Posted on Leave a comment

Расположение кухонной мебели на кухне: Планировка кухни — правила, виды, полезные советы от PlazaReal в Санкт-Петербурге

Содержание

фото интерьера, где установить кухонный гарнитур

В настоящее время существуют многочисленные сайты по обустройству как больших, так и маленьких кухонь. Однако, не все знают, как расставить мебель на кухне, используя основные правила для максимально эффективного использования кухонного пространства.

Создать в кухне оригинальный интерьер – это нелегкая задача.

Интерьеры кухонь с разным расположением мебели и техники

Содержание

  • Интерьеры кухонь с разным расположением мебели и техники
  • Правила расстановки мебели и техники на кухне: удобство и комфорт
    • Где устанавливать кухонный гарнитур. Как правильно расположить кухонные шкафы?
    • Правила расположения холодильника и газовой плиты
    • Место для вытяжки
    • Где расположить остальную технику
  • Как правильно расставить кухонный гарнитур в хрущевке: тонкости оптимизации тесного пространства
  • Самые важные нюансы правильного расположение мебели на кухне
  • Варианты расположения острова
  • Основные нюансы грамотного расположения предметов интерьера
  • ВИДЕО: Как правильно обустроить кухню.
  • 50 практичных вариантов расстановки мебели на кухне:

От того, как будет расставлена мебель на кухне, техника и рабочая поверхность зависит не только распределение полезного кухонного пространства, но и его внешний вид и создаваемый имидж. Также на выбор планировки кухонной мебели будет влиять форма комнаты и количество оконных и дверных проемов.

Из нашей статьи вы узнаете, как расставить мебель на кухне и правильно расположить необходимую там бытовую технику.

  • Большие кухни

Расположение кухонного гарнитура на кухне фото в форме буквы “U” возможно только в помещениях больших размеров. При таком расположении очень удобно разместить раковину, газовую плиту и холодильник. Все эти элементы приготовления и хранения продуктов можно размещать по обе стороны кухонного ансамбля, при этом соблюдаются не только правила эргономики, но и условия обеспечения личной безопасности.

Основные рабочие зоны на кухне – плита, мойка и холодильник.

Угловой кухонный гарнитур является универсальным вариантом расположения плиты и мойки на кухне, систем хранения и бытовой техники в помещениях любых размеров.

Угловая планировка дает возможность сэкономить большое количество места для хранения, которое можно использовать для организации столовой.

Расположите газовую плиту на безопасном расстоянии от окна, исключающем внезапный порыв ветра.

  • Маленькие кухни

Размещая технику на маленькой кухне, нужно следить, чтобы не было беспорядка и узких проходов. Наилучшим вариантом является использование встроенной техники, объединенной с элементами кухонной мебели в единую стилевую композицию. Мебель устанавливается таким образом, чтобы рабочая зона находилась в удобном диапазоне от 3 до 6 м. Это может быть достигнуто в результате продуманной расстановки духового шкафа, мойки и холодильника.

Вытяжка воздуха обязательна и должна находиться строго над плитой или варочной поверхностью.

Дополнительная информация. При оформлении маленькой кухни следует либо убрать массивный обеденный стол и стулья или вынести их в большую комнату, а в кухонном интерьере оставить только необходимую мебель и технику для приготовления еды: плиту, холодильник, микроволновую печь и т.

д.

На маленькой кухне рекомендуется поставить стол-трансформер. Поворотные секции и складные элементы можно собирать при отсутствии необходимости их использования для увеличения площади свободного пространства.

Правильно расставленное кухонное оборудование в значительной мере облегчает работу на кухне и передвижение по ней.

Правила расстановки мебели и техники на кухне: удобство и комфорт

Размещение главных элементов кухни, а именно – холодильника, плиты и раковины, определяется общим расположением кухонной мебели.

Положение столешниц кухонной зоны должно быть комфортным для хозяйки.

Где устанавливать кухонный гарнитур. Как правильно расположить кухонные шкафы?

Выбирая настенные шкафы, следует ориентироваться на рост жителей квартиры. Настенные подвесные шкафы необходимо размещать так, чтобы их двери были доступны для каждого члена семьи.

Наиболее оптимально устанавливать настенные шкафы на высоте 60 см. от поверхности столешницы.

Правила расположения холодильника и газовой плиты

Не стоит ставить варочную панель рядом с оконным проемом, так как сквозняк способен задуть пламя, что может привести к печальным последствиям. Пространство над поверхностью варочной плиты не рекомендуется загромождать выдвижными ящиками.

Единственная приемлемая вещь в этом месте – кухонная вытяжка, расположенная на высоте 50 см. от варочной поверхности.

Высокие элементы кухонной мебели и техники, такие как холодильник или шкаф-пенал, рекомендуется располагать по краям рабочей поверхности. Такая расстановка не повлияет на размер рабочей поверхности и не срежет длину столешницы.

Рекомендованная глубина столешниц – в пределах 60 см.

Важно! Стоит избегать соседства холодильника и варочной панели, так как резкие перепады температур, исходящие от газовой плиты, могут привести к поломке техники.

Место для вытяжки

Кухонная вытяжка располагается непосредственно над варочной панелью. Она может быть скрыта за дверцами кухонного гарнитура, или являться частью кухонного интерьера. Размер и мощность кухонной вытяжки будет зависеть от количества конфорок на варочной панели – чем их больше, тем мощнее должна быть техника.

В небольших кухнях с высоким потолком используйте шкафы-пеналы.

Где расположить остальную технику

В последнее время многие владельцы стали устанавливать дополнительную технику на кухне, в том числе посудомоечную и стиральную машины. Они могут быть установлены под мойкой или, при наличии достаточного кухонного пространства, размещены в отдельном отсеке нижнего яруса шкафов. Там же рядом может быть установлена и другая встраиваемая техника.

Выбирайте гарнитуры, построенные по принципу модульности – они легко трансформируются под желаемые размеры.

Для микроволновой печи разработаны специальные крепления, позволяющие подвесить ее на стену, или же встроить в кухонный гарнитур. Кроме того, ее можно просто поставить на рабочую поверхность столешницы. Отличным вариантом является покупка и использование духовки, которая в дополнение к своему прямому назначению может выполнять функции микроволновой печи и гриля.

В таком случае, не будет необходимости собирать все виды кухонной техники, ведь иметь одно многофункциональное устройство гораздо практичнее.

Расположение техники на кухне, такой как соковыжималка, кофеварка или тостер, возможно непосредственно на столешнице.

До нужных вещей доступ должен быть в пределах одного шага при максимально свободных рабочих поверхностях.

Как правильно расставить кухонный гарнитур в хрущевке: тонкости оптимизации тесного пространства

На кухне небольшой площади могут быть очень хорошо реализованы такие стили, как модерн, классический или минимализм. С этой точки зрения минимализм представляет больший интерес, поскольку он позволяет реализовать простые решения, связанные с организацией пространства, рационально используя каждый доступный квадратный сантиметр.

Если расположить мебель на кухне правильно, то вам будет максимально комфортно заниматься приготовлением блюд, а готовка не превратится в рутину.

Минимализм предполагает использование в интерьере однотонной цветовой гаммы. В качестве приоритета выступают шкафы, высотой от пола до потолка, а также открытые полки и компактная мебель.

Все элементы располагаются вдоль двух смежных стен.

Кроме того, стиль минимализм подразумевает наличие специальных крышек для раковины и духовки, которые позволяют использовать эти детали интерьера в закрытом виде в качестве дополнительных рабочих поверхностей, тем самым увеличивая рабочее пространство маленькой кухни.

Несмотря на то что от площади кухни отнимается приличный кусок, остается место для небольшого обеденного стола со стульями.

Мебель из стекла или пластика также визуально расширит пространство.

Обратите внимание! Продумывая расстановку кухонной мебели, не следует загружать пространство различными видами мелких элементов декора. Предпочтение следует отдавать моделям, имеющим навесные, скользящие или складывающиеся элементы. Угловые кухонные гарнитуры также могут значительно сэкономить место для очень маленьких кухонь.

Самые важные нюансы правильного расположение мебели на кухне

При оформлении большого помещения необходимо соблюдать правила треугольника. Большая кухня позволяет оформить отдельно рабочую и обеденную зону, сделать это можно при помощи зонирования в виде двухуровневого потолка или локальной подсветки.

Процесс приготовления пищи станет более быстрым и приятным если вы произведете грамотную планировку и разобьете кухню на зоны.

В условиях узкого пространства кухонный гарнитур располагают с одной стороны комнаты, при этом холодильник, разделочную поверхность, мойку и плиту ставят ближе к выходу, а с противоположной стороны ближе к окну устанавливают обеденный уголок.

Используйте пустые пространства между гарнитуром, полом, стенами и потолком для оборудования дополнительных ящиков и полочек.

Для небольшой кухни-студии, совмещенной с гостевой комнатой, обязательным условием для разделения места приготовления пищи от гостевой зоны является установка барной стойки или узкой невысокой перегородки, позволяющей зонировать пространство.

Если у вас большая кухня не скупитесь на приобретение хорошего дивана.

Варианты расположения острова

  • В большой кухне

Оригинальный и очень практичный способ расстановки кухонного оборудования с U-образным расположение кухонной гарнитуры заключается в использовании переносного островка. Это отдельная единица мебели на колесиках, которая может быть заблокирована для устойчивости. Как правило, столешница такого островка используется в качестве дополнительной рабочей поверхности. Кроме того, переносной кухонный остров удобно использовать в качестве стола для закусок и напитков.

Используйте свободное пространство кухни по максимуму.

На кухне, площадью от 12 квадратных метров и выше, может быть установлен узкий островок или барная стойка, которая послужит местом для быстрого перекуса.

При угловом расположении кухонного гарнитура наличие встроенной в остров раковины или варочной панели обеспечивает выполнение основного правила треугольника.

В этом случае расстояние между огнем, водой и холодом будет в идеальном соотношении.

  • В маленькой кухне

Для маленькой кухни наличие кухонного островка является неприемлемым ввиду отсутствия достаточной площади. Однако в случае, когда кухня соединена с гостиной, в качестве островка может выступать барная стойка, разделяющая кухонное пространство от жилой комнаты.

При П-образном расположении кухонной мебели столешница может стать естественным продолжением кухонного гарнитура возле окна.

Основные нюансы грамотного расположения предметов интерьера

Для кухни закрытого типа обычно не характерно использовать дополнительные элементы декора или интерьера. Рабочее пространство комнаты не загромождается обилием ненужных вещей. Исключение могут составлять лишь тематические элементы: постеры и картины на стенах, расставленные декоративные баночки для специй и т.д.

Кухню можно очень выгодно подать при помощи цвета, света и правильно подобранных фактур.

Для кухни, плавно перетекающей в гостиную комнату, наоборот, очень важно придать чувство объединенности и единого стиля. Для этого в той части, где планируется прием гостей, принято устанавливать вместительный и комфортный диван, журнальный столик, за которым будет удобно обедать, а напротив устанавливается телевизор. Уместно использовать живые напольные растения, навесные полочки с элементами декора, настенные украшения и т.д.

При этом, рабочая кухонная зона обставляется в стиле минимализма: допустимо использование легкого кухонного гарнитура и минимального набора необходимой кухонной техники. Цветовое оформление гостевой комнаты должно перекликаться с кухонной зоной.

Вооружившись правилами планировки составьте свой генеральный план кухни.

В целом, для удобного обустройства кухонной зоны значение имеют не столько квадратные метры, сколько грамотное расположение кухонной мебели и встраиваемой техники. При оформлении кухни необходимо помнить, что именно в этой части дома человек проводит основное количество времени, поэтому главный принцип расстановки мебели –  удобство и комфорт.

ВИДЕО: Как правильно обустроить кухню.

50 практичных вариантов расстановки мебели на кухне:

Как выбрать кухню?


Кухня — это сердце и душа любого дома. Очень важно подобрать идеальный кухонный гарнитур и не расстроиться после того, как его установят. В этом совете мы расскажем о том как это правильно это сделать.

Возможности по обустройству кухни открывают перед вами широкие горизонты которые могут удовлетворить ваши индивидуальные требования.

Перед тем как приступить к поиску и покупке вашего идеального кухонного гарнитура, надо задать себе вопросы:

► Будет ли проводиться ремонт в помещении? Если ответ да, то его необходимо закончить до покупки кухонной мебели
► Детально продумайте комплектацию мебели, она не должна занимать больше 20% площади помещения.
► Нужно ли переносить розетки, а трубы?
► Какую технику вы собираетесь использовать на кухне?

► Сколько места потребуется для хранения посуды, бакалейных продуктов?

И очень важные вопросы:

► Где будет располагаться обеденная зона и какую мебель для нее вы хотите использовать?
► Есть ли на кухне выступающие трубы, углы которые требуют внимания? Как вы собираетесь их использовать?

После того, как будет просчитан бюджет и определены общие пожелания к будущей кухне, можно переходить к детальной проработке планировки новой кухни.

L-образная планировка кухни

Кухня в форме буквы L решает вопрос оптимизации углового пространства. Такая планировка является отличным выбором и для маленьких, и для средних по размеру помещений.

Рабочие поверхности L-образной кухни примыкают друг к другу под прямым углом, образуют подобие буквы L. Стороны угла могут быть сколько угодно длинными, но если их длина не будет превышать 3,5 – 4,5 м, то это позволит вам использовать пространство с большой эффективностью.

Кухня такой формы поможет вам избежать лишней суеты. Данная кухня не будет проходной зоной, поскольку это просто невозможно. Более того, вы можете легко добавить в нее обеденную зону и многочисленные рабочие зоны. Но не стоит выбирать этот тип планировки, если у вас большая кухня, для которой можно использовать другие виды оформления, например, островное.

Угловая планировка кухни очень удобна, а потому именно ее выбирают для многих проектов. Она подходит как для просторного, так и для компактного помещения. В настоящее время без нее не может обходиться ни одна квартира-студия, так как именно угловой вид планировки помогает сэкономить пространство.

П-образная планировка кухни

При такой планировке все системы хранения, рабочие поверхности и бытовые приборы располагаются вдоль трех стен помещения.

Подобное расположение подходит для кухонных пространств средних и больших размеров, квадратной или прямоугольной формы. Если кухонное помещение меньше 10 квадратных метров, то подобная планировка может создать не совсем удобное расположение важных кухонных сегментов, в особенности вершин «рабочего треугольника» — плиты, раковины и холодильника. Необходимо, чтобы между этими тремя важнейшими предметами интерьера кухни было расстояние не менее 1 метра. 

Подойдёт для помещений достаточных размеров квадратной или прямоугольной формы, где необходимо разместить большое количество систем хранения и кухонной техники.

Линейная кухня

Идеально подходит для узких помещений шириной менее двух метров и общей площадью 6 – 12 квадратных метров. Для эффективного использования пространства под столешницей кухонного гарнитура можно разместить встроенную технику, для посуды определить выдвижные системы, а для продуктов — верхние шкафчики.

Лучше всего расположить объекты в таком порядке: холодильник, рабочий стол, мойка, второй рабочий стол и плита или наоборот. В маленьких кухнях раскладной обеденный стол монтируется в противоположную стену, высвобождая тем самым полезное пространство.

Островная планировка кухни

Такая планировка может рассматриваться для помещений площадью не менее 20 квадратных метров. В традиционных островных кухнях в середину выносится стол с мойкой или плитой, а в полуостровных центром выступает барная стойка.

Оптимальный размер отдельно стоящей рабочей зоны — квадрат со стороной 120 см. Стандартная длина полуострова — 120 – 180 см.

Обычно это два или три кухонных модуля шириной 60 см.

Двухрядные кухни

Единственный способ использовать вытянутое помещение максимально эффективно. Подходит для кухонь площадью не менее 9 квадратных метров и шириной не менее 2,5 метра. После установки кухонного гарнитура ширина прохода не должна быть меньше 120 см.

Удобным вариантом является размещение холодильника на одной стороне кухни, раковины и плиты — на другой. Минусом такой планировки является отсутствие обеденной зоны.


Куда положить вещи в кухонных шкафах | Как организовать кухню

Как собрать кухонный шкаф?

Пожалуйста, включите JavaScript

Как собрать кухонный шкаф?

Вы когда-нибудь задумывались, куда положить вещи в кухонных шкафчиках? Может быть, вы не знаете, как навести порядок на кухне или куда положить все вещи. В этом посте подробно рассказывается о том, как именно организовать кухонные шкафы.

Как профессиональный организатор, я люблю наводить порядок на кухне!

Кухня должна быть одним из наиболее структурированных помещений в доме, потому что она предназначена для приготовления пищи для всей семьи. Это также центр домашних дел для большинства семей, поэтому важно, чтобы вы организовали свою кухню так, чтобы она была успешной, прежде чем она будет завалена другим бытовым беспорядком.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как наметить каждую зону на вашей кухне и где разместить вещи в кухонных шкафах, чтобы добиться максимальной организованности и эффективности.

Если вы предпочитаете посмотреть мое видео на YouTube о том, как наметить каждую зону на вашей кухне и узнать, где разместить вещи в кухонных шкафах, нажмите на видео ниже. В противном случае продолжайте прокручивать, чтобы читать дальше!

Перво-наперво: определите свой рабочий треугольник на кухне

Наиболее часто используемое пространство на вашей кухне будет находиться в рабочем треугольнике. Согласно определению, рабочий треугольник – это концепция, используемая для определения эффективной планировки кухни, которая одновременно является эстетически приятной и функциональной.

Три вершины треугольника состоят из раковины, плиты и холодильника.

Начните с определения этих трех областей (раковина, плита и холодильник) и нарисуйте воображаемые линии, соединяющие их, чтобы получился треугольник. См. изображение ниже.

Если у вас кухня с камбузом или плита/раковина/холодильник расположены рядом друг с другом, вам придется в значительной степени полагаться на модификации, такие как добавление дополнительных настенных мест для хранения и рабочих поверхностей.

Если у вас маленькая кухня, рекомендую посмотреть мое видео на YouTube о том, как увеличить пространство на кухне или прочитать сообщение в блоге на ту же тему .

Определите 7 наиболее часто встречающихся зон на вашей кухне

Как только вы узнаете, как выглядит ваше рабочее пространство на основе кухонного треугольника, следующим шагом будет разделение вашей кухни на 7 зон. К этим зонам относятся:

  • Посуда и столовые приборы
  • Инструменты для приготовления пищи
  • Товары для выпечки (непищевые)
  • Инструменты для приготовления пищи
  • Предметы сервировки и развлечения
  • Хранение продуктов
  • Чистящие средства

Я рекомендую вам помечать эти зоны стикерами, пока вы раскладываете вещи по кухонным шкафам. Это поможет вам начать организованно и создаст хороший поток.

Теперь, когда у нас есть основа, давайте углубимся в то, куда положить вещи в кухонных шкафах.

Посмотрите другие мои посты о кухне организация :
  • Как увеличить пространство на маленькой кухне | Организация кухни
  • 5 шагов, чтобы распаковать кухню как профессионал
  • Как организовать кладовую с глубокими полками

и посуду справа от посудомоечной машины или над посудомоечной машиной. Если у вас нет посудомоечной машины, используйте вместо нее раковину.

Причина, по которой вы это делаете, заключается в том, что это делает разгрузку посудомоечной машины или раковины простой и практичной.

Куда поставить повседневную посуду и столовые приборы:
  • Где : рядом или справа от посудомоечной машины или раковины
  • Что : тарелки, миски, столовое серебро, стаканы и кружки

    0

    mDesign Маленькая приподнятая металлическая кухонная кладовая Органайзер для хранения тарелок, Полка для шкафа для шкафа или шкафа — Храните продукты, тарелки, миски, кружки, коллекция Concerto, 2 упаковки, графит

    • МАКСИМАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО: Настройте в соответствии с вашими потребностями; Эти стеллажи обеспечивают вам приподнятую поверхность, позволяющую ставить чашки, стеклянную посуду и кофейные чашки на полку, а внизу хранить обеденные блюда и сервировочные тарелки; Используйте в качестве сушилки при выпечке; Подпирать кулинарные книги; Поднимите горшки/растения к окну; Увеличьте полки кладовой, разместив их по вертикали с местом для хранения — они идеально подходят для организации коробок и консервов; Также отлично подходит для максимального увеличения пространства под раковинами; Набор из 2
    • ПЕРСОНАЛИЗИРУЙТЕ ВАШЕ ХРАНЕНИЕ: используйте эти удобные стеллажи рядом для удлинения стеллажного пространства или используйте по отдельности, чтобы максимально использовать пространство для хранения и полки; Организуйте как профессионал и мгновенно создайте дополнительное место для хранения в многолюдных рабочих местах, полки, шкафы, шкафы и многое другое; Используйте на кухне, а также во всем доме, отлично подходит для ванной комнаты, мастерской, гаражей, прачечных / подсобных помещений, офиса и других стеллажей и шкафов в вашем доме; Идеально подходит для домашнего или профессионального органайзера
    • ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ И УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: создайте дополнительное место для хранения практически в любом месте; Идеально подходит для помещений с ограниченным количеством стеллажей; Позволяет часто переставлять и упорядочивать блюда, кружки, миски, тарелки, блюда, посуду, миски для смешивания, предметы для сервировки, продукты, травы и специи; Идеально подходит для хранения под раковиной, организации чистящих средств и средств для мытья посуды; Идеально подходит для небольших жилых помещений, а также для квартир, квартир, кемперов, жилых автофургонов, коттеджей и крошечных домов
    • КАЧЕСТВЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ: Изготовлен из прочной перфорированной стали и ножек из стальной проволоки с прочной отделкой; Имеет нескользящие пластиковые ножки; Легкий уход — протирать влажной тканью
    • ПРОДУМАННЫЕ РАЗМЕРЫ: Каждый имеет размеры 11,5″ x 7,95″ x 5,57″ в высоту

    Зона 2: Инструменты для приготовления пищи

    Я рекомендую класть инструменты для приготовления пищи очень близко к плите. находится рядом с плитой.Если вы правша, положите их в ящик справа, а если вы левша, положите их в ящик слева

    Если у вас маленькая кухня без много места в ящике, подумайте о том, чтобы приобрести подставку для горшков (как показано ниже).0003

    Где разместить инструменты для приготовления пищи:
    • Где : рядом или справа от плиты
    • Что : Кастрюли, сковороды и инструменты, используемые во время приготовления пищи, такие как ложки для перемешивания и шпатели
    0 Распродажа

    Стеллаж для кастрюль Soduku с полкой из цельного дерева, настенный многофункциональный кухонный подвесной органайзер с 8 крючками для кастрюль, сковородок, крышек, посуды, посуды Natural

    • на котором можно было бы не только повесить кастрюли и сковородки, но и получить дополнительное место для хранения, которое можно использовать для кулинарных книг и других принадлежностей 9№ 0050
    • Прочная и хорошо сконструированная: вешалка для горшков поставляется с направляющими из цельного дерева и двумя прочными металлическими скобами. Распорки ввинчиваются в стену в двух точках, чтобы равномерно распределить вес. Кроме того, металлические скобы покрыты черной краской, что делает их стильными и устойчивыми к ржавчине.
    • Простота установки: сборка не требуется, можно просто закрепить шуруп в стене. Доступны дополнительные крючки, приобретаются отдельно.
    • Подвижные поворотные крюки: общая длина этой деревянной дорожки составляет 25,20 дюйма, имеются 2 направляющие для поворотных крюков. Вы можете настроить способ подвешивания посуды, поскольку крючки подвижны вместе с направляющей
    • Стильный дизайн: помимо очевидной экономии места, внешний вид подвесной полки для посуды на кухне добавляет стиля и атмосферы в безвкусную комнату. Кроме того, вы можете поместить крышки в прорези наверху, а кастрюли/сковородки примыкать к духовке. Поскольку духовка является основным источником пищи для тех, кто занимается выпечкой, лучше всего хранить эти припасы как можно ближе к духовке.

      Принадлежности для выпечки (непищевые) :
      • Где: рядом с духовкой
      • Что: противни, формы для кексов, формы для пирогов, решетки для охлаждения

      статья: Лучший способ разместить одежду в маленьком шкафу

      YouCopia StoreMore Регулируемая подставка для форм для выпечки, форма для выпечки и органайзер для противней для кухонного шкафа и кладовой, стандартный, белый

      • ГИБКОЕ ХРАНЕНИЕ: Включает семь регулируемых разделителей для организации формы для выпечки, разделочных досок и сковородок в нижнем шкафу или кладовой. Разделители удерживают формы для выпечки в вертикальном положении и разделены, поэтому вы можете быстро увидеть и взять то, что вам нужно.
      • НЕ ЦАРЯТ СКОВОРОДЫ: избегайте штабелирования! Разделители из стали с покрытием никогда не выскакивают и не царапаются, поэтому формы для выпечки всегда защищены. Прочное дно достаточно устойчиво, чтобы даже ваши формы для кексов и кексов с антипригарным покрытием оставались без повреждений и готовыми к использованию.
      • БЕЗ СЛУЧАЕВ, БЕЗ СЮРПРИЗОВ: Вытащите любую кастрюлю, доску или лист! Мягкие нескользящие ножки удерживают решетку на месте. Открытое дно также удерживает круглые кастрюли по центру.
      • УСТАНОВКА ЗА МИНУТЫ: Просто достаньте из коробки, добавьте провода и загрузите свои предметы. Быстрая установка означает, что ваша форма для выпечки будет организована раньше, чем вы это заметите.
      • СДЕЛАНО ДЛЯ ПОДХОДА: Размеры 11,5” Ш x 7,3” Г x 6,3” В (со вставленными перегородками). Подходит для шкафов и кладовых стандартных размеров. Изготовлен из высококачественного пластика и стали.

      Зона 4: Инструменты для приготовления пищи

      Процесс приготовления пищи состоит из трех этапов:

      1. Приготовление еды
      2. Приготовление еды
      3. Подача еды 020 Приготовление пищи0 9 все инструменты, необходимые для приготовления еды. Вам понадобятся подготовительные инструменты в самой большой области вашего кухонного рабочего треугольника.

        Инструменты для приготовления пищи :
        • Где : рядом с самой большой рабочей поверхностью в пределах рабочего треугольника
        • Что : Чаши для смешивания, мерные чашки, венчики и инструменты, используемые для приготовления пищи
        • 9006

          Набор Кухня Выпечка Кулинарные чашки Ложки Виниловые наклейки — Измерение КОНВЕРСИИ

          Зона 5: Предметы сервировки и развлечения

          Следующим шагом при выборе места на кухне является организация места для предметов сервировки и предметов для развлечения. Это могут быть специальные подносы или посуда для праздников или вечеринок. По сути, вы не используете предметы так часто, и поэтому они не должны быть в основном рабочем треугольнике.

          Предметы сервировки и развлечения :
          • Где : рядом с обеденной зоной
          • Что : сервировочные тарелки, кувшины, подставки для тортов, праздничные предметы, подносы для чипсов и соусов

            6005

            Распродажа

            Haotian FKW56-N, Барная сервировочная тележка, домашняя Myra Rustic Мобильная кухня Сервировочная тележка со съемным подносом, промышленная винтажная деревянная металлическая сервировочная тележка (коричневая)

            • Эта стильная промышленная винтажная сервировочная тележка оснащена полкой для вина и стеклянной полкой. Вмещает 4 бутылки вина и 6 бокалов.
            • Верхняя полка снимается и может использоваться как поднос для еды. 4 поворотных колеса (2 с тормозами) для легкого перемещения.
            • Материалы: высококачественный МДФ с имитацией дерева / сталь с порошковым покрытием черного цвета.
            • Размеры: Ш31,5 x Г15,7 x В45,4 дюйма. Вес: 30,9 фунта. Грузоподъемность: 110,23 фунта.
            • Товар поставляется в плоской упаковке и требует самостоятельной сборки. Прилагается подробная инструкция.

            Зона 6: Хранение продуктов

            Это место предназначено для всего, что вы используете для хранения остатков или приготовления обеда. Храните эти предметы рядом с холодильником. Если он находится рядом с холодильником, можно легко взять контейнер для остатков и поставить его прямо в холодильник.

            Этот материал не должен находиться в основной рабочей зоне.

            Food Storage :
            • , где : недалеко от холодильника, но вдали от бытовых чистящих средств
            • Что : Tupperware, Ziplock Bags, Aluminum Foils, пластическая упаков моя сумка для инструментов профессионального органайзера?

              SimpleHouseware Стойка-органайзер для кухни с настенным креплением на дверь, белый

              • Магазин больших бумажных рулонов, пищевой упаковки и фольги
              • Настенный или дверной монтаж для экономии места
              • Толстая сталь
              • Заявка на патент USPTO
              • 3-3/4 дюйма подходят для коробок Ziploc)

              Зона 7: чистящие средства

              Последняя зона, куда можно положить вещи в кухонных шкафах, — это чистящие средства. Как правило, такие вещи располагаются под раковиной. Это легко, потому что это близко к источнику воды.

              Кроме того, под раковиной не следует хранить посуду для приготовления пищи, потому что там обычно грязно и возможна протечка воды.

              Чистящие средства :
              • Где : Обычно под раковиной и дополнительные шкафчики вокруг раковины
              • Что : Полотенца, тряпки, губки, чистящие растворы
              • 3

              Распродажа

              iDesign Axis над шкафом 2-х уровневая кухонная корзина для хранения Органайзер для алюминиевой фольги, пакетов для бутербродов, чистящих средств, мешков для мусора, банных принадлежностей, Chrome

              • ХРАНЕНИЕ НАД ШКАФОМ: Проволочная корзина для хранения на шкафу идеально подходит для хранения всех ваших чистящих средств, пластиковых пакетов, мешков для мусора, специй, банных принадлежностей, сухих продуктов и многого другого! Идеально подходит для вашей кухни, кладовой, ванной комнаты, офиса, комнаты в общежитии
              • БЕЗОПАСНАЯ ПОДКЛАДКА: Неабсорбирующая пенопластовая подложка для защиты шкафов от царапин
              • ОПТИМИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ: Максимальное увеличение пространства в нижней части шкафа с возможностью открывания за счет дополнительного места для хранения
              • ПРОСТАЯ УСТАНОВКА: Крепеж не входит в комплект . Подходит для всех стандартных дверей кухонных шкафов
              • ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР: Размеры 5,1″ x 11,1″ x 16,3″, идеально подходят для небольших шкафов

              Вам нужно максимально увеличить пространство на МАЛЕНЬКОЙ КУХНЕ? Посмотрите видео ниже, в котором рассказывается о 10 способах увеличить пространство на вашей кухне

              ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОРГАНИЗАТОРОМ?0070 Получите копию моего бесплатного руководства «Professional Organizer’s Launch Guide» ЗДЕСЬ.

              Есть много вещей, которые следует учитывать при открытии организационного бизнеса, в том числе:
              • Когда я назову свой бизнес?
              • Где я могу найти клиентов?
              • Как стать организатором?
              • Нужно ли мне пройти сертификацию, чтобы начать работу?
              • Как я буду структурировать свой бизнес?

              Вы обратились по адресу!

              Когда вы будете готовы начать свой собственный профессиональный организаторский бизнес, ознакомьтесь со всеми моими курсами по работе в качестве домашнего организатора. Мой набор курсов имеет лучшие цены на курсы, так что вы можете создавать и продавать свой организационный бизнес и разрабатывать систему организации, которая будет работать со всеми вашими клиентами, независимо от того, насколько мал или велик их объем беспорядка! Ознакомьтесь с пакетом курсов здесь: Онлайн-учебный курс для руководителей по организации

              Вы также можете ознакомиться с другими моими блогами о том, как начать бизнес по организации дома:
              • Как начать профессиональный бизнес по организации в 2021 году
              • Окончательный список для чтения для сертифицированных профессиональных организаторов
              • Как создать имя для вашего организационного бизнеса
              • 7 способов получить клиентов для вашего профессионального организационного бизнеса

              Удачной организации!

              Знакомство с современной планировкой кухни

              В зависимости от образа жизни владельца дома и его различных требований к размеру и стилю кухонного пространства, кухонная мебель может быть разработана для различных моделей кухни. Ниже приведены 5 распространенных форм для дизайна кухни: форма с одной колонной, форма с двумя колоннами, форма L, форма U и форма острова. Если у вас есть идеи ремонта кухни, вот несколько руководств по различным проектам планировки кухни.

              Одноколонная форма

              Форма с одной колонкой также относится к «I Shape Kitchen». Как следует из названия, «I Shape» означает, что все оборудование на кухне расставлено только с любой стороны всего кухонного пространства. Преимущества такой планировки кухни в том, что структура проста, планирование рабочего процесса кухни простое, а трубопровод расположен на одной стороне кухонного пространства для удобства декорирования. Недостатком является то, что рабочее пространство кухни представляет собой прямую линию, и, в отличие от планировки другой планировки кухни, эта форма имеет самый длинный круговой маршрут на кухне, что повышает утомляемость пользователя и снижает эффективность приготовления пищи. Предложения: эта планировка кухонного пространства подходит для небольших семейных квартир, где кухонное пространство узкое и независимое, а общая площадь кухни составляет около 80 квадратных футов.

              Двойная колонна

              Форма двойной колонны также относится к «форме II» или «форме коридора». Компоновка кухонного мебельного оборудования организована по двум обращенным стенам кухонного пространства, с коридором и подвижным пространством между ними. Преимущество такой планировки в том, что ею могут управлять несколько человек одновременно, и она может образовывать очень эффективное «треугольное рабочее пространство». Владельцы дома могут многократно использовать пространство кухонного коридора, повышая коэффициент использования пространства. Недостатки: создать централизованную схему трубопровода непросто, а горизонтальный трубопровод занимает много места и его трудно перекрыть. Что касается владельца, то работу на кухне иногда очень сложно вести непрерывно, и часто приходится совершать поворот на 180 градусов. Что еще хуже, это довольно неудобно для некоторых пользователей, особенно для людей с ограниченными возможностями. Предложения: Чтобы облегчить пользователю поворотную операцию, внутреннее пространство компоновки должно обеспечивать ширину не менее 6-10 футов для оператора.

              Г-образная форма

              L-образная форма также относится к «кухне треугольной формы». В такой планировке вся кухонная мебель и оборудование располагаются по смежным сторонам кухонного угла. Преимущество такой конструкции в том, что порядок раскладки согласуется с обычным процессом работы пользователя на кухне, а угловое пространство можно использовать эффективно. Этот тип макета более экономичен, чем тип с одним столбцом. Использование пространства более разумно, а эффективность работы выше. Кроме того, целостность расстановки мебели лучше, и на нее не влияет дизайн других частей дома. При этом Г-образная планировка подходит для кухни любого размера, более гибкая по сравнению с другими видами планировки. Предложения: Чтобы гарантировать, что «рабочая зона треугольника» находится в применимом объеме операций пользователя и не повлияет на эффективность работы, длина короткой стороны должна быть не менее 15 футов, а длина длинной стороны должна не более 20 футов.

              U-образный

              П-образная кухня – это расположение кухонной мебели и оборудования, опирающееся на три смежные кухонные стены. Преимущество такой планировки в том, что такая кухня может полностью использовать пространство и иметь достаточно места для хранения. Такая конструкция может создать наиболее эффективную «треугольную рабочую зону». Эта компоновка сочетает в себе преимущества II-образной и L-образной компоновки. Недостатки: такая планировка применима к большой отдельной кухне с достаточным пространством. Если это небольшая кухня, такая планировка повлияет на опыт использования пользователем и создаст у пользователей ощущение дискомфорта в переполненности и тесноте. Данную планировку кухонного пространства рекомендуется выбирать только в том случае, если площадь кухни достаточно велика.

              Островная форма

              Посередине кухни островной формы есть отдельная зона для приготовления пищи. Преимущество такой планировки в том, что она подходит для приготовления еды на островной станции многим людям, и даже для приема пищи и общения. Недостатком островной планировки кухни является то, что она подходит только для кухни с большой площадью, не менее 180 квадратных метров. Кухня островной формы особенно подходит для частного дома.

              Сегодняшнее современное домашнее хозяйство гораздо более занято, чем когда-либо, поэтому иметь хорошо спроектированную и аккуратную кухню очень важно. Многие американские семьи с устаревшей кухней и слишком большим количеством неблагополучных помещений решили модернизировать свое пространство. Вместо этого многие клиенты хотели обновленный вид с расширенной функциональностью. Кухонные шкафы GoldenHome — их лучший выбор. GoldenHome — одна из крупнейших групп кухонных шкафов в Азии, которая объединяет исследования и разработки, производство и маркетинг с современной высокоэффективной системой и современным оборудованием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *