Posted on Leave a comment

Чашка из кофейных зерен: «Кофейная» кружка. — Цвет волшебства — ЖЖ

«Кофейная» кружка. — Цвет волшебства — ЖЖ

?

Previous Entry | Next Entry

Сопсно… по прихоти aleks_roller  сделалась эта кружка. Идея Алекса, воплощение моё, оригинал вот:

Сразу скажу, что оригинал выглядит лучше. После одной чашки я знаю, где допущены косяки и где что не предусмотрено. Хотя не знаю, будет ли вторая такая %)
Вот что получилось у меня:

Зёрна кофе и саму чашку принёс Алекс. Посудину он конечно выбрал ту ещё… На мой взгляд из неё надо есть суп, а не пить кофе 🙂 Далее по фоткам вы поймёте какого она размера.



Изначально я наивно полагала, что сделать это будет не так уж сложно. Но проблемы начались ещё при подборе клея 🙂 На любой Момент зёрна клеиться отказывались напрочь. На специально купленный термопистолет тоже. Поверхность чашки слишком скользкая, даже обработка напильником и наждачной бумагой особо положения не улучшили.

Приклеить можно было, но трогать уже нет 🙂 Но слава учёным! Есть замечательный супер-клей, который замечательно приклеивает не только зёрна к чашке, но и пальцы друг к другу. Что я, естессно, не единожды на себе испытала в процессе поклейки. А так же изумительно приклеиваются ногти изнутри к пальцу, а на самих ногтях остаются потрясающие, и главное — несмываемые ничем, фактурные узоры.
Вот такая нехилая «чашечка» для кофе:




Следующие проблемы начались уже во время клейки. Зёрна имеют нифига не прямоугольную форму, а потому приклеить их встык друг к дружке в принципе невозможно. А так как чашка светлая, то в эти дырочки между зёрнами светлый фон просвечивает ваще идеально. Особо большие просветы я заклеивала зёрнами сверху, как бы вторым слоем. Но всё равно видно. Надо было брать тёмно-коричневую чашку, смотрелось бы приятнее. Но Алекс говорит, что тёмных не было.
Ещё один геморрой был с ручкой. Я сама даже не представляла, что знаю столько матерных слов 🙂 В итоге изнутри пришлось немного места оставить неоклеенного, иначе палец бы не пролазил 🙂
Дно осталось чистым, чтобы кружка стояла ровно. Кромку чашки тоже оставила без зёрен, чтобы было удобно пить. Кстати, чашку я уже затестила и осквернила её чаем 🙂
По моим приблизительным подсчётам ушло где-то около 600 зёрен. На каждое зерно около 1-2 минут (подобрать зёрнышко, примостырить и посмотреть как будет прилегать, открыть клей, намазать, закрыть клей, аккуратно приложить зерно, сжимать 15-30 секунд). На отдельно взятые (примерно четверть зёрен) уходило по 4-5 минут. Все те же самые действия, плюс после прижимания 15-30 секунд обнаружить, что плохо приклеилось/не держит/не ровно, сматюгнуться, отодрать зерно, отодрать плёнку клея, намазать ещё раз, опять прижать… И так бывало до пяти раз с одним зёрнышком 🙂 Жуть ваще жуткая… Моё терпение лопалось много раз. Дык вот… 600*3 (3 — среднее время взяла)=1800 минут. 1800/60=30 часов чистого времени. Примерно 🙂
В принципе, зёрна сидят крепко. Пыталась отодрать силой — не получилось. Хотя некоторые, которые вторым слоем идут, при применении большой силы вполне можно оторвать. Но думаю, специальным отдиранием зёрен Алекс заниматься всё-таки не будет 🙂
Кружку мыла в холодной и горячей воде. Заливала кипяток вовнутрь и ждала. Пока ничо не отклеилось и не покорёжилось. Правда не пробовала с Фэйри каким-нить помыть. Вообщем, про дальнейшие испытания и как будет вести себя кружка в боевых условиях можно спрашивать уже у Алекса через месяцок-другой 🙂 А то и раньше.
Вот такие зёрнышки

mokrovka
Морковка Рыжая
Морковкин бисер

Декабрь 2017
ВсПнВтСрЧтПтСб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

  • aleks_roller : (без темы) [+4]
  • scitala : (без темы) [+1]
  • tnkr : (без темы) [+7]
  • bediavad : (без темы) [+0]
  • lvenaa : (без темы) [+0]
  • jeweller_mm
    : (без темы) [+0]
  • Таня Кондратьева : (без темы) [+0]
  • Ольга Сотникова : (без темы) [+0]
  • tanya_gavrilova : (без темы) [+0]

Разработано LiveJournal. com

Кофейная чашка из кофейных зерен своими руками: мастер-класс с фото

Совсем скоро наступают новогодние праздники, а за ними еще больше счастливых деньков для каждого человека. Первое, о чем мы думаем перед праздниками, — это, конечно, подарки, ведь кто их не любит? Есть люди, которым приятно их дарить, а некоторым получать. Те изделия, что выполнены своими руками, приносят огромное количество положительных эмоций и усилят ожидание праздника. В сегодняшней статье мы предлагаем разобраться с изготовлением подарка в виде кофейной чашки из кофейных зерен вместе с блюдцем.

Кофейное чудо

Из кофейных зерен можно сделать не только дерево, но и необычайно красивую поделку в виде чашки с блюдцем. Если вы в это не верите, тогда данный мастер-класс специально для вас.

Процесс изготовления поделки своими руками можно проследить на примере мастер-класса с пошаговым и подробным описанием и фото.

Для того чтобы изготовить данное изделие, вам понадобится чашка и блюдце, клеевой пистолет, медная проволока, шпагат и, конечно же, зерна кофе.

Для украшения работы мы взяли кружево.

Первым шагом мы должны оформить внутреннюю сторону чашки. Для этого сворачиваем шпагат настолько, насколько это возможно. Делаем, держа нитки в пальцах, но никак не на поверхности стола.

Дно чашки покрываем клеем.

Наверх кладем уже свернутый шпагат. Затем плотно обворачиваем дно чашки шпагатом, добавляя немного клея.

Не стоит за один раз сразу же полностью оформить чашку. Делать это лучше постепенно и давать клею засохнуть.

После того как полностью сформирована внутренняя часть, переходим к внешней. Очень плотно и аккуратно заклеивайте края.  Нитки обрезать не нужно.

Лучше всего найти чашку без ручки, но если таковой нет, то вам необходимо сбить ручку чашки.

Когда мы уже полностью закончили обматывать изделие, отрезаем нитку, на конец веревки капаем капельку клея и очень плотно приклеиваем нитку к чашке.

Вот чашка уже у нас готова.

Теперь переходим ко второму этапу нашей работы – оформлению блюдца. Обезжирьте его.

Приступать к работе также будем с внутренней части. Сначала наматываем немного шпагата в руках, затем приклеиваем к середине блюдца и после чего обкручиваем всю внутреннюю часть, плотно прижимая ниточку к ниточке.

По ходу работы наносим клей, чтобы шпагат хорошо приклеился к блюдцу.

Хорошо прорабатываем края и переходим к нижней части тарелки. Когда полностью оформили блюдце, обрезаем шпагат и плотно приклеиваем конец нитки к блюдцу.

Третьим шагом для данной поделки является подготовка толстой медной проволоки для будущей ручки чашки.

С помощью плоскогубцев откусываем необходимую для нас длину.

Затем нам нужно сформировать ручку чашки.

Обматываем ее сначала тейп-лентой.

А затем обкручиваем, как и другие детали, шпагатом.

Вот, что получилось у нас на данном этапе:

Конечно же, нам нужно приклеить готовую ручку к чашке и дать клею засохнуть.

Основную работу мы уже сделали. Осталось совсем немного! Возьмите пару кружевных лент.

Отмерьте длину окружности чашки и отрежьте точно такую же длину ленточек.

Первым шагом мы приклеиваем темно-розовую ленточку.

Поверх темного приклеиваем светлое кружево.

Украсить чашку можно также с помощью кофейных зерен. Смотрите, как красиво получается, на фото:

Кружевом оформляем и блюдце. Первым шагом обклеиваем края блюдца темным кружевом.

Поверх приклеиваем светлую ленточку.

Во внутренней части чашки необходимо закрепить толстым слоем клея медную проволоку. Дать засохнуть.

Чашка в воздухе практически готова. Последний шаг.

С помощью проволоки закрепляем чашу в воздухе. Плотнее укрепляем медь на блюдце.

Оборачиваем обе части проволоки тейп-лентой.

Вклеиваем плотно кофейные зерна по всей данной заготовке.

Украсим чашку еще и бантиком. Для этого берем шнурок и пару зерен.

На чашке завязываем небольшой бантик, а на один висящий конец шнурка наклеиваем пару кофейных зерен.

Покрываем все изделие акриловым бесцветным лаком.

Вот и готова полностью поделка из кофейных зерен. Надеемся, вам понравился данный мастер-класс.

Видео по теме статьи

Предлагаем рассмотреть также интересную подборку видео-уроков на данную тему. Приятного просмотра!

Сколько кофейных зерен в чашке?

Идеального соотношения кофе и воды добиться непросто. В этой статье давайте подробнее рассмотрим, как отмерять кофейные зерна и сколько кофейных зерен на чашку необходимо для приготовления идеального напитка.

Сколько кофейных зерен в чашке?

Вам потребуется около 0,38 унции или 10,6 грамма кофейных зерен на чашку. Это соответствует примерно двум столовым ложкам молотого кофе, что является более или менее стандартным количеством для приготовления чашки кофе.

Используйте только фильтрованную воду. Фильтрованная вода не имеет минерального привкуса, что обычно имеет место при использовании водопроводной воды. Очень важна правильная температура, в идеале от 195 до 205 градусов по Фаренгейту, так как слишком горячая вода может обжечь бобы. Слишком высокая температура приводит к горькому, кислому и резкому вкусу.

Как измерить кофейные зерна?

Цифровые кухонные весы — это золотой стандарт измерения кофейных зерен. Поместите кофейные зерна на весы без контейнера, в котором находились зерна. На большинстве весов есть кнопка «тара», которая иногда обозначается как «ноль», которую можно использовать для измерения количества бобов за вычетом веса контейнера.

Шаги по измерению кофейных зерен с помощью цифровых кухонных весов:

  • Сначала поставьте на весы небольшую пластиковую или стеклянную миску или чашку.
  • Нажмите кнопку тары или ноль, чтобы убрать вес миски или чашки с дисплея весов.
  • Затем медленно насыпьте кофейные зерна в миску или чашку и проверьте число на дисплее весов.
  • При достижении нужного количества унций в зависимости от того, как запрограммированы весы, перестаньте насыпать бобы.
  • Наконец, бросьте зерна в кофемолку до среднего помола, а затем заварите в кофеварке. Чем меньше размер кофейной гущи, тем крепче будет ваш напиток.

Если нет доступных цифровых весов, вы можете перемалывать зерна, пока у вас не будет не менее двух полных столовых ложек молотого кофе. Запишите в уме количество столовых ложек целых бобов, использованных для производства молотых бобов.

Этапы измерения кофейных зерен без цифровых кухонных весов:

  • Добавьте четыре столовые ложки кофейных зерен в кофемолку.
  • Отмерьте две четные столовые ложки на каждую чашку кофе.
  • Наконец, добавьте больше зерен, пока не получите нужное количество, и обратите внимание на то, сколько столовых ложек зерен было помещено в кофемолку. Это позволяет вам воспроизвести такое же количество без необходимости повторного измерения соотношения столовых ложек зерен к столовым ложкам молотого кофе.

Кроме того, кофейная гуща, необходимая для каждой чашки, измеряется по весу так же, как пакеты с кофе измеряются по весу, а не по количеству зерен в каждом пакете.

Так называемое золотое сечение при измерении идеального кофе составляет один грамм или 0,035 унции кофейной гущи на каждые 18 мл или 0,608 унции воды. Вы можете настроить любой способ, чтобы получить вкус, который вам нравится. Большинство знатоков кофе сходятся во мнении, что стандартное измерение кофе – шесть унций воды на две столовые ложки молотого кофе или три столовые ложки на 12 жидких унций.

Кофейные зёрна на чашку за разлив 

Если вы готовите кофе с разливом, вы можете настроить свой кофе, так как полностью контролируете помол и температуру воды. Идеально использовать кофейную чашку, из которой вы планируете пить, для измерения количества воды. Большие кофейные кружки вмещают около девяти унций воды, поэтому положите не менее трех столовых ложек молотого кофе, что равно 0,57 унции.

Кофе в зернах на чашку при использовании френч-пресса 

Если вы используете френч-пресс, помните, сколько чашек он может вместить. Френч-пресс на четыре чашки готовит две маленькие чашки кофе. Для этого требуется около полутора чашек воды и четыре столовые ложки кофе. Обязательно перемалывайте кофейные зерна до тех пор, пока кофейная гуща не станет размером с хлопья соли, чтобы они могли просочиться через ситечко.

Заключение 

Точное измерение количества кофейных зерен на чашку необходимо для получения идеальной чашки кофе. Вам нужно как минимум 0,38 унции или 10,6 грамма кофейных зерен на чашку, что соответствует двум столовым ложкам молотого кофе. Измерьте кофейные зерна с помощью цифровых кухонных весов, используйте фильтрованную воду и убедитесь, что температура воды правильная, так как слишком горячая вода может обжечь зерна и повлиять на вкус вашего кофе.

Изображение: istockphoto.com / amenic181

Сколько ложек цельнозернового кофе вам нужно? – TheCommonsCafe

Приготовление отличной чашки кофе – это искусство и наука, и ключ к хорошей чашке кроется в деталях. Все начинается с бобов, и количество, которое вы решите использовать, может создать или испортить вкус. Таким образом, вопрос «сколько мерных ложек кофе в зернах » является важным для любителей кофе. Ответ не так прост, как может показаться, поскольку он зависит от типа завариваемого кофе, размера помола и размера мерной ложки. В этой статье мы рассмотрим факторы, влияющие на количество кофе, необходимое для идеальной чашки, и дадим несколько советов, как правильно приготовить кофе. Итак, берите свои любимые бобы и давайте варить!

Кофе и вода должны быть смешаны в правильных пропорциях, чтобы подавать их нужной температуры. Знатоки кофе в целом согласны с тем, что стандартная чашка кофе должна состоять из шести унций воды и двух столовых ложек молотого кофе . Поскольку ваш кофе полностью под вашим контролем, вы можете настроить его, если будете готовить кофе с пуровер. Чтобы приготовить идеальную чашку кофе, измерьте количество кофейных зерен на чашку. Если вы будете измельчать кофейные зерна до размера крупинок соли, они просочятся через сито. фильтрованной воды и следите за тем, чтобы температура воды была правильной, чтобы бобы не подгорели из-за слишком горячей воды.

Разделите количество кофе на 5 (поскольку каждая столовая ложка содержит 5 г кофейных зерен), чтобы определить, сколько столовых ложек вам потребуется (40 / 5). Требуемое количество кофе в зернах составляет восемь столовых ложек.

Чтобы приготовить чашку кофе на 6 унций, используйте весы на 0,38 унции или 10,6 грамма молотых кофейных зерен. Две чайные ложки молотого кофе в сумме дают примерно две чайные ложки кофе. Используйте цифровые кухонные весы, чтобы точно измерить эти веса. На весах используйте небольшую стеклянную или пластиковую миску или чашку.

Используйте от одной трети до двух третей стандартной чашки молотого кофе или цельнозернового кофе в каждой кружке кофе, которую вы готовите. Поскольку молотый кофе содержит меньше воздуха, чем цельные зерна, вы должны смешивать столовые ложки с горкой вместе с целыми зернами.

Чтобы приготовить одну чашку кофе весом 6 унций, необходимо использовать 38 унций или 10,6 грамма молотых кофейных зерен. Размер молотого кофе в этом рецепте составляет примерно две чайные ложки. Убедитесь, что вы используете цифровые весы для точного измерения этих весов. Вы можете измерить жидкость на весах, поместив ее в небольшую стеклянную или пластиковую миску или чашку.

Сколько кофейных зерен нужно смолоть на 8 чашек кофе?

Image by – pinimg

Рекомендуется перемалывать от четырех до шести чашек кофе за один раз или восемь и более чашек за один раз. Чтобы приготовить вкусный кофе, вы должны использовать кофемолку с жерновами, поскольку она необходима для равномерного и равномерного помола.

Если вы мало пьете кофе, вы обычно можете найти 64 грамма (7 мерных ложек) воды и 40 унций (5 чашек) кофе на 8 чашек. Молотый кофе следует использовать в пропорции две столовые ложки кофе на шесть унций воды. Убедитесь, что кофе, который вы используете, имеет свежий, высококачественный вкус. Однозначного ответа на вопрос, сколько чашек кофейной гущи нужно иметь, не существует. От 12 до 2 столовых ложек кофе достаточно, чтобы заполнить стакан на 8 чашек. Кофейник с отличной чашкой кофе выйдет из этого соотношения с сильным ароматом. Есть множество переменных, которые необходимо учитывать при приготовлении кофе.

Соотношение кофе и воды и размер помола — два наиболее важных фактора, которые следует учитывать. Сколько кофе в кофеварке на 8 чашек? Он определяется тем, насколько крепким вам нравится кофе и сколько воды вы используете. Согласно SCAA, восемь чашек кофе следует приготовить из 64 граммов (7 мерных ложек) кофе и 1000 миллилитров (33,8 унций) воды. В чашке с насыщенным вкусом одна столовая ложка молотого кофе на каждые шесть унций воды — идеальное соотношение; это идеальное соотношение для кофе. Чтобы найти правильное соотношение, поэкспериментируйте с разными вкусами. Ваши вкусовые рецепторы отличаются от вкусовых рецепторов других людей.

Самый простой способ отмерить количество кофе — воспользоваться кухонными весами. Когда дело доходит до кофе, время, затрачиваемое на его приготовление, может оказать существенное влияние на его качество. Кофе может стать горьким или подгоревшим, если вода, используемая для его заваривания, слишком горячая или холодная. Когда дело доходит до правильного количества кофе, не существует лучшего или худшего ответа. Если вам нужен стандартный размер чашки в Соединенных Штатах, вероятно, вам подойдет 8 жидких унций. Кофе лучше всего хранить в герметичном контейнере в прохладном темном месте. Кофейная гуща может быть повторно использована только ограниченное количество раз, прежде чем ее вкус потеряется.

Кофейную гущу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике при повторном использовании. Не должно быть оснований для повторного использования, если они не использовались в течение предыдущих двух дней. Проверьте, сможете ли вы получить хороший кофе в соотношении к воде на ваш вкус.

Приготовление лучшей чашки кофе не должно решаться одним человеком. Для одних лучшим выбором будет крепкая, насыщенная чашка кофе, в то время как другие предпочитают более легкую и нежную чашку. Если у вас есть какие-либо особые предпочтения, вы должны убедиться, что молотые бобы используются в надлежащем количестве. Четыре чашки кофе должны быть приготовлены из четырех столовых ложек молотых зерен или восьми ложек. В зависимости от того, насколько крепче ваш напиток, вам может понадобиться до десяти столовых ложек. Таким образом, вы можете приготовить четыре вкусные чашки кофе. Вы можете измерить количество молотых бобов, используя четыре столовые ложки целых бобов, что даст три с половиной чайных ложки молотых бобов. Таким образом, вы можете приготовить идеальную чашку кофе, используя нужное количество молотых зерен для каждой чашки кофе. Если вы просто немного потренируетесь, вы сразу станете бариста.


Сколько кофейных зерен нужно смолоть на 12 чашек?

Изображение – saymedia-content

Для заполнения стандартной кофеварки на 12 чашек молотого кофе должно быть не менее 12-24 столовых ложек (или от 3/4 до 1 1/2 чашки). Из двенадцати порций по 6 унций получается примерно шесть стандартных кружек кофе по 12 унций. Чтобы использовать меньший горшок, вы можете уменьшить соотношение до минимума. Поскольку вода составляет большую часть напитков, очень важно, чтобы кофе был высокого качества.

Не имеет значения, сколько кофе вы используете; все зависит от того, сколько вы пьете. По данным Американской кардиологической ассоциации, в среднем человек выпивает около 2 столовых ложек кофе на 6 унций воды. Возможно, вам потребуется отрегулировать количество используемого кофе. В кофеварку со льдом необходимо включить мерную ложку для измерения молотого кофе. SCAA рекомендует, чтобы чашка сваренного кофе объемом 6 унций (180 мл) была размером 0,36 унции. Поскольку добавки составляют большую часть калорий в кофе, калорий в черном кофе практически нет. Перколяторы могут приготовить около 100 чашек кофе из фунта кофе.

Не так сложно, как может показаться, узнать, сколько кофе нужно добавить в кофеварку. Чтобы приготовить 12 чашек кофе, вам понадобится 20 столовых ложек молотого кофе . Каждая чашка кофе содержит 72 унции кофейной жидкости. Если вы добавите дополнительные бобы и воду, вам понадобится 16 граммов Золотого сечения. Кофеварка со льдом и горячая кофе от Mr. Coffee позволяет приготовить отличную чашку кофе всего из 2 столовых ложек молотого кофе. Пивоварение в кафе можно завершить за четыре минуты или меньше. Вам понадобится полстакана воды и несколько капель эспрессо, чтобы приготовить кофеварку.

Кофейные зерна содержат 170 миллиграммов кофеина в предварительно обжаренном состоянии. Для приготовления чашки кофе с десятью граммами кофеина потребуется 76 кофейных зерен. Ценность 1 чайной ложки молотых кофейных зерен составляет 5 или 6 граммов. Если вы используете 6 жидких унций воды, для приготовления кофе потребуется две столовые ложки кофе. Капельная кофеварка — популярный тип кофеварки на рынке. Moccamaster Technivorm KBT, которым я наслаждаюсь, — лучший кофе, который я когда-либо встречал. Кофе заваривается прямо в термокувшине для поддержания его температуры. Капельная кофеварка Zwilling Enfinigy — отличный выбор для приготовления до двенадцати чашек кофе.

Чтобы приготовить идеальную чашку кофе, нужно быть точным и экспериментировать. Обычно рекомендуется добавлять семь столовых ложек или 40 граммов молотого кофе на шесть чашек воды. Если вы используете разные типы кофе, степень заваривания или размер чашки, вам может потребоваться отрегулировать соотношение. При использовании цельнозернового кофе светлой обжарки вы должны отмерять десять столовых ложек или 60 граммов кофе на чашку; например, если вы хотите приготовить шесть чашек кофе, отмерьте десять столовых ложек или 60 граммов кофе. Чтобы приготовить напиток на восемь чашек, смешайте это соотношение с 14 столовыми ложками кофе или 80 граммами сахара. Поэтому очень важно экспериментировать, чтобы найти наилучшее соотношение для вас. Это означает, что из пакета кофе весом 12 унций можно приготовить около 16 чашек кофе весом 12 унций с помощью капельной машины или френч-пресса. Однако каждая чашка кофе будет приготовлена ​​из разного количества кофе, в зависимости от типа и крепости вашего кофе, а также от размера чашки. Семь столовых ложек кофе на шесть чашек воды — хорошая отправная точка, но это количество можно скорректировать в зависимости от того, какой напиток вы предпочитаете. Немного поэкспериментировав, вы сможете определить идеальное соотношение для приготовления идеальной чашки кофе.

Сколько порций кофе в зернах весом 1 фунт?

Для приготовления примерно 30 чашек кофе из одного фунта кофе получается примерно 30 чашек . Метод эспрессо дает 153 двойных порции молотого кофе, если использовать его с одним фунтом кофе. Несмотря на эти переменные, можно получить более широкий диапазон от 5 до 30 чашек кофе на каждый фунт кофе (в зернах или молотый).

По данным Бюро переписи населения США, из фунта кофейных зерен производится около 30 чашек кофе. Если вы предпочитаете эспрессо, вы можете приготовить 153 двойных порции, смешав один фунт молотого кофе. Одна столовая ложка кофейной гущи должна быть использована на шесть унций воды. Итальянский язык рекомендует от 6 до 7 граммов молотого кофе на порцию эспрессо, что соответствует 6 граммам на одну порцию. В США из фунта кофейной гущи получается 40–55 одиночных и 27 двойных порций эспрессо. Из фунта кофе можно приготовить 40 чашек кофе. 9Преимущество помола 0061 Коммерческого кофе заключается в уменьшении количества потерянного кофе.

Молотый кофе следует хранить в герметичном контейнере или пакете, чтобы он оставался свежим. Лучше всего держать их в морозильной камере как можно дольше, потому что они будут хуже на вкус. В коробке кофе Starbucks содержится примерно десять порций кофе.

Различные виды фасоли можно использовать в самых разных блюдах. Они являются дешевым и эффективным источником клетчатки, а также белка. С помощью диаграммы выхода бобов вы можете легко определить, сколько порций приготовленных бобов вы получите из одного фунта сухих бобов. Один фунт сухой фасоли дает 6-7 чашек вареной фасоли без жидкости, примерно 12 порций вареной фасоли без воды. Вы можете сэкономить время, купив консервированную фасоль. Из банки фасоли на 15 унций получается 1,75 чашки приготовленных бобов, чего достаточно для двух-трех человек. Когда вы используете консервированные или сушеные бобы, они являются питательными и удобными для кошелька добавками к любой еде.

Получите порцию энергии с кофе Death Wish!

Если вы хотите чашку крепкого кофе с высоким содержанием кофеина, вам подойдет фунт кофейных зерен Death Wish. Наши рекомендации рекомендуют заваривать кофе Death Wish в 12 кофейниках — около 150 унций кофе или 19 чашек кофе во френч-прессе. У нас соотношение кофе и воды 1:11, а это значит, что вы получите очень крепкую чашку кофе всего с фунтом зерен. Кофе Death Wish — идеальный выбор для тех, кто ищет вкусный утренний кофе, или для тех, кто хочет получить дополнительный заряд бодрости от утреннего напитка. Мы дадим вам серьезный заряд энергии!

Сколько столовых ложек цельных кофейных зерен на чашку

Количество кофейных зерен, необходимых для одной чашки кофе, составляет 0,38 унции или 10,9 грамма. В результате две столовые ложки молотого кофе примерно эквивалентны примерно одной чашке кофе. Всегда следует использовать фильтрованную воду.

На самом деле не всегда один и тот же кофе имеет приятный вкус. Лучше всего точно измерить количество зерен (происхождение/смесь, уровень обжарки, использованный вес, степень помола), воду (соотношение кофе и кофе, температуру, чистоту) и время экстракции, прежде чем начать заваривание. Различные типы приготовление кофе будет сильно зависеть от этих факторов. Если вы хотите узнать, какой объем получается при измельчении, измерьте его после первого измельчения. Размер помола определяет качество блюда. Более мелкий помол предпочтителен для молотого кофе, который подходит для среды под давлением. Сообщается, что из-за удаления воды из обжарки более темная обжарка менее плотная, чем более светлая.

Лучше всего пить кофе с водой в соотношении 1:15. Добавление 15 граммов воды на каждый грамм кофе дает примерно 3 столовые ложки кофе на каждую чашку воды. По словам Сета Колодного, 7 столовых ложек из молотый кофе дает 28 унций кофе.

Приготовление идеального кофе требует использования правильных ингредиентов, пропорций и методов. Эксперты рекомендуют использовать 90 граммов кофе, что примерно соответствует 10 мерным ложкам кофейных зерен или 20 столовым ложкам кофе без горки. Однако, если вы предпочитаете крепкий кофе, используйте 102 грамма кофе, что достаточно для 11 1/3 мерных ложек зерен или 22 2/3 столовых ложек. Помните, что столовая ложка целых кофейных зерен весит около 4-7 граммов, поэтому наиболее точное измерение — 5 граммов на мерную ложку, при условии, что все они по 5 граммов. Идеальный кофейник также должен быть приготовлен из правильного количества кофейных зерен, а также из 50 унций или 6 1/4 мерных чашек воды. Убедитесь, что пропорции, техника и ингредиенты, которые вы используете, верны, чтобы получить правильный вкус.

Приготовление идеальной чашки: советы по пропорциям кофе

Страсть и точность — отличительные черты качественного кофе . Прежде чем приготовить идеальную чашку кофе, важно понять соотношение кофейных зерен и воды. В рамках процесса упрощения заваривания Американская ассоциация специального кофе (SCAA) рекомендует соотношение 10 грамм цельных кофейных зерен на каждую чашку сваренного кофе весом 6 унций. Если вы отмеряете кофейные зерна, одна столовая ложка зерен или молотого кофе весит около 5 граммов, поэтому на каждые 6 жидких унций воды следует использовать две столовые ложки зерен или молотого кофе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *