посудой. Промышленное, городское пространство — например, отреставрированный завод, склад или пивоварня — было бы идеальным местом для воплощения этого образа.

10 из 23

Яркий цвет

Фото Sanaz Photography

Сделайте все возможное со своими длинными столами и по-настоящему сделайте их яркими и веселыми льняными цветами, такими как этот ярко-коралловый. Цветочная гирлянда перекликается с постельным бельем и объединяет все. Просто убедитесь, что остальная часть вашего декора более нейтральна, чтобы он не стал слишком подавляющим.

11 из 23

Игра с шаблоном

Фото Кэролайн Лима Photography

Узорчатая скатерть — это интересный способ привнести цвет и дизайн на ваш свадебный прием. Нам нравится, как этот бледно-голубой тон создает забавный контраст с розовыми, оранжевыми и желтыми цветами.

12 из 23

Украсьте свое окружение

Фото Джанны ди Натале Фотографы

Цветы в зоне приема не обязательно должны оставаться на столе. Нам нравится, как зелень и цветы окружают пространство этого интимного банкетного стола на приеме в Италии.

13 из 23

Подумайте о стульях

Фото Джо + Катрина

Красивые стулья могут сделать ваш банкетный стол неповторимым. Эти удобные тканые узоры придают этому свадьбе прекрасный естественный элемент.

14 из 23

Висячий сад

Фото Остина Гроса

Ничто так не украшает прием, как (то, что кажется) висячим садом. Эта густая и извилистая инсталляция из зелени кажется дикой и причудливой и является идеальным способом перенести природу внутрь.

15 из 23

Примите естественную эстетику

Фото Валори Дарлинг

Широкие дорожки, открытая древесина, цветы нейтральных тонов и тонкие свечи создают абсолютно мечтательное ощущение на этом великолепном приеме в Кабо.

16 из 23

Настройте свои таблицы

Фото Майлза и Майлза

Кому нужны цветы, когда у вас есть картошка, трава и десятки свечей всех цветов радуги? Эта пара сама сконструировала эти нестандартные столы для крутого приема.

17 из 23

Создать вариант

Фото Макса Вангера

Один из способов сделать дизайн длинного стола более интригующим — это внести в него небольшие вариации. Нам нравится, как цветы на этом столе представлены в самых разных аранжировках и сосудах, и только некоторые из свечей помещены в ураганы.

18 из 23

Стильный стиль

Фото Бредона Флинна

Тонкая палитра светло-голубого, дерева, кирпича и белого цвета создает непринужденную шикарную обстановку. Добавьте романтические шторы и много свечей, чтобы действительно задать тон.

19 из 23

Выделение банкетного стола

Фото Studio This Is

Если на вашем приеме есть круглые столы и один центральный банкетный стол для свадебной вечеринки, выделите его из толпы. В этом потрясающем мероприятии на центральном столе есть скатерть другого оттенка и огромные центральные предметы, определяющие пространство.

20 из 23

Создание градиента цвета

Фото Грейси Берд Джонс

С длинным столом у вас будет достаточно места для экспериментов со своим дизайном. Центральные элементы на этом приеме, вдохновленном омбре, создали градиент цвета с цветами.

21 из 23

Черно-белые настольные пейзажи

Фото Хизер Кинкейд

В такой большой комнате вам почти не нужны украшения, но мы возьмем все черно-белые столы и центральные элементы в любой день недели.

22 из 23

Тонкая тропическая атмосфера

Фото Ребекки Вуд

Этот четкий прием кажется слегка тропическим (сухие пальмовые листья, тростниковые стулья) и в равной степени воздушным и мечтательным.

23 из 23

Заземлите цветы

Фото Love Tribe Weddings

Размещение цветов в конце этого банкетного стола создает очаровательную пунктуацию в потрясающем дизайне центральной части.

Все, что вам нужно знать о выборе меню приема

Инструмент «Схема рассадки гостей на свадьбе» | WeddingWire

Инструмент для свадебных рассадок | СвадьбаПроволока Перейти к основному содержанию

Легко создайте свой план этажа. Бесплатная схема рассадки от WeddingWire упрощает распределение столиков.

Таблица рассадки гостей на свадьбе

Найдите идеальное место для каждого из вашего списка гостей

Легко решить, кто где сидит, наметив собственный план этажа и назначив места для гостей с помощью схемы рассадки WeddingWire.

  • Добавить гостей

    Добавьте своих гостей, сгруппируйте их вместе и визуализируйте, где гости будут сидеть за каждым столом.

  • Управление местами для различных мероприятий

    Управляйте планом рассадки гостей на всех свадебных мероприятиях, а не только на приеме.

  • Представление диаграммы и представление списка

    Выберите вариант, который подходит именно вам!

От родителей, братьев и сестер и двоюродных братьев до коллег, друзей по колледжу и многих других, легко рассадите их всех с помощью нашего инструмента «Схема рассадки».

Начнем

У нас есть все, что вам нужно, чтобы сделать это и наслаждаться путешествием.

  • Контрольный список

    Окончательный контрольный список свадеб, чтобы убедиться, что все сделано.

    Получите контрольный список

  • Менеджер по продажам

    Быстрый поиск, управление и отправка сообщений вашим любимым поставщикам.

    Управление поставщиками

  • Свадебный сайт

    Легко создайте индивидуальный свадебный веб-сайт и поделитесь им с гостями.

    Создать свадебный сайт

  • Бюджет

    Давайте проверим цифры и будем следить за вашими расходами.

    Обзор свадебного бюджета

  • Список гостей

    Беспрепятственно управляйте списком гостей и ответами на приглашения на все ваши свадебные мероприятия.

    Обновить список гостей

  • Начало работы

    Решить, кто и где будет сидеть, может быть непросто, но наш инструмент «Схема рассадки» упрощает эту задачу. Мы поможем вам составить план этажа, рассадить гостей и поделиться диаграммой с вашими VIP-персонами.

  • Сцена на сцене

    Пенопластовые доски и кнопки не понадобятся. С помощью нашего инструмента для рассадки гостей на свадьбе вы можете перетаскивать столы, чтобы имитировать схему вашего приема. Это поможет вам визуализировать, где будут стоять столы и где гости будут сидеть за каждым столом.

  • Создать план рассадки

    Как убедиться, что у всех гостей есть места? Наш инструмент «Схема рассадки» позволяет синхронизировать список гостей с планом этажа. Наблюдайте, как меняется рассадка, размещая всех на выбранных вами местах.

  • Распространите информацию

    Многие люди захотят взглянуть на ваш план рассадки гостей на свадьбе. Легко распечатывайте, экспортируйте или отправляйте все по электронной почте своему партнеру, планировщику, месту проведения или кому-либо еще, кому это может понадобиться. Они получат его в свои руки в несколько кликов.

Планируйте на ходу с помощью приложения WeddingWire

От экскурсий до дегустации тортов — берите приложение WeddingWire с собой куда угодно.

Джулианна

Я использовала WeddingWire практически для всего, что касалось нашей свадьбы. Я заставил наш веб-сайт начать работу над планом рассадки, использовал список дел, нашел поставщиков и многое другое!

Часто задаваемые вопросы

Ваши вопросы о схеме рассадки гостей на свадьбе, ответы на

  • Является ли ваш свадебный инструмент Схема рассадки бесплатным?

    Да, инструмент WeddingWire Seating Chart абсолютно бесплатен! Он также интегрируется с вашим списком гостей, поэтому вам будет легко привлечь всех, кто планирует присутствовать, и разместить их в своем индивидуальном плане этажа. Вы даже можете экспортировать или распечатать его, чтобы поделиться с поставщиками.

  • Как составить схему рассадки гостей на свадьбе?

    Это хорошая идея, чтобы сгруппировать гостей на свадьбе, основываясь на том, что, по вашему мнению, им больше всего понравится на вашем приеме! Для некоторых людей это сидя в кругу семьи или друзей, в то время как для других это объединение людей, которые, возможно, не встречались раньше, но имеют много общего. Наш инструмент «Схема рассадки» прост в использовании для создания индивидуального плана этажа на основе размера и планировки вашего зала. Вы можете импортировать гостей из своего списка или добавить их по отдельности.

  • Нужна ли схема рассадки гостей на свадьбе?

    Таблица рассадки гостей не требуется, однако она невероятно полезна, поскольку позволяет четко указывать направление гостям на свадьбе и гарантирует, что на свадебном приеме у всех будет место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *