О компании
- Главная
- О компании
ООО «СТАЛЬЭМАЛЬ» производит стальную эмалированную посуду и посуду с противопригорающим покрытием.
Выпускаемая продукция соответствует требованиям ГОСТ: стальная эмалированная посуда — ГОСТ 24788-2018, посуда с противопригорающим покрытием — ГОСТ Р 52223-2018.
ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА
Главной целью ООО «СТАЛЬЭМАЛЬ» в области качества является производство стальной эмалированной посуды и посуды с противопригорающим покрытием, удовлетворяющей требованиям и ожиданиям потребителей, путем достижения высокого уровня качества продукции с учетом интересов бизнеса.
Основные направления ООО «СТАЛЬЭМАЛЬ» в области качества по достижению цели:
- Повышение удовлетворенности потребителей, расширение ассортимента выпускаемой продукции
- Освоение новых и совершенствование действующих технологий производства
- Построение взаимовыгодных отношений с поставщиками на основе доверия и партнерства
- Соблюдение законодательных требований и других обязательств, принятых на себя ООО «СТАЛЬЭМАЛЬ»
- Минимизация рисков при выполнении процессов системы менеджмента качества на всех стадиях жизненного цикла продукции
- Повышение уровня компетентности персонала
- Внедрение информационных технологий
- Постоянное улучшение системы менеджмента качества, повышение ее результативности и эффективности.
Руководство ООО «СТАЛЬЭМАЛЬ» берет на себя ответственность за реализацию вышеизложенной Политики, качество выпускаемой продукции, содействие в применении риск-ориентированного мышления и призывает всех сотрудников к активному участию в ее выполнении.
ЭТАПЫ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
1970год
Выпущена первая продукция
ООО Северсталь запустили проект по открытию производственной площадки для выпуска посуды с эмалевым покрытием. После установки и наладки оборудования, отработки технологического процесса 30 сентября 1973 года была выпущена первая продукция
1975год
Сдан в эксплуатацию участок по приготовлению эмальпорошка
С целью повышения качества используемых в призводстве материалов в эксплуатацию запущено производство эмальпорошка. Т.к. эмальпорошок является одним из наиболее важных компонентов, влияющих на качество готовой продукции, данное мероприятие позволило серьезно повысить потребительские свойства выпускаемой эмалированной посуды
1990год
освоено производство посуды сферической формы
Использование сферической формы при производстве эмалированной посуды позволило изменить внешний вид изделий и расширить ассортимент выпускаемой продукции.
1986год
начат выпуск изделий с нержавеющим ободком
Для защиты краев эмалированных изделий и как следствие увеличения срока службы посуды при эксплуатации и улучшения внешнего вида изделий, в производстве освоен новый вид продукции — эмалированная посуда с нержавеющим ободком.
1992год
выпущена первая партия посуды с антипригарным покрытием
Установлена линия по нанесению противопригорающего покрытия. Оборудование позволяет наносить покрытие в несколько слоев, что повышает износостойкость.
1993год
запущен в эксплуатацию участок по изготовлению пластмассовой фурнитуры
Ручки на крышках заменили с металических на пластмассовые. Новые ручки не нагреваются и позволяют избежать использования прихваток, что стало безусловным плюсом для хозяек.
2001год
получен сертификат соответствия ISO 9001:2000
Действующая на заводе Система менеджмента качества прошла сертификацию. Полученный сертификам подтвердил соответствие международным стандартам и позволил расширить географию продаж и найти новых клиентов в разных странах, в т. ч. Канада, США, страны Восточной Европы и т.д.
2001год
начато производство посуды с антипригарным покрытием высокого качества «Akzo Nobel»
Линия по нанесению антипригара прошла лицензирование крупнейшего в Европе производителя высокотехнологичных покртий. В результате в производство были запущены линейки посуды с самым современным и безопасным покрытием качества «Akzo Nobel»
2002год
выделено из состава ОАО «Северсталь» и преобразовано в самостоятельное юридическое лицо
Нет пояснения.
2002год
освоен выпуск посуды конической формы
Для разнообразия выпускаемой продукции была освоена новая, уже третья по счету, форма. Конические эмалированные кастрюли сразу стали пользоваться популярностью у покупателей.
2006год
получен сертификат соответствия ГОСТ ИСО 9001-2001
В связи с истечением срока годности предыдущего сертификата соответствия и с изменением стандартов ISO/ИСО получен новый сертификат.
2004год(ноябрь)
открыт цех по производству посуды со стеклокерамическим покрытием Vitross
Запущено производство посуды со стеклокерамическим покрытием. Новый цех оборудован современным высокотехнологичным оборудованием европейского производства. Продукция, выпускаемая на данном оборудовании отличается превосходными эксплуатационными характеристиками и современным внешним видом.
2012год
завершена реконструкция производства
Завершена реконструкция производства, в ходе которой были полностью заменены некоторые производственные узлы. В цехе установлены новые печи, которые позволяют более экономно расходовать энергоресурсы, что в свою очередь снижает себестоимость выпускаемой продукции. Т.к. для потребителя важно не только качество продукции, но и доступные цены. Заботясь о покупателях на заводе постоянно ведутся работы по реализации программ энерго и ресурсо сбережения.
2013год
начато производство посуды с керамическим покрытием торговой марки Vitross
В связи с ростом популярности керамического покрытия среди покупателей в производство запущены сковороды с покрытием FUSION от компании Whitford.
2014год
Присоединен завод Сибирские Товары http://www.sibtov.com/
ООО СТАЛЬЭМАЛЬ являлся одним из крупнейших производителей эмалированной посуды и единственным в Росси производителем стальной посуды с антипригарным покрытием. Теперь к компании присоеденился бывший завод Сибирские товары, а ныне филиал Новокузнецкий ООО СТАЛЬЭМАЛЬ. Это расположенная в г. Новокузнецк производственная площадка, которая выпускает посуду под ТМ Сибирские Товары.
Top
79341 | Бак 20л эм. с рис. С2827 СИБ-Т | 1644.75 р. | шт. | |
59545 | Бак 32л эм. с рисунком С2829 СИБ-Т | 2666.93 р. | шт. | |
57774 | Бак 40л эм. без рисунка С42833 СИБ-Т | 2613.57 р. | шт. | |
57775 | Бидон эм. 3,0л без рисунка С40612 СИБ-Т | 611.51 р. | шт. | |
57776 | Бидон эм. 3,0л с рисунком С0612 СИБ-Т———- | 714.73 р. | шт. | |
57778 | Блюдо 3,0л. эм. с рисунком С0810 СИБ-Т—— | 613.31 р. | шт. | |
58332 | Ведро 12л эмал. кон.,б/кр.,б/рис. С41124 С41124.П СИБ-Т, | 798.84 р. | шт. | |
58333 | Ведро 12л эмал. кон.,с кр.,б/рис. С41224 С41224.П СИБ-Т, | 918.09 р. | шт. | |
65677 | Ведро 12л эмал. кон.,с кр.,с/рис. С1224 С1224П СИБ-Т, | 1018.03 р. | шт. | |
74427 | Ведро 12л эмал. цил.,с кр.,б/рис. С41224Ц С41224.ЦП СИБ-Т, | 940.34 р. | шт. | |
58334 | Ведро 12л эмал. цилин.,б/кр.,б/рис. С41124Ц, С41124.ЦП СИБ-Т, | 774.19 р. | шт. | |
66888 | Ведро 12л эмал. | 886.10 р. | шт. | |
57809 | Кастрюля 12,0 эмал. цил. б/рис. С41624, С41624.П СИБ-Т | 1003.34 р. | шт. | |
57810 | Кастрюля 12,0 эмал. цил. с рис. С1624, С1624.П СИБ-Т | 1136.14 р. | шт. | |
90929 | Кастрюля 14,0л эмал цил б/рис С41626.з,С41626.П,С41626.СГ | 1185.92 р. | шт. | |
90930 | Кастрюля 14,0л эмал цил с рис С1626.з,С1626.П,С1626.СГ | 1330. 72 р. | шт. | |
57794 | Кастрюля 2,0 эмал. цил. б/рис. С41610, С41610П СИБ-Т | 390.11 р. | шт. | |
82239 | Кастрюля 2,0 эмал. цил. с рис. мет/об. ВЕСНА 1MD161M | 568.79 р. | шт. | |
82240 | Кастрюля 2,0 эмал. цил. с рис. мет/об. ГРАНАТОВЫЙ СОК 1MD161M | 568.79 р. | шт. | |
79924 | Кастрюля 2,0 эмал. цил. с рис. мет/об. ДАРЫ ЛЕТА 3MD161M | 597.18 р. | шт. | |
84609 | Кастрюля 2,0 эмал. цил. с рис. мет/об. ОЛИВКИ и ЧЕРРИ 3MD161M | 597.19 р. | шт. | |
59866 | Кастрюля 2,0 эмал. цил. с рис. мет/об. РЯБИНУШКА 7MD161M | 597.19 р. | шт. | |
59867 | Кастрюля 2,0 эмал. цил. с рис. мет/об. ТЮЛЬПАНЫ 1MD161M | 568.79 р. | шт. | |
58335 | Кастрюля 2,0 эмал. цил. с рис. С1610, С1610.3, С1610.ЗП СИБ-Т | 442.33 р. | шт. | |
82242 | Кастрюля 3,0 эмал. цил. с рис. мет/об. ГРАНАТОВЫЙ СОК 1MD181M | 591. 52 р. | шт. | |
79926 | Кастрюля 3,0 эмал. цил. с рис. мет/об. ДАРЫ ЛЕТА 3MD181M | 621.10 р. | шт. | |
84610 | Кастрюля 3,0 эмал. цил. с рис. мет/об. ОЛИВКИ и ЧЕРРИ 3MD181M | 621.10 р. | шт. | |
59868 | Кастрюля 3,0 эмал. цил. с рис. мет/об. РЯБИНУШКА 7MD181M | 621.11 р. | шт. | |
59869 | Кастрюля 3,0 эмал. цил. с рис. мет/об. ТЮЛЬПАНЫ 1MD181M | 591.52 р. | шт. | |
57795 | Кастрюля 3,5 эмал. цил. б/рис. С41612, С41612.П/С41612.3 СИБ-Т | 481.13 р. | шт. | |
57797 | Кастрюля 4,0 эмал. сфер. с рис. С1912.3 1912.3П СИБ-Т | 658.65 р. | шт. | |
57799 | Кастрюля 4,0 эмал. сфер. яркая С1912.3Б,К,4,6,8,34 СИБ-Т | 748.95 р. | шт. | |
82243 | Кастрюля 4,0 эмал. цил. с рис. мет/об. ВЕСНА 1MD201M | 636.99 р. | шт. | |
82244 | Кастрюля 4,0 эмал. цил. с рис. мет/об. ГРАНАТОВЫЙ СОК 6MD201M/ 1MD201M | 636. 99 р. | шт. | |
84611 | Кастрюля 4,0 эмал. цил. с рис. мет/об. ОЛИВКИ и ЧЕРРИ 3MD201M | 668.80 р. | шт. | |
59870 | Кастрюля 4,0 эмал. цил. с рис. мет/об. РЯБИНУШКА 7MD201M | 668.80 р. | шт. | |
59871 | Кастрюля 4,0 эмал. цил. с рис. мет/об. ТЮЛЬПАНЫ 1MD201M | 637.04 р. | шт. | |
57800 | Кастрюля 5,5 эмал. сфер. с рис. С1917.3 1917.3П СИБ-Т | 776.96 р. | шт. | |
57801 | Кастрюля 5,5 эмал. сфер. яркая С1917.3Б,К,4,6,8 яркоокраш. СИБ-Т | 815.88 р. | шт. | |
57802 | Кастрюля 5,5 эмал. цил. б/рис. С41617, С41617.П СИБ-Т | 612.67 р. | шт. | |
57803 | Кастрюля 5,5 эмал. цил. с рис. С1617.3, С1617.П СИБ-Т | 671.32 р. | шт. | |
57804 | Кастрюля 8,0 эмал. сфер. с рис. С1920.3 1920.3П СИБ-Т | 927.34 р. | шт. | |
57806 | Кастрюля 8,0 эмал. цил. б/рис. С41620, С41620.П СИБ-Т | 707. 71 р. | шт. | |
89387 | Кастрюля 8,0 эмал. цил. с рис. С1620, С1620.П СИБ-Т | 830.48 р. | шт. | |
57807 | Кастрюля 9,0 эмал. цил. б/рис. С41622, С41622.П СИБ-Т | 767.40 р. | шт. | |
57808 | Кастрюля 9,0 эмал. цил. с рис. С1622, С1622.П СИБ-Т | 891.34 р. | шт. | |
76777 | Ковш 1,5л эмал. б/рис. С42008, С42008.П СИБ-Т | 272.98 р. | шт. | |
57844 | Кружка 0,25л эм. б/рис С40102, С40102.П СИБ-Т | 120.76 р. | шт. | |
59065 | Кружка 0,25л эм. с/рис С0102, С0102.П СИБ-Т | 144.93 р. | шт. | |
86299 | Кружка 1л б/кр. б/рис. С40107, С40107.П | 265.80 р. | шт. |
СИБИРСКАЯ КУХНЯ | Россия Сибирь Байкал
Сегодня нельзя говорить о Сибири, не говоря несколько слов о сибирской кухне. Он отличается от всех остальных во всем мире. Местная еда очень сытная, вкусная и калорийная.
Благодаря огромным размерам страны, почти безграничным природным ресурсам, жизнь в глуши Сибири всегда была свободнее и благополучнее, чем жизнь в европейской части России. Из-за этой свободы и обилия местных продуктов сибирская кухня возникла как богатая смесь европейских и аборигенных блюд.
Мясо – в начале 20 века мясо было одной из главных фишек сибирского меню. Он всегда был на столе. Самыми важными видами мяса были говядина, баранина, куриное филе и гусь. Пельмени «пельмени» – основное блюдо сибирской кухни. Их приготовление требует больших усилий; это настоящее искусство приготовить фарш и тесто. Обычно для начинки предпочтительно использовать 3 вида мяса: оленину, свинину и баранину. Стоит также отметить, что существует множество вегетарианских вариаций пельменей. С приготовлением пельменей связана одна интересная традиция — иногда в один из вареников кладут монетку или немного перца. Очень весело наблюдать за человеком, который находит его во время еды, а это значит, что этому человеку везет на весь год!
Одним из самых популярных традиционных блюд Сибири является холодец или холодец , называемый холодец . Его получают из ножек и ушей коров и свиней, которые долго варят на медленном огне. Затем мясо отделяют от костей, нарезают на очень мелкие кусочки и заливают бульоном. Обычно добавляют лук, чеснок и черный перец, а также морковь и другие корнеплоды. Особенно нежными получаются холодцы из утиного, гусиного или куриного мяса, требующие самого кропотливого приготовления. Холодец обычно подают с очень острым соусом из русской горчицы или хрена, часто в качестве холодного блюда в сопровождении водки.
Рыба. Рыба – обильная и любимая еда коренных сибиряков. Его используют для уха, пирогов, летучей и для маринования. Сибиряки любят и чисто сибирское блюдо, которое называется «омуль горячего копчения». Икра в сибирской кулинарии – не просто деликатес, но и повседневная еда. Местные жители делают подвиговые круглые икорные лепешки – обычно эти лепешки представляют собой просто жареную икру; иногда с добавлением нарезанного лука, черного перца и немного муки. Свежую икру стерляди, осетра, лосося или щуки подают слегка подсоленной и смешанной со свежим нарезанным луком.
Пироги, пирожки и блины. Дрожжевое тесто широко используется для пирогов (большие пироги) и пирожков (маленьких пирогов). Пирожки можно жарить или запекать с начинкой из картофеля, моркови, зеленого лука и яиц, печени, мясного фарша, рыбы, свежих или сушеных ягод (черной смородины, малины, черемухи, боярышника), смешанных с солодом. Сибирским аналогом пиццы был круглый плоский пирог шанги, который покрывали творогом и сметаной, а затем запекали.
Блины (большие тонкие блины): рецептов довольно много! Они могли быть сделаны из пшеницы или ржи, дрожжевого или пресного, а также немного гречневой муки, молока и яиц. Также можно было добавить варенье, мед, сметану или икру.
Блюда из молока и яиц . В сибирских хозяйствах обычно было много дойных коров, поэтому многие молочные продукты производились на месте. Творог (творог) и сметана (сметана) смешивались вместе, чтобы приготовить популярное блюдо для завтрака (разновидность густого йогурта), которое часто ели с медом или ягодным джемом.
Суп русский «Борщ»
Суп красноватый «Борщ» известен как визитная карточка сибирских кулинарных традиций.
Одна из популярных, но недоказанных легенд гласит, что первый в мире борщ сварили казаки в 1637 году во время двухмесячной осады Азовской крепости на юге России, занятой турецкой армией. Прокормить четыре тысячи казаков в стойбище было проблематично, поэтому они собирали все съестное, что могли найти, и собирали все вместе. Этот густой и сытный микс из овощей и мяса понравился всем!
Несмотря на многовековую историю, единого рецепта борща не существует. Каждая сибирская семья готовит его по-своему, передавая секрет из поколения в поколение. Самое главное в приготовлении – суп должен быть и ярко-красным, и прозрачным, а жир на поверхности слегка оранжевым.
Классический рецепт борща включает капусту, картофель, лук, морковь, помидоры, чеснок, говядину и свинину. Эти ингредиенты обычно долго хранятся и содержат все необходимые питательные вещества. Основной ингредиент борща – свекла, поэтому цвет этого вкуснейшего супа – красный.
Зима — идеальное время для этого сытного, вкусного и согревающего супа! Борщ обычно подают со сметаной, сырым чесноком, укропом и черным хлебом.
Уха «Уха»
Эту уху «Уху» высоко оценил Иван Грозный, которому было нелегко угодить.
Уха (русский язык: Уха) — это прозрачный русский суп, приготовленный из различных видов рыбы, таких как омуль, осетр или лосось. Обычно он содержит корнеплоды, корень петрушки, лук-порей, картофель, лавровый лист, укроп, эстрагон и зеленую петрушку, а также приправляется черным перцем, шафраном, мускатным орехом и семенами фенхеля.
Местные жители, готовя уху, добавляют в нее типично сибирские травы и растения. Традиционно уха подают с местным сибирским черным хлебом, свежим укропом и лимоном.
Говоря о сибирской кухне, нельзя не упомянуть традиционные Сибирские холодные закуски :
Квашеная капуста – чисто сибирская закуска, богатая витаминами и помогающая оставаться здоровым в долгие сибирские зимы. Он сделан из капусты (и моркови), которая просто сказка для здоровья! Вот некоторые из его многочисленных полезных свойств: в нем много пробиотиков, которые помогают пищеварительной и иммунной системам, он содержит все ферменты, присущие сырым продуктам, и в нем много витамина С.
Квашеную капусту часто приправляют яблоками и такими местными ягодами, как брусника и клюква.
Маринованные грибы s со свежей зеленью, луком и сметаной, соленые помидоры и огурцы всегда подаются в качестве закуски к обеду и ужину.
Сибирско-Алтайский Кедр Тарелка — Белочка
Полностью силиконовый уход
Перед первым использованием рекомендуем тщательно вымыть силиконовое изделие руками с использованием детского мыла и хорошо промыть водой для удаления мыльной пены. После стирки дайте полностью высохнуть на воздухе или протрите мягкой чистой тканью.
Силикон устойчив к значительным перепадам температур. Поэтому силиконовое изделие можно стерилизовать горячей или кипящей водой (избегая пластикового зажима). Можно также хранить в холодильнике или морозильной камере в течение 5-10 минут перед использованием, чтобы облегчить боль в деснах. Чтобы ваше силиконовое изделие оставалось чистым снаружи, рекомендуем использовать антибактериальные детские салфетки.
Уход за деревом и силиконом
Изделия, изготовленные из комбинации дерева и силикона, требуют бережного обращения. Мы рекомендуем не замачивать, не кипятить и не стерилизовать его. Протрите тряпкой или вымойте руками теплой водой с мылом и сразу вытрите насухо. Не мойте изделие в стиральной или посудомоечной машине, так как оно может застрять в машине.
Уход за деревом
В наших изделиях мы используем древесину бука и можжевельника. Оба из твердой древесины, не содержат химикатов и ударопрочны.
Деревянное изделие рекомендуется протирать влажной тряпкой или мыть теплой водой с мылом. После этого изделие нужно очень тщательно высушить безворсовой салфеткой. Помните, не погружайте изделие из дерева в воду. Не кипятить, не стерилизовать и не класть в морозильную камеру. Это приведет к растрескиванию и растрескиванию деревянных бусин. Изделия из дерева чувствительны к значительным перепадам температурных изменений. Обратите внимание, что деревянная клипса должна быть очищена только от пятен.
Наши изделия из натурального дерева не обработаны маслами, чтобы избежать чувствительности и аллергии. Вы можете сделать это самостоятельно, и мы рекомендуем использовать чистое льняное масло, чтобы деревянные детали не ломались и находились в наилучшем состоянии.
В случае, если поверхность когда-либо станет шероховатой, мы рекомендуем отшлифовать ее мелкозернистой наждачной бумагой и использовать влажную губку для удаления шлифовки.
Уход за муслиновыми носовыми платками
• Требуется предварительная стирка!
• Снимите носовой платок с силиконового прорезывателя перед стиркой.
• Деликатная машинная стирка при 30 градусах
• Гладить при низкой температуре
• Не отбеливать
• Не подвергать химической чистке
Становится мягче и мягче с каждой стиркой.
Одеяла
• Машинная стирка при 30º
• Не использовать отбеливатель
• Развернуть или сушить в машине
• Химчистка
• Не гладить
Ободки
Точечная чистка ONLY.
Обратите внимание, что маленькие дети и младенцы всегда должны находиться под пристальным наблюдением во время ношения нашей продукции. Мы делаем все возможное, чтобы все детали были надежно закреплены, но, пожалуйста, дважды проверьте их перед использованием.
Войлочные игрушки
Только сухая чистка. Нельзя мыть.
Булавки для новорожденных
Булавки для новорожденных – это не игрушка!
Хранить вдали от ребенка. Товар содержит мелкие и острые детали.
Мяч Монтессори
Протрите теплой мыльной водой и высушите на воздухе. Не стирать в машине!
ВНИМАНИЕ!
Для безопасности и здоровья вашего ребенка:
ВНИМАНИЕ!
Наш товар не игрушка! Перед каждым использованием тщательно проверяйте бусины, шнур и зажим.