Posted on Leave a comment

Дизайн кухни 11 кв м фото новинки 2020 с холодильником: дизайн кухни-гостинной 11кв.м с диваном и выходом на балкон, интерьер и планировка

Содержание

Кухня 11 кв. м. — 140 фото лучших идей дизайна и планировки кухни

Автор: Студия «IDEADECOR»

Каждая хозяйка рада дополнительным метрам кухонного пространства. Кухня в 11 кв. м является не огромной, но достаточно свободной для того, чтобы организовать на этой площади и зону приготовления кухни, и столовую.

Если форма помещения кухни позволяет разместить еще и диван, то вполне можно создать зону отдыха, где можно будет выпить чашечку чая с подругой или соседкой, пришедшей за рецептом или просто провести вечер за приятной беседой.

Домочадцы, при условии красоты и комфорта интерьера, будут стремиться именно сюда, где можно вкусно перекусить до обеда или посмотреть передачу по телевизору сидя на удобном диване.

Правильное зонирование пространства помещения даст возможность не только с комфортом проводить время членам семьи, но и собирать небольшие застолья для родных и друзей.

  • Выбор варианта оформления кухни

  • Дизайн кухни

  • Просторная кухня

  • Современная кухня

  • Реальная кухня 11 кв. м.

  • Интерьер кухни в современном стиле

  • Кухня с диваном

  • Планировка кухни

  • Кухня с балконом

  • Кухня-гостиная

  • Угловая кухня

  • Проект кухни

  • Фото кухонь 11 кв. м.

Выбор варианта оформления кухни

Очень часто, думая об изменении надоевшего интерьера кухни, хозяева не четко представляют, что может получиться в конечном варианте. Многие заходят в интернет, где на сайтах интерьерного дизайна просматривают каталоги фото кухни 11 кв. м.

Идеи оформления можно смело позаимствовать целиком из проекта дизайна, а можно взять за основу и доработать по собственному усмотрению и с учетом вкусовых пристрастий.

Но, мало того, что вам понравится выбранный интерьер, нужно досконально продумать, подойдет ли он к форме вашего помещения, не нарушит ли коммуникации, удобно ли будет открывать двери балкона или в кухню из коридора. Для этого необходимо сделать тщательные замеры всех параметров кухни.

Дизайн кухни

Главное и самое многофункциональное место в доме должно быть идеально спланировано. Поэтому дизайн кухни 11 кв. м. имеет огромное значение в подготовке к ремонтным работам.

Определившись с планировкой, декором интерьера необходимо продумать варианты использования строительных материалов. Современная строительная индустрия предлагает широкий спектр отделочных материалов, дерева, плитки, красок, элементов декора.

Прежде всего, нужно определиться какой суммой вы располагаете и что возможно на нее приобрести.

Искусственные материалы порой не уступают своим свойствам натуральным собратьям. При этом, стоят намного дешевле. Но, если в семье маленькие дети, нужно очень осторожно относиться к выбору: изучить состав и свойства материала, температурные параметры и многое другое. Это поможет вам избежать последствий аллергических реакций.

Трендом сезона объявлены натуральные материалы, они прочны, долговечны и являются экологически чистыми. За них вы выложите приличные деньги, но результат того стоит.

Просторная кухня

Помещение в 11 кв. м просто универсально. А на кухне площадью 11 кв. м. можно воплотить в реальность самую смелую идею дизайнеров.

Если выбрать правильный стиль и вариант размещения мебели, то интерьер кухни 11 кв. м. будет радовать вас своей красотой и комфортом. Но, не только это важно при создании завершенного удачного интерьера. Важной особенностью оформления кухни является ее удобство и функциональность.

Мебель на кухне должна так быть расставлена, чтобы вся необходимая техника и предметы кухонного обихода находились у хозяйки «под рукой». В этом случае процесс приготовления пищи будет максимально сокращен и у нее освободится время для общения с семьей и детьми.

Современная кухня

Рациональное использование кухонного пространства, вот цель, которая ставится перед дизайнерами при оснащении современной кухни 11 кв. м. Такие кухни отличаются удобством и функциональностью.

Современный дизайн кухни 11 кв. м. должен отличаться эргономичностью и компактностью. Тогда в кухню любой формы можно вписать и большой холодильник, и диван, и вместительный кухонный гарнитур.

Чтобы создать стильную и современную кухню необходимо выбрать правильную планировку и расставить мебель так, чтобы обеденная зона была просторной и удобной, а зона приготовления пищи максимально удовлетворяла запросы хозяйки.

В современной кухне должна быть бытовая техника последнего поколения: мощная и многофункциональная, облегчающая работу хозяйке.

Реальная кухня 11 кв. м.

Просторное помещение кухни позволяет экспериментировать с декором и планировкой. В последнее время для оформления реальной кухни 11 кв. м. выбирают не один какой-либо стиль, а сочетание 2-3 стилей. Это дает возможность угодить вкусам всех домочадцев и создать свой индивидуальный вариант оформления кухни, которого точно не будет больше ни у кого.

Размеры кухни вполне позволяют внести такой элемент как барная стойка, которая будет вполне реально разделять помещение на функциональные зоны. А смотрится это стильно и оригинально.

Редко встречаются кухни идеальной формы квадрата, чаще всего они имеют форму прямоугольника. Хорошо, если это правильный прямоугольник, а не узкий пенал. Но, и такие помещения можно оборудовать красиво, удобно и комфортно.

Интерьер кухни в современном стиле

На самых ранних этапах ремонта необходимо определиться с интерьером современной кухни 11 кв. м. Она должна нравиться всем домочадцам, ведь им предстоит проводить здесь довольно длительное время.

Современная кухня может оформляться в разных стилях: классика, прованс, минимализм и многих других.

Модные тенденции текущего года диктуют минимализм во всем. Фишкой оформления помещений становится максимально свободное пространство. Лаконичный встроенный кухонный гарнитур – тренд сезона.

Упор в оформлении делается на натуральные материалы, природные цветовые решения. Однако, классика в виде белой мебели остается вне всяких конкуренций. С такой мебелью визуально расширяется помещение, появляется больше света и пространства.

Кухня с диваном

Просторное помещение позволяет создать полноценную обеденную зону, а при правильной планировке выделить место для размещения дивана.

Кухня 11 кв. м. с диваном будет пользоваться неизменной любовью у всех членов семьи. Однако, необходимо взвешенно и продуманно подойти к выбору варианта планировки. Специалисты советуют составить подробный проект плана интерьера.

Каждое помещение имеет свои отклонения от стандартной формы прямоугольника или квадрата. За счет увеличенных оконных проемов или ниш, можно потерять драгоценные квадратные метры, а можно сделать так, что именно эти нежелательные нюансы станут изюминкой интерьера.

Просчитав способы размещения мебели и других элементов дизайна, можно организовать зону отдыха, где диван займет нишу или пространство под оконным проемом. Обыграв такую планировку телевизором на стене и зелеными растениями, получите уютную и стильную кухню.

Планировка кухни

На данном этапе развития строительной индустрии и дизайна приоритет отдается в основном нескольким вариантам планировки кухни 11 кв. м. Они становятся основой создания стиля помещения:

  • двухсторонняя планировка предусматривает размещение кухонной мебели на двух противоположных стенках, с обеденной зоной возле окна;
  • линейный вариант отличается расположением гарнитура вдоль одной наиболее свободной стенки, а обеденная зона на противоположной стене;
  • П-образный способ расстановки мебели занимает 3 стены, это приемлемо для больших семей, где приготовлению пищи отводится доминантная роль;
  • Г-образная планировка идеально подходит для кухонь формы правильного прямоугольника с расстоянием между стенами 2,5 м.

Кухня с балконом

Рациональное использование пространства кухонь главная задача: как хозяев квартир, так и дизайнеров, занимающихся составлением проектов кухонь.

Кухня 11 кв. м. с балконом, это удачный вариант строительства. Особенно, когда выход на балкон располагается в торцовой части помещения и не мешает грамотному размещению мебели.

Дизайн кухни с балконом 11 кв. м. должен предусматривать такую планировку, чтобы при любом раскладе балконный проем не загромождался, а был свободным и доступным выходом.

Во многих случаях обеденную зону хозяева переносят на балкон или лоджию, где устанавливают обеденный стол и стулья. В этом случае кухонное помещение получает возможность создания полноценной зоны отдыха с раскладным диваном, креслами и журнальным столиком.

В некоторых случаях на лоджию переносят рабочую зону кухни. Однако, этот вариант требует значительных финансовых затрат на перенос бытовых коммуникаций.

Кухня-гостиная

Просторное помещение, отведенное под кухню, позволяет разместить на ее площади две зоны: приготовления пищи и гостиную зону.

Кухня-гостиная 11 кв. м. удачный вариант совмещения двух взаимодополняющих комнат. Такое удобство давно оценили хозяйки, которые уже давно приняли решение о совмещении помещений. Плюсы такого подхода к совмещению площадей:

  • нет необходимости носить приготовленную пищу из кухни в столовую или гостиную, рискуя разлить или уронить по дороге;
  • экономия на приобретении телевизора, так как одного вполне достаточно в помещении;
  • возможность для хозяйки отдохнуть, выпив чашечку чая или просматривая прессу;
  • размер кухни 11 кв. м. вполне пригоден для приема гостей в праздничные дни.

Выбор правильного цветового решения для оформления каждой зоны позволит создать уютную и комфортную атмосферу.

Угловая кухня

Мечта большинства семей – это просторная кухня. В ней все домочадцы получают возможность не толкаться за завтраком или ужином. Свободное размещение за обеденным столом при приеме пищи является залогом хорошего аппетита.

Угловая кухня 11 кв. м. позволяет создать удобную зону приготовления пищи, принятия ее и приема друзей семьи. Мебельная промышленность ежегодно выпускает удобную стильную мебель в угловом исполнении. Плюс ее состоит в том, что при таком подходе угловая зона полностью задействована. Как правило, в ней располагается удобная мойка, с двух сторон обустроенная рабочими зонами.

Вся бытовая техника и коммуникации скрыты от посторонних глаз фасадами нижних модулей. Это позволяет без труда поддерживать атмосферу порядка и чистоты.

Кроме того, обеденной и гостевой зоне отводится больше места, и здесь полету фантазии нет никаких ограничений.

Проект кухни

Если вы окончательно решили изменить стиль кухни и оснастить его с учетом современных тенденций, прежде всего вам необходим проект кухни 11 кв. м. Современный подход – это создание максимально свободного пространства. Визуально придать помещению расширенное пространство помогают некоторые дизайнерские хитрости.

В этом случае в проекте необходимо предусмотреть варианты оригинального зонирования пространства. Для хозяйки это идеальный вариант, так как ей уже не придется тратить время и силы на переходы от одной рабочей зоны к другой.

Фишкой проекта должна стать такая планировка, при которой хозяйка имела бы всю необходимую атрибутику под руками, но она не были видны окружающим, и не создавала ощущения захламленности пространства.

Определившись, что для семьи в приоритете: зона гостиной или зона приготовления пищи, необходимо приступать к зонированию. Большие семьи выбирают планировку, где гостиной зоне отводится большая часть помещения. Ведь именно в ней домочадцы смогут вкушать блюда и полноценно отдыхать.

Подходите к переоснащению просторных кухонь в 11 кв. м с фантазией и учетом современных тенденций интерьерного дизайна. Функциональная, комфортная кухня – это основа плодотворной работы хозяйки по приготовлению пищи и возможность отдыха и общения для всех членов семьи.

Фото кухонь 11 кв. м.

Дизайн кухни 11 кв. м [Советы дизайнеров и интерьерные новинки]

Menu

27.09.2017

Компактное расположение мебели и островной столешницы

Желание иметь много простора есть у любой хозяйки. С такой роскошью можно обустроить все наилучшим образом и обеспечить себе максимальный комфорт, но если в распоряжении кухня площадью всего 11 кв. м, придется изворачиваться. Правда, многие хозяйки полагают, что такого размера помещение – самое то: помещается все, что нужно и при этом работать с продуктами и блюдами удобно. Если рассмотреть некоторые дизайнерские идеи, то тут поместится гарнитур, столовая зона, бытовая техника, а если хорошенько постараться, то и небольшой диванчик для комфортного отдыха.

Содержание

  • Что нужно учесть?
  • Выбор планировки
  • Рекомендации для удобства

Лаконичное оформление небольшого кухонного пространства в белом цвете

Что нужно учесть?

В таком помещении нужно учесть много важных моментов, независимо от имеющейся площади. Она должна сочетать:

  1. Функциональность. В ней должно быть все, что понадобится хозяйке: техника, мебель, место для обработки продуктов, мойки посуды. Обязательна столовая зона, где можно присесть и перекусить.
  2. Удобство. Это место где готовится пища для всей семьи, а значит, от комфорта хозяйки зависит качество еды, которая окажется на столе. Все предметы интерьера, техника и рабочие поверхности должны быть размещены в определенном порядке.
  3. Уют. Практически в любом жилье кухня – это центр дома, где собирается вся семья. Тут важно организовать комфорт, в том числе психологический.

Минимум пространства вовсе не означает захламленность кухни

Выбор планировки

Прежде чем покупать что-либо для такой кухни, следует продумать ее планировку. По-хорошему, такого пространства достаточно не только для приготовления пищи, но и для расположения полноценной обеденной зоны, в которой поместится каждый член семьи.

Важно! От того, насколько продуманно размещено все в пространстве кухни, зависит сложность ремонта, подбора гарнитура, другой мебели и даже образ жизни после проведения ремонтных работ.

Идеальное соблюдение эргономического треугольника

Существует несколько основных варинтов расстановки мебели в пространстве:

  1. Линейный.
  2. Двухрядный, или параллельный.
  3. П-образный.
  4. Г-образный или угловой.
  5. Островной.

Отдельная обеденная зона в квартире со свободной планировкой

Выбирать то или иное решение нужно, исходя из формы и размера помещения, потребностей обитателей дома. Если семейные обеды или ужины не приняты или просто нет возможности собираться всем вместе, то и выделять большое пространство для этого на кухне не имеет смысла.

Линейный вариант

В этом случае вся мебель размещается вдоль стены, обеденная зона – стол и стулья или диван с противоположной стороны, иногда возле окна. У такой схемы есть свои преимущества: не нужно переносить коммуникации, что не требует дополнительной перепланировки. Такой вариант зачастую выбирают для менее габаритных пространств, хотя и в нашем случае он будет актуальным.

Важно! Если есть желание акцентировать внимание именно на столовой зоне, то гарнитур можно разместить у короткой глухой стены, а все остальное пространство оставить именно для стола и стульев.

В таком случае даже можно вместить небольшой диванчик и барную стойку.

Линейный способ оформления кухонного помещения

Важно! Существенный минус подобного решения – это сложности именно в готовке, так как, разместив на одной линии мойку, холодильник и плиту, хозяйке придется постоянно перемещаться туда-сюда, что может быть несколько утомительно.

Сделать пространство достаточно вместительным поможет гарнитур с третьим ярусом или увеличенным вторым. В таком случае получится использовать кухню на всю высоту и закрыть вентиляционную шахту, чтобы она не портила вид.

Линейная планировка в современном интерьере

Г-образная

Совет! Гарнитур, размещенный в углу, – это универсальное планировочное решение, его же можно назвать самым рациональным независимо от имеющейся площади помещения. Оптимально подходит для помещений, форма которых приближена к квадрату.

Преимущества в том, что можно эффективно задействовать две стены, в углу между ними удобно размещать мойку. Кроме того, при таком решении удастся правильно расположить рабочий треугольник: мойка, плита, холодильник. При всем этом остается достаточно места для обустройства обеденного участка.

Минусов, по мнению многих дизайнеров и владельцев подобных планировок, на кухне нет.

Советы для тех, кто выбрал подобную схему:

  1. Избежать эффекта нагроможденности поможет исключение навески шкафов на одной из стен.
  2. Для того чтобы мойку удалось установить именно в углу, тумба для нее должна быть трапециевидной, чтобы к ней было удобнее добраться.
  3. В Г-образной кухне удастся спрятать за сплошным фасадом холодильник и шкаф для хранения припасов.

Практичное расположение белоснежной мебели

В два ряда

Размещение мебели в таком случае предполагает установку частей гарнитура друг напротив друга. Для того чтобы подобный дизайнерский ход удалось реализовать, необходимо, чтобы ширина комнаты была не менее 2,3-3 метра.

Совет! Двухрядная планировка – то, что нужно для узкой вытянутой кухни.

Удобное расположение мебели в нестандартном помещении

Среди положительных качеств можно отметить удобство для хозяйки, что касается минусов – проход между шкафчиками будет достаточно узким, а само помещение загроможденным.

Для полного удобства следует придерживаться следующей компоновки:

  1. Одна сторона – мойка, плита, рабочая поверхность, посудомойка.
  2. Вторая сторона – холодильник, духовка, шкаф для хранения.
  3. У окна – обеденная зона.

Двухрядная планировка подойдет для узкой комнаты

Несколько уменьшить эффект заполнения можно, выбрав гарнитур и отделку в светлых тонах. Для расширения пространства между шкафчиками следует постелить коврик в горизонтальную полоску.

П-образная

Если ширина кухни более 2,4 метра, то можно рассмотреть вариант планировки буквой П. Удобно то, что можно задействовать два угла. Что еще важнее – такой вариант удобен для хозяйки. А если есть возможность поставить мойку у окна, это отличная идея для расслабления и отдыха.

Важно! Из всех предложенных именно П-образная кухня наименее компактная. Особенно сложности возникают с такой планировкой, если из этой комнаты есть выход на балкон. Еще одна проблема – технические возможности расположения мебели у окна. Если с мойкой проблем в принципе не будет, то с вытяжкой и плитой они точно возникнут

.

Светлый гарнитур в П-образной планировке

Для того чтобы удалось сделать помещение компактнее и обустроить комфортную столовую зону, один из «хвостиков» П нужно сделать короче.

Совет! Для полного комфорта необходимо, чтобы проход между шкафчиками был не менее 1,2 метра, в крайнем случае 1 метр. На меньшей площади хозяйке негде будет развернуться.

Идеальное расположение мебели в квадратном помещении

Остров

Такая планировка может быть использована в любом из представленных выше вариантов. Основная идея – размещение любого элемента по центру. Им может быть:

  1. Мойка.
  2. Обеденная зона.
  3. Часть рабочей поверхности.
  4. Плита/варочная поверхность.

Удобное и функциональное расположение рабочих поверхностей

Считается, что подобное решение самое удобное, особенно если в доме есть дети, за которыми нужен глаз да глаз. Также следует выбрать подобный вариант тем, кто часто и много готовит, именно так обустраиваются профессиональные кухни.

Недостаток планировки в том, что реально 11 кв. метров все-таки для полноценного острова, кухонного гарнитура и обеденной зоны мало. Сложности возникнут с перенесением коммуникаций к острову, потребуется подъем пола и монтаж специальной вытяжки, что значительно увеличит затраты.

Остров может послужить элементом, разделяющим обеденную и рабочую зоны

Советы по обустройству:

  • Форма острова должна соответствовать геометрии помещения.
  • Проходы между шкафами не должны быть менее 1 м.
  • На острове лучше разместить электрическую варочную поверхность. С переносом раковины могут быть проблемы, с газовой плитой это сделать и вовсе невозможно.

Оптимальный вариант расположения мебели в квартире-студии

Рекомендации для удобства

  1. Верхние шкафы на кухне следует монтировать так, чтобы хозяйка могла легко дотянуться до полки рукой. Если этот момент не учесть, то значительная часть системы хранения остается недоступной. Придется прыгать со стула на пол или придумывать, где разместить стремянку.
  2. При определении высоты шкафчиков следует руководствоваться таким правилом: поверхность для работы должна быть на 10-15 см ниже, чем согнутые под прямым углом локти.
  3. Лучше, если система закрывания шкафчиков будет раздвижной, так как открытые дверцы навесных систем хранения считаются самым травмоопасным местом на кухне. Подойдет также вариант с открыванием вверх.
  4. Удобно, если в гарнитуре будут выдвижные шкафчики карго. Их ширина может быть 5 см и более, в такой системе можно хранить разные мелочи: приправы, банки с соусами, салфетки, бокалы.

Вывод

Разработать и реализовать дизайн кухни в 11 кв. метров не так и сложно, главное – подойти к этому вопросу внимательно и рассудительно. Важно учитывать удобство хозяйки, ведь именно она больше всего времени будет находиться в этом помещении.

Хочешь больше интересного?

Наша миссия — вдохновлять! Подпишитесь на рассылку новых материалов:

Предыдущая

Портьеры для спальни: 90+ элегантных идей для спальной комнаты и советы по выбору

Следущая

Изюминка вашего ландшафтного дизайна: выбор и разновидности фонтана для дачи

Adblock
detector

как я снабжаю пораженную кухню – пораженная кухня

Это правда: я затянул с написанием руководства о том, что я храню в своей «кладовой» (у меня нет кладовой) и холодильнике вот уже 14 лет. У меня есть свои причины, в первую очередь то, что я не уверен, что знаю, что нужно вашей кухне. Я имею в виду, разве вы не должны запастись продуктами, которые вам нужны для того, что вы захотите приготовить, а не каким-то произвольным списком от дамы, которая любит пирожные? Может быть, вы не любите Triscuits! (Извините, что вы так неправы.) Идея купить кухню, полную чужих продуктов, очень сильно противоречит тому, как, по моему мнению, любой должен делать покупки. Я знаю, что ваша кухня будет органично расти и точно отражать то, что вам нужно, если вы будете покупать вещи для того, что вы хотите готовить так, как вы хотите их готовить. Во-вторых, из-за характера моей работы здесь у меня в кухонных шкафчиках и холодильнике абсолютно необычно много вещей. Для меня это полностью оправдано, а для других мало смысла. С другой стороны, я живу в Нью-Йорке, и продуктовые магазины и Greenmarkets находятся довольно близко, но также и как маленькая кухня с очень небольшим количеством шкафов, а это означает, что я не только не могу хранить очень много за раз, мне не нужно — Я всегда могу броситься за уксусом или сушеными макаронами. Это не то, как большинство людей делают покупки.


Так почему сейчас? Покупки и закупки приобрели совершенно новое значение во время пандемии и для нас. Я не могу безопасно ходить в магазин так часто, как раньше, и когда я это делаю, на полках не так много товаров. Я должен быть стратегическим; Мне нужна система. И, конечно же, за 14 лет кулинарной карьеры у меня накопилось множество мнений о продуктах. Таким образом, пожалуйста, думайте об этом не как о последнем путеводителе по магазинам, который вам когда-либо понадобится, а о вещах, которые я держу с собой чаще, чем нет — и было бы неплохо пополнить запасы, когда они закончатся (по сравнению с , скажем, муку 00, которую я покупал для нескольких рецептов на протяжении многих лет, но не постоянно держу под рукой). Возможно, вы найдете что-то полезное в планировании своего следующего продуктового заказа или еды в кладовой; Я надеюсь, что вы делаете.

Кладовая | Холодильник | Морозильник | производить | Примечания | Кормление других

Вещи, которые я храню в кладовой

Сухие продукты

Мука: Универсальная и цельнозерновая мука помогает мне выпекать 99% выпечки. Я никогда не покупаю муку для выпечки, предпочитая делать ее самостоятельно. Я также храню цельнозерновую муку; она прогоркает (будет пахнуть затхлостью) намного быстрее, чем белая мука; если вы используете его только время от времени, держите его в морозильной камере. Я редко покупаю муку для хлеба, если только я не увлекаюсь выпечкой хлеба, но если вы готовите достаточно пиццы или другого хлеба, это может стоить того. (Примечание: вы также можете сделать свою собственную муку для хлеба.) Если вы любите делать макароны, вам следует купить мелкую манную крупу. Для конкретных кулинарных проектов я иногда держу ржаную муку, ячменную муку, полбяную, овсяную, миндальную муку и / или смеси безглютеновой муки, но я не считаю их основными продуктами питания, которые нужно пополнять, как только они истощаются. . // Ржаной хлеб New York Deli, маффины из цельнозерновой муки с яблоком

Макаронные изделия и лапша: Я держу разные формы пасты, некоторые длинные, некоторые короткие, а также несколько крошечных, таких как орзо, диталини и фрегола/большой кускус. Когда я нахожу это, Setaro — одна из моих любимых марок сушеных макарон. Я также люблю запасаться сушеной рисовой лапшой и лапшой в стиле рамен. // Быстрые, незаменимые макароны с сыром на плите, хрустящая подушка из тофу, тайская

Рис и крупы: Мои личные фавориты — действительно длиннозернистый белый и короткозернистый коричневый рис; это немного случайно. Я также держу короткозерный белый рис, такой как арборио или карнароли, для ризотто и рисового пудинга, а также небольшой кускус и фарро (или ячмень, пшеничное пиво или фрике). Обычно я покупаю киноа, просо или гречку только тогда, когда работаю над конкретными рецептами, в которых они используются. Стоит знать: вареные зерна фантастически замораживаются для будущих блюд. // Фарро на одной сковороде с помидорами, хрустящим рисом и яичной чашей с соусом из имбиря и зеленого лука, рисовым пудингом из арборио

Сушеная фасоль, чечевица и лущеный горох: Я предпочитаю держать под рукой сушеный черный, мелкий красный и нут, но предупреждаю вас, чтобы вы не покупали намного больше, чем, по вашему мнению, вам понадобится, так как в конечном итоге они станут несвежими и нет никакого преступления в том, чтобы быть человеком с консервированной фасолью. Несколько моих фаворитов: сушеный чана дал (также продается в виде колотого нута или бенгальского грамма) делает хумус максимально гладким, его не нужно очищать от кожуры. Чечевица de puy темно-зеленая и не распадается в супах и салатах. Из желтого колотого гороха получаются фантастические повседневные далы, а из черной чечевицы — потрясающие особые блюда. // Эфирно-мягкий хумус, действительно отличный горшок с нутом, буррата с чечевицей и соусом из базилика, повседневный желтый дал, черная чечевица в пенджабском стиле

Сахар: Сахар-песок, сахар-сырец или сахар-турбинадо, светло-коричневый, темно-коричневый и сахарная пудра всегда есть в моей кладовой, но я, конечно, пеку совсем немного. Я имею в виду, что у меня тоже есть жемчужный сахар, но я все еще в пакете, который я купил много лет назад. Коричневый сахар должен храниться максимально герметично. Здесь ничего не портится. // Непритязательное сахарное печенье

Еще сухие продукты: Овсяные хлопья и овсяные хлопья, панировочные сухари панко, кукурузный крахмал и тапиоковый крахмал/мука (в последнее время это мой любимый загуститель для пирогов), сушеный несладкий кокос, кукурузная мука, орехи (мы например, цельный и нарезанный миндаль, арахис, и я люблю грецкие орехи; держите орехи в морозильной камере для более длительного хранения, так как они становятся прогорклыми при комнатной температуре) смесь сухофруктов и обязательно молотый эспрессо для нашего кофейника Moka. (Lavazza Crema e Gusto — наш нынешний фаворит). // Густое жевательное овсяное печенье с изюмом, цыпленок по-милански, еще более совершенный яблочный пирог, стручковая фасоль с миндальным песто, американо на плите

Специи: У меня на кухне есть полка со специями. Послушай, я могу посоветовать тебе купить алеппские хлопья, душистый перец, анис, лавровый лист, кайенский перец и семена сельдерея — и это только первый ряд — но для тебя будет гораздо логичнее покупать специи, если ты хочешь их в твоя еда. Я категорически не согласен с любым, кто говорит вам, что специи, которым 6 месяцев или год, должны быть убраны — доверяйте своему носу и своей еде. Когда он больше не пахнет или вы не находите вкуса в блюдах, которые его содержат, пришло время освежиться.

Консервы

Фасоль: Черная фасоль, фасоль, мелкая красная фасоль, фасоль каннеллини, мелкая белая фасоль и нут — мои стандарты, но вы, наверное, знаете, что я очень люблю фасоль. Я часто покупаю консервированный суп из черной фасоли, сливая часть лишней жидкости сверху вместо того, чтобы смешивать ее, для быстрого приготовления дерзкой черной фасоли. Для повседневных бобов я в основном покупаю Гойю. Для особого приготовления или более простых блюд из фасоли, которые действительно светятся лучшими ингредиентами, я использую Rancho Gordo. // Хрустящие тако из черной фасоли, карри из красной фасоли, каннеллини альо и олио, хрустящий нут с травами и чесночным йогуртом

Помидоры: 28-унциевые банки (одна целая и одна раздавленная) оказались для меня наиболее универсальными, как и томатная паста (хотя я также предпочитаю хранить тюбик в холодильнике, когда мне нужно меньше, чем банка) . Если у вас есть только банки с томатной пастой, вы можете заморозить лишнюю пасту в виде ложек размером со столовую ложку для будущих рецептов и радоваться, что сделали это. // Быстрые макароны с нутом, томатный соус с луком и маслом

Кокосовое молоко:  Я всегда жалею, что у меня нет банки. В своих ненаучных исследованиях я обнаружил, что кокосовое молоко Трейдера Джо является самым богатым/сливочным. // Тушеные имбирные фрикадельки в кокосовом бульоне

Жидкость

Уксусы: Уксус хранится целую вечность, а мы любим кислые вещества, поэтому я держу много под рукой, включая простой белый уксус, белый винный уксус, красный винный уксус, яблочный уксус, хересный уксус, рисовый уксус, и черный уксус. Вам нужно все это? Конечно нет. Но я не думаю, что смогу выбрать двух фаворитов на необитаемом острове. // Используйте в: самых простых маринованных огурцах из холодильника, сэндвич-слоу с маринованными овощами, джардинере и салате из маринованной капусты.

Оливковое масло:  Мне нравится иметь под рукой «хорошее» оливковое масло (нежное для отделки блюд или заправки для салата) и повседневное (для жарки, тушения, жарки и выпечки). Повторяйте за мной: нет причин жарить яйцо на сильном огне в вашем лучшем оливковом масле. California Olive Ranch производит отличное оливковое масло на каждый день; 3-литровые банки, декантируемые по мере необходимости, снижают цену. Если нет, бутылки щедры. // Хрустящие лепешки с розмарином и шоколадный торт с оливковым маслом

Другие масла: Жареный кунжут, сафлоровое/подсолнечное (мой любимый растительный жир для жарки и жарки на сильном огне, а также для тортов, для которых требуется нейтральное масло), кокосовое масло, и я не часто жарю во фритюре, но арахисовое масло — мой фаворит, когда я это делаю. Жареное кунжутное масло имеет самый короткий срок хранения; держите свой в холодильнике, если вы используете его нечасто. Вам нравится вкус сливочного масла, но вам не нравится, что оно легко подгорает при высоких температурах? Я последний человек на земле, который открыл для себя топленое масло — похожее на топленое масло, но на вкус немного более поджаренное из-за способа его приготовления — я наверстывал упущенное. Известный больше за его применение в индийской кухне, я также люблю жарить яйца (даже The Crispy Egg) и довольно роскошно обжаривать картофель. Он очень долго хранится при комнатной температуре // Тофу с черным перцем и баклажаны, двухслойный шоколадный пирог, самый простой картофель фри, жареный рис с имбирем

Жидкие подсластители: У меня есть патока, мед и золотой сироп (который я предпочитаю кукурузному сиропу для вкуса), в основном для выпечки. (Я храню кленовый сироп в холодильнике.) // Лепешки, медовый пирог «Величественный и влажный», пирог с орехами и кленовым кремом с мускатным орехом

Экстракт ванили и паста из бобов ванили: Экстракт ванили я делаю сама. Недавно я взял пасту из ванильных бобов для проекта свадебного торта; Я не использую его в качестве замены ванильного экстракта (для меня они имеют разные вкусы), но в рецептах, в которые в противном случае я бы добавил весь или часть стручка ванили. Ванильная паста Heilala очень концентрированная и замечательная. // Приготовьте свой собственный ванильный экстракт, новый классический свадебный торт + как сделать

Etceteras

Все остальное: Nutella; печенье; чипсы Ryvita или Wasa; кролики из чеддера или ракеты, к сожалению, не домашние; иногда мюсли, шоколад и какао для выпечки. На самом деле я держу коробку шоколада для выпечки в более прохладной части нашей квартиры, потому что у нас на кухне тепло, и я не хочу, чтобы он растаял и зацвел. Мой любимый шоколад для выпечки — Guittard, но он недостаточно широко доступен рядом со мной, поэтому я покупаю его исключительно. Батончики весом более фунта от Trader Joe’s отлично подходят для горько-сладкой выпечки. Мой любимый какао-порошок (Valrhona) — один из самых дорогих, и я могу вас только поощрить , а не , потому что с тех пор я не могу использовать другие. Если вы купите его, я настоятельно рекомендую вам купить упаковку по 3 кг (в 3 пакетах по 1 кг), чтобы снизить цену и разделить ее с друзьями, которые любят печь.

Вещи, которые я храню в холодильнике

Сливочное масло: Как и оливковое масло, я держу два уровня сливочного масла, одно более повседневное и несоленое для выпечки, обычно магазинного бренда или того, что было на распродаже, и более необычный или европейский (с более высоким содержанием молочного жира), соленый для тостов и других отделок, где разница во вкусе более очевидна. Сливочное масло полностью прогоркает — а несоленое масло прогоркает быстрее, чем соленое (соль — это консервант) — поэтому, если вы не собираетесь использовать его в течение 3–4 недель, я бы определенно держал его в морозильной камере.

Молочные продукты: Молоко, сливки, полуфабрикаты, сметана, йогурт, пахта. Да, у нас есть необычное количество молочных продуктов. Я не верю в сроки годности пахты. Вот, я сказал это. // Жареный цыпленок на пахте, булочки с кремом Dreamy

Дижонская и острая горчица: Я не буду говорить вам, сколько видов горчицы у нас есть в холодильнике, потому что вы откажетесь от меня навсегда. Но если бы мне пришлось выбирать только одно, это была бы гладкая дижонская горчица — это отличная повседневная дижонская горчица. Это восхитительно хрустящий дижонский цельнозерновой хлеб и наша любимая острая горчица // Картофель, запеченный с горчицей, дижонское и коньячное рагу из говядины

Bouillon: Я большой поклонник концентратов Better than Bouillon, которые имеют гораздо лучший вкус, чем большинство коробочных бульонов, хранятся целую вечность и прекрасно экономят место. На самом деле я держу по одному из каждого (говядина, курица, овощи, грибы, индейка), но если вы просто выбирали что-то одно, не спите на этой основе без курицы, потому что она имеет приятный вкус супа, но также является вегетарианской. Индейка отлично подходит, когда вам нужен дополнительный запас для приготовления пищи на День Благодарения.

Сыр: Мы также любим сыр и держим острый белый чеддер, выдержанный пармезан и пекорино, халлуми, котиху, сливочный сыр и иногда фету. Халлуми и котия хранятся очень долго. Всегда сохраняйте кожуру пармезана для ароматизации супов. Никто не спрашивал, но это мой любимый продуктовый чеддер, а моя любимая фета — болгарская. // Бульон из пармезана с капустой и белой фасолью, Cacio e Pepe

Яйца: Большинство рецептов выпечки требуют крупных яиц. // 44 Рецепты, ориентированные на яйца

Дрожжи: Я держу под рукой как активные сухие, так и быстрорастворимые дрожжи, но в последнее время я в основном использую последние, как и вы. (Вот отличный пример того, почему.) Быстрорастворимые дрожжи хранятся дольше, чем активные сухие, но и те и другие дольше хранятся в холодильнике и дольше всего в морозильной камере. Быстрорастворимые дрожжи SAF считаются одними из лучших // Хлеб без замеса

Мисо: Они также могут храниться в холодильнике целую вечность и добавляют безошибочный вкус к еде. // Боул мисо со сладким картофелем и брокколи, салат из авокадо с морковно-имбирной заправкой

Джемы:  Мы любим малину и абрикос, а также инжир, вишню и многое другое. Мы используем много варенья, потому что мои дети (кашляющие «дети») очень любят арахисовое масло и желе, и потому что я думаю, что свежеиспеченный бисквит с соленым маслом и абрикосовым джемом — это очень хорошо. // Австрийское малиновое песочное печенье, легкий пирог с джемом, мое любимое печенье на пахте

Ореховое масло и масло из семян: Арахисовое масло, тахини, миндальное масло или масло из семян подсолнечника. Семечки подсолнуха — моя любимая замена арахисовому маслу без орехов. // Печенье с соленым арахисовым маслом

Добавки, которые делают нас счастливыми : Рыбный соус (мне больше всего нравятся Megachef и Red Boat), майонез, консервированная лимонная паста (отличная альтернатива нарезке всего или части консервированного лимона для рецептов), любимая харисса (или домашний), каперсы, оливки, я беру эти анчоусы, когда могу, салями, чили-чесночный соус, этот острый соус с помадкой, кленовый сироп, и у нас всегда есть этот чипс чили.

Вещи, которые я храню в морозильной камере

Хлеб: Мы не готовим хлеб достаточно быстро, чтобы сохранить его при комнатной температуре, но морозильник сохраняет его идеально.

Фрукты: Манго, ягоды, клубника, иногда старые бананы и другие фрукты, которые мы можем использовать для приготовления коктейлей. Из замороженных кусочков свежего ананаса и/или арбуза можно приготовить отличные коктейли. // Замороженный арбузный мохито, пина-колада

Овощи: Я люблю хранить эдамаме, горох, кукурузу и сердцевины артишоков.

Макаронные изделия и пельмени: Потстикеры, вонтоны, пельмени и вареники (у нас их сейчас куча, потому что мой MIL доставил нам русские продукты на прошлых выходных) и тортеллини очень удобно держать под рукой для детских обедов и легких ужинов. // Весенние овощные супы, куриный суп вонтон, картофельные вареники

Буррито, пироги и запеканки: Я не планирую заранее достаточно, чтобы делать это часто, но когда я это делаю, я очень рад, что буррито, галеты или пироги с заварным кремом, дополнительная лазанья, зити или бобы для пиццы в морозильной камере для будущих блюд. // Буррито для завтрака, Идеальная овощная лазанья, My Old-School Ziti, Пицца-бобы

Мясо: Бекон, иногда панчетта, колбаса, а в последнее время я покупаю стейки в вакуумной упаковке и свиные отбивные, хотя я еще не привык помнить, что они есть и должны быть разморозить по крайней мере полдня, прежде чем мы хотим их. // Кукурузный хэш с беконом, бутерброды со стейком

На складе: Я люблю делать дополнительный куриный бульон и замораживать его в литровых пакетах. Я не думаю, что каждый суп нуждается в домашнем бульоне, но для более простых супов дополнительная глубина настоящего костного бульона имеет значение. Если у меня нет времени делать запасы, я держу в морозильной камере «сумку для запасов» со спинками, крыльями и/или другими неиспользованными частями курицы, а также любым луком, морковью или сельдереем, которые, по моему мнению, мне не нужны. доберемся. // Идеальный, лаконичный куриный бульон

Мороженое и сорбет: Я замужем за человеком, который (по вполне понятным причинам) каждый вечер требует тарелку шоколада Haagen Dazs, так что это само собой разумеющееся, но я также должен признаться, что потратился на шоколад без миски. холодный производитель мороженого прошлым летом, и это определенно привело к постоянным поставкам домашних деликатесов, таких как лимонный сорбет, сорбет из маракуйи и настоящее мятное мороженое; Я получаю 95% рецептов мороженого из Perfect Scoop Дэвида Лебовица.

Продукция

Фрукты: Лимоны и лаймы — два моих любимых ингредиента; Не стоит недооценивать важность кислотности в придании простым ингредиентам волшебного вкуса. Пока не появятся лучшие местные фрукты, мы ищем приличные яблоки, апельсины, манго (фаворит нашей семьи), мускусную дыню и ананас, так как они имеют более длительный срок хранения, чем малина (которую мы тоже покупаем, но съедаем быстро или быстро). жалею, что не сделал этого). // Целый лимонный пирог, еще более совершенный яблочный пирог

Овощи из холодильника: Морковь, сельдерей, капуста (зеленая, красная и савойская), цветная капуста, брокколи, лук-порей, зеленый лук и зелень (кудрявая капуста, брокколи рабе, шпинат) — мои любимые блюда. Если вы покупаете зелень для приготовления пищи, попробуйте подсушить ее, когда вернетесь домой из магазина, так как она лучше хранится в размягченных связках (и ее можно заморозить), чем в коробках и пакетах, и занимает меньше места. слишком. Я обнаружил, что листовые травы, такие как мята, кинза и петрушка, хранятся на 1–2 недели дольше, если я сначала оберну их едва влажным бумажным полотенцем и положу в пакет с застежкой-молнией. // Жареная капуста с грецкими орехами и пармезаном, салат из моркови с тахини и хрустящим нутом, салат из брокколи

Овощи комнатной температуры: Лук-шалот, лук (красный, желтый, белый), чеснок, имбирь, картофель и зимние кабачки хранить и хранить // Карамелизированный лук-шалот, медленно обжаренный сладкий картофель, чесночный суп с 44 зубчиками

Примечания

  • Я постный бренд-амбивалентный. Конечно, я люблю бобы гойя и лучше, чем бульон, но я стараюсь не слишком зацикливаться на марке муки (я использую King Arthur или Gold Medal, но иногда и Heckers), потому что я думаю, что это оказывает читателям SK медвежью услугу, если мои рецепты работают лучше всего. с брендом xyz, который, возможно, нелегко получить. Прежде чем купить оливковое масло любой модной марки, почему бы не попробовать недорогое и посмотреть, понравится ли оно вам? Вы уверены, что не сможете приготовить отличное печенье на сливочном масле марки 365? (Спойлер: вы можете. ) Однако там, где я дал ссылку на продукт, я действительно просто покупаю этот конкретный бренд, поэтому это стоит отметить.
  • Большинство сухих продуктов, которые вы надеетесь хранить в течение более длительного периода времени или не используете быстро, выигрывают от хранения в морозильной камере, от дрожжей до цельнозерновой муки, орехов, семян и кофе. Все, что я только что перечислил, тоже не нужно размораживать; Вы можете использовать их очень холодными, как при комнатной температуре.
  • Я храню все сушеные продукты — все — в банках. Я искренне думаю, что есть люди, которые не хранят вещи в герметичных контейнерах, и есть люди, у которых были… ползающие вещи. Они у меня были один раз четыре кухни назад, и я не допущу, чтобы это повторилось снова. Когда все самодостаточно, даже если вы принесете домой что-то скомпрометированное, оно будет держаться при себе. У меня есть банки отовсюду (Weck, Le Parfait, Bormioli Rocco), но когда мне нужно больше, я обычно покупаю 6 или 12 упаковок банок с широким горлышком по 16 и 24 унции, потому что (хвала рукам) они складываются друг в друга. ! У меня есть разные размеры этих маленьких баночек с зажимной крышкой для легкого доступа к соли, разрыхлителю и пищевой соде, которые я покупаю в больших количествах. Я держу муку и сахар в банках Borgonovo на 145 унций, которые я больше не могу найти, но я работаю над новым решением — для вас и меня.
  • Как всегда на Smitten Kitchen, здесь ничего не спонсируется. Я сам делаю все покупки и большую часть таскаю.

Кормление других

Наконец, всегда немного неуместно писать о покупках и готовке в небрежной манере («Фу, моя лебеда снова прогоркла!» — я слишком часто этим не горжусь) за раз когда так много людей не хватает еды. Если вы ищете место или места, где можно помочь, я могу рассказать вам, что я делаю: у меня есть автоматические ежемесячные пожертвования (мой любимый способ, не требующий планирования, чтобы поддержать то, к чему я сильно отношусь), настроенный для No Kid Hungry ( который направлен на искоренение детского голода) и Feeding America (общенациональная сеть из более чем 200 продовольственных банков).

Сантехнические материалы, запчасти для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, трубы, клапаны и фитинги – Ferguson

ПОГОВОРИМ БТЕ…

Водонагреватели Ferguson имеют диапазон на 10% выше.

Купить сейчас

  • Смесители для раковины в ванной

     

  • Жилые туалеты

     

  • Смесители для кухни

     

  • Сантехнические детали и расходные материалы

     

  • Бытовые водонагреватели

     

  • Фитинги для пластиковых труб

     

  • Насосы

     

  • Инструменты

     

  • Ванные принадлежности

     

  • Отопление охлаждение

     

  • Освещение и вентиляторы

     

  • Техника

     

 

Просмотреть все вакансии

Смеситель для душа и сменный клапан

Установка кухонной раковины и смесителя

Замена газового водонагревателя

Замена дренажного насоса

Станьте партнером Ferguson для развития своего бизнеса в области сантехники или отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха

Являетесь ли вы сантехническим подрядчиком, владельцем компании HVAC или менеджер крупного объекта, Фергюсон хочет сотрудничать с вами и предоставить решения, необходимые для успеха в вашем бизнесе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *